スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart20)

1 :名無し募集中。。。 :2012/01/05(木) 01:43:33.26 0
    _, ,_
  ( #・e・) <たまには1000前に次スレ立てて誘導するのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂<アラガキさんも立ててくださいよ

前スレ
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart19)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324825692/

( ・e・) 一応このスレの主役。ガキさん、アラガキ
|||9|‘_ゝ‘) このスレの実質的な主役。ハロメン唯一の一般市民、えりぽん、ナマタ
从*´◇`) ズッキ どうなんだろうね
ノリ*´ー´リ ヤッシー ヤシヤシ
ノノ刀e _l‘) フクちゃん 団地妻
从*・ 。.・) さゆ エロい ヤッシー大好き

このスレの基本テンプレ
    _, ,_
  ( #・e・) <
つ<;゜_ゝ゜>⊂<

853 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:01:33.96 0
>地方によって違う所もあるらしいが

854 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:04:31.09 0
1月15日は長い間成人の日だったから
別なイベントをかぶらせてるのはよほど特殊なところだけでしょ

855 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:06:36.03 0
おいおい鏡開きの方がよほど古い行事だろw

856 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:09:58.83 0
昔から1月15日は小正月だろうが

857 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:20:34.37 O
岩波国語辞典だと十一日または二十日になっている
別にいつやってもいいが今日だという>>851が一般的でないのは間違いない

858 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:23:50.61 0
大阪生まれ育ちだが鏡開きは普通に1月15日だな

859 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:26:17.78 0

     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|‘_ゝ‘) (・e・ |b| <鏡開きの話題で盛り上がっているのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
    保全には持って来いですね

860 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:26:29.14 0
えええええ11日だろうが

861 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:46:47.30 0
開いた日が鏡開きでいいのだ

862 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:50:19.05 0
( ・e・) <開けたら閉める

863 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:52:15.68 0
从*´◇`) <鏡餅を全部食べたらいつ閉めるんだろうね

864 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 10:55:01.03 0
学研の「ひみつシリーズ」の本によると
鏡開きは11日だった
うちの地元とは全然違うけど

865 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 11:13:22.51 0
>>863
三河湾で溺れろ

866 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 13:03:41.40 O
えりぽんツアー日記きたで


867 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 13:27:03.67 0
いつになったらスマホ対応するんだよ

868 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 13:52:08.51 0
生ガキのANNモバイルって携帯版でももう全部配信し終わってるの?
卒業コメント配信の影響で今週分が順延になったんじゃなかったっけ?

869 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 14:03:21.57 0
ポケモーのスマホ対応は委託先に急がせてるとスタッフがtwitter でつぶやいてたね

870 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 14:45:36.20 0
>>868
今週配信になると思う

871 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 15:41:35.21 0
120115 Hello!Project 2012 WINTER ハロ☆プロ天国 〜ロックちゃん〜 ハロ☆プロ天国 〜ファンキーちゃん〜
ツアー日記 1/15 中京大学市民会館 生田衣梨奈(o^−^o) その1

|||9|‘_ゝ‘)<今日は衣梨奈にとって
最後のロックちゃん
↓↓↓↓↓

終わりたくない´o`↓

でもロックちゃんを
悔いの残らないように
頑張りたいと思います
♡♡♡♡♡

いっぱい踊って♡
いっぱいあおって♡
いっぱい楽しませて♡
いっぱい新垣さんを
みる(笑)♡

このお正月のハローで
9期の生田衣梨奈が
一番輝いてるって
言われるように
頑張らんといかん^v^◇◇

872 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 15:41:49.54 0
120115 Hello!Project 2012 WINTER ハロ☆プロ天国 〜ロックちゃん〜 ハロ☆プロ天国 〜ファンキーちゃん〜
ツアー日記 1/15 中京大学市民会館 生田衣梨奈(o^−^o) その2

( ( ・e・) |||9|‘_ゝ‘)v )

|||9|‘_ゝ‘)<さぁ楽屋の隣は
新垣さんだよ^o^◇◇(ピース)

可愛い♡◇◇
泊まってる所で
新垣さんが可愛すぎる
ってずっと話してた
↑↑↑
新垣さんの話ししと
ったらテンションが
上がってくる♪

(        川*^∇^)||v        )
( (。・∀・。)v         |||9|^_ゝ^)v )

熊井さんと真野さん^□^
撮ってもらった◇◇↑↑

他のグループの先輩は
あんま撮れんけん
嬉しかった^皿^◇◇♪

しかも熊井さんは
一緒に写真撮るの初◇◇

うれしぃぃぃ

873 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 15:42:00.84 0
120115 Hello!Project 2012 WINTER ハロ☆プロ天国 〜ロックちゃん〜 ハロ☆プロ天国 〜ファンキーちゃん〜
ツアー日記 1/15 中京大学市民会館 生田衣梨奈(o^−^o) その3

|||9|‘_ゝ‘)<今日は最後のロック
ちゃんだから本当に
ロックに決めていきた
いと思います'v^

♡最後に一言♡






♡新垣さん最高♡
衣梨奈はずっと
新垣さん推しで
いきまぁぁぁあす^o^◇◇♪

874 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:10:39.36 0
今日はもう夜飯いらんな

875 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:15:10.96 0
こうやって見ると真野ちゃんAAって馬鹿っぽいな

876 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:16:32.77 0
州*・`_J'・)v

877 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:36:47.99 0
ナマタキモヲタ過ぎてワロタwwww

878 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:42:43.31 0
どっちがキモいんだろうw

>今日のうさピー
>・りほりほとの脳内メーカーやったの 結果はラジオでは言えないの

11 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2012/01/15(日) 00:55:42.68 0
ラジオでは言えない結果がこちら
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BE%E4%BB%D5%CE%A4%CA%DD&oo2=%C6%BB%BD%C5%A4%B5%A4%E6%A4%DF

879 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:44:33.48 0
生田のヲタっぷりがどんどん進行してるな

880 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:51:04.86 0
どんどんガキさんネタに割く行数が増えていってる
最終日にはライブのことにはまったく触れなくなりそうだw

881 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 16:51:37.73 0
まあどうせヲタ以外読まないからいいかw

882 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:02:55.61 0
>>878
    _, ,_
  ( #・e・) <13歳の鞘師に対して何を考えているのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<道重さんに言ってください

883 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:07:05.99 0
    _, ,_
  ( #・e・) <ナマタもさゆみんのようになっては駄目なのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<衣梨奈は只アラガキさんが好きなだけでそれ以上の事は望んでいません

884 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:32:07.71 0
( ・e・)<それはそれで淋しいのだ…

885 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:43:59.10 0
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BF%B7%B3%C0%CE%A4%BA%BB&oo2=%C0%B8%C5%C4%B0%E1%CD%FC%BA%DA

886 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:46:37.30 0
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%A5%A2%A5%E9%A5%AC%A5%AD&oo2=%A5%CA%A5%DE%A5%BF

887 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:47:16.23 O
すげー!

888 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:48:06.87 0
>>885
ちょwww両思い!!!!!!!

889 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 17:56:31.02 0
    _, ,_
 |||9|‘_ゝ‘) <改名すればよかですか?
つ<>>885>⊂

http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BF%B7%B3%C0%CE%A4%BA%BB&oo2=%C0%B8%C5%C4%B0%E1%CD%FC%C6%E0

890 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:12:31.85 0
「な」が違うのかw


891 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:17:09.72 0
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BF%B7%B3%C0%CE%A4%BA%BB&oo2=%CE%EB%CC%DA%B9%E1%B2%BB

うわああああああああああああああああああああああ

892 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:22:10.18 0
                         ノノハヽ
⌒⌒       ⌒⌒             (<_‘;|9||| <なんで衣梨菜って名づけてくれなかったん・・・
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,        。⌒     (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            ,,,,,/(    ;;;:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::

893 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:30:54.14 O
えりぽん早まる菜

894 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:32:41.98 0
衣梨菜だと衣食住にならないとかなんとか

895 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:33:43.70 P
衣食食だなw

896 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:35:35.45 0
    _, ,_
  ( #・e・) <ナマターーただのお遊び占いなのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<そうでした・・・

897 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:36:04.36 0
じゃあもう衣菜梨にすれば良いじゃん

898 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:37:25.80 0
|||9|‘_ゝ‘)<MJ見てたけどアラガキさんがバスケ好きとか聞いた事ないっちゃん

    _, ,_
  ( #・e・) <私がバスケが好きと言うからにはそうなのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<分かりました・・・



899 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:37:39.44 0
衣食住が衣住食でもいいなら、衣、山"梨"県、菜とこじつけることもできる

900 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:37:46.86 0
                         ノノハヽ
⌒⌒       ⌒⌒             (<_‘;|9||| <なんで菜良じゃいかんと・・・
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,        。⌒     (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            ,,,,,/(    ;;;:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::


901 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:38:15.34 0
    ノノハヽ
   (  ・ 。.・) <いなりと聞いて
   (|  と)
    しωJ


902 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:45:12.11 0
>>898
|||9|;‘_ゝ‘)<ゴルフはランク外だったちゃん

903 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 18:45:17.74 P
 〃ノノハヽ        ノノハヽ
 |||9|>_ゝ<)=つ≡つ〃:;) > 。.・)
 (っ ≡つ=つ     / ⊃ ⊃ グヘァ!!
  /   ) ババババ   ω
 ( / ̄∪

904 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 19:12:11.93 0
>>871-873
どこのキモヲタブログだよw

905 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 19:18:47.48 0
>>871-873
早急にえりぽんブログ開設を!

906 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 19:24:20.47 0
生ガキに残された時間はあと僅かだからね

907 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 20:12:14.68 0
今日名古屋昼観に行ったけどナマタさんは昨日ホテルの部屋でも
ずーっと12スマート流し続けて歌ってたらしく同じ部屋のフクちゃんが大変だったって

908 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 20:15:35.83 O
レズってくれなかった報復だな
間違いなく

909 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:06:28.23 0
和田さんがガキさんのリプトンを狙ってたらしいw

910 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:23:23.04 O
新垣さん最高
衣梨奈はずっと
新垣さん推しで
いきまぁぁぁあす^o^◇◇♪


よく言ったナマタ!
これが聞きたかった

911 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:28:23.36 0
もはやガキさんナマタ両方の本スレになってるなww

912 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:44:44.17 0
岡井ちゃんふくちゃんナマタ花音
ヲタヲタしいのが多いけどハローは大丈夫かいなw

913 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:53:08.52 0
岡井ちゃんは別にヲタじゃねーべw

914 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:54:04.07 0
( ・e・) <ヲタがリーダーになれる
       それがハロプロなのだ

915 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:56:52.39 0
岡井ちゃんは雅ヲタ筆頭

916 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:56:53.62 0
岡井ちゃんはみやヲタだろ
どこまでガチかは分からないけど

917 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:58:54.22 0
雅ちゃんの話ししてるときのキモさなら岡井ちゃんは相当だよ

918 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 21:59:32.38 0
さゆもヲタ
単なるヲタとは何かが違うけどw

919 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:01:50.69 0
>>909
くわしく

920 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:02:18.83 0
岡井ちゃんはベリキューコンのMCで
みやびちゃんの汗がマイマイにかかってるのを見て羨ましいと思ったと言って
メンバー及び観客をどん引きさせたことがあるw

921 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:02:45.64 0
話変わりますが、
ケータリングに飲み物が置いてある所があるんです。

そこに、
リプトン置いてあったんですが、
誰かが持ってきた雰囲気だったんですが、名前が書いてないから飲んでも平気ですかね?って、
スタッフさんに聞いたら、
一応
やめといた方が。。

って言われてやめたんです。

コンサート終わったあと、
そのリプトンはモーニング娘。の新垣さんのリプトンだったらしく、
危うく私、飲んじゃうところでした。。。。



セーフ。。



バイバイ

922 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:08:38.23 0
>>920
うわぁww

ていうか親近感w
客も自分を棚に上げて引くなよw

923 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:14:03.99 0
>>922
ヲタだって汗浴びたいとか思ってても言わないだろ
それをステージ上でメンバーが言えば引くにきまってるだろw

924 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:16:30.30 0
>>920
やすすがなっちの飲みかけの水浴びたいとか言ってたこと思い出した

925 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:25:27.78 0
>>924
260 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/14(日) 17:03:33 O
大ハプニング
二階席の人が抽選にあたったのでくるまで時間がかかった
その間二人でトークしてたらリラックスしすぎたなっちが水を
プレゼント用のシャツにこぼしてしまう
お圭さんあわてて当選者の目を手で隠し
なっちは「あ、あれ見て!」と視線をそらそうとする(もちろんバレバレ)
シャツを渡した後も自分のミスにへこみ気味のなっち
そんななっちを気遣い
(圭)<大丈夫だよ、なっちの飲みかけの水ならうれしいよ
なんだったらあたしにもかけてほしい
(客)<ええええええ(こんなキモヲタ丸出しの意見に客からもブーイング)

926 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:27:46.21 0
☆ほっともっとで働いてるんだけどガキさんわ行ったことある?
なんの弁当が好き?

ほっともっとすきぃぃーーーー!!!
高菜のやつ!!あれ好き!!

http://www.hottomotto.com/menu/list/view.php?mid=758502


|||9|^_ゝ^) <ほんとアラガキさん明太子好きっちゃね

    _, ,_
  ( #・e・) <食べたければマネージャーさんに頼むのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂<やっぱり行っちゃダメですか?

927 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:31:24.42 0
    _, ,_
  ( #・e・) <いつの間にか一般人と言われなくなって里沙、さみしいのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂<ダメなんですか?

928 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:31:34.35 0
近所にはオリジン弁当は2軒あるのに
ほっともっとはないんだよなー

929 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:33:52.62 0
ガキさんが好きならほっともっと解禁するか
要するにカツ丼にしなければいいんだ

930 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:34:37.53 0
うちの県にほっともっとないぞ
ほっかほっか亭がプレナスじゃないからなあ

931 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:36:01.30 0
ん?ほっともっとのカツ丼が何かあるの?

932 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:40:02.45 0
察してやれ

933 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:40:16.13 0
ほっともっとは店に近づくのすらイヤだ

934 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:43:46.71 0
ほっともっとはメニューがあまりにも単調な気がするかな
コンビニの弁当とあまり変わらんというか

935 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:46:03.75 0
>>925
( ・e・)<こんなに保田さんに同意できるの初めてなのだ

936 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:48:00.88 0
ヤスが言うとヲタヲタしいねえ
矢口が「なっちの浸かった足湯なら飲める」って言ったときは
なんかちょっと媚びてる感じがしたもんだが

937 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:52:50.45 0
ぐぐったら敵軍じゃねーか

938 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:56:44.56 0
    _, ,_
  ( #・e・) <まだ教育が足りなかったのか!?
つ<;゜_ゝ゜>⊂<カツ丼は食べないので許してください

939 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 22:58:47.62 0
単に太りやすいとか、そういう話かと思ったw<ほっともっとのカツ丼
言われてみればポスター貼られてるな(興味ないと全然気にならないものよ)

940 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:05:10.99 0
>>935
||9|*‘_ゝ‘)<えりなの飲みかけでよければいくらでもどうぞ!なんなら口移しでも!


941 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:13:58.41 0
从*・ 。.・)<・・・

942 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:14:37.16 0
やっぱハロヲタならオリジン弁当だよな
うちの県には一個も無いけどw

943 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:15:18.61 0
>>938
ガキさん自分でほっともっとすきぃぃーーーー!!!とか言ってるじゃねえか

944 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:20:06.27 0
オリンリン弁当か
実は食ったことない

945 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:21:37.02 0
この前知らずにホッともっといってしまったらあのポスター…

946 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:28:17.48 0
>>926の質問者が秋元軍の隠密だったりして

947 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:31:32.13 0
大阪だけど近所にオリンリンは2軒あるよ

948 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:48:20.49 0
一瞬でも久しぶりにほっともっとで食べてみるのもいいかと思ってしまった
危なくステマにやられるところだった

949 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:50:56.97 0
なんかオニンニンがむくむくしてきた

950 :名無し募集中。。。:2012/01/15(日) 23:54:13.49 P
地元じゃほっともっと以外の弁当屋は壊滅状態ですが

951 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 00:07:15.62 0
うちの近所片田舎だからほっかほっか亭しかない

952 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 00:17:54.02 0
ノリ*´ー´リ<数女のラスボスはガキさん

953 :名無し募集中。。。:2012/01/16(月) 00:33:09.15 O
>>872
今更だがガキさんの話をしてたらテンション上がってくるってすごいなw
これは恋落ちしてるわ


191KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31