スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart19)

1 :名無し募集中。。。:2011/12/26(月) 00:08:12.30 0
 _, ,_
  ( #・e・) <なにが"1000ならアラガキさん独占"なのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂<だってアラガキさんが好きっちゃもん

  (* ・e・)<‥‥

前スレ
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart18)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323413286/

( ・e・) 一応このスレの主役。ガキさん、アラガキ
|||9|‘_ゝ‘) このスレの実質的な主役。ハロメン唯一の一般市民、えりぽん、ナマタ
从*´◇`) ズッキ どうなんだろうね
ノリ*´ー´リ ヤッシー ヤシヤシ
ノノ刀e _l‘) フクちゃん 団地妻
从*・ 。.・) さゆ エロい ヤッシー大好き

このスレの基本テンプレ
    _, ,_
  ( #・e・) <
つ<;゜_ゝ゜>⊂<

901 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 17:33:14.73 0
  アラガキさんカズノコって何の卵か知ってます?
      ∨
     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|‘_ゝ‘) (・e・ |b| < もちろんカズって魚なのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

902 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:09:03.15 0
昭和なガキさんならかっちゃん数の子ニシンの子という歌を知っているはず

903 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:15:29.74 0
昭和生まれだが知らんな

904 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:16:17.48 0
カズノコ天井なら知ってる

905 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:17:49.33 0
ミミズ千匹

906 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:18:37.27 O
>>902
ガキさんと同い年だが知らん…

907 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:21:25.11 0
     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|‘_ゝ‘) (・e・ |b| < ニシンが大人になったらカズになるのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
    ニシンって出世魚でしたっけ?

908 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:22:16.14 0
92 名無し募集中。。。 New! 2012/01/04(水) 17:36:35.95 O
今終わったが、10期の初ハピの代役でガキさんが呼び込み紹介されると、えりぽんは『待ってました!日本一っ!』とばかりにはしゃいでジャンプしてたな
まるで歌舞伎の大向こうさんばりに『新垣屋っっ!!』と聞こえてきそうだった

909 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:22:37.15 0
>>908
さすがw

910 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:23:45.75 0
女ヲタが一人ひな壇に紛れ込んでる感じだな

911 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:24:51.94 0
こんな生田に憧れる子が11期12期に入ってくるのかな

912 :おお:2012/01/04(水) 18:26:32.99 0
|||9|‘_ゝ‘) <サケの卵は何でイクラなんですか

    _, ,_
  ( #・e・) <スジコとも言うのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <じゃあ何でスジコなんですか


913 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:33:30.08 0
|||9|‘_ゝ‘) <明太子の明太は助惣鱈のことですよ

   _, ,_
( ;・e・) <すけ…ものごころ?

914 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:44:27.77 0
俺が行く予定なのは8日のロックちゃんだからくどぅーの復帰が間に合わなければ代役ガキさんが観られるわけか
あ勿論復帰して欲しくない訳はないのだが

915 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:47:18.66 O
インフルだったら8日も無理じゃね

916 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:50:21.03 0
本人はステージ立てるまでにはなってもウィルスばら撒くとまずいしなあ

917 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:55:05.67 O
ガキさんの初ハピはDVD収録してくれ〜〜

918 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 18:57:41.64 0
ナマタがブログやってないのが残念ですな

919 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:04:06.70 0
|||9|‘_ゝ‘) <えりぽんもアラガキさんとデュエットしたいっちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=k5ac0Aomui4

920 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:04:20.11 0
カメラが入るとすれば中野の最終だろうから
工藤が復帰してない可能性もあるな
ただそれだと工藤抜きのDVDになるわけで可哀想過ぎるが

921 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:05:09.74 0
インフルは誤診でただの風邪な気がする

922 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:05:24.81 P
最悪CGで合成という事で

923 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:05:34.72 0
東京だけどチョロギ初めて聞いたしググったらはじめて見るものだった

924 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:09:46.15 0
東北だけど実家のおせちにはチョロギ入ってる
俺は手をつけたことないがなww

925 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:12:34.49 0
|||9|;_ゝ;) <新垣さんのことなんて興味ない、どうせ卒業するんでしょ
        最後に嘘泣きしてあげるから


926 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:17:29.03 0
    _, ,_
  ( #・e・) <またツンデレか!
つ<;゜_ゝ゜>⊂

927 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:18:11.38 0
俺東京だけど毎回おせちでチョロギ出るから食えない奴信じられない
赤いのしか知らないけど食ってみろただのカリカリ梅だぞ

928 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:19:47.39 0
|||9|‘_ゝ‘) <ぁまのじゃくと言ってほしかったのに

929 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:23:39.69 0
大阪だけど折り詰め弁当とかでちょいちょい見掛ける
正にカリカリ梅
彩りや口直しに良さそうなのでお弁当用に買おうと楽天見たけど
量が多すぎたので断念
小さいパックでスーパーに売ってないかしらねぇ

930 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:29:32.94 0
>>929
年末には売ってた
まだあるかも知れない・・・大阪はわからん

931 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:31:01.79 0
>>925
嘘泣きはこの人に任せておきなさい
→ノリ*´ー´リ

932 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:33:09.39 0
>>927
食えない奴っていうかとりあえずここでの反応を見るに
知らなかった奴が大半っぽいがw

933 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:39:32.44 0
|||9|‘_ゝ‘) <ツンデレじゃなくて天邪鬼です
  _, ,_
( ;・e・) <てんじゃおに?

934 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:45:08.37 O
9期で勉強できるのいるのか?
みんなガキさんみたいになったら‥‥‥

935 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:46:51.04 0
納豆を糸肉豆と書く鞘師

936 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 19:53:13.83 0

     ノノハヽ   ノノハヽ
    |||9|;‘_ゝ‘) (・e・ |b| <伊賀の影丸には阿魔野邪鬼という忍者が登場したのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
    もう何が何やら…

937 :名無し募集中。。。 :2012/01/04(水) 20:14:20.81 0
|||9|´‘_ゝ‘) <♪ガキの事など興味ない デズニーシーで話してても〜

938 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:25:36.36 O
なまちょ

939 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:43:11.31 0
フクちゃんはバカだ
まぁーちゃんの英語手紙を訳してあげた飯窪さん
数学が得意というだーいしは人並みはあるだろう

940 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:48:37.57 O
英語や数学より理科社会が目立つんだよねw
最低限の知識は持って欲しいがリーダーがアレだから無理かw

941 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:49:15.00 0
|||9|^_ゝ^)<ハロショでまた買ってきちゃいました
( ・e・)<チョロギ?

942 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 20:50:45.84 O
下剋上を説明できない生田もバカだしなw

943 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:04:31.43 0
( ・e・)<ナマタはおはスタ終わったらそのまま局でこんこんに勉強教えてもらえばいいのだ

||9|;‘_ゝ‘)<学校があるんですが…

( ・e・)<こんこんは学校行かなくても有名大学に入れたのだ

||9|;‘_ゝ‘)<子ども向け番組に出てる身としてはそれは…

944 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:06:06.01 0
多分常識人なのは鈴木と石田だけだと思う

945 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:07:39.36 0
鈴木は常識人だけどテストの点数は鞘師の半分w

946 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:08:06.28 O
>>944
リホデリ聞いた限りじゃズッキはw

947 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:12:27.97 0
105 名無し募集中。。。 New! 2012/01/04(水) 20:26:56.72 0
623 名前:名無し募集中。。。 ◆0oxpU7dYDk [] 投稿日:2012/01/04(水) 20:25:44.09 0
ガキさんは元気だったけど譜久村と鞘師は歌詞飛ばしてたなあ
9期疲れてるのかも



9期スレからの孫コピペだけど
9期より元気なガキさんにワロタ

948 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:14:07.24 0
学校のテストができる人=頭良い人とは限らない

949 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:15:09.11 0
バカでも後輩メンバーへの愛に溢れているガキさんは慕われる

950 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:18:17.25 0
ハロタイのザ・下剋上のときのガキさんのメンバーって良いもんですねのコメントが泣けたよ

951 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:18:51.85 0
コメントそのものじゃなくてその時の表情が愛にあふれていてね

952 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:26:01.79 0
>>947
101 名無し募集中。。。 New! 2012/01/04(水) 20:06:29.11 0
ガキさんは凄いんだけどガキさんみたいなのがいるから事務所も無理なスケジュールを
組んでしまうというのもあるな
だからこういうのは善し悪しだわ

953 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:31:04.80 0
体力がつくのって中学後半以降でしょ
9期10期に3公演はきついんじゃないかな

954 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:40:31.64 0
ガキさんは凄く好きな事とそうでもない事との落差が無茶苦茶激しいんだろうね
あまり興味の無い事は片っ端から忘れていくタイプ

955 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:51:18.91 0
生田衣梨奈ちゃんがガキさんにどんな凄惨な娘愛再洗脳教育を施すか想像するスレ

956 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 21:54:00.21 0
ハロー!チャンネル the DVD Vol.7もうすぐ締め切りのお知らせ(〜1/8 23:59:59)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1325657054/1

なにしてんの2人でw

957 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:00:12.98 0
>>954

     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|‘_ゝ‘) (・e・ |b| <オンとオフの切り替えが長続きの秘訣なのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
    じゃあ9期では鞘師が一番長続きしますね

958 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:03:05.16 0
確かにりほりほは色々な意味で大物になると思うw

959 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:22:54.24 0
元祖「スリープ状態になる人」は後藤

960 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:30:28.70 0

     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|^_ゝ^) (・e・ |b| <ようするにメリハリが・・・
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
    きりかえっ!

961 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:31:37.76 0
ww

962 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:38:51.99 0
648 名前:名無し募集中。。。 ◆0oxpU7dYDk [] 投稿日:2012/01/04(水) 20:34:24.17 0
ファンキー大喜利

お題
初詣(ファーストもうで)で神様(ゴッド)があぜんとしたお願いは?

771 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/04(水) 20:56:41.72 0
生田
新垣さんの生写真全部ちょうだい!

五郎「事務所に言って下さい」

963 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:39:25.80 O
>>935
でも理科はズッキの倍の点を取る鞘師


ズッキが10点で鞘師が20点の可能性もあるがw

964 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:42:29.01 0
アンドロイドの配信はまだかよガキさん

965 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 22:57:23.79 0
俺の経験だと昆虫の観察が好き→理科が好きになりそうなものだが

966 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:02:00.91 0
从*・ 。.・)<スーパーで卵を買ってきてさゆみの体温でかえすの

967 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:04:42.78 0
そろそろ完走か
だれか早めに次スレ立ててくれ

968 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:05:17.43 O
ナマタのツアー日記きてる
ほんとにナマタはガキさんガキさんだな


969 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:08:25.26 0
|||9|‘_ゝ‘) <我等アラガキ様の家臣!ナマタ十勇士!

970 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:12:36.80 0
>>969
    _, ,_
  ( #・e・) <なんで自分が将ポジションなのだ?!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<サナダとナマタで語呂がいいかなと思って

971 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:26:09.91 0
ナマタのツアー日記読みたい誰か書き起こしてくださいお願いしますえろいひと

972 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:28:08.42 0
>>971
|||9|‘_ゝ‘) <ポケモーに加入することをお勧めします

973 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:29:20.62 0
スマホに対応してくれはよ

974 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:31:15.75 0
120104 Hello!Project 2012 WINTER ハロ☆プロ天国 〜ロックちゃん〜 ハロ☆プロ天国 〜ファンキーちゃん〜
ツアー日記 1/2 中野サンプラザ 生田衣梨奈 その1

|||9|‘_ゝ‘)<♡初日♡

キタ---!!
9期一周年です♡

今日はMCで新垣さん
と2人でしゃべった!!

嬉しすぎるぅ♡♡♡♡
もう大好き◇◇^皿^(ピース)

今日はロックちゃん
1回だったから
緊張してました!!!!
でもリハーサルと
本番は違う♪本番は
ファンのみなさんが
いるからテンションが
MAXになったぁ^□^♡◇◇

975 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:31:32.55 0
120104 Hello!Project 2012 WINTER ハロ☆プロ天国 〜ロックちゃん〜 ハロ☆プロ天国 〜ファンキーちゃん〜
ツアー日記 1/2 中野サンプラザ 生田衣梨奈 その2

( |||9|‘_ゝ‘)v ( ・e・)v )
|||9|‘_ゝ‘)<愛しの新垣さん♡
2日に卒業の発表が
あったけど全力で
推していきます'v^◇◇

( ノノ刀e _l‘)v |||9|‘_ゝ‘)っ【ガキさんの日替わり写真】 )
聖とは♡衣梨奈これ
しか買えんかったっ
ちゃけど日替わり写真
です^o^
新垣さんの♡♡♡♡

9期はこれからも
レベルアップして
いきます'v^◇◇
そして最終的には
この生田衣梨奈が
世界の中で1番に
なります^v^↑↑↑

976 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:34:56.22 0
ファンの前の方がテンション上がるってナマタはしっかりガキさんスピリッツ引き継いでるな

977 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:49:15.31 0
書き起こしてくれてありがとうほんま

978 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:50:05.34 0
小町騒動から来たけどこのスレ最高やな

979 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:55:44.38 0
今心の中でえりぽん一推しにするかで葛藤してるよおおお!

980 :名無し募集中。。。:2012/01/04(水) 23:56:39.16 i
俺は卒コンまでに見極める予定


981 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:07:41.87 0
俺もヲタ卒かナマタを推すか迷ってるw

982 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:10:49.69 0
http://blog.oricon.co.jp/niigakirisa/upload/detail/image/2012-01-04T00:51:24-3.jpg.html

983 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:21:14.51 0
http://blog.oricon.co.jp/niigakirisa/

      _, ,_
   |||9|‘_ゝ‘) <なんで同じ更新を2回もしてるんですか?
 つ<; ・e・>⊂<みんなのコメントに感激して思わず間違えてしまったのだ





984 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:22:15.08 0

生田…写真とってくださぁぁいって、楽屋来てくれました
かわぃぃやっちゃ

985 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:25:46.27 0
自分はナマタオタだがこのスレのおかげでガキさんも好きになった
のに卒業とか切なすぎるわ

986 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:29:01.72 0
いやほんとナマタ可愛すぎるだろ
ガキさんとの絡みは見てるこっちが楽しくなる
このスレでファンになったやつも相当いると思うわ
ガキさんも可愛がってるみたいたし卒業ても二人仲良くやってくれるといいな

987 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:29:53.63 0
卒業した瞬間に手のひら返したように変える可能性がある


988 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:30:22.57 0
黄緑はえりぽんが引き継いでくれ

989 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:33:13.28 0
初期生ガキスレから見ていたけどナマタがあkbからまさかのガキさんオタになってワロタ

990 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:37:31.89 0
何か淡白な卒業なんだろうなあって思ってたから
生田がいてほんとよかった

991 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:42:03.92 0
俺は淡白なくらいの最後の方がいいな

992 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:49:03.13 0
ガキさんヲタだが現実のナマタのガキさんへのベタ惚れ具合といい
このスレといい5推しぐらいになるほどナマタが好きになれました
だがガキさんが卒業してからナマタがガキさんへの愛を失ってしまったのなら俺はナマタを許さない

993 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:54:24.23 0
生田と結婚したらハチャメチャだけど凄く楽しい生活ができそうってこのスレで思うようになった


994 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:57:09.65 0
なにこのガキさんナマタありがとう…みたいな空気

995 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 00:58:54.38 0
ハハハ数日したら収まるだろう

996 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:02:05.31 0
そして4ヶ月後にまた訪れるこの空気

997 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:06:18.29 0
(‘<_‘|9|||

998 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:23:34.12 0
( ・e・)

999 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:29:18.67 0
Σ( ・e・) Σ (‘<_‘|9|||

1000 :名無し募集中。。。:2012/01/05(木) 01:29:34.04 0
(*・e・*)人||*‘⊥‘*||

226KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31