スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もしもベリキューでサッカーチームを作るなら

1 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:28:34.44 0
   菅谷
   嗣永
岡井矢島中島夏焼
清水熊井徳永愛理

キーパーに須藤監督に萩原

2 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:29:53.05 0
意外にスピードのある菅谷をワントップにしてトップ下は消去法で愛理
サイドハーフには突破力がありそうな二人を置き
ここがポイントでセントラルにバランス能力に長けた中島と運動能力に長けた矢島を置く
両サイドバックはスタミナがある愛理と特に何も無いけど頑張れ清水
センターバックは高さのある二人    

3 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:30:11.40 0
愛理じゃなくて桃子w

4 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:31:03.96 0
地味なチームだな
ワントップは熊井ちゃんだろ

5 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:32:06.66 0
そう思ったけど熊井ちゃんはセットプレーの時に上がるぐらいでちょうどいいと思った

6 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:34:37.65 0
実際の運動能力で考えると大変だと思う
キャラクターで考えると楽だよ

7 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:34:46.51 0
桃子はワントップでトップ下を愛理と雅で固める

8 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:37:18.64 0
ももちはベンチで

9 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:39:31.78 0
  桃子
愛理  
    雅


10 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:40:02.88 0
千奈美の1トップを昔唱えたらバカにされた俺が通ります

11 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:40:42.46 0
桃子ワントップにはメリットがない
それなら岡井ワントップのがいい

12 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:45:14.46 0
監督萩原とかだめだろ

13 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:47:26.00 0
    桃子 熊井
夏焼  愛理 矢島  岡井
清水  徳永 菅谷  中島

これならいける 

14 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:49:06.51 0
 岡井  熊井
   嗣永
萩原    鈴木
  夏焼中島
徳永 須藤 矢島
   清水

菅谷:チーム専属呪術師

15 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:54:20.30 0
ベリメンはスペシャリスト℃メンはゼネラリストな傾向の印象

16 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 18:55:51.43 O
ベリキューの大砲熊井ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:01:56.39 0
純ストライカータイプがりーちゃんだけなんだよな
みやびちゃんは組み立て担当っぽいし

18 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:04:18.04 0
雅ちゃんは中盤底がベストだと思う
千奈美と舞美はサイドを駆けあがって欲しい
GKはキャプか茉麻かで迷う

19 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:05:51.01 0
舞美は視野狭そうなイメージだから意外に使えなさそう

20 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:06:58.20 0
熊井ちゃんとちっちゃい子をツートップにすると西澤と森島を思い出す

21 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:09:18.28 0
深井オーロイを彷彿させる

22 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:09:21.43 0
nkskサイドバックの適性ぶりは異常
前の岡井とのコンビは虹が出るレベル

23 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:10:26.91 0
    李
香川  本田   岡崎
  長谷部  遠藤
長友 今野 吉田 内田
    川島

いまの日本代表ってこうだっけ?

24 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:11:58.68 0
茉麻と熊井ちゃんの地獄の壁は見たい
サイドが舞美とちなこなら相当固い

25 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:12:18.56 0
GKを桃子にしたい…

26 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:16:40.77 0
永嗣かw

27 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 19:27:26.66 0
えいじももち

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31