スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか

1 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 01:05:32.88 0
前スレ
工藤がおでん屋の店主だったら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322475236/

【お店の人々】
ハo´ 。`ル おでん屋の店主。大将。心は江戸っ子。好物は女将の手作りオムライス。
川* ^_〉^) おでん屋の女将。大将を上手く操縦する良妻?

川*´ c`) バイト1号。来たり来なかったり気まぐれ。出番も少なめ。
ノリ*´ー´リ バイト2号。人見知りを治すためバイト志願するも発する言葉はサイダーだけ?でも滑舌の悪い客の言葉を解読できたりする。
从*´◇`) バイト3号。食いしん坊の客だったが盗み食いがばれて働いて返すことに。だが賄いでおでん屋の経営を圧迫中。
メイp´w`) バイト4号。興奮するとところ構わず脱ぐ露出癖あり。
川c ’∀´) タコ担当。キャラ模索中。
ノハ*゚ ゥ ゚) 茶飯担当。海外オークションでとんでもない食材を仕入れたりも。

【その他の主な登場人物他】
ノノ刀e _l‘) 常連客。近所の団地の奥様。よく旦那の愚痴を吐きにやってくる。ナマタと不倫手前まで進んだことあり。
川´・ o ・リ 常連客。大将の天敵兼ケンカ友達。だが勘定はきっちり払う。弱点は従姉妹の姐さん。
|||9|‘_ゝ‘) 営業マンの客。ノノ刀e _l‘)を口説いていたが土壇場で振られてやけ酒。昼間もサボってやってくる。
( ・e・) ナマタの上司。一緒に酒を浴びたりつねったり説教したり。
州*´・ v ・) 滑舌の悪い客。しかし大将以外はコミュニケーションが取れるようである。
州*‘ ー‘リ  ラーメン好きの客。おでんラーメン
从*・ェ・リ 郵便局員兼客。
ノソ*^ o゚) 魚屋。大将のマージャン仲間。
リ ・一・リ 肉屋。大将のマージャン仲間。
ノリo‘ο’) 大将の友達でピザ屋。大将のほっぺたを抓れる唯一の人物。

901 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:01:07.79 0
人見知りざまw

902 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:03:12.66 0
悪いやっちゃなw

903 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:04:07.16 0
タコ担当なんているのかい?じゃあタコにちなんだ料理を注文しなきゃだね
大将!タコライス一丁

904 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:15:39.78 0
ハo´ 。`ル <おい人見知り お前タコライス作れるか?

ノリ*´ー´リヤシヤシ

ハo´ 。`ル <んじゃ頼むわ!

ノリ*´ー´リヤシ

从*´◇`)<タコライスまだー?

ノリ*´ー´リヤシヤシ

ハo´ 。`ル <あれ・・ここにあった活きタコが無くなっちまった

川* ^_〉^) <あんたお米しらない?今から炊こうと思ったのに

ノリ*´ー´リつホイ

从;´◇`)<これ・・・生きたタコが米粒まみれになってるんだけど・・・

リ*´ー´リっ¶ジー (ウヒヒヒw

从;´◇`)<タコライスってこんなだっけ・・・ まぁ気にしないんだろうね ガリガリニョロニョロ

从*´◇`)<生米と生タコの歯ごたえのバランスが絶妙なんだろうね ゲフー

ノリ*;´ー´リっ¶・・・・

ノリ*;TーTリクヤシィ・・・


905 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:26:59.59 0
タコ担当どこ行ったw
まだスネてるのか

906 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:58:42.41 0
川c; ’∀´)<私にはわかる・・・タコ担当だからってタコライスの注文されるのはおちょくられてるってこと!

川;c ’∀´)<だからといって出せないで片付けるのはタコ担当の名折れ!

川c; ’∀´)<やるからには日本一のタコライスを出してやる!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハo´ 。`ル<ダーイシはどこ行った?

川*; ^_〉^) つ目<あんた大変!置き手紙が・・・

ハo#´ 。`ル<「究極のタコライスを出すため沖縄に修行に行きます」だとぉ!?あのバカ!!今すぐ連れ戻せ!!

907 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 18:59:38.75 0
ル*’ー’リ<ももちのタコライス1万五千円になりまーすまいどあり

908 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 19:02:07.37 0
州*‘ o‘リ<momozonの取り立てきびしいゆおでん屋潰れるゆ

909 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 19:06:08.56 0
星人後輩スレを侵略するな
祖星に帰れ

910 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 19:10:47.99 0
おおお俺がタコライスなんて注文しちまったばっかりに!
ごめんよ大将…まさかタコのプライドがこれほどとは…

911 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 19:13:12.75 P
ハo#´ 。`ル<そもそもうちはおでん屋だよっ

912 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 19:23:07.73 0
       インフルエンザも落ち着いたし
        一緒におでん食べるゆ!
         ☆ノノハヽ  ☆ノノハヽ  うん
         州*‘ ー‘リ 从ヽ゚ー゚从
          (⊃  O  (⊃  O
           しー(^)  しー(^)



913 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:01:27.75 0
川c; ’∀´)・・・

ノハ;*゚ ゥ ゚)ハァハァ <やっと追いついた ダーイシ!!

ノハ;*゚ ゥ ゚)つ川c; ’∀´)Σ!

川c; ’∀´)<茶飯・・・何で追っかけて・・・

ノハ;*゚ ゥ ゚)<大将が今すぐ戻ってこいって・・・変な注文のことなんか気にするなって・・・

川c; ’∀´)<でも・・・傷ついた私のプライドを元に戻さなきゃ帰れないよ・・・

ノハ#*゚ ゥ ゚)≡◯);;∀´c 川 グエッ

ノハ#*゚ ゥ ゚)<ダーイシのバカッ!!プライドなんかいいじゃない!私達は頑張ってお店を良くしていかなきゃいけないのにタコにばかりこだわって!!

ノハ#*゚ ゥ ゚)<海産物はタコだけじゃないのに!イカもカニもエビもいいのを仕入れてくればいいじゃない!なのにタコタコタコタコって・・・

川c ’∀(;;)<・・・私・・・目が覚めたよ・・・今頑張るのはプライドのためじゃなくてお店のためだもんね・・・

ノハ*゚ ゥ ゚)<ダーイシ分かってくれたのね!さあ帰りましょう!!

914 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:03:54.95 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<ダーイシ連れ戻してきました!!

ハo´ 。`ル<おう茶飯ご苦労さん ダーイシもすまなかったな 天邪鬼のいうことを真に受けるこたあねえ

川c ’∀(;;)<はい、私も目が覚めました

ハo´ 。`ル<・・・それにしてもダーイシおめえ そんなに顔腫らしちまってどうした?

从*´◇`)<まるでタコみたいなんだろうね!プププ

ハo´ ∀`ル<おめえそれを言っちゃあいけねえよwwwワッハッハ

((川c# ’∀(;;))ワナワナ

ノハ;*゚ ゥ ゚).。oO(まずい・・・強く殴りすぎた・・・)

915 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:12:09.49 0
川c# ’∀(;;)<タコタントウジャナクテタコソノモノ・・・タコタントウジャナクテタコソノモノ・・・タコタントウジャナクテタコソノモノ・・・

ハo;´ 。`ル<からかいすぎたか

916 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:19:54.51 0
川c ’∀´)<本当にすみませんでした これからは(タコに執着せず)お店のために頑張ります!

ハo´ 。`ル<おう いいってことよ これからもタコ担当として頑張ってくれ

川c; ’∀´)<え・・・でもエビやカニにもチャレンジしていきたいんですけど

ハo´ 。`ル<そういうのはノソ*^ o゚)から仕入れってからなぁ 付き合いとかあるし色々難しいのよ

川c T∀T)<わ、分かりました・・・

ハo´ 。`ル.。oO(麻雀の負け分払う代わりにノソ*^ o゚)から魚仕入れてるから変えられねえんだ ごめんなだーいし)

917 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:29:48.26 0
>>912
川* ^_〉^) つ△◎目<病み上がりのお母さんにははんぺん大根ロールキャベツですよ

川* ^_〉^) つ\__/<娘さんにはおでんラーメン大盛りですよ

918 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 20:45:58.98 0
从*´◇`)<そういえばかちょーさん昨日のお土産はどうしたんだろうね

(*´e`)<あぁもうぼちぼち届く頃なのだ



|||9|*´_ゝ`)<会社のトラック勝手に借りてもよかったのですかね

(*´e`)<私が使用許可申請を決裁するので問題ないのだ

从*´◇`)<わぁ冷凍シウマイがトラックに一杯なんだろうね

リ*´ー´リ ヤシヤシ

川* ^_〉^)<とてもたくさんありますね
       お店のメニューに加えようかしら

ハo;´ 。`ル.。oO(こんなに置いておく場所無いぞ・・・
         旦那は何でこんなに買って来ちゃったんだ?)

919 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:00:38.30 0
     ☆ノノハ 
     从ヽ゚ー゚从<うまい これはうまい
    ∬(つ=△◎目
     旦(⌒)\_/


     ☆ノノハ イヒヒィ
     州*´ ー`リ<うまいゆ
    ∬(つ=||||,___
     旦(⌒)\_/

     ☆ノノハ ムシャムシャ
     从*´◇`)<おいしいんだろうね
    ∬(つ=||||,___
     旦(⌒)\_/

920 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:01:50.67 0
(*´e`)<大将 何も心配要らないのだ

Σ!ハo;´ 。`ル.。oO(旦那まで心を読んだ!?)

(*´e`)<食いしん坊よ 本気を出して食べればこの冷凍シウマイ何日で食える?

从*´◇`)<3時間は持つんだろうね!

川* ^_〉^) <あらあら わたし達の分は?この子ったら

ノリ*´ー´リ ヤシヤシ

ハo;´ 。`ル.。oO(ひょっとしてこの店はとんでもない胃袋兵器を抱えてしまっている!?)

921 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:24:34.25 0
川*⌒v⌒)<いいな〜うちもシウマイ食べたいです〜

(*´e`)<どんどん食べるといいのだ

川*⌒皿⌒)◯と<うま〜い!めっちゃ美味しいや〜ん

ハo;´ 。`ル.。oO(なるほど・・・食ってる顔はまさにゴリラだ・・・)

922 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:46:48.92 0
誰かイイダコちょうだい

923 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 21:54:25.32 0
(*´e`)<イイダコ〜の〜い〜たろ〜お〜♪

川c; ’∀´)<私の出番…

924 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:01:12.00 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<普段は茶飯専門ですがイイダコの仕入れならダーイシにも負けません!

川c; ’∀´).。oO(タコ担当として言い返さないと・・・いや茶飯にそんな事言ったら店のためにがんばるって言ったセリフが嘘になるし・・・)

川c; ’∀´).。oO(そもそも茶飯よ、あんたはあんな素敵な彼氏がいるくせにちょっと私がかばったりしたらガーリーにお礼とか言いやがるし)

川c; ’∀´).。oO(そのくせ私がちょっと拗ねたら本気の拳で諭してくれたりもうなんなんだよ!一体私をどうしたいんだよ!)

ノハ*;゚ ゥ ゚)<ダーイシ、なんか難しい顔してすごい汗かいてるけど大丈夫?

川c; ’∀´) ハッ <い、いや!なんでもない!っていうかイイダコもいいけどこっちのタコも美味しいよ!


从*´◇`).。oO(若きダーイシの悩みなんだろうね)

925 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:06:23.44 0
>>857のリナp´ v`)の紹介の「巨乳。」が何か気になって仕方ない

926 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:10:08.14 O
>>925
俺も気になってるがリアルに巨乳なん?

927 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:14:27.92 0
川´・ o ・リ <踊ると揺れまくりです!

928 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:15:40.64 0
まあ年相応ではないと評判

929 :名無し募集中。。。:2012/01/12(木) 23:16:19.55 O
リナp´ v`) 〜♪
( ≡ )゙

川*´- o -リノ日 <何か用か?

リナp´ v`) <別に♪
( ≡ )゙

ハo´ ー`ル <タケ坊風邪か? 顔赤ぇぞ!

川#´ー o ーリノ日 <うっせえ !!

930 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 00:03:07.03 0
(*´e`)<いい感じで呑んだので歌いたくなってきたのだ

|||9|*´_ゝ`)<課長いいですね〜 イクタもお供しようとです

ノノ刀e _l‘)<あの・・・わたくしも混ぜてくださいません?実はカラオケというものにほとんど行ったことがございませんの

(*´e`)<奥さんも来るといいのだ 人数は多いほうが楽しめるのだ

|||9|;‘_ゝ‘).。oO(よりによって何で奥さんも混ざるとかいいようとや?まさかホントにチャンスじゃなかとね?)

931 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 00:24:11.66 0
从*´◇`)つ∴<コーラと一緒に食べた甘い粒 なぜかみんな貰わないから全部もらってきたんだろうね

从*´◇`)<そうだ!りほちゃんが飲むサイダーに混ぜておいてあげたらりほちゃんがもっと美味しく飲めるんだろうね!

从*´◇`)つ∴凸<さっそく投入なんだろうね

%%

凸シュワー

Σ!从*;´◇`)<全部溢れてきちゃったんだろうね!

从*;´◇`).。oO(りほちゃんに見つかる前に逃げるんだろうね)

ノリ#´ー´リノ¶ジーッ

932 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 00:50:22.44 0
タコのおねーちゃん帰ってきた?さっきは意地悪して悪かったね
お詫びにこれあげるよ!恋人とでも行っといで
つ[[映画のチケット]

933 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 01:09:24.74 O
川c '∀´)ノ <お気遣いありがとうございます!

川c '∀´) <どこの映画館で見られるのかな・・・

川c;'∀´) <ANI…SHIGEYA?

934 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 01:45:32.72 0
おでんのサンプル作り任せられそうだねりほりほ

935 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 01:48:08.71 0
誰かに食われそうだw

936 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 04:00:17.28 0
川c ’∀´)<チケットなんかもらっちゃったけど恋人なんていないし…

川c ’∀´).。oO(…茶飯を誘おうかな…)

川c; ’∀´).。oO(ダメだダメだあいつには男が…それに大将に叱られたとこじゃないか)

川c ’∀´).。oO(茶飯以外で暇そうな人と…)


            ノノハヽ
         /⌒ (´c `*川 ホゲー
       ⊂´_____∩

_______  //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|               ||
|      __       ||             .
|___ lll____|| ヽ
/  ̄ ̄┻ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

937 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 04:10:03.80 0
(*´e`)<貧しさに〜負けた〜♪

ノノ刀L _l`)<いえ 世間に負けた〜♪

|||9|;-_ゝ-).。oO(課長も奥さんもマイクを離さんとよ)

938 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 06:48:38.22 O
おはよー

939 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 07:30:48.96 P
ハo´ 。`ル<今日も寒みいな

940 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 08:33:11.06 O
川c ’∀´).。oO(よ〜し 誘うぞ〜)

|||9|‘_ゝ‘)<だーいしさんなんしようと?

Σ!川c ’∀´)<な、何でもないですよ

|||9|‘_ゝ‘)<あーこのチケット!これ見たかったっちゃん

|||9|‘_ゝ‘)<一緒に行かん?いいやろ?

( ・e・)<ナマタ何やってるのだ

|||9|‘_ゝ‘)<課長だーいしさんがこのチケット持ってたんですよ だから一緒に行こうかって話を

( ・e・)<うむ 私も見たかったのだ 3人で行くのだ

|||9|‘_ゝ‘)<やったー だーいしさん課長もよかろ?

川c ;’∀´).。oO(何か勝手に決められてしまった・・・でもナマタさんも課長さんも常連さんだし・・・)

川c T∀T)<もちろん良いですよ!行きましょう

( ・e・)<泣いて喜ばなくてもいいのだ わっはっはっは

|||9|‘_ゝ‘)<ですね課長 わっはっはっは

川*´ c`) ホゲー

941 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 09:08:48.24 0
川 ヽ´ _`|| <ゆうかちゃん・・・

942 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 10:34:26.13 0
ハo´ 。`ル<今日はつみれの出来がよさそうだな

943 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 12:43:52.93 0
从*´◇`)<お昼の賄いが楽しみなんだろうね

944 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 13:23:32.33 0
メイp´w`)<今日も寒いですねー

川*⌒v⌒)<ホンマやね〜

メイp´w`)<こんな寒い日だからこそ熱々おでん!!

川*⌒v⌒)<いいでんな〜

メイp´w`)つ=◯<ではこの熱々おでんを一気に食べるのは〜?

川*⌒v⌒)ノシ<うちちゃいまんがな

メイp´w`)ノ<じゃあめぃが行く!

ノリ*´ー´リノ ヤシヤシ

川c ’∀´)ノ<人見知りちゃんが行くなら私も!

川*⌒v⌒)つ<どうぞどうぞ
メイp´w`)つ<どうぞどうぞ
ノリ*´ー´リつヤシヤシ

<熱っ!違うだろ!そこはごりらがたべるながれだろうが!!熱いってば!!
川*⌒v∩川c; ’∀´)∩◯=と(´w`pメイ

ノリ*´ー´リノ¶ ジーッ

945 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 13:27:36.38 O
頑張れだーいし
負けるなだーいしw

946 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 14:47:33.74 0
川c T∀T)

947 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 14:56:49.67 0
川c T∀T)<苦しくったって〜 悲しくったって〜
厨房の中では 平気なの〜

川c T∀T)<でも涙が出ちゃう タコ担当だもん

948 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 16:19:58.87 0
从;o゚ー゚从<りーちゃんにインフルうつしてしまったとゆいたい

949 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 17:38:20.68 P
(*´e`)<早く呑みたいのだ

950 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 18:41:03.94 0
茉麻心配いらないよ
ばらまいたのはここの大将だからね

951 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 18:50:17.59 i
ハo;´ 。`ル<ホントにすまねえと思ってるよ

952 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 18:52:50.12 0
>>950
ひでぇw

953 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 18:53:50.97 O
大将と女将仲いいのにうつらなかったんだな
れいな嬢だったらヤバかったかもw

954 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 19:09:19.22 i
川* ^_〉^) <案外大丈夫なものよ

川* ^_〉^) <一緒に倒れるわけにはいかないからねえ

(*´e`)<愛する人を守るときはみな強くなるのだ

川* ^_〉^) <あらやだ課長さんたら

ハo;´ 。`ル<それはそうと旦那、奥さんは大丈夫なんですかい?

(*´e`)<もちろんなのだ GPSが動いてるので遭難はしていないようなのだ

ハo;´ 。`ル.。oO(室内なのにGPSで位置捕捉って・・・)

955 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 19:19:36.83 0
|||9|*´_ゝ`)<映画感動しましたね

(*´e`)<さすがは今話題の映画なのだ

川c T∀T)

(*´e`)っ□<だーいしちゃんこれをあげよう

川c T∀T)っ□<…なんですかこれ?

(*´e`)<今の映画のペアチケットとレストランの食事券なのだ
      行こうと思っていた人をきちんとエスコートしてあげるのだ

川c ’∀´)<かちょーさん…
        ありがとうございます!早速誘ってきます!




|||9|*´_ゝ`)<課長…イクタまたやっちゃったと?

(*´e`)<うんやっちゃったのだ
      でも楽しかったしだーいしちゃんも喜んでくれたから
      結果オーライなのだ

|||9|*´_ゝ`)<…イクタもレストラン行きたか

(*´e`)<じゃあまた何かしでかせばいいのだ
      とりあえず今日はおでん屋で呑み直すのだ

956 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 20:01:30.32 0
課長男前だな

957 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 20:33:57.22 0
从*´◇`)つ□<携帯電話が落ちてたんだけど誰のなんだろうね?

ハo´ 。`ル<お客さんが忘れたのかな?困ってるかもしんないからちょっと中見てみなよ

川c ’∀´).。oO(あっあれは・・・)

从*´◇`)□<待ち受けが愛理ちゃんなんだろうね

州*´・ v ・)ノシ<フガ?フガフガ

从*´◇`)<じゃあ誰のなんだろうね?あっ電話掛かってきたんだろうね

□<フガ〜フガフガ〜フガ〜フガフガ〜♪

川* ^_〉^) <これ・・・愛理ちゃんの歌声よね?

从*´◇`)□<・・・もしもしなんだろうね

川c; ’∀´;).。oO(自分のって言いだせなくなってしまったあああああ)

ハo´ 。`ル<う〜ん 取りに来るかもしんないし、とりあえず店に置いとこうか

川c; ’∀´;).。oO(ここで自分のだと言うと、密かに愛理さんグッズを人見知りちゃんから買ってたことが皆にばれてしまう)

从*´◇`)<分かったんだろうね

川c; ’∀´;).。oO(どーするだーいし?どーする!?)

958 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:05:18.05 0
州*´・ v ・)<フガ!フガフガフガ!

州*´≧ v ≦)<フガフガ!フガー!!

ハo;´ 。`ル.。oO(相変わらず何言ってるかわかんねえ)

川* ^_〉^) <あら、そんなに愛理さんのこと想ってくれてるなんて確かに嬉しいわよねえ

川* ^_〉^) <是非会ってお礼を言いたいなんて・・・

Σ川c ’∀´)

川c; ’∀´).。oO(もしかしたら課長さんからもらった映画とレストランのチケット、愛理さんと一緒に行けるなんて・・・)

川c; ’∀´).。oO(落ち着け私・・・人の目さえなければ飛びつきたいくらい嬉しいけど今はその状況じゃない!)

川c; ’∀´).。oO(いや待て!世の中そんなにうまくいくはずないだろ・・・憧れだけでそうそううまくいくなら今までだってこんな幸薄じゃなかったはずだ!)

川c; ’∀´).。oO(あーもう頭の中がハレツしそうだっちゃー!!)

ハo;´ 。`ル<ダーイシおめえさっきから顔赤くしてみたり青くしてみたり一人でどうしたよ



959 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:18:35.51 0
これだけ出番が増えたって事は幸薄とは言い切れないぞがんばれだーいし

960 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:19:46.14 0
だーいし良いねw

961 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:20:16.16 0
(*´e`)<妻の悪口はそれまでなのだ!

962 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:22:56.62 0
この展開は読めんかったw

963 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:45:18.08 0
州*´・ v ・)<フガフガフガフガ フガーフガ

川* ^_〉^)<あらそれは大変ですね

ハo´ 。`ル<どうかしたのか?

川* ^_〉^)<ラーメンさんが病気なんですって

州*´・ v ・)<フガフガフガ フガフガーフン フガフガ

川* ^_〉^)<出前を頼みたいんだって

ハo´ 。`ル<ラーメンさんのところか?

川* ^_〉^)<おでんラーメン30人前ね

ハo;´ 。`ル<30人前・・・?

964 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 21:50:40.40 0
茶飯が気になったりゆうかりんだったり滑舌悪い人だったりダーイシは気が多いなw

965 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 22:43:31.61 0
落とさせない

966 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 22:54:03.91 0
川*´ c`)<落とさせないなんて当たり前田かも〜

967 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:01:52.43 0
川* ^_〉^) <あんた、バイトも増えたしそろそろこの店も手狭ね

ハo´ 。`ル<そうだな ぼちぼち移転先でも探すとするかい

川* ^_〉^) <次の店の名前は「美人女将の店 おでん処 はるか」でいいわよね?

ハo;´ 。`ル<いやそれだったらまるっきりマサキの店じゃねえか・・・

968 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:13:18.18 0
ミスで「おでん処 はるな」になってたら笑う

969 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:14:10.15 0
人見知りちゃん気を利かせちゃダメだぞ

970 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:17:34.03 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<ミスで「茶飯処 はるな」になるかも

ハo´ 。`ル<それはミスじゃねえだろ!

971 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:20:21.65 0
川c ’∀´)<「タコ処 あゆみ」とかいいんじゃないですか?

972 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:21:43.08 0
独立するのかいタコのおねーちゃん

973 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:22:45.83 0
(*´e`)<「味の宿 にいがき」でいいのだ

974 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:24:22.85 0
ハo;´ 。`ル<店に住み込んでるお客さんは旦那だけですから!

975 :p7244-ipad10imazuka.yamagata.ocn.ne.jp:2012/01/13(金) 23:24:48.36 0
れもん屋
2-3カフェ
もつ鍋・わたり

ハ#o´ 。`ル<コラコラコラ〜ッ!

976 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:31:20.01 0
ハo´ 。`ル<まあ無難に新しい物件決めてきたぜ

ハo´ 。`ルつ「おでん処 はるか 2号店」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/

ハo´ 。`ル<こっちの店舗も最後までヨロシクな!

977 :名無し募集中。。。 :2012/01/13(金) 23:36:53.63 0
乙なんだろうね
おめでたいから玉子ごっそり頂くんだろうね

978 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:37:40.66 0
2スレ目は1スレ目と違って
保全頑張る必要もないくらい良いペースだったな

979 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:39:05.61 0
OGもチョコチョコ出てるのが良い!
現実ではなかなか見られない先輩後輩の組み合わせがたまらんです

980 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:39:26.17 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<乙です

川c ’∀´)<・・・

ノハ*゚ ゥ ゚)<どうしたの?

川c T∀T)<次こそはタコ処に・・・

981 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:40:24.99 0
なんねえよw

982 :名無し募集中。。。 :2012/01/13(金) 23:42:35.38 0
从*´◇`)♪別にいいのよ玉子見て 食べちゃっても♪

983 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:45:18.74 0
じゃあ玉子いただきます

984 :名無し募集中。。。 :2012/01/13(金) 23:46:31.02 0
从*Φ◇Φ)カッ

985 :名無し募集中。。。:2012/01/13(金) 23:56:33.69 0
¶<人見知り弁当の出前お願いなの〜

986 :名無し募集中。。。 :2012/01/13(金) 23:57:56.37 0
売り切れました〜
ゴリラ弁当お持ちしまーす

987 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:07:32.05 0
ノリ*´ー´リノ¶ ヤシヤシ・・・

ノリ*´ー´リノ¶ ヤシヤシ!!

ノリ*´ー´リノ¶ プチッ

从*´◇`)<りほちゃんどこに電話してたんだろうね?

ノリ*´ー´リ ヤシヤシ

从*;´◇`)<次のお店にサイダー100ケース注文したんだろうね!?

ヽノリ*´ー´リノ<サイダー!

988 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:22:27.50 P
(*´e`)<この店には世話になったのだ 名残惜しいのだ

ハo´ 。`ル<次の店も宜しくお願いしますよ旦那

(*´e`)<私の寝るスペースはもうちょっと広くしてくれるのか?

ハo;´ 。`ル<隅で寝ないでいっそ一部屋使ってください

989 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:25:46.12 0
1000なら次スレから女将のちち登場

990 :名無し募集中。。。 :2012/01/14(土) 00:26:47.45 0
女将の乳・・・?
お!か!み!の!ちち!!

991 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:28:26.90 0
            |l______________| |
           ./|:::::: |     /   \       | |:二二二二:|
         .//|:::::: |     |二二二 |         | |:::::::::::|:::::::::::|
        .//. .|:::::: |     |l| 天 |l|         | |:::::::::::|:::::::::::|
      .//   |:::::: |     |l| 下 |l|         | |:::::::::::|:::::::::::|
     /|/     |:::::: |     |l| 布 |l|         | |:::::::::::|:::::::::::|
   //|       |:::::: |     |l| 武 |l|         | |:::::::ll::|::ll:::::::|
  //. .|       |:::::: |     |二二二 |         | |:::::::::::|:::::::::::|
//   |       |:::::: |     0    0        | |:::::::::::|:::::::::::|
/     |       |:::::: |                   | |:::::::::::|:::::::::::|
       |       |:::::: |____ _ ______ | |:::::::::::|:::::::::::|
       |    艸 ::|::::::/     __)''( _        | |:二二二二:|
       | 0: :::: 艸 ::|/     /_(~~~)_/       :| |  。|。  |
     :0 |::::艸:::: ::: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   |   |
       | *・ 。.・/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :: 艸 ::|::艸:: / 
:::::艸::::  |  /    
  :: 艸 :: |/                    _________
:艸:::  /                    /             /
   /                     / ̄⌒⌒⌒^⌒^^^^^⌒⌒ ̄,)
  /                     //             /
/                      (___________,,ノ

ハo´ 。`ル<一部屋用意しました
(*´e`)<ふすまに何かいる気がするのだ
ハo;´ 。`ル<あんまり気にしないでください…

992 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:30:22.23 0
天下布武wwwwww

993 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:31:43.90 0
課長さん天下布武って読めるのかな

994 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:32:22.54 P
(*´e`)<てんかふぶ

995 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:35:03.86 0
(*´e`)<こう見えてもヲタ家の血を引いてるのだ

996 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:35:32.46 O
そういやベリさんの方のまあさんの店(宿?)って新しいの出来た?

997 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:37:54.60 0
できてないとおもう

998 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:38:16.60 O
 ゑ
γノハヽ
ζ ` ロ´)ノ凸 <移転祝っちゃ!

999 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:38:41.02 0
ほう

1000 :名無し募集中。。。:2012/01/14(土) 00:38:48.92 0
从ヽ゚ー゚从<治ったら何か始めようとゆいたいです
州ヽ‘ -‘リ<ふたりともインフルエンザだゆ…

222KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31