スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
自分もおっさんになったなあと実感する時

1 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:05:16.57 0
大学生が子供に見えた時

2 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:06:33.80 0
鏡を覗きこんだとき

3 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:06:58.57 0
気がついたら3日くらいオナニーしてなかった時

4 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:07:23.85 0
いくらクリスマス前で寂しいからって同じようなスレ立て過ぎだよw

5 :名無し募集中。。。 :2011/12/20(火) 22:07:37.22 P
枕のにほひ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:08:07.16 0
スレタイが違うだけで中身は一緒だ

7 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:08:28.30 0
チン毛に白っぽい毛が混ざってたとき

8 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:08:54.14 0
白髪が急速に増えてきた時

9 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:08:57.69 0
親父が老けこんでた時

10 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:09:46.27 0
アイドルヲタをやってることが急に恥ずかしく思えてきたとき

11 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:10:18.08 0
夕方頃になってから「あ、そういや今日クリスマスだったな」と気づいた時

12 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:10:31.95 0
鏡を見るとギョッとする

13 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:11:01.71 0
男子高校生がやたら可愛く思えたとき

14 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:11:20.84 0
痩せてるのに下っ腹だけポコン

15 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:11:49.77 0
タイムリーな話題ではツネ様引退だな


16 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:11:58.83 0
ほうが痩けた

17 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:12:24.95 0
同い年のプロ野球選手が続々と引退し始めた時

18 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:12:29.41 0
ちょっと歩いただけでひざが痛くなったとき

19 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:13:30.66 0
髪が薄くなった
これにつきる

20 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:13:43.54 O
同年代の友人たちが家族を築いてくとき

21 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:14:37.25 0
少食になってきた

22 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:15:11.94 0
9期までは顔と名前が一致するけど10期とスマイレージの新メンの名前
を覚えることを断念した
もう脳みその容量が足りない

23 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:15:30.17 0
髭に白髪増えすぎ

24 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:15:48.64 0
RPGを最後までやる気力が続かない

25 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:16:06.35 0
>>22
普通キッズ以降だろ
どんだけヲタやってんだよw

26 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:16:50.61 0
鼻毛に白髪を見つけたとき

27 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:17:24.77 0
あらゆる毛に白髪が混じってくる

28 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:17:25.43 0
どのあたりからメンバーの名前を覚えられなくなったのかが思い出せない

29 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:17:29.91 O
風俗に行って会話だけで終わる

30 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:08.29 P
昔と同じ量食べてるのに太ってきた

31 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:17.05 0
てか覚える気がないw
狼は雑談だけダラダラ出来ればいい

32 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:29.14 0
行くのだるいから前回風俗行ったときの記憶でオナニーする

33 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:43.88 0
新譜よりも再発のCDを買うことが多くなったとき

34 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:51.08 0
アイドルを父親目線で見てた時

35 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:18:56.46 0
小便の後に尿漏れした時

36 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:19:47.29 0
射精前にダラダラと・・・

37 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:19:55.13 0
ヒットチャートに興味がなくなってきたとき

38 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:20:05.52 0
くしゃみのあとチキショイって言ったとき

39 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:20:15.20 0
この時間に眠い

40 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:20:45.06 0
目が乾く

41 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:21:05.64 0
昔と同じ量を食べて胃もたれしている今
うぅ 気持ち悪い

42 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:22:01.82 0
フルボッキじゃないのにダラダラ逝く

43 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:22:06.27 O
貯金がアホみたいに貯まる

44 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:22:24.53 O
白い鼻毛を見つけたとき

45 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:23:19.69 0
かわいい同僚が自分の子供と10歳も違わないと知った時

46 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:23:38.01 0
男の子を可愛く思ってしまう

47 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:24:54.26 0
原宿で黒人に声を掛けられなくなった時

48 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:25:48.65 0
親が60歳になったとき

49 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:26:51.34 0
親が今68歳って気づいた時

50 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:27:18.43 0
うちは70だ

51 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:27:25.55 0
煮物ばっかり作ってるとき

52 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:27:34.29 0
親が73

53 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:28:14.18 0
自分の誕生日にショートケーキにろうそく40本立てたとき

54 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:29:43.09 0
前衛的なものより解りやすくて優しいものが好きになった

55 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:29:43.45 0
焼肉があんまり食いたくなくなってきたとき

56 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:30:54.81 O
優先席に座っても視線が痛くない

57 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:31:03.48 0
脱いだスーツの臭いが
親父と同じだと気づいたとき

58 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:31:29.51 0
焼き肉は全く行かなくなったな
そういえば

59 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:32:03.43 0
>>54
あっこれあるある
奇をてらいすぎなんだよって思って普通なのが一番よく見える

60 :353686015917148:2011/12/20(火) 22:32:18.20 O
いつの間にか自転車に乗ってる女の子を追い掛けていたとき

61 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:32:19.54 0

鼻毛を見失った時




62 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:33:28.61 0
朝顔洗うときに腰を曲げると激痛が走り出したとき

63 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:07.69 0
すき家での注文がメガ盛りから特盛りになったとき

64 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:23.86 0
パーカー来着てたら若いと言われたとき

65 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:35.61 0
四十肩

66 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:43.93 0
医者行ったら医者が敬語で話しかけてきたとき

67 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:45.14 0
大盛り注文して残すことがちらほらある

68 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:48.49 0
AV女優が年下ばかりになったとき

69 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:34:55.73 0
うんこ漏らしたとき

70 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:35:34.22 0
近いものが見えにくくなったとき

71 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:35:40.80 0
マルハの鯖缶で焼酎お湯割飲んでる今

72 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:35:57.32 0
子供に紹介するときおじさんと呼ばれる

73 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:36:41.29 0
>>69
うんこ漏らすのはハタチ越えれば普通だろ

74 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:37:26.75 0
どこに何を置いたのか思い出せなくなってきたとき

いや普通に病気だろう・・・・

75 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:37:44.37 0
ワラタ

76 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:38:00.13 0
20なんかとっくにすぎたけどうんこは漏らしてないな
まだ若者ってことだな俺は

77 :名無し募集中。。。 :2011/12/20(火) 22:38:17.14 0
横綱が自分より年下なのに気がついたとき

78 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:39:29.87 O
鏡におっさんが写ってたとき

79 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:39:49.51 O
父親と同い年の独裁者が死んだとき

80 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:39:50.07 0
昔の自分の写真を見た時

81 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:40:04.65 0
老眼だな

82 :名無し募集中。。。 :2011/12/20(火) 22:40:06.05 0
鼻毛が白毛

83 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:40:11.53 0
俺は25越えたら年2くらいで漏らしてるな

84 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:40:56.04 0
血圧が180超えたとき

85 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:42:22.79 0
超音波が聞こえなくなった

86 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:42:31.28 0
駅のトイレで小便するときあんまり必死にちんこ隠そうとしなくなった
別に隣から見えてもいいやくらいな勢い

87 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:42:43.64 0
「ちょっとおっちゃん」って呼ばれたとき

88 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:43:25.02 O
女子中学生が好きでたまらなくなった

89 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:44:27.26 0
誕生日が来ても何の感慨も感じなくなった

90 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:45:23.89 0
町内会的なやつの役員になる

91 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:45:26.10 0
風呂で頭を洗った後に頭を洗ったかどうか思い出せないとき

92 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:46:35.18 0
マンションの理事長になったとき

93 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:46:40.80 0
ネットやっててもつまらないと感じた時だな新鮮味が無い

94 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:46:49.12 0
小便したあと終わったと思ってしまった直後にちょっと出る時

95 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:47:25.10 0
狼にいるとき

96 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:48:09.54 0
狼は27から10年いる
当時からおっさんだった

97 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:48:11.59 0
金玉がだらんとしてきたとき

98 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:48:15.01 0
10mくらい走ったら息が切れる

99 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:48:45.21 0
でもチンポの形は子供なんだよな俺

100 :名無し募集中。。。:2011/12/20(火) 22:49:32.29 0
30歳くらいの女でもまだ十分若いなと思ってしまう

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31