スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
宮本「工藤さん、なんで喋らないんですか?リボーンのときは楽しそうに喋ってたのに」

1 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:32:48.80 0
舞台袖で静かに出番を待つ工藤さん

2 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:33:27.36 0
工藤「集団ストーカーがー思考盗聴がー」

3 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:34:13.20 0
やはり黒幕はちゃんさんか・・・

4 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:34:45.82 0
すごい嫌味だ

5 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:35:35.06 0
本当の地獄はこれからだ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:36:13.41 0
現実

宮本「おはようございまーす!」

工藤「はいおはよう」

7 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:36:27.54 0
あ・・・あぁありがたいよね

8 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:36:42.71 0
工藤 「やはりおまえが犯人か!」

9 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:37:31.97 0
じっちゃん発言って劇のときだったのか

10 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:38:34.71 0
宮本は工藤の遥か上を行く策士

11 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:39:18.09 0
宮本「きょうもお客さんいっぱいいますよ」

工藤「ああそうかい」

宮本「ほら!あそこにさゆきちゃんのファンの人が!工藤さん目当てなのかな」

工藤「・・・・」

12 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:39:28.99 0
工藤<ちょっと色々あってさ・・・

13 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:39:31.97 0
おでんと勝田も危ないでこりゃ

14 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:40:09.37 0
武力の工藤

知力の宮本

15 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:42:00.46 0
フクスケもな

16 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:44:10.32 O
むしろ
盗聴してんじゃねーよ!!!!!
ぐらい言っても問題ない

17 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:44:14.73 0
家政婦のクドウ

18 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:44:58.52 0
これ以上被害者を出さないためにも
早くカリンをデビューさせてあげて><

19 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:45:50.37 0
宮本「みんな不幸になっちゃえばいいのに」

20 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:46:46.04 0
宮本「今日うちに家族が見に来てくれてるのよ。ほら、あれがお父さん、お母さん、
その隣がおじいちゃ・・・あ、おじいちゃんって言っても私のファンの人じゃなの。本物の、ね。ウフ」

工藤「・・・」

21 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:47:23.43 0
宮本「ほら!あそこにさゆきちゃんのファンの人が!」

宮本「さゆきちゃんのファンって金持ちじっちゃんが多いみたい」

工藤「・・・・」

22 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:48:25.96 0
宮本「デビューした奴皆死ねばええねん!」

23 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:54:03.85 0
新参だが工藤&宮本ペアってどうなの?
この2人が揃って10期入りしたら面白かったのに
どうして宮本って子ははずれたの?教えてくれ

24 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:57:24.83 O
カリンと工藤は仲良い
カリンは10期は受けたのか?

25 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:59:48.69 0
仲が良いのにいない所ではあの人呼ばわり

26 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 23:59:54.03 0
宮本「工藤さん顔色悪いですよ大丈夫ですか?」

宮本「今日はエッグもモーニングもいないから静かなんですね」

宮本「もっとはっちゃけてageageでいきましょーよー」

工藤「グスッ」

27 :名無し募集中。。。:2011/12/15(木) 00:10:48.86 0
犯人は( `.∀´)

28 :名無し募集中。。。:2011/12/15(木) 00:14:48.15 0
>>27
またおまえか!

29 :名無し募集中。。。:2011/12/15(木) 00:16:23.82 0
エッグではくどぅはリーダーっぽさなんて全くなかったのに
なんでモーニング娘。に入ったらそういう扱いされてんの?

30 :名無し募集中。。。:2011/12/15(木) 00:17:07.86 0
他が素人だから

31 :名無し募集中。。。:2011/12/15(木) 00:38:01.61 0
工藤「じっちゃん…助けてよじっちゃん…」

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31