スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
男子校あるある

1 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 10:17:22.10 O
何かあるとすぐ体罰

101 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:15:35.72 0
慣れって怖いよな

102 :155.88.120.153.west.hnext.crust-r.net:2011/12/10(土) 11:16:57.89 0
リア充がウイルスに感染し、オタ充化
学園祭のカラオケ大会とBGMは全部アニソンかボカロ
授業中にPCでエロゲやってる奴がいる


中高一貫れす

103 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:17:03.47 O
学食のおばちゃんさえも良く思うな

104 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:17:21.30 0
ちょっと前に遊びに行ったら進学校になっててビックリした

105 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:17:35.65 0
校庭で着替え始める

106 :名無し募集中。。。 :2011/12/10(土) 11:18:53.20 0
>>102
裸率も高いよな男子校

107 :155.88.120.153.west.hnext.crust-r.net:2011/12/10(土) 11:18:58.24 0
なんでアドレスが。。。

108 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:19:22.00 0
これでAKB48に嫌気をさしてモームスに流れる人が多く出そうだな

109 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:20:27.58 0
>>106
女装率のほうが高かったぞ

110 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:28:30.66 0
文化祭がカオス
女もナンパされにきてるので電話番号くらいブサメンでも簡単に手にいれられる

111 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:32:16.87 0
ウチは通学最寄り駅の真ん前にアニメイトがあったんでアニヲタ製造所と化していた
ちょうどセーラームーンの頃だから余計にだったわ・・・

112 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:36:25.05 O
俺たちは一生、共学を妬んで生きていくんだな(´;ω;`)

113 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:39:59.32 0
就学旅行の時にバスガイドに必死にがっつく奴大杉

114 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 11:41:04.42 0
早慶上智の指定校推薦が決まった奴への嫉妬

115 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 12:04:26.21 0
クラスで席替えをしようという話がまったく出ない

116 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 13:24:27.41 0
駿台や河合にいくと女子がいて
なんかうれしかった
夏期講習で女子のブラ線をみて勃起した

117 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 13:29:21.88 0
体育教師がそれぞれ必殺技持ってる

118 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 14:07:33.96 0
推薦決まったやつは授業中教習所のパンフ見てた

119 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 17:57:30.26 0
異様に人のチンポ見たがる奴がいて引いたわ
日大豊山高校野球部OBの宮原くん元気?

120 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:00:14.34 0
>>116
哀しい青春だなw
ふつーに声かけて付き合えよ

121 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:05:01.74 0
>>119
紹介して

122 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:28:24.95 0
休み時間にノートに好きなクラスメイト(男子)の名前をひたすら書いてるヤツがいた

123 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:33:49.39 0
意外に気楽でいいよ

124 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:34:47.45 0
ホモネタは盛んだがガチホモはNG

125 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:35:08.50 0
棟の7つの傷が出来たのはこのとき
たばこなんてもう見たくない

126 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:35:38.39 0
男子校とか青春の負け組筆頭w

127 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:41:32.56 0
>>119
名誉棄損キター

128 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:10:34.99 0
昼休みの売店でのパン買い競争はまさに戦場だった

129 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:42:41.43 0
いちご100パーセントかアイズを単行本で持って来るとしょぼい奴でもさん付けに格上げされる

130 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:06:45.16 0
ガチホモってわけじゃなかったけどプラトニックな恋愛はしてたな

131 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:16:37.60 0
射精大会
早くイッた者勝ち

132 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:22:28.05 0
やっぱりホモ化する奴は出てくるんだなw
著しく不健全なので強制的に共学にすべきだよな

133 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 21:11:38.14 0
むしろホモ化するのが自然なこと

134 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 21:12:44.97 0
てか断っても何度も何度もコクられればだんだん好きになってきてしまう
好意寄せられるのは嫌なことじゃないからね

135 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 22:10:27.91 0
中学高校と男子校だった
そのときは男ばかりの環境が当たり前になって共学校に行きたいともあまり思わなかったけど
大学に入って女と一緒になると共学っていいなあとつくづく思った

136 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 22:17:56.99 0
俺は逆だわ
大学で共学になって男子校がやっぱりいいなーって思うようになった

137 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 22:20:06.05 0
平和というか特に何も無い毎日の3年間

138 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 22:21:23.71 0
高校の時男のほうが多い学校だったから高1の時だけ男子クラスだったけどだいぶ調子が狂ったな
妙に女を意識するようになって

139 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 23:41:41.14 0
関西の私立の中高一貫進学校の男子校に通っていたけど
こういう学校って東京神奈川と関西以外は少ないよな

関西に生まれて中途半端に勉強ができたことは運が悪かったのかな

140 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 23:52:48.35 0
当時ですら男臭い校風だったうちの高校がいつのまにか軟弱な共学校になっていた

141 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 00:02:01.27 O
勝手に人の弁当食う

142 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 00:59:08.47 0
男子校いったやつって負け組み?2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1320678842/

143 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:05:06.74 0
>>139
俺も関西の私立中高一貫進学校の男子校だけど関西でも一部だよ
滋賀は公立志向が強いし京都も共学化が進んで男子校は洛星と東山だけになっちゃった

144 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:22:49.18 0
男子校はその後ゲイ
共学はその後カマ

145 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:26:00.32 I
若い女の保体教師に授業で安全日を質問する

146 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:30:43.41 0
>>143
関西の私立中高一貫進学校の男子校
灘・東大寺・甲陽・星光・明星・六甲・清風・高槻

西大和は中学のみ男子校
帝塚山はクラス編成は男女別

俺の中学受験の頃は清風南海も男子校だった

147 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:33:07.68 0
>>70
かつての明大明治かよw

148 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 02:22:39.76 0
北陸とか四国など地域によっては男子校が存在しないところもある

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31