スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart18)

1 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 15:48:06.00 O
 _, ,_
  ( #・e・) <鯖移転のせいで落ちたのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<私は関係ないですよ
前スレ
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart17)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322324518/
( ・e・) 一応このスレの主役。ガキさん、アラガキ
|||9|‘_ゝ‘) このスレの実質的な主役。ハロメン唯一の一般市民、えりぽん、ナマタ
从*´◇`) ズッキ どうなんだろうね
ノリ*´ー´リ ヤッシー ヤシヤシ
ノノ刀e _l‘) フクちゃん 団地妻
从*・ 。.・) さゆ エロい ヤッシー大好き
このスレの基本テンプレ
    _, ,_
  ( #・e・) <
つ<;゜_ゝ゜>⊂<


801 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 15:19:18.64 0
噂はコピペ改変のネタ

802 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 15:21:37.46 0
懐かしいな
野球に詳しい弟に涌井って誰?って聞いたわ

803 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:13:14.16 0
17:00まで出番ないから関係ないと思ってたら(いやサブカルアイドル興味ないし)
ブログでは16:45頃から出番となってる

804 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:19:46.27 O
三人祭流れてる
ガキさん控え室で踊ってる?

805 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 16:56:22.12 0
俺はガキさんラジオを聴いておくので9期イベ行ってるやつは帰ったら生ガキを余すところなく報告するように

806 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:16:00.18 O
アナウンサーがアラガキって

807 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:21:13.40 0
これアニヲタだから多少の非礼は無視すればいい

808 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:22:23.98 O
>>806
ダセエWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

809 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:24:11.59 0
|||9|^_ゝ^) <やっぱりアラガキさんで合ってるっちゃね

810 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:24:28.52 O
生田をナマタ呼ばわりしないと公平性を欠くな

811 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:44:36.60 0
|||9|‘_ゝ‘)<ガキさんがパットを手にいれたと
    _, ,_
  ( #・e・) <胸パッドなんて手にれてないのだのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<iPadでしたか

812 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:54:00.00 O
( ・e・)<音源を貰ったからナマタがイベントから帰ったら聞かせるのだ



|||9|T_ゝT)<アラガキさんカセットプレイヤーなんて持ってません!

813 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:55:53.73 O
>>811


814 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:56:46.32 O
>>811
|||9|‘_ゝ‘)<新垣さんなら胸にiPADがストンと収まると

815 :おお:2011/12/23(金) 17:59:13.66 0
    _, ,_
  ( #・e・) <無駄遣いばかりしてないでラジカセとか買うのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <ラジカセって何ですか


816 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 17:59:45.37 0
    _, ,_
  ( #・e・) <言っていいことと悪いことがあるのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<いいことだけにします


817 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 18:43:48.57 0
( ・e・)<と言うかオープンリールを渡すのだ

818 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 18:59:09.98 O
ナマタ様の性奴隷
亀井絵里ちゃんの降臨まだでつか? ハァハァ

819 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:03:00.36 0
またナマタはガキさんグッズ自慢をしたみたいだな

820 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:07:39.99 0
DAT・・は平成か

821 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:10:05.93 0
DCCも平成だ

822 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:18:52.26 O
>>818
カメはオナニー中か??出てくるまでナマタ様の性奴隷2号こと
偽えりなをSM調教しとくか ハァハァ

823 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:28:08.19 0
また生写真買ったようだな

824 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 19:33:49.37 0

あわてんぼうのガキサンタ2011 本番突入!!!!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324636214/

825 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 20:29:11.74 O
    _, ,_
  ( #・e・) <早くナマ写真を写メるのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<期待してるんですね

826 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 20:40:40.98 0
ナマタ目立つ位置だな
http://dl8.getuploader.com/g/ufufu_em/1911/ufufu_em_1911.jpg

827 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 21:04:09.22 O
>>822は?

828 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 21:04:27.22 0
ナマタの写真を削ったらKYと出て来そうだな

829 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 21:15:53.46 0
ガキさん 彼氏がスレ立てたぞ

セックスのときに10分しか持たなくて彼女に早漏扱いされてるんだが・・・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324640840/

830 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 22:15:24.68 0
ナマガキ

831 :名無し募集中。。。:2011/12/23(金) 22:42:58.65 O
ナマタは10分もたないのか…
まあまだ中学生だし仕方無いさ

832 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 00:42:48.32 0
落ちるぞナマタ

833 :おお:2011/12/24(土) 01:30:53.50 0
|||9|T_ゝT) <ゆうかりんがおらんとよ

834 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 03:13:22.92 0
                      ノノハヽ
                     /⌒ (-<_- |9|| zzz
                ⊂´_____∩

         _______  //
        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        |               ||
        |      __       ||             .
        |___ lll____|| ヽ
      /  ̄ ̄┻ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/

835 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 04:09:52.35 0
三連休でヒトイネ状態なのか?

836 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 04:14:16.40 0
298 くろ ◆WdN00.FEHU 2011/12/23(金) 14:51:40.85 0
一回目オワタ

衣装はハロチャンの表紙
前髪パッツンで横から後ろはやわらかウェーブ

生:こんにちぽん!
 モーニング娘。9期メンバー
 中学2年生生田衣梨奈です!

司;臨時店イベは初めてですけどどうですか?
生:ハロショは良く行くんですけど・・・
鈴:真剣に選んでて話しかけても聞いてくれない
鞘:私も今日始めて生写真買ったんですけど
 ようやくえりぽんの気持ちがわかりました

鞘:娘。セット、スマセット、ボーノセットを買いました
生:娘。セット見てたんですけど
 新垣さんがちょー可愛いんです
司:ゲームのほうの新垣さんの写真ずっと見てましたよね
生:はい。。でも外しちゃったんです

【黒レポ】相変わらずガキヲタ全開のえりぽん ハロショ来店イベント生田衣梨奈史観
http://jc02.blog111.fc2.com/blog-entry-1867.html

837 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 05:16:51.82 0
光井<生田のやつ練習で注意したらお前に言われたくないとか言ったんですよ〜
   お前何年やってんだよって思いましたわ


あっちこっちにコピペされてるんだけどソースは何?
それとも単なるネタ?

838 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 05:55:09.53 0
レポ見たけどえりぽん可愛すぎるだろ
これからも自由に頑張って欲しい
というかいつからガキさん推しになったんだろう

839 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 06:08:07.82 0
愛ちゃんの卒業後
急速に接近したような気がする

840 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 06:17:16.38 O
リボーンで爆発した感じだよねw
紺で割とフォーメーション近い位置にいることが多いから
自然と信頼関係築けたのかなとか考える

841 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 07:25:29.12 0
生田のガキさん好きいつまで続くかな

842 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 07:27:28.23 O
スマイレージから脱走兵2号の脱走まで
あと1週間

843 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 09:19:32.65 O
一句

脱走や
ああ脱走や
脱走や

844 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 11:24:33.20 0
    _, ,_
  ( #・e・) <保全するのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<もう少し寝かせてください

845 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 11:25:49.15 O
うるせえよ脱走兵3号予定者

846 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 12:52:07.83 0
      ┌─┐
      │龍|
      ∩∩\
      ノノハヽ \
      |||9|^_ゝ^) \
      /  ノ    \
     /  ノ       \
    (/(/         \
                   \
                    \
                      \
                       ‡ノノハヽ
                       ∩ ・e・)
                        〉 とノ    '`ァ'`ァ
                       (__つ
                       (/  

847 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 12:54:02.49 0
おーすげえ

848 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 13:44:50.55 0
                ノノハヽ  
       ___      ⊂(・e・ |b|つ__<スマイレージ来てるのに、弟に指輪買いに行かせるとは
      // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  )___/::/| 東め、短期間で離婚するのだ絶対に!長すぎる!
      |:::|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ヽノ   |:::| 」 離婚したら笑ってやる、m9(^Д^)プギャー
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /____________/ | |
  | |------------------------|
  | |                  |


849 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 14:32:01.11 0
|||9|‘_ゝ‘) <衣梨奈もつんくさんのアキバカフェ行ってみたいっちゃ

    _, ,_
  ( #・e・) <中学生が酒なんか飲んじゃ駄目なのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<ちゃんとジュースを注文しますよ



850 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 14:53:57.00 0
    _, ,_
  ( #・e・) <ついでにアキバの劇場に行ってみようなんて考えてるんじゃないんだろうな!?
つ<;゜_ゝ゜>⊂<そ、そんなワケないじゃないですか

851 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 14:59:53.39 0
|||9|;‘_ゝ‘) 〇○(ぶっちゃけ最近はもうあっちには余り興味は無いんだけどな…)

852 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 15:11:07.60 0
今はスーパーガールズだっけ

853 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 15:25:57.07 O
    _, ,_
  ( #・e・) <スーパーガールって昔あったエッチな深夜番組か?!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<そんなの知りません

854 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 15:36:43.07 O
¶<もしもし警察ですか?
こともあろうにクリスマスイブに後輩を虐待です
ただちに逮捕してください
現娘。リーダーです

855 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 16:04:55.97 0
ヲタとしてはカフェでメイドしてるナマタが見たい

856 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 16:32:12.78 0
>>855
ごく普通の感覚だな

857 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:24:38.76 0
うらやましそうだなw

http://stat.ameba.jp/user_images/20111224/16/tanakareina-blog/b2/ac/j/o0640047811690715686.jpg

858 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:25:25.82 0
ガン見しとるw

859 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:27:27.91 0
よっぽどガキさんのプレゼントが欲しかったんだろうな
でもスタバのカードだから当たらなくても問題ない

860 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:28:47.29 0
あの4コマ漫画に似てるw

861 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:30:11.52 0
ナマタならサイン入れてもらって袋ごと大事にとっておくだろうw

862 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:30:32.60 0
>>860
俺も思ったw

863 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:50:21.41 0
ガキさんナマタに特別にプレゼントあげてくれよ

864 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:51:51.16 0
ガキサンタさんからのプレゼントあるで

865 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:52:57.05 0
デートしてあげたら喜ぶかもね

866 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:57:44.71 0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324714172/

    _, ,_
  ( #・e・) <私のプレゼントが田中っちに行ったからって何だというのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂<狼住人的にはアラガキさんと田中さんの関係にはまだ疑惑があるからだと思いますよ



867 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 17:59:08.80 0
>>854

 __[警] ノノハヽ
  (  )(・ 。.・;从
  (  )Vノ )
   | |   | |

868 :おお:2011/12/24(土) 18:09:57.81 0
    _, ,_
  ( #・e・) <スタバのカードぐらいいつでも買ってやるのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <クリスマスプレゼントというところに価値があるんですよ


869 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:14:13.97 0
ガキさんナマタをディズニーランドに連れてってやれよ

870 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:15:10.41 0
235 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/24(土) 18:14:38.00 0
ガキさんのスタバカードは当たったメンバーと一緒にお茶する作戦なんだな

871 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:19:09.00 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78503.jpg

872 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:45:27.51 0
>>869
ガキさんの家の方が喜びそう

873 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:47:12.57 0
そういえばおうちにご招待して面談ってユーストで言ってた気がw

874 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:52:18.24 0
>>860-862
是非見てみたいのですが


875 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 18:56:07.00 0
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/j/c/0/jc02/1022_hello4_pongaki.jpg

876 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 19:08:00.39 0
|||9|^_ゝ^) <私をディズニーに連れてって

877 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 19:43:15.38 0
前にナマタとガキさんがディズニーランドに行くっていうネタがあったと思って
過去ログ漁ってみたらこんな前だったんだな
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1297070084/436


見れない人のためにコピペ
436 名無し募集中。。。 2011/02/18(金) 20:17:40.09 0
|||9|‘_ゝ‘) <ディズニーランドに連れて行ってくださいよ

( ・e・) <よし!連れて行ってあげるのだ!

|||9|^_ゝ^) <ワーイ!やったー!


(⌒) (⌒)
|||9|;‘_ゝ‘) <あの…これは付けないとダメですか?


(⌒)(⌒)
( ・e・) <ドナルドの方が良かった?

878 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 19:50:48.95 0
9期で遊びに行くって話は今年は忙しいから無理ってことになったけど
ガキさんと二人なら行けそうかな

879 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 19:56:34.27 O
ミッキーじゃないけど耳カチューシャ着ける事になるとは

880 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 20:46:02.27 0
252 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/24(土) 19:33:23.97 0

新垣さんのプレゼントが私に当たればよかったのに・・・
      ∨
     ノノハヽ  ノノハヽ
    |||9|‘_ゝ‘) (・e・*|b| 。o ( 実は別に用意してあるのだ )
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

253 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/24(土) 19:39:14.94 O
ラブラブだね

254 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/24(土) 19:41:03.69 0
たぶんガキさんのグッズだな

255 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/24(土) 19:50:40.09 0
秘蔵のなっちグッズをプレゼントするも
まったく興味を示さないナマタ
に憮然とするガキさん

881 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 21:16:52.08 O

     ノノハヽ   ノノハヽ
    |||9|;‘_ゝ‘) (・e・ |b| <カチューシャとシュシュをプレゼントするからヘビーローテーションして使うのだ
   //\ ̄δ旦旦(;;゚;;) \ 
  // ※.\______..\
 \\※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
   \`ー─────────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧
   その手の話題から解放してくれるのが一番のプレゼントかもしれません

882 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 21:19:52.59 O
正論正論w

883 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 21:28:16.05 O
そのころ偽えりなは家でオナニー中か?
ナマタ様を思いうかべながらw

884 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 22:31:44.18 0
ガキさん明日は10期イベの司会か

885 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 22:47:55.96 0
352 名無し募集中。。。 2011/12/24(土) 20:29:00.12 0
305 名無し募集中。。。 2011/12/24(土) 20:06:46.57 0
大きくしてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2420368.jpg

353 名無し募集中。。。 2011/12/24(土) 20:33:29.84 0
これは明日の衣装か?

355 名無し募集中。。。 2011/12/24(土) 21:23:45.05 0
てことはガキさんはトナカイの衣装かな

886 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 22:57:27.50 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78503.jpg

|||9|‘_ゝ‘)<にーがきさんのプレゼントがほしいとよ。。。

887 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 23:04:36.39 0
※ガキさんのプレゼントは田中さんがゲットしました

888 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 23:04:40.64 0
ナマタ名前間違えてるぞw

889 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 23:06:46.77 0
>>886
    _, ,_
  ( #・e・) <このスレの設定を理解してからネタを書くのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <本人に言ってください

890 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 23:08:55.44 0
    _, ,_
  ( #・e・) <ビックリマークを忘れたのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <エクスクレメーションマークです

891 :名無し募集中。。。:2011/12/24(土) 23:25:31.39 0
親分サンタと見習いサンタ4人でお願いします

892 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 00:13:54.46 0
こんうさぴーで生ガキの話とピョコトラ2番以降が流れたのかな

893 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 00:50:55.47 O
生ガキ色々とありがとう


894 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 00:58:43.59 0
なんだ死ぬのか
はやまるなよ

895 :おお:2011/12/25(日) 01:18:22.50 0
    _, ,_
  ( #・e・) <命を粗末にするものではないのだ!
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <きっとシノギが厳しくなったヤクザなんですよ


896 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 01:34:59.97 0
111224 「モーニング娘。道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」

<天使さゆみと小悪魔さゆみ>のコーナー

从*・ 。.・)<【最近何かとガキさんに甘えているえりぽんを見た時の天使さゆみと小悪魔さゆみ。】

(天使)
从*・ 。.・)<ガキさんって、リーダーだし、しっかり者だから、甘えたくなるよね〜♪

(小悪魔)
从*・ 。.・)<どうせすり寄るなら、ガキさんじゃなくてシゲさんだろ

从*・ 。.・)<フフフフ。(スーー)いや、でも、何かえりぽんとガキさんの
      間は、好きですけどね。でもビックリしたのは〜、あの〜〜、
      めちゃくちゃ慕ってるんですよね、ガキさんのことを。え、何か、
      後輩って、こんなに先輩に慕えるもんなんだっていう、何か、
      さゆみ的にはやっぱ、何だろうな、こう、先輩のことは
      大好きだけど、そんなに、踏み込んじゃいけないのかなっていう
      気持ちがあるんですよ。さゆみ的にね。何か、プライベートとかも
      忙しいだろうし、何か、プライベートは、まぁ連絡しちゃダメかな?
      とかいう気持ちがあったりとかして。でもさゆみは、愛ちゃんの
      ことが大好きだったから(笑)、高橋愛ちゃんにはよくメール
      してたんですけど。ま、そんな感じなのか知らないですけど、
      しょっちゅう電話とか、メールしてるみたいで。そこはね、
      こないだガキさんから聞いて超ビックリしたんですけど。
      れいなと一緒に。“えー?さゆみたち全然来ないよねー”
      とか言って。何なら、さゆみ、生田に、“初日おめでとう”って
      舞台の日送ったら、送れなかったぐらいだったんで。いや、
      すごいそれは、けっこうビックリ、したんですけど。まぁでも
      ガキさんはほんとに、生田のこと可愛がってるし、まぁ仲良いので、
      これからもその、関係を、続けてってほしいなって思いますね

897 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 01:47:50.29 O
>>895
ハo´ 。`ル<893だしな

898 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 02:16:28.95 0
ガキさんの卒コンのこと想像したら
今でももう泣けるわ

899 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 02:29:33.52 0
〜○年後〜

アラガキさん、卒業おめでとうございます
みんなからのメッセージ聞いてください
   V
  ノノハヽ  o゜*。o       ノノハヽ
 |||9|;_ゝ;)/⌒ヽ*゜* ).    |(・e・ |b||
 (、_ つヾ    )。*o      (    )
 | | |  ̄ ̄' ゜  ..     | | |
 (__)_)       .     (_(__)

900 :名無し募集中。。。:2011/12/25(日) 02:30:09.46 0
ナマタ絶対号泣するだろうな

195KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31