スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
死語になりつつある2ちゃんねる用語

1 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 18:07:18.14 0
香具師

201 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:11:42.87 0
今北産業

202 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:11:45.57 0
語尾に清原

203 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:12:02.07 0
kwsk

204 :名無し募集中 。。。:2011/12/03(土) 19:12:59.99 0
競馬板は○○ヲタのことを○○基地という
2ch全体で見ても競馬板だけのスラング

205 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:13:12.80 0
wはwwとwwwまでであぼ〜んにしたまま

206 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:13:16.23 0
目撃DQNって書くと警察24時みたいに暴走族を取り締まる番組みたいだな

207 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:13:38.45 0
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔の狼なんだよな
新参は過去の狼を知らないから困る

昔は顔文字つかっただけでGM池とののしられたもんだ
あのころは殺伐としていたけど一つひとつのレスに心があったしレベルも高かった
今のゴミ連中には想像もつかないだろうけどな

祭りがあれば無意味に盛り上がれ、それが昔の狼だったのに
今はマジレスばかりで萎えまくる

208 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:14:03.49 0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』

209 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:14:18.50 0
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『もう、男って人の話聞かないんだから』
男『ごめん、ごめん。で、ライト点く?』
女『やっぱ怒ってんじゃん』
男『怒ってないってば』
女『絶対怒ってる。何カリカリしてるの? 人が大変な時に!』
男『いや、俺はただライトが付くかどうかを…』
女『話を逸らさないで! ライトがどうこうじゃなくて今あなたの話をしてるの!』

210 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:15:02.35 0
スイーツ(笑)を最近みなくなった

211 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:15:12.48 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  サ ト タ や!!
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


212 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:15:33.80 0
おまいら
狼でもたまに見る

213 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:15:58.96 0
ちょっwwwwwwwwwwww

214 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:17:12.66 0
               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             .川VvV)  ,;'"゙;, ごはん食え
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

215 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:17:33.48 0
ありがd

216 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:18:43.07 0
dみたいな字を使ってチンチンがどうのこうのって文を作ってるやつあったよね

217 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:19:08.36 0
m

218 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:19:19.48 0
ハァ━━━━( ´Д`)━━━━ン

219 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:19:54.60 0
狼以外でも流行った狼発祥の用語って1個も無いよね

220 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:19:54.46 0
モーヲタ

221 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:20:53.96 0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \



222 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:20:55.92 0
_badad

223 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:21:37.31 0
>>219
>>184は狼発祥だろ

224 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:22:06.53 0
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった 今のF1はルールがころころ変わってつまらん

225 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:22:25.35 0
最近m見ないな
流石に職人去ったか

226 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:22:38.45 0
2002年頃、TECHSIDE(個人ニュースサイト兼コミュニティサイト)
の「TECHSIDE教えて君BBS(教えてBBS)」において、ケーブルカ
バーに関する質問の中で使われた文字によって図式化されたカ
バーとケーブル「_| ̄|○」が、くずれおちる人に見えると話題[1]
になり、それを受け、該当サイトの「TECHSIDE一言板。」でも話
題[2]となった。その後、記号で構成される「_| ̄|○」より簡便な
、「OTL」や「orz」などの変種が作成され、こちらの方が主流となった。



227 :名無し募集中 。。。:2011/12/03(土) 19:22:45.94 0
>>219
ツールドフランサーには期待したんだがな
全く他板の連中はセンスがないわ

228 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:22:49.31 0
なんでも起源を主張しだすと韓国人になるぞ

229 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:23:56.76 O
オワコンと情弱って言葉を好きな奴未だに多いな

230 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:24:33.60 0
ちょwwwおまwwwwワロスwwwwww

231 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:25:05.22 0
mと違ってヘクトパスカルはユニコードだから使いにくいよこんこん

232 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:25:36.74 0
手軽に他人を罵れる言葉は便利だからね

ゆとりとかスイーツ(笑)とかアケカスとかアスペとか
老害とかオラヲタとか中古とかビッチとか童貞とかキモヲタとか

233 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:26:07.54 0
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「俺たちもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないYO」

234 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:26:44.30 0
>>227
流行る要素が全く感じられない

235 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:28:39.14 0
ツールドフランサーは長すぎるし
ツールドフランス自体はイメージ悪くないから
他人を乏しめる言葉としては弱すぎる

236 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:29:05.33 0
ツールドフランサーって他板でも通じるのかと思ってた

237 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:29:15.63 0
最近よくある人名「」のスレタイってヨソからだよな

238 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:30:04.63 0
>>10
それ2ちゃん用語じゃないでしょw

239 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:30:42.21 0
皆既月食の夜に始めて結ばれたカップルは一生添い遂げられる

240 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:31:40.07 0
新スレおめでとうございまーす

なぜなら○○だからです(飴のCMのやつ)

241 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:32:29.30 0
彼もまた特別な存在だからです

242 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:33:59.12 0
石川梨華ってウンコするの?

243 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:34:16.08 0
するよ

244 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:34:18.92 0
>>1

死語

自体が死語じゃね?

245 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:34:27.87 0
>>241
それだわ
全然忘れてた

246 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:34:58.62 0
〜しようずwwwwwwwwww

247 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:35:24.55 0
ググレカス

248 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:36:10.84 O
死語自体が死語とかイミフw

249 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:36:42.18 0
新半R

250 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:38:39.68 O
鮫島事件
これで新参を何十人釣ったことかw

251 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:39:16.44 0
石川ってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)




252 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:39:23.05 0
ちがうよ
全然ちがうよ

253 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:39:34.76 0
スマソ

254 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:40:15.25 0
モナー系AAがやる夫系AAに駆逐されて久しいけど
最近じゃやる夫もあんまり見かけなくなってきたな

255 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:40:36.66 0
ウマー

256 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:40:44.77 0
鮫島よりカルボナーラのほうが怖い

257 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:41:59.84 0
矢口死ね

258 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:42:26.91 0
奇ガス


259 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:42:36.92 0
「裏2ちゃんねる」だろ

260 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:43:28.94 0
元木死ねだろ

261 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:44:06.74 O
狼内では知が死語りつつあるな

262 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:44:23.74 0
ヌルポ

263 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:45:39.26 0
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

264 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:45:58.04 0
ゴルァ

265 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:46:10.86 0
ソレナンテ・エロゲ

266 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:46:27.54 0
ヌルポはいまだにやってる所があって怖いわ

267 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:46:32.78 0
りんね投げまくり

268 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:46:46.81 0
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!

269 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:46:59.24 0
藻前ら

270 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:47:46.30 0
何かあったら『死語』って言うの一時流行ったよな

もう流行ってないけどな

271 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:49:45.67 0
ボッキアゲ ! ヽ(`Д´)ノ

272 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:50:07.81 0
オニギリワッショイ!
オニギリワッショイ!
オニギリワッショイ!

273 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:52:00.74 0
1000取り合戦
祭あたりも見ないw

274 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:52:48.17 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY046jBQw.jpg


275 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:55:29.71 0
ニュー速いけば安い祭を毎日のようにやってるよ
今はたぶん女子大生のハメ撮り流出と無免許運転で事故ったのの揉み消し

276 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:56:49.92 0
>>275
サンクスコ

277 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:57:05.48 0
バiタ

278 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:57:42.19 0
結論:

279 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:57:59.01 0
>>274
きゃんち?

280 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:58:11.10 0
乙カレー

281 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 19:58:58.89 0
2get

282 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:01:09.32 0
>>1
たまにいるけどゾワッとするわ

283 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:03:27.44 0
ボーナスが来る度にタバコ吸う香具師って何なの?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slot/1318779701/

284 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:05:07.07 0
2ゲトズザー

285 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:06:22.43 0
何なの?もしつこいな

286 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:07:42.08 0
156

287 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:07:42.20 0
オワコンってあんまり聞かなくなったな

288 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:08:04.58 0
(=゚ω゚)ノぃょぅ

289 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:08:30.74 0
うはwwwwwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwwww

290 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:08:45.81 0
ブルブッサー
ホクロブッサー

291 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:08:56.38 0
>>287
オワコンは終わって欲しいコンテンツの略とリニューアルしてVIPでは乱用されてるように感じる

292 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:09:07.59 O
2ちゃんネラー
恥ずかしすぎて使ったことがない

293 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:09:16.81 0
オワコンはν速芸スポあたりでは頻繁に見るぞ

294 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:10:51.20 0
〜な件

295 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:11:57.89 0
〜な件はまあ狼以外ではほとんど見ないな

296 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:13:45.42 0
日本語でおk

297 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:18:40.16 0
ktkr

298 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:22:21.78 0
最近寒い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

299 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:22:54.99 0
5万の援軍

300 :名無し募集中。。。:2011/12/03(土) 20:29:12.23 0
1000取り合戦のAA

43KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31