スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
工藤がおでん屋の店主だったら

1 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 19:13:56.06 0
ハo´ 。`ル<卵サービスしとくよじっちゃん

501 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 14:25:29.23 0
ハo´ 。`ル≡○)(´◇`;*从

502 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 15:47:42.07 0
(俺-_-)<なあ工藤。屋根スレが復活するまでの間、このおでん屋を間借りすることは出来ないか?

ハo´ 。`ル<いや、でもこっちにも商売があるわけだし・・・

川* ^_〉^)<俺さん、別に構わないわよ。好きにしてください。

(俺-_-)<さすが佐藤、話が早いな。ありがとよ。

ハo;´ 。`ル<おい、いくらなんでもそりゃまずいだろ

川* ^_〉^)<その代わり精一杯働いてもらうわ、出前でしょ、仕入れでしょ、仕込みでしょ、あとは・・・

(;俺-_-)<・・・・・

503 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 17:34:36.00 O
いまいちよく分かんないw

504 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 18:30:55.45 0
今日も寒いね大将

505 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:40:57.96 0
俺さんここに居たのかw
そういえば屋根スレはいつ立つんだろう?避難所も人いないし

506 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:41:36.63 0
ハo´ 。`ル<客がこねえ・・・もったいねえから食べちゃうか

507 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:47:41.30 0
大根とがんもと牛スジ
飲み物はホッピーちょうだい

508 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:52:36.89 0
何かのスレで紹介されてて屋根スレを一度覗いたことがあるが
娘。メンバー + 俺 という設定が合わなくてすぐに読むのをやめた
だから出来たら別の所でやって欲しいな
あくまで個人の要望だけど

509 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:57:42.13 O
>>507
ハo´ 。`ルつ【大根】【がんも】【牛すじ】


川* ^_〉^)つ【ホッピー】

510 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 19:58:59.27 0
屋根スレの住人だが、できるものなら屋根スレでほんわかやりたい。
ここにも申し訳ないし。

ただ新スレが立たない、立てられないでどうにかならないかと・・・

511 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:02:28.14 0
だれか立ててあげてw

512 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:03:23.22 0
おかみさんって凄いお嬢様だったって聞いたんだけど
大将とどうやって知り合ったのさ?

あ 熱燗もう一本ね

513 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:04:29.76 0
おかみさんはそろそろ寝る時間?

514 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:07:21.56 O
川* ^_〉^)つ【熱燗】

川* ^_〉^)<知りたい?

ハo´ 。`ル<やめろマサキ。つまんねえ話だ

川* ^_〉^)<・・・秘密は人生のスパイスよ。何でも知りすぎたら薄味でつまらないでしょう?

ハo´ 。`ル<・・・・・・


ハo;´ 。`ル<(・・・酔い潰れて寝てたの拾われたなんて言えねぇや・・・まるで野良犬だもんなぁ)

515 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:09:06.47 0
屋根って何?

516 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:16:22.13 0
川* ^_〉^)<ヒントは捨てられたチワワよ

517 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:33:07.55 0
川*´ c`)<暇だったから出勤してきたかも〜

518 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 20:55:50.05 O
ハo´ 。`ル<・・・・・・誰だっけ?

519 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 21:04:17.01 0
川*´ c`)<ワンピース始まったから休憩かも〜

520 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 22:34:46.07 0
BAR通いしかしてないけどおでん屋もたまには良いね
旅館にも今度行ってみるかな

521 :名無し募集中。。。:2011/12/10(土) 23:59:54.10 0
ハo´ 。`ル<今日は茉麻亭に偵察に行ってきたからちゃんと活かさないとな

522 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 01:56:57.11 0
(俺-_-)<新居ができたので俺はコレで・・・コクッ

523 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 05:36:42.37 O
州*‘ -‘リ

524 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 05:52:27.12 O
寒いね大将

525 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 06:53:00.95 0
ハo´ 。`ル<さむいな

526 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 07:03:35.03 O
大将冷えるねぇ
おでんそばちょうだい

527 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 09:30:13.31 0
川* ^_〉^)<うちの人は仕入れに行っちゃった

528 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 09:34:42.82 0
ハo´ 。`ル<じっちゃん!その牌だ!

529 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 11:04:54.18 0
川* ^_〉^)<・・・

530 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 12:32:42.19 O
お昼

531 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 14:27:36.59 0
从*´◇`)<大将今日も来たよー

532 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 14:49:18.93 O
ハo´ 。`ル<おう

533 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 16:31:07.43 O
おちるぞ

534 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 16:50:53.82 0
>>531
いくらお腹が空いてもこれはダメだよ
http://a.yfrog.com/img640/4286/2qzqq.jpg

535 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 16:55:03.23 0
タマゴを食おうとしとるなw

536 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 17:09:15.74 O
いい表情だな

537 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 18:22:57.06 0
ノノ*‘ _l‘)<かのんちゃんに食べられるわけにはいきませんわ

538 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 19:15:00.11 O
ノノ*‘ _l‘)<ナマタさん最近冷たいの

ハo´ 。`ル<は、はあ

ノノ*‘ _l‘)<電話してもあんまりお話ししてくれないし・・・

ハo;´ 。`ル<い、忙しいんじゃないっすかね

ノノ*‘ _l‘)<あの笑顔はなんだったのかしら・・・あ、がんもくださる?

ハo;´ 。`ル<・・・・・・

ハo;´ 。`ル<(ナマタの旦那は何してんだろうなぁ。人妻を困らせて・・・)

539 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 20:50:05.97 0
川* -_〉-)zzz

540 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 22:13:12.99 0
从*´◇`)<腹減った

541 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 22:54:24.05 O
ハo´ 。`ル<おめえ金払わねえからなぁ

542 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 22:56:29.59 O
ノノ刀e _l‘)<この子に卵くださる?

ハo´ 。`ル<あいよ

从*´◇`)<むぐむぐ・・・おいしいんだろうね

ノノ刀e _l‘)<私のも食べる?かのんちゃん

从*´◇`)<わーい

ノノ刀e _l‘)<ウフフフ・・・可愛いわね

ハo´ 。`ル<(・・・まるで子供をあやしてるみたいだな)

ノノ刀e _l‘)<・・・子供が出来たらこんな感じかしらね

从*´◇`)<むぐむぐ

ハo´ 。`ル<(・・・奥さん、寂しそうだな・・・)

543 :名無し募集中。。。:2011/12/11(日) 23:04:07.29 0
奥さん…

544 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 00:43:55.82 0
なんか切ないな

545 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 02:28:44.48 0
今日はもう暖簾かな

546 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 05:34:58.07 0


547 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 06:14:02.39 0
从*´◇`)<一応先輩だぞ!

548 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 07:36:55.64 0
虫のモノマネでもやってろ

549 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 09:17:43.20 O
大将寒いね大将

550 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 12:13:04.07 0
从*´◇`)<昼飯昼飯

551 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 12:48:50.68 O
ハo´ 。`ル<何がいいんだ?

从*´◇`)<卵!あと卵もうひとつ卵

川* ^_〉^)<そんなに食べると鶏になりますよ

从*´◇`)<コケーコケーコッコー

ハo´ 。`ル<おお似てるな

从*´◇`)<特技はものまねです

552 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 13:57:23.37 0
ハo´ 。`ル<明後日から商店会有志で芝居やっから見に来いよ

从*´◇`)<えっ!ホントうれしいな〜

ハo´ 。`ルつ<チケ代5500円だからな 今よこせ

从;´◇`)<ええっ!? 招待じゃないの?

ハo´ 。`ル<何寝ぼけたこと言ってんだ 俺様の熱演をタダで見せるかっての!

553 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 14:54:51.08 0
ハo´ 。`ル<魚屋の中島と肉屋の岡井も出るから見に来てくれよな

554 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 15:37:08.76 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/c412b2ed_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/f079ebb7_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/a97d9a99_640.jpg

555 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 16:04:58.37 0
川* ^_〉^)<まーた競馬?当たんないんだからやめなさいよ

ハo´ 。`ル<バーロー競馬にはロマンが詰まってんだよ

556 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 16:20:03.64 O
川* ^_〉^)<じゃあ賭けてみる?

ハo´ 。`ル<ん?

川* ^_〉^)つ∪∪∪スッ

川* ^_〉^)<この3つのうち2つはリンゴジュース、あとはお酢よ

ハo´ 。`ル<直球勝負の真ん中だ!

ハo´ 。`ルつ∪


ハo´ 。`ル

ハo;´ 。`;ル


ハo;´ 皿`;ル

川* ^_〉^)<やっぱりあんた運が無いのよ

557 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 16:25:02.88 0
ハo´ 。`ル<俺っちの運はお前を捕まえる時に全部使っちまったからな・・・

川* ^_〉^)<あんた・・・

558 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 16:31:41.75 O
从*´◇`)<あま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!




ハo#´ 。`ル<邪魔すんな!

559 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 16:43:17.29 0
ノノ*‘ _l‘)<大将と女将さんはいつもラブラブでいいわねぇ・・・

560 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 17:59:22.24 0
ハo´ 。`ル<(奥さん・・・)

561 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 18:34:00.43 O
川* ^_〉^)<(・・・あんた・・・)



从*´◇`)<(・・・卵・・・)

562 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 20:08:05.51 0
香音はブレないなw

563 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 20:17:40.60 0
名スレになる香音じゃない予感

564 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 20:33:47.12 0
シリーズ化できると良いな

565 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 21:29:51.99 O
せやな

566 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 21:32:45.14 0
从*´◇`)<味噌おでんください


567 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 22:11:10.09 0
香音は根性ありそうだな

568 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 22:34:56.95 0
从*´◇`)<ごっそさーん また来るねー

川* ^_〉^)<ありがとうございました

ハo´ 。`ル<ふぅ〜やっと帰ったぜ

川* ^_〉^)<・・・あんた、私に運を全部使っちゃったの?

ハo´ 。`ル<バーロー ありゃジョークだよ

川* ^_〉^)<もらった運をちょっとだけおすそ分けするから少し目を閉じて?

ハo;´ 3`ル<え・・・こ・・こうか?(ドキドキ)


ガラガラッ

从*´◇`)<そういえば玉子まだ食べてなかったー! 味噌でね!

ハo;´ 。`;ル<わ〜っ!! なんでぃいきなり!!

从*´◇`)<あれー?タコみたいな顔してたよ??

ハo;´ 。`ル<うっ・・うっせーやい!

川* ^_〉^)<まぁまぁ 今出しますからね

ハo´ 。`ルつ<チッ まさきがそういうならしょーがねーな・・・





569 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 22:37:20.66 0
すーずきさん空気読んで!

570 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 22:48:22.92 O
从*´◇`)<くうき!


ハo;´ 。`ル<ダメだこりゃ

571 :名無し募集中。。。:2011/12/12(月) 23:13:08.86 0
大将キャワ

572 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 00:30:26.66 O
大将おやすみ

573 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 01:10:58.37 O
ハo´ 。`ル<何言ってんだい!夜はまだ始まったばかりだろお客さん

574 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 01:31:02.42 0
食う気マンマンだなデブ

575 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 01:44:30.12 0
川*´ c`)ノ<と、整い前田

576 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 01:47:39.43 0
ハo´ 。`ル<おい!勝手に出てくのは構わねぇが
ちゃんと金は置いてけよ

川*´ c`)ノ<わかってますよ

577 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 05:28:54.16 0
おでん屋の朝

578 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 07:47:34.09 O
ハo´ 。`ル<いけねえ!寝坊しちまったぁああああああ

579 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 08:52:34.68 O
从*−◇−)zzz


ハo;´ 。`ル<なんでお前がここで寝てる!

580 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 10:31:04.21 I
从*−◇−)zzz <ここはどこ?私は誰?

581 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 10:39:23.81 0
川* ^_〉^)<すーさん卵食べる?

582 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 11:52:14.63 0
从*´◇`)<食べる!

583 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 13:03:54.56 O
そっちのすーさんか

584 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 15:42:50.88 O
ハo´ 。`ル<マサキはいねえな・・・


ハo´ 。`ルつ焼酎

585 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 18:16:18.92 0
                               おでんくださいな
      ノノノハヽ  ノノハヽ   ノノハヽ  ノノハヽ    ノノハヽ   ノノハヽ   ノノハヽ  
     ノk|*‘ー‘) 从´・_l・) 州´・ v ・)州*‘ ー‘リ 从o゚ー゚从 リl|*´∀`l|从*´∇`)    人          ∧∧
     (⊃  O   (⊃  O  (⊃  O (⊃  O   (⊃  O  (⊃  O  (⊃  O  ヽ(*・ゥ・)ノ 〜´ ̄ ̄)=*´ ー`=
      しー(^)   しー(^)   しー(^)  しー(^)   しー(^)   しー(^)  しー(^)   ノ川     ∪∪ ̄∪∪   



586 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 18:56:50.86 0

∧_∧
ハo´ 。`ル お姉さん方お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦

587 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 19:43:51.30 0
久々にきたら賑やかになってるね大将

588 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 19:48:13.59 0
ノリ*´ー´リ<アルバイトの面接に来ました
       人見知りを直したいんです

589 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 19:51:43.53 0
ハo´ 。`ル<先輩だから最恵国待遇します

590 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 19:54:07.09 0
川*´ c`)<ちょっと困るかも〜

591 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 19:56:53.25 0
ハo´ 。`ル<おめえよくサボるからなぁ

592 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 21:21:09.56 0
川* ^_〉^)<アルバイトが2人いてもいいじゃない

593 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 22:21:44.74 0
ハo´ 。`ル<マサキがそう言うなら俺は構わねえけどよ

594 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 22:34:58.19 0
なんだかんだで主導権は…

595 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:26:48.41 0
ハo´ 。`ル<残念だがお客さん、うちは亭主関白でしてね

ハo´ 。`ル<男はフロ!メシ!寝る!の3つで良いんですよ ちょっとでも女房が口答えしようも・・・

川* ^_〉^)<あんた〜今の内にご飯食べといで 机の上にあんたの大好きなオムライスがあるからね

ハo´ 。`ル<わーいやったー! あ、ケチャップでハートが書いてある!うれしー

川* ^_〉^)<ふふふw

596 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:32:30.78 0
大将可愛いなw

597 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:36:55.76 0
女将さんの手のひらで見事に歌い踊ってるな

598 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:37:34.51 P
大将無邪気すぎるwww

599 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:40:41.81 0
从*´◇`)<オムライス大盛りで

600 :名無し募集中。。。:2011/12/13(火) 23:57:52.76 O
ガラガラ

川* ^_〉^)<あらいらっしゃい

ノノ刀e _l‘)<大将はどちらですの?

川* ^_〉^)<奥でご飯食べてますけど、呼んできますね

ノノ刀e _l‘)<・・・いえ、結構です。その代わり伝言していただけますか?

川* ^_〉^)<はい

ノノ刀e _l‘)<ありがとうございました、あなたのおかげです、って

川* ^_〉^)<・・・え?

ノノ刀e _l‘)<それじゃあ、また

ピシャッ

川* ^_〉^)<一体どうしたのかしらあの奥さん

〜〜〜〜〜

ノノ刀e _l‘)<(ラブラブなあの人達を見てたら、私も旦那と向き合いたくなったわ。目を背けてばかりじゃいけませんからね・・・)

ノノ刀e _l‘)<(ナマタさん・・・ありがとう。ちょっとの間だったけど、楽しかったわ・・・)

148KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31