スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
工藤「おい研修生」

1 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 14:18:15.17 0
宮本「貴様っ!」

201 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:17:51.68 0
佐藤まさき「あ、北海道テレビで見たことあるきがする?」

202 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:17:53.34 0
鞘師「℃-uteさんに入りたい」

203 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:07.02 0
工藤「金払ってまで研修生でいたくないよなあw」

204 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:11.96 0
飯窪「あっあっそうなんだ…私なんか何もできないのにモーニング娘になってしまってごめんなさい研修生のみなさん」

205 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:27.32 0
柏木佐藤す「受からなくて良かった〜」

206 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:37.98 0
宮本「℃-uteさんに入りたい」

207 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:41.69 0
>>199
仙石「あ、ありがとうね鞘師・・・ち、さん・・・」

208 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:49.66 0
佐藤「あはは研究生って何研究してるのふふふふ^^」

209 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:18:57.30 0
長澤「お金払えばいさせてくれるんでしょ・・・だったら・・・」

210 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:00.60 0
佐保「今こそスマイレージに入れろや」

211 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:07.28 0
飯田「研修生?なにそれ(笑)」

212 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:09.33 0
飯窪「壇はう?誰それ?」

213 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:39.44 0
真野「おっとっけーww」

214 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:47.64 0
>>211
田辺「誰?このでかい人」

215 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:56.19 0
工藤「おいそこのペタンコ靴・・・お前だよ糞コブダイ。まだ分かんねーの?光井。お前だよw糞ババアのお前にお似合いのアンパンやるよw」

216 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:19:56.64 0
>>204
研修生「いえいえ、、、飯窪さんは上手いですよ(嫌味ったらしいババアだな)」

217 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:20:23.55 0
小川さ「焼肉食べに行かない?」

218 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:20:32.89 0
>>211
工藤「しゃしゃってんなよババア」

219 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:20:37.95 0
>>210
宮本「お前はUUGがあるだろ」

220 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:20:43.37 0
飯窪「なんにもできないからスマイレージがよかったな」

221 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:20:46.14 0
>>202
矢島「鞘師ちゃんはモー娘。の方が合ってるよ〜」

>>206
nksk「バカにしてるの!? ℃-uteはそんな甘くないし」

222 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:00.12 0
佐藤ま「研修生って何か面白い!まーちゃん受ける」
鞘師「こら」

223 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:13.90 0
金子「譜久村竹内は裏切り者」

224 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:38.01 0
>>217
湯徳、桃香「行くぅー」
佐保、いろり「行かねーよカス!」

225 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:41.29 0
譜久村「プッwwwwwwwwwwwwww裏切り者だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

226 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:57.02 0
>>223
勝田「鼻デカババァは黙ってろ」

227 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:58.35 0
>>218
飯田「あんた何年目?あたし14年目」

228 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:21:59.56 0
だーいし「佐保さんと私って似てません?」

229 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:22:06.93 0
有原「みんなBLUE ROSEにおいでよ〜」

230 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:22:09.95 0
地味にすげー面白くて一気に読んでしまったw

231 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:22:10.69 0
レッスンを見て

鞘師「ボソ…(ASHの方がレベル高い…)」

232 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:22:20.97 0
勝田「わたしはエッグ忘れてないよ」
金子「(おめーは眼中にねえよ)」

233 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:22:31.87 0
>>221
岡井「ナッキーぶっちゃけさ ℃-uteの価値下げてんのうちらだよね」

234 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:04.43 0
スマスタ「なおレッスン料は1年分まとめて払うと1万円キャッシュバックされます」

235 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:05.56 0
光井「鞘師はうちに似てる」


236 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:20.20 0
>>227
工藤「14年wwwwwwwwwwwwww辞めて子供育てろよwwwwあれ?いましたよねこ・ど・もwwwwwwwwwwwwwww」

237 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:25.89 0
壇はう「エッグって結成何年なんですか?
    確かモー娘。は14年でしたけど」

238 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:31.88 0
>>233
岡井明「姉ちゃんだけだよ!」

239 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:32.65 0
有原「もしかしてあたし勝ち組?www」

240 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:37.31 0
>>231
中元「長くいたもんね」

241 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:49.21 0
>>228
佐保「に、似てます〜よく言われます〜(なめてんじゃねーぞ糞ブス!ダンスは負けてるけどさ・・・)」

242 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:23:51.35 0
前田ゆ「帰って勉強しなくちゃ」

243 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:24:04.15 0
>>239
鞘師「黙れビッチ」

244 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:24:19.35 0
福田「フレッシュいちごになりたいにょーんwwwwwww」

245 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:24:26.12 0
>>233
萩原「ぶっちゃけ鞘師ちゃんが来てもうちらには影響ないでしゅ 今までどおり後列メンでしゅよ」

246 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:24:42.96 0
>>234
ななみん「おとく〜学校のみんなにすすめようっ」

247 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:24:54.00 0
宮本「パンチラ女がwww」
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino033971.jpg

248 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:02.16 0
>>242
森「私もー」

249 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:15.58 0
俺の息子が反応した

250 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:19.79 0
村上め「あたしこのレベルなら戻れそうかも」

251 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:19.70 0
>>239
梅田「ん?ABCマートのCMすらないのに一緒にとかwwww」

252 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:26.84 0
>>247
工藤「お前スマ落ちたんだろ?w」

253 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:25:58.79 0
光井「みんな出来なさすぎるよね?練習してきたん?」

254 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:14.59 0
生田「一年くらいエッグやってみたいな〜
    だって楽しそうじゃん」

255 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:25.08 0
鞘師「宮本ってスマイレージにすら入れなかったジジイヲタが多いぼっちかw」

256 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:27.24 0
>>248
和田「わたしも〜」

257 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:27.70 0
鞘師「ダンスが苦手な人はだーいしに聞いてね 特技がダンスなんだって〜w 私は人に教えるほど上手じゃないから」

258 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:32.82 0
譜久村「世の中お金が全てでしょw」

259 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:33.87 0
>>251
有原「そのCMもAKBに取られたじゃんwww」

260 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:37.80 0
飯窪「ダンスは負けたくない・・・」

261 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:48.28 0
>>212
刈谷「……見損なったよ、春菜ちゃん」

262 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:52.67 0
ロビン「結局さデビューした方が勝ちなわけよ(そうだよね?!そうだと言って!!)」

263 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:26:58.02 0
宮本「くどぅーのファンの方って歯が少ない方が多いよね」

264 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:27:05.49 0
>>248
関根「森ティはもう受かってるでしょ!勉強教えてよ」

265 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:27:26.49 0
むとう「たまには思い出して下さい…」

266 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:27:37.75 0
>257
wwwwwwwww

267 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:00.17 0
>>262
研修生(誰だこいつ!?)

268 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:13.86 0
稲葉「あんたらべちゃくちゃ喋ってんとレッスンしい!」

269 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:18.49 0
>>264
森「AO組に勉強教わる気とかバカなの?アホなの?www」

270 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:40.55 0
>>262
むとう「禿同!」

271 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:52.70 0
>>265
真野「忘れねーよ!負け犬だよなw?」

272 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:28:56.36 0
保田「研修生かー。最近どう?」

273 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:29:00.34 0
鈴木「ういろう食べる?」

274 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:29:17.32 0
>>627ワロタwwww

275 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:29:38.45 0
工藤「外人とか眼中にないし」

梅田・岡田ロ「あ゙!?」

276 :274:2011/11/28(月) 15:29:48.97 0
安価まちがえた

277 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:30:01.71 0
工藤「影で努力しててもー何食わぬ顔でできちゃおーだって(笑)」

278 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:30:11.00 O
コレティ「早めにUFA社員に転身して良かった、ありがたいことです」

279 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:30:21.80 0
>>272
研修生「調子いいです!(保田さんは好きや・・・)」

280 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:30:22.09 0
>>275
菅谷「あぁ?」

281 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:30:28.25 0
>>262
工藤「ポッシは熟成しすぎ」

282 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:31:11.73 0
>>268
工藤「チケでももぎってろババァ」

283 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:31:27.98 0
石川「三好ちゃんてまだ研修生なんだっけ?」

284 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:31:43.56 0
藤本「ねえイライラする。さわんなよオルァ」

285 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:31:45.74 0
工藤「>>627に期待」

286 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:32:22.99 0
>>284
工藤「藤本さん妊娠中は気分が荒れるのわかりますけど・・・」

287 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:32:50.57 0
岡田唯「もう辞めたほうがええんちゃうかな〜」

288 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:32:51.58 0
三好「ピンクのブルドックがなんかほざいてるwwwwwwwwww」
岡田「三好ちゃんスルーやでスルーwwwwwwwwwww」

289 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:32:53.03 0
中澤「がんばってみんな応援してる」

290 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:32:54.90 0
>>284
加護「そりゃあれだけ太っちゃねぇ〜」

291 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:33:18.37 O
>>283
クソッw上手いww

292 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:33:48.15 0
>>290
須藤「誰がブタじゃコラ」

293 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:33:52.21 0
田中「やっぱり中澤さんは飯田のクソババアと違っていい人やね」

294 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:34:02.51 0
中西「宮本さんダンス教えてください」

295 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:34:03.17 0
後藤「この研修生ってキッズみたいな感じ?」

296 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:34:34.81 0
工藤「ババア共は黙ってろカス」

297 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:34:54.22 0
宮本「中西は勝田か生田か佐藤か飯窪がお似合いだよ」

298 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:35:32.22 0
前田ゆ「人生にはアイドルとして成功するよりもっと大切なことがあると思う」

299 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:35:57.86 0
田辺「好きな人がいます」

300 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 15:36:11.10 0
途中から急激につまらなくなったのがよくわかるスレだな

43KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31