スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2011狼流行語大賞ノミネート受付け開始

1 :名無し募集中。。。:2011/11/27(日) 21:31:39.80 0
一昨年度から実施されなくなってますがボチボチ復活させてみましょう

現在の狼やハロプロ界隈では昔のように全ヲタ共通の流行語は難しくなってます
本物の流行語大賞ですら聞いたことない候補が多いのと同じ状況だと思います
なので今回からは部門別にやっていきたいとおもってますのでご協力お願いします

また大賞を決めることも困難なのでノミネートが出そろったら
一部基地外が推してるだけのものやつまらないものは削ってある程度絞った形で残していく形にしたいと思います

紅白の発表後くらいの週末に大賞スレを立ててみんなで語れればなと思います
それでは候補をお願いします。

501 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:04:46.61 0
つんくさんコノヤロー

502 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:05:14.38 0
ばかだけどばかなりに精いっぱい考えた結果
思い浮かびませんでした

503 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:05:37.58 0
オーデ自体は去年で発表は今年の正月ハロコンだな

504 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:06:08.11 0
誰かシンデレラレボリューション書いてやれよ
オレは絶対書かないけど

505 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:06:20.89 0
りほれりっ!

506 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:06:35.13 0
>>495
採用

507 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:07:44.07 0
●おつカレーライス●さらばじゃーあ●ばいちゃーこ

流行りすぎて定着したから説明いらないな

508 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:07:45.73 0
「つんくさんこの野郎!」か「めでたいのにっ!」は入れておいてほしいとこだな
でも流行ってはいないか

509 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:07:49.25 0
候補のときは●か○か「」でもいいのでノミネートだと分かるようにしてもらえると助かる
レスなのか候補なのか区別がつかないw

510 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:08:15.45 0
>>507
それらは今年からなのか?
おつカレーライスは結構前からありそうだけど

511 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:08:45.72 0
ハミルトン「ミーのビッグマグナムしゃぶれよ」

512 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:09:26.95 0
●軍用(狂犬)チワワ
工藤に対するもう1つの呼び名
チワワをあやすように工藤に接すると逆に噛みつかれるということを揶揄している


513 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:09:47.76 0
>>467
たぶん最古のスレ

http://hato.2ch.net/morningcoffee/kako/1307/13071/1307113041.html
ちゃちゃちゃっっ ちゃゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう><
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/06/03(金) 23:57:21.21 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/e75a8797_640.jpg

514 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:09:55.34 0
●ただの天使

ぱすぽの振付師竹中夏海が仙石みなみをこう読んだことからUUG内に定着

515 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:10:33.23 0
なんだ小宮じゃないのか

516 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:11:17.30 0
>>512-514
まとめて採用


517 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:11:37.03 0
>>514
自然に使ってたけど由来を始めて知った

518 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:11:39.04 0
鈴木愛理の「人を好きになった」は「ひとを好きになった」が正しいな
細かいことだけど

519 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:11:53.21 0
「ただの天使」でググるとAKBの動画が検索にかかるんだが

520 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:06.94 0
「180cm越えの女性ボーカルがセンターを取ったグループはJPOP界初の出来ごとでしょう」と
「熊井ちゃん鴨居に頭をぶつける」を絡めて誰か頼む

521 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:08.69 O
グーパンチは?

522 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:13.96 0
アレが万能すぎるw

523 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:33.95 0
狂ってる!どうかしてる!

524 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:43.35 0
工藤多すぎwww

525 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:12:44.53 0
>>518
了解

526 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:13:26.64 0
なんか知らんけどワロタ

527 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:13:56.85 0
>>510
長年使い続けてやっと今年流行
っていうストーリーで

528 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:14:02.55 0
9期10期ネタがやっぱり多いなぁ

529 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:14:10.42 0
太郎って今年だよな

530 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:15:29.80 0
同じ日に産まれた「なんか知らんけどワロタ」と「ちょっとアレ」が万能すぎwww

531 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:15:32.99 0
●売りスレ正社員
売上議論スレに常駐する固定の右腕が売りスレへに取り組む姿勢を問われた際、「俺は売りスレに勤務している正社員だ」と発言し物議を醸した


532 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:15:35.82 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYj4CeBQw.jpg


533 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:16:13.34 0
>>531
採用
ところであのスレってなにやってるの?人は結構いるみたいだけど

534 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:16:34.73 0
●太郎

10 : 名無し募集中。。。[]投稿日: 2011/10/19(水) 21:43:27.72 0
特殊矢島ヲタ(特ヤジ)と呼ばれるキチガイ荒らしが
清水菅谷ヲタがアンチスレを立てまくってるという工作スレを立てる

連投で工作中にID付きのメンヘル板に誤爆

「特ヤジ 阿波」で検索したメンヘル板住人が狼に来る

メンヘル板に誤爆したIDの人物は「太郎」と呼ばれており
中学校から20年間引きこもりの無職だと判明する

535 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:17:26.79 0
コブラ

536 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:18:58.15 0
●俺のことヤフーで検索してみろよ!

537 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:20:11.92 0
●シンデレラレボリューション
福田花音の必殺技
ヲタをメロメロにさせるための技。桃子のこゆビームに対抗したものとされる

538 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:21:05.49 0
●ニュートリノ
光を越える速度の握手会

539 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:21:16.93 0
>>537
採用

540 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:21:56.45 0
>>538
今思いついたのでなければ採用

541 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:22:59.66 0
●サイン・コサイン・明太子
これは採用しなくていいです

542 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:23:01.86 0
アレが一番好きだが今年最も相応しいのはブルーシートと思う
ハロプロの勢いと事務所の対応の象徴なので是非候補に残してくれ

543 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:23:09.49 0
●フルアーまあさ
ベリキュー自衛隊1日体験企画内で
自衛隊員の悪ノリもあり完全フル装備した須藤の姿を形容した言葉
流行語大賞いけるwwwwwのレスを当時複数見かけたが
そのDVD感想スレ以外で見たことがない

544 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:24:38.08 0
>>538は11/23の一人スレで結構使われてたよ

545 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:25:21.58 0
●コブラ

546 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:25:57.33 O
●グーパンチ
1月に行われた新宿福家書店光井愛佳握手会で起きた
衝撃の極悪剥がし
当日捌いた握手券が500番台と同会場における
娘。メン握手会最少だったにもかかわらず
光速の上悪質な剥がしが横行した
しかも一定でなかったため
レポもゆっくり握手できたのと
グーパンチやられたとの
両極端に分かれた

547 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:26:02.89 0
震えが止まらん  の意味教えてくれ

548 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:26:31.40 0
●赤紙
ブス哲についてきた握手券引換券
よみうりランドで起きた様々な問題の元凶

549 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:27:59.56 0
>>546
あったね
短くして採用

>>548
採用

550 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:30:02.10 0
「デンツーガー」とか去年?

551 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:30:33.31 0
●道重とヤンキーと知らない子
道重と田中と新垣のこと

552 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:33:30.40 0
熱愛ポエマー
鈴木愛理が前田憂佳の脱退発表後「明日は憂佳のことについて書きます」と宣言したところ熱愛騒動後間もなかったことからつけられた蔑称

553 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:33:35.12 0
>>551
一般人のブログだっけ?

554 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:35:03.86 0
>>552
採用

555 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:35:25.97 O
●ナマタ
アラガキと呼ばれた新垣が生田のことをナマタと呼ぶというネタが発祥のあだ名。

556 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:35:28.83 0
2011アケカス流行語大賞ノミネート受付け開始
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322411688/

557 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:37:18.12 0
>>555
●ナマタ
モーニング娘。9期メンバー生田衣梨奈を指す呼び名。
発端は謎だが、おそらく、とりあえずアレンジしたいと言うヲタの遊び心から。

どっちが正しいか判断できない

558 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:38:22.23 0
>>555だな
ソースはそのスレにいた俺

559 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:39:08.59 0
>>558
了解
差し替える

560 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:39:22.40 0
ナマタはオーデの頃から言われてたよ

561 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:40:06.50 0
>>560
了解
折衷案で書いておく

562 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:40:40.49 0
赤紙一揆起こりそうな悪寒

563 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:40:53.12 0
ナマタってもともとアンチ発言でしょ?
それが今じゃ定着してるが真のヲタは使ってない感じ

564 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:41:29.09 0
真のヲタww

565 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:41:48.08 0
ナマタいいじゃんナマタ

566 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:41:53.29 0
生田ヲタはえりぽんって呼ぶからな

567 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:42:51.46 0
なっきぃとnkskみたいなもん

568 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:43:25.53 0
折衷案で作っておいたのでご了解を
●ナマタ
生田の狼内でのあだ名。発端は謎だがオーデの時から呼ばれていたとする自然発生説、
アラガキと呼ばれた新垣が生田のことをナマタと呼んだのが発祥という説などがある

569 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:43:31.31 0
そんなの少しも流行ってねーよwwwww
と言いたいのがいっぱいあるけどみんな紳士的に黙ってるようだから
とりあえず>>1のやり方に任せるわ

570 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:45:07.84 0
>>569
その罵り合いは本大会でグループ内部抗争という形でやってもらう予定
そのための部門別だしね

571 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:45:47.65 O
>>568
下のはネタってつけといてくれ
じゃないとマジネタだと思われる

572 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:46:15.04 0
>>571
なんだよwオレ信じてたのにw

573 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:47:53.96 0
じゃあ最後まとめ貼ってお開きにしますかね

574 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:48:40.27 0
【モーニング娘。(8期以前その他)部門】
●お母さんにはいわないでね
フクちゃんにセクハラした道重が放った一言
道重「一応、『お母さんには内緒にしといてね』って言っといた」
●キュン期
道重が命名した9期の愛称
●真性レズビアンでロリ愛好の変態アイドル道重さゆみをこれ以上野放しにしていてもいいのか?
2011年1月6日に誕生した狼のパートスレのタイトル
狼屈指のキモさを誇るスレとして有名だが実は一番平和な道重ファンスレかもしれない
●モーニングコード
高橋愛が卒業後に明らかにしたモーニング娘。在籍中にあるとされる規定
宝塚の「すみれコード」と同じようなもの
●bey bey
新垣の23歳の誕生日の写真のコメント
正しくはbye-byeで綴り間違えたもので即日修正された
●タカハシスターズ
高橋卒業間近になりオラヲタ獲得を目論むメンバーがアピールしだした
●出来なさすぎるよね?練習してきたん?
光井愛佳がダンスの出来ない9期に対して放った言葉
「○○すぎるよね?○○してきたん?」という形で使われることが多い
●たぶん新垣
高橋と新垣がお茶してたのを目撃した一般人のツイート
「渋谷のカフェで高橋愛とたぶん新垣目撃!高橋愛顔ちっちゃすぎてかわいすぎ!」
●ちゃゆううううう
解説不能
●プラチナ期
高橋愛がリーダーになっていた期間のことを高橋ヲタがこう呼んでいる
●グーパンチ
光井愛佳写真集発売握手会で起きた衝撃の極悪剥がし
少数ながらも熱心に支えているヲタに対しグーパンチを繰り出し剥がした
また剥がしも一定でなくレポなどもゆっくり握手できた人とグーパンチ犠牲者の両極端に分かれた


575 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:48:47.54 0
せやね

576 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:48:58.97 0
【モーニング娘。(9期10期)部門】Part1
●サヤシステム
モ娘。9期の鞘師りほを中心とした体制を揶揄したもの
タカハシステムからの流用
●めっちゃホームレス
娘。10期の工藤のワッチ音源
ヲタのことを「じっちゃん」「ホームレスっぽいやんめっちゃ」と話していた
●ぷっww○○だってww
写真集を出せることが幸せだと発言した鈴木香音に対して
譜久村聖が吹き出しながら言った言葉「ぷっww幸せだってww」
その小馬鹿にするような態度がインパクトを与えた
●ポクポク
佐藤優樹が10期メンバー発表の直前に「緊張がポクポクする」と発言
●何か動いた
佐藤まさきの発言
Ustの配信で佐藤が会話中に急にあらぬ方向を見て
●ヒッシ
佐藤まさきの発言
Ustの配信で佐藤が「ダンスと歌をヒッシで頑張ります」とスケッチブック書きかつヒッシが読めなかった
●どうなんだろうね
9期オーデ時に鈴木香音がつんくに放ったタメ口
●ダーイシ
モーニング娘。10期メンバー石田亜佑美のニックネーム。
ダーワーなどの前例はあるが、つんくの相変わらずのセンスに物議を呼んだ。
●しゅわしゅわぽん
モーニング娘。9期メンバー鞘師里保が、サイダー好きをアピールするために考えた決め台詞。
本人の思いとは裏腹に、それほど流行ってはいない。
●アイドルが変顔やっちゃいけないんだよっ
娘。の譜久村聖のUst放送での発言
壮絶な変顔を晒す鈴木香音にアイドルヲタでもあるフクちゃんからのアドバイス

577 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:49:20.38 0
【モーニング娘。(9期10期)部門】Part2
●「佐藤まさきこと佐藤まさき」
11月23日よみうりランドにて開催されたモベキマスイベントでの佐藤まさきの自己紹介
●ナマタ
生田の狼内でのあだ名。発端は謎だがオーデの時から呼ばれていたとする自然発生説、
アラガキと呼ばれた新垣が生田のことをナマタと呼んだのが発祥というネタなどがある
●ロリヤクザ
工藤に対する呼び名
幼い容姿に反しドスの効いた声、同期に対しての高圧的な態度から付けられた


578 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:49:38.29 0
●マイマイ可愛い
最近確変している萩原舞へウルファーが漏らす一言

579 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:49:40.38 0
【ベリ部門】
●許してニャン
ベリーズ工房嗣永桃子のテレビバラエティでの決め台詞
●クセになる気持ち悪さ
スタッフの営業チラシに書かれている嗣永桃子のキャッチコピー
●ちょっとアレ
スマ和田彩花が入りたいグループは?との質問に
「ベリーズさんはちょっと・・・ちょっとアレだなって思うし」入りたくないと回答
●ベリはオワコン
長年続いたアニメタイアップが終了した途端、CD売上がガタ落ち
メンバーの経年劣化、コンサやイベのMC等でのやる気の無さなど
複合的に見てベリーズ工房は”終わったコンテンツ”と評された
●フルアーまあさ
ベリキュー自衛隊1日体験企画内で
自衛隊員の悪ノリもあり完全フル装備した須藤の姿を形容した言葉
流行語大賞いけるwのレスを当時複数見かけたがそのDVD感想スレ以外で見たことがない


【℃-ute部門】
●「ひとを好きになった」「素敵な大人」「オリオン座」
俳優宮原将護との熱愛騒動の発端となった鈴木愛理のブログ
●3バカ
℃-uteの中島、岡井、萩原を指す名称。
当初は仕事がない3人に対してつけられた蔑称だったが今ではヲタからも愛すべき3バカという意味で使われる
●ソースは愛理
鈴木愛理熱愛騒動の際に「ソース出せやこら」等の煽りに対する「返し技」として用いられた
●熱愛ポエマー
鈴木愛理が前田憂佳の脱退発表後「明日は憂佳のことについて書きます」と宣言したところ熱愛騒動後間もなかったことからつけられた蔑称
●エラゴリラ
矢島舞美の新称

580 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:49:49.20 0
見えない列車を見てみたい。 (和田彩花)

別に流行してないけど良いフレーズだったので

581 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:50:12.72 0
【スマ真野部門】
●わたしの気持ち、わかってもらおうなんて思いません。
脱退発表翌日の前田憂佳ブログ
ヲタを突き放すフレーズが物議を呼んだ
●人間らしく生きていきたい
小川紗季の引退セリフ
●おでんくん
スマイレージ2期メンバー竹内朱莉を表す言葉。
単純におでんくんに似ていることから。
●おっとっけーww
真野恵里菜がツイッターで誤爆した発言の一部
草を生やし韓国語版ギャル語を駆使して真野フレを動揺させた
●シンデレラレボリューション
福田花音の必殺技
ヲタをメロメロにさせるための技。桃子のこゆビームに対抗したものとされる

582 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:50:34.54 0
在日肉便器ホクロペニフのプラチナコンプレックスが相変わらず醜いな

583 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:51:00.64 0
【エッグつんくその他部門】
●カリンちゃんさん
エッグの宮本佳林を鞘師がブログで紹介したときのもの
「サカナくんさん」と同じ意味でネタ的によくつかわれる
●せやな
主に糞スレの2番目のレスで多く目にする
●5万の援軍
モベキマス「ブス哲」の売上げを一部報道を根拠に
「最後には5万枚が加算される」と主張
結果ウィークリー累計4万9千枚に終わった
●ブルーシート
仙台ブス哲発売イベの会場の写メから
セメントむき出しの駐車場の3階に「ブルーシート」を敷いただけの寒々とした光景に皆涙した
●そなの?ごめんね
ヲタの「ゴマキを芸能界に入れて不幸にしたのはつんくさんだ」という
ツイートに対する寺田の返信
●なんか知らんけどワロタ
狼スレ「ハロのタイトルって曲名としては変だけどCMのコピーと考えたらセンス良いような気がする」
へのリンクと一緒に書き込まれたつんく♂本人のツイッター発言
●投げ飛ばし会
ハロの握手会を揶揄を含めて指す呼称。初老のハロヲタが握手会で首根っこを掴まれて投げ飛ばされた事件に端を発する。


584 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:51:13.79 0
>>583
●ダヨンルーレット
スマ2期オーデの最終選考にダヨンが落選、娘。10期か?ベリが引きとれ!等ヲタ同士でのなすり付け合いが本格化
●カリンサプライズ
エッグの宮本佳林ヲタの心の叫び。各グループの増員が予想される度に次こそはと言う思いが込められている。
例:「カリンサプライズあるで。」
●完全に売れかけている
何事もポジティブに受け取りたいヲタの自己暗示、
又は結果を残し大勝利したときのアンチへのあてつけに用いられる
元ネタはナベアツ
●やられてるように見せかけて実はやってるのは私の方なのよ
みうなが女性の出世術処世術を自らの実体験を踏まえて語ったもの
●軍用(狂犬)チワワ
工藤に対するもう1つの呼び名
チワワをあやすように工藤に接すると逆に噛みつかれるということを揶揄している
●ただの天使
ぱすぽ☆の振付師竹中夏海が仙石みなみをこう読んだことからUUG内に定着
●売りスレ正社員
売上議論スレに常駐する固定の右腕が売りスレへに取り組む姿勢を問われた際、「俺は売りスレに勤務している正社員だ」と発言し物議を醸した
●ニュートリノ
光を越える速度の握手会
●赤紙
ブス哲についてきた握手券引換券
よみうりランドイベで起きた様々な問題の元凶

585 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:51:19.85 0
●茶色
モーニング娘。10期メンバー飯窪さんのイメージカラー

586 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:51:27.38 0
●ヤンキーの子と知らないコ
●たぶん新垣

587 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:52:07.15 0
知らないので書けない分(誰か書くまで放置予定)

・第二デビュー(高橋愛)
・シィーッ
・加護「今が一番幸せ」
・たかみなだけはガチ
・寺田 「アップフロントの演出なんで俺に言われても。」
・ごくどぅー
・ピンチケ
・つんくさんこの野郎!(あやちょ)
・めでたいのにっ!
・おつカレーライス
・コブラ
・道重とヤンキーと知らない子
・見えない列車を見てみたい。 (和田彩花)
・マイマイ可愛い

588 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:52:08.34 0
おでんくんは前から言われてるだろ

589 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:52:23.88 0
デンツウガーじゃないの●●ガーってほかでも見かけるようになったよ

590 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:53:03.16 0
ということで紅白発表後くらいの週末にでも本大会やりますので
そんときによろしくー

591 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:53:06.69 0


592 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:54:59.38 0
●道重とヤンキーと知らない子
一般人が道重・田中・新垣を見かけた際のツイート

593 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:55:09.36 0

それにしても℃-uteが弱いなぁ
マイマイの自虐とかおもしろいのはいくつかあったと思うんだけど

594 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:55:28.08 0
昔のAKB
Mステで小学生がモーニング娘。の映像を見た際に放った一言

595 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:56:02.83 0
メジャーデビューって何ですか

596 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:56:20.41 0
>>593
「なかさきちゃんの時代は終わった」は?

597 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 01:58:29.32 0
●ゴリラLOVE
スマイレージ新メンバー中西香菜がサブメンバー時代笑顔うpキャンペーンでボードに書いた言葉

598 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 02:00:28.54 0
娘。25個 ベリ5個 キュート5個 スマ4個 真野1個 その他15個

ノミネートが玉石混交なのは条件皆一緒ということで
なんとなく今の狼の勢力とは一致してる気がする

599 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 02:01:39.50 0
一個の割りに真野ちゃん強力だなwww

600 :名無し募集中。。。:2011/11/28(月) 02:03:16.74 0
まのちゃん地震の時も何か凄いのなかったっけ?

210KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31