スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
佐藤マサキ「℃の中島さんが好き」

1 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:18:45.33 0
423 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 17:11:33.56 O
娘。以外の好きなハロメンという問いに
川* ^_〉^)<キュートの中島さんです
くどぅがさっき新垣さんて言ってたじゃないかと突っ込むがそれはくどぅのお題の勘違い
くどぅはそれでも絶対嘘だと粘る
川* ^_〉^)<札幌で一緒にイベントやったんですけど。。。
くどぅ<えっ
だがそのまま進行

424 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/11/26(土) 17:12:58.00 0
なるほど舞美と間違ってるなw

425 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/11/26(土) 17:13:05.30 0
名前間違えとるwwwwwwwwwww

101 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:56:04.62 0
ナカジーって呼ばれてたアイドルが居たな

102 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:56:05.37 0
さすがにこれはひどいなw

103 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:56:38.48 0
どんだけ空気やねん

104 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:58:05.01 0
佐藤まさき こと 佐藤まさき です。

105 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 17:58:52.53 0
こいつアホすぎるわ

106 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:00:49.44 0
この子なら地球を救える

107 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:00:52.14 O
よみうりランドでの握手会で佐藤とnkskは同じ組だったから間違えたのかな

108 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:01:31.32 0
札幌とよみうりランドを間違えたのか

109 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:02:00.74 0
記憶が混濁してるな

110 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:03:04.92 0
新垣のラジオではちゃんと矢島さんって言えてたのにな
たぶん緊張しちゃってたんだよ

111 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:03:40.81 0
いま一番かわいそうなのはwktkしてこのスレを開いたnkskヲタ

112 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:03:50.16 0
ナマタと舞美以上にぶっ飛んでるなんて将来有望だな

113 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:04:02.21 0
どうみてもnkskが悪い

114 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:04:32.68 0
進行した続き書けよ

115 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:04:58.52 0
ネタの宝庫過ぎて怖い
狼推奨アイドル

116 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:06:18.33 0
今一番かわいそうなのはwktkしながらこのスレを開いたnksk

117 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:07:37.20 O
从・ゥ・从<マサキちゃん間違えたんだって?体で教えてあげる

118 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:08:11.31 0
℃-uteはあってるから問題ない

119 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:08:16.09 0
ド天然じゃなくド素人でした

120 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:08:27.80 0
キテレツなくらいがちょうどいい
楽しみになってきたな

121 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:09:40.70 0
前島さんて言わなくて良かった

122 :名無し募集中。。。 :2011/11/26(土) 18:10:35.14 0
10期はみんなしっかりしてるから一人くらいこんな子がいてもいい
それにしてもワロタ


123 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:11:47.64 0
nksk脱いで詫びたほうがいい

124 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:14:16.30 0
知恵遅れの子をつかまえて天然ボケとか言うのやめなさい

125 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:14:23.77 0
nkskはたまに石川にも似てる

126 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:15:39.12 0
子供はだいたい綺麗なお姉さんが好きだからな
舞美ちゃんが好かれるのも無理はない

127 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:16:12.42 0
舞美ならずっこけて笑って許してくれそうだなw

128 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:17:38.11 0
舞美は気にしないだろうけどnkskは意外と気にするタイプだよこういうの

129 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:17:39.56 0
いずれ自分の名前を工藤と言い出すよ

130 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:18:23.89 0
この子はマジでヤバいよ

131 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:18:25.77 0
まあいきなり20人以上いる先輩の名前までは覚えれん罠

132 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:18:46.35 0
たしかnkskは鞘師に懐いてたはず

133 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:18:59.38 0
佐藤と工藤
似てるよな

134 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:19:32.40 0
ま た n k s k か

135 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:19:57.15 0
ヘタレだから仕方ない

136 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:20:43.31 0
むしろ舞美と似てると思われたとポジティブに捉えようよnksk

137 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:21:16.35 0
グループ名は合ってたから良かったじゃん

138 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:21:29.98 O
>>128
しかも逆ならまだしもなぁw

139 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:22:35.50 0
一時期髪型が同じでコンサートだと分からない時があったとまーちゃんは言ってる

140 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:23:29.51 0
舞美の実の親でさえ間違えるくらいだからな

141 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:23:34.06 0
だれか舞美とnkskの見分け方のコピペたのむ

142 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:23:58.46 0
>>19
ほんまそっくり

しゃーないな・・・・っておいw

143 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:24:17.41 0
暗いほうが矢島
地味なほうがnksk

144 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:24:35.45 0
島だけ覚えてたんだなw

145 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:25:06.48 O
ビッチで男に絡むのが好きなのがキュフちゃん

146 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:25:46.67 0
>>19
この違いは佐藤には見分けられないな

147 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:25:51.24 0
>>139
AB℃の頃かな
http://www.youtube.com/watch?v=jIHe0D2MDIw

148 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:26:38.38 0
TPPの交渉にまぁちゃん連れていったら
他国が日本の条件何でも飲みそうw

149 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:26:50.37 0
nkskはファッショナブルで共演した鞘師の子分になった

150 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:26:55.54 0
あやちょといい天然メンはモベキマスで事故るの好きだなぁ

151 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:27:15.45 0
nksk後輩から尊敬されたいって言ってたから喜ぶと思ったらそうゆう落ちかw

152 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:27:33.68 0
>>150
あやちょは何も間違ったこと言ってないだろ

153 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:28:02.25 O
人の話を聞く時
心ココにあらずなのが矢島
相槌だけそれなりなのが中島

154 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:28:12.72 0
スズキが矢島
エビスダイがnksk

155 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:28:25.21 0
nkskをぬか喜びさせて凹ませたい

156 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:28:27.84 0
あの件でスマ切ったわ
いいとどめだった

157 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:28:54.18 0
ベリヲタだが俺も中島と矢島の区別つかないわ

158 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:29:01.52 0
わかる!わかる!で実際にわかってないのが中島

159 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:29:40.46 0
しょーがないよ
中島バカだもん

160 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:30:09.98 0
人を間違えたというより同一人物と思ってるのかもしれないな

161 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:30:24.09 0
なかじマサキ

162 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:30:40.82 0
くどぅのスルースキル

163 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:31:34.24 O
>>160
あり得なくは無いよな・・・w

164 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:32:17.14 0
工藤<これは触れんとこう

165 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:33:05.34 0
ノソ*^ o゚) <もぅ、なんなのよぅ

166 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:34:08.88 0
>>157
体がエロいほうが中島、残念なほうが矢島

167 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:34:43.43 0
中島やったな

168 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:36:50.48 0
実は岡井ちゃんというオチ

169 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:43:00.37 0
オタがキチガイなのが矢島
ヲタが気持ち悪いのが中島

170 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:43:32.01 0
この子は「舞美さん」「早貴さん」で記憶してたはず
苗字は重要ではない

171 : 【Dcompose1321630296497263】 :2011/11/26(土) 18:44:34.01 0
>>96
WWW

172 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:45:29.38 0
この子こわいこわいこわい

173 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:45:48.10 0
「舞美さん」「マサキさん」

174 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:46:46.37 0
nkskは娘。次期センター確定の鞘師を子分にしてるから
裏ハロ界でも確実にトップランカーだよ

175 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:47:00.20 0
試しに中島以外の℃-uteメンバーを挙げてみてほしい

176 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:47:34.83 0
無茶言うな

177 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:47:35.74 O
清水じゃなく中島

178 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:47:36.76 0
こいつほんとに天然で片付けちゃダメだろw将来が心配すぎるんだけど

179 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:49:18.62 0
お前らここんとこマサキちゃんに興味津々やな

180 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:50:11.62 0
話題性バツグンの新人やね
色々心配だけどこれぞアイドル

181 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:50:12.18 0
>>174
鞘師は茉麻の子分だ

182 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:50:25.54 0
ポクポクしてきたな

183 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:51:18.11 0
まだ顔と名前が一致せんよ

184 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:51:56.74 0
>>181
腹を痛めて産んだ大切な娘の間違いだろ

185 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:54:53.29 0
スマイレージサブメンで辞めたやつの生まれ変わりだろ

186 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:55:55.53 0
舞美はお母さんの目線で佐藤の幼さを茉麻と語っていたよね
あの時舞美の母性本能が母乳を出させるんじゃないかという位に母の眼差しだった
茉麻も同じような眼差しだったがまあちゃんは舞美を選んだ


187 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:56:43.11 0
>>1
自由だなぁwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 18:57:07.88 0
乳無いのに母乳出るかよ

189 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:00:06.74 0
>くどぅ<えっ
工藤って他のイベントのメンバーまで覚えてるんだな

190 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:02:45.88 0
nkskがこの件で気分を害したら
「中島さんは私と同じマサキという名前なんですね! 嬉しいです!」
とでも言っておけばOKw

191 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:03:29.39 0
nkskと舞美が似てるって話あったよな
だいぶ前に

192 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:04:55.82 O
工藤は知ってるだろw

193 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:05:54.32 0
罪はないよむしろ中島ってうら覚えでも出てきたことでいいんじゃない

194 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:05:57.62 0
nkskが真似てた
今は反抗期

195 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:06:00.24 0
こいつ養護学級通ってたんじゃね

196 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:06:49.32 0
なんでnkskの名前なんか覚えてたんだろうな
どこで知ったんだろうか

197 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:07:13.40 0
むしろくどぅーが過去のイベントをよく研究してるのに感心した

198 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:07:47.63 0
いきなりクラス一組分の顔と名前は覚えられません
tanninの泉声も毎年苦労する所

199 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:10:06.78 0
矢島を中島って言い間違えただけでnksk自体は知らないんじゃないか
偶然中島って人がいたから話が通じちゃったって感じ

200 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 19:11:23.90 0
一応昭島ではnkskとも一緒だったぞ

33KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31