スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
今回の罰に「お客様は神様です」と半紙で100枚書かされる工藤

1 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:35:45.64 0
遠巻きにして見ている910期達

40 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:56:13.20 0
ほらこんな顔だったよとじっちゃんの顔を書き出すくどぅ

41 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:56:26.71 0
AKBにシフトすればするほど前年同期比-9.8%→-13.1%→-17.5%→-22.4%と
売り上げを悪化させていく週刊プレイボーイ

-9.8%
http://www.garbagenews.com/img11/gn-20110214-04.gif

                ↓毎号AKBのグラビア・特集有り 2回に1回AKB表紙
-13.1%
http://www.garbagenews.com/img11/gn-20110519-08.gif

                ↓5月9日からほぼまるごとAKBにリニューアル
-17.5%
http://www.garbagenews.com/img11/gn-20110810-10.gif

                ↓ほぼまるごとAKBで四半期通した結果
-22.4%
http://www.garbagenews.com/img11/gn-20111114-01.gif


42 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:56:43.56 0
>>32
欲しいいいいいいい

43 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:57:18.32 0
モンチッチと高木を並べて書く工藤

44 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:58:24.23 0
かつてない厳しさでファンの大切さを工藤に説く新垣リーダー
その瞳には光るものが

45 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:58:27.78 0
>>38
半紙にベロチューと書きなぐる工藤

「おっとしまった」とぶつかって墨をこぼす岡井ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 23:59:23.41 0
良スレ

47 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:01:30.62 0
( ・e・)<どんな外見だろうと差別してはいけないのだ
ハo´ 。`ル<新垣さんにもやっぱホームレスみたいに見えるんッスね!

(;・e・)<ぐぬぬ

48 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:01:31.08 0
生田「初日の出」などとわけのわからないことを書き出す生田

49 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:01:57.09 0
良く書けたやつを書き初めの宿題にちゃっかり提出する工藤

50 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:02:50.70 0
つうかガキさんですらお客様は神様と思ってらっしゃるのか?

51 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:02:58.14 0
紙飛行機にして遊ぶマーちゃん

52 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:03:07.64 0
やっぱり勝訴とか書いちゃう

53 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:03:33.66 0
さゆべえも同罪じゃないかとメラメラ恨んでたら無意識に「鳥」って書いていた工藤

54 :名無し募集中。。。 :2011/11/21(月) 00:03:33.81 P
でも神様って得てしてホームレスみたいな爺さんとして描かれるよね

とか生意気言い出す鞘師ちゃん

55 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:04:44.81 0
ホームレス→尊師→神

56 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:05:16.39 0
佐藤こそ字の練習をすべきだとの意見が出て
なぜか書かされる佐藤

57 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:05:32.02 0
それを見てほくそ笑む光井

58 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:06:06.75 0
もはや自分のサインよりも速く反省が書けるようになった工藤

59 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:06:40.97 0
佐藤「ほーむれすって何ですか?」

60 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:06:46.66 0
ガキさんにモーニング娘。SPERITを注入される工藤

61 :名無し募集中。。。 :2011/11/21(月) 00:07:27.64 P
ガキさんにとってはなっちさんが神で自分はシャーマン
ヲタは共に歩む信徒たちだよ

62 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:07:36.20 0
>>56
あっという間に手首まで真っ黒に汚れるまあちゃん


从*・ 。.・)<あらあらお風呂入って洗わないといけないの

63 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:07:39.35 0
今回の件で今後のエッグからの昇進が無くなるのではないかと危惧するエッグ達
さゆべぇ中心に対策本部を設営

64 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:08:35.82 0
鞘師のおでこに丸って書いちゃう
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/3b8029b7_640.jpg

65 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:09:54.29 0
さゆべぇはもともと心配しなくていいとの意見が出る

66 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:10:38.05 0
すでにドリムスからオファーが来る工藤

67 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:11:07.92 O
>>60
まあ新垣の腕の見せ所。
スルーしたらリーダーとして…

68 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:11:45.76 0
新曲のタイトルが「お客様は神様です」になっちゃう


69 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:12:01.31 0
beybeyさんか

70 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:12:47.60 0
スペルミスを冷静に突っ込む工藤

71 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:13:47.94 0
>>65
コウノトリだけにトリ越し苦労ってか

72 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:15:55.38 0
モーニング娘。13枚目アルバム

10期メンバーも参加のアレンジバージョン収録

「彼と一緒にお店がしたい!〜お客様は神様です〜」

73 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:18:40.63 0
ホームレスは葬れっす〜とぶっこむゆうかりん

74 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:19:55.98 0
工藤遥ソロ曲「Customer is GOD!」

75 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:21:12.16 0
これのおかげで書道の段をとった工藤

76 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:21:22.37 0
15枚くらい書いたら「ああもう9時なんで」って帰っちゃう工藤

77 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:22:16.64 0
ちんぽん!

78 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:22:38.42 0
「事務所サイドがワッチ音源の内容を公式に認める事などあるのか?」
と狼に書き込む道重

79 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:23:08.77 0
サービス業じゃないから神様でもなんでもないけどな

80 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:24:14.08 0
それで思いついてワッチ集のCDを高値で売り出す事務所

81 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:28:11.64 0
やさぐれ工藤

82 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:29:36.36 0
工藤「飯、書いといて」

83 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:30:35.44 0
工藤「佐藤の字じゃ下手すぎてバレるな・・・」

84 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:36:15.34 0
娘。合格以来エッグメンと距離を取っていた事が仇となった工藤
手伝いに来るエッグメンがまさかのゼロ

85 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:39:41.76 0
これだからゆとりは・・・

86 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:40:29.36 0
罰として極小面積の水着DVDを出して欲しいよ

87 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 00:42:10.85 0
>>6
ワロタwww

88 :名無し募集中。。。:2011/11/21(月) 02:00:29.08 O
後輩のファンを疎かにする発言に石川梨華が激怒

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31