スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
「えーと、飯窪さん、君は明日から”壇はう”と言う名前になります。”だんはう”です。」

1 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 07:26:03.79 0
だんはう

35 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:16:20.23 0
狼に4人しかいない飯窪ヲタってやっぱここにもいるの?

36 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:17:43.75 0
飯窪「え…私外人さんになるんですか?」

37 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:18:01.96 0
※このスレはガーリー部屋住人4人によってまわしています

38 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:19:00.86 0
だんはうの世代

39 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:29:12.09 0
はうたんの時代

40 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:50:45.79 0
「壇さん、飯窪さん、壇さん」

41 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:07:27.95 0
マジレスすると元ネタはハウバート・ダンだと思う

42 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:13:59.56 0
なぜサッカー選手

43 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:14:07.74 0
>>40
連想ゲームめちゃ懐かしいw

44 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:15:55.66 0
「せめて団じゃなくて、壇でお願いします」

45 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:18:42.80 I
檀れいという宝塚女優もいるから問題ない

46 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:21:04.94 0
壇はともかくはうは謎だな

47 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:22:41.19 I
工藤「お前は今日からめしだ!」

48 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:24:19.15 0
小さい頃に「はるな」という名前を発音できなくて「はう」になっちゃたから「はう」だとか

49 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:26:20.63 0
ダン・ハウ アメリカのギタリスト兼音楽プロデューサー

50 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:26:39.44 0
音で聞くと人の名前かどうかもわからない

51 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:27:51.17 0
先生「My name is Dan Hau」
生徒「マイネームイズダンハウ」
生徒(なんで壇はうなんだろう?)

52 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:28:33.71 0
苗字がインパクトあるなら名前は控え目にするだろ
はうってなんだよはうって

53 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:28:41.54 0
宝塚の命名センスってのもなんか凄いよね
車田正美の漫画みたいで

54 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:29:16.15 0
Dan how?

55 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:30:07.99 0
今更なんだが
芸能活動してたのにオーデ受けて良かったのか

56 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:31:39.92 I
つ新垣

57 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:31:43.20 0
最近もうこだわらなくなってるからなあw
最近入ったので素人あがりってスマの中西ぐらいじゃねえの

58 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:31:54.36 0
>>51
英語だとハウダン(Hau Dan)じゃね?

59 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:32:06.70 0
>>55
鞘師・生田の前例

60 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:32:25.17 0
>>57
ズッキ

61 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:33:13.54 0
スティーヴ・ハウ
http://www.youtube.com/watch?v=zjFmXbhvPOs

62 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:34:21.53 0
はうううううううううううううう

63 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 10:36:55.11 0
壇はうだと違和感あるけど飯窪はうだととてつもなく萌える
名前変えてくんないかな

64 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:00:13.65 0
こんなスレみてると握手で間違ってはうちゃんとかいってしまいそう

65 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:03:46.69 0
いやみんな普通に言うだろw
はうたんって

66 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:06:34.03 0
はうって名前はあれだけど元モデルってのは
10代の女の子からすれば最高のステータスだろうから
過去を知られるのはそんなに不愉快でもないだろうよ

67 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:07:45.31 0
>>13
!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:08:07.89 0
握手で「壇はうの壇ってどういう意味なの?」って聞いたら
「画数です(画数で名前決められた)」と答えた

69 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:08:56.92 0
モーニング娘。からモデルへ 久住小春

モデルからモーニング娘。へ 飯窪春菜

70 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:09:29.61 0
正直 飯窪さんの価値がわからなかったが
動いてるところや立ち居振る舞いをみるとちょっといいなって思うな
いい感じで大人だね

71 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:15:29.14 0
元モデルって他のメンバーは知ってるのかな

72 :ぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2011/11/20(日) 11:16:00.76 0
9期ヲタだけど10期ではくどぅとはるなんを推して行こうと思ってる
10期オーディションでははるなんが脱落したらモーニング娘。のヲタ卒業を宣言してたから
はるなんが合格して本当に良かったわ

73 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:17:30.87 0
であだなはどうるの?

74 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:19:20.87 0
現場でははうたんって呼んじゃダメな空気なのか

75 :ぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2011/11/20(日) 11:21:01.82 0
本人がはるなんを望んでるから現場ではうたんとか言ってたら周りが白けそう

76 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:24:11.28 0
今でもバスト71センチなんだろうか

77 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:24:48.08 0
たぶん「はう」ってあだ名だったんだろね

78 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 11:43:36.24 0
はううううううう

79 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 12:01:13.97 0
はるなんなんか望んでるんはアホのつんくだけ

80 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 13:56:15.17 0
ダンダンダン熱遮断

81 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 14:22:52.13 0
だんはうウソつかない
はう

82 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 14:36:49.63 0
う!は!

83 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 17:27:42.97 0
はうはうのてい

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31