スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
飯田の伝説バスツアー事件ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2011/11/19(土) 14:38:15.56 0
一体何があったの?!

953 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:33:27.96 0
ごはんを食べ終わってから歌を聞く
ディナーをなんのために食べるかは不明w

954 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:35:48.54 0
>>953
事務所とホテルが儲けるため

955 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:37:20.12 0
ディナーだからだろう

956 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:38:17.41 0
俺はアイドルのディナーショーでは食事なんてどうでもいいむしろ無くていい

957 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:38:38.79 0
他の人のディナーショーも
食い終わった後に歌聞くもんなの?

958 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 01:39:48.29 0
俺も美味しいもの食べたかったら他に行くし
ディナーショーの料理にケチつけるなんて
結婚式の披露宴の料理にケチつけるくらい野暮だと思ってる

959 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 02:19:39.02 0
>>489
これなら持参した方がいいなww

960 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 04:47:36.24 0
香港ツアーも予定されてたイベント中止になって(おそらくディズニーランドでも娘。メンとのイベント)
急遽代わりに昼飯が出る事になった(このツアー3日間で唯一の飯)んだけど
物凄い怪しい場末のビルのフロアでバイキングだもんw
この事務所は食い物舐めてるw

961 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 05:01:34.41 0
鬼畜・フロント・エージェンシー

962 :u646220.xgsfmg23.imtp.tachikawa.mopera.net:2011/11/20(日) 05:12:16.14 0
バナナ丸ごと一本とかw なんか加工くらいしろよ 素っ気ないし味気ないだろ

963 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 05:23:38.47 0
2ch歴長いからいろんな板見てるけど、飯田バスツアー実況スレと伝説のウドーフェス実況スレが2強だわ
当時モニターの前で息止まるかと思うくらい笑った

964 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 05:25:30.54 0
今でも笑えるよ
元気がなくなったときとかまとめサイト見て笑ってる

965 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 05:42:52.56 0
このスレ1000行っても落ちずに永遠に狼を漂うように
仕様変更してもらうべき

966 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 05:46:05.77 0
>>963
ピストルさんですか?

967 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 06:15:07.18 0
>>241
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二

968 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 07:25:41.71 0
>>942
噴水迷路なら当時もあったよ
日が出てちょっと暑くなってそっちのほうが良かったなーとか思った記憶がある

969 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 07:28:58.45 0
>>946
愛ガキ品プリディナーショーに行った俺が言うけどカクテルとか酒類はお代わり自由だよ
料理はまあ普通にレストランで出てくる感じのやつかな?
思えばあの時初めてフォアグラ食った貧乏人の俺

970 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 07:59:49.54 0
品プリDSとCDSは値段が丸きり違うけどね

971 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:04:36.31 0
クロシェットディナーは飯こそしょぼかったが
少人数ライブにツーショットポラだから実に美味しかった
ホテルディナーショウなんて行かなくて正解

972 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:07:12.10 0
>>268
最初におめでとういった奴偉いな
糞笑えるけどww

973 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:12:27.37 0
>>924
もしまたって考えちゃうんだろ
飯田が仕事しないと食っていけない状況だったら仕事休む訳にもいかんし

結構第一子が流れちゃう人って居るみたいだから
次つくればいいのにとは思う

俺の友達の奥さんも俺の妹も第一子を流産しちゃったけど
普通に次でちゃんと生んでるし

974 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:19:23.91 0
>>957
大御所系のは食べながらとかが多いみたいだな

975 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:20:42.40 0
2ショット写真が付いてるならもし5万とかしても
コスパ考えると安い

976 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:38:11.73 0
ディナーショーに初めて参加したときは飯が喉を通らなかった
もしかして推しが見てるんじゃね?とか無駄なことを考えた

977 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:44:04.12 0
俺は推しも裏で同じもの食べてるんだよなぁとか
幸せな気持ちでパンをおかわりしてたw

978 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:49:32.25 0
まとめサイトって閉鎖されたの?

979 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 08:53:20.55 O
当時の実況スレってどこかで読める?

980 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:01:54.53 0
>>977
お前の脳天気さが羨ましいわw

981 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:03:11.40 0
ハロ事件史の中でこれを超える爆笑には出会えないだろう

982 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:04:45.10 0
1000まで行くのがwwww

983 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:05:33.05 0
飽きられないなあこれw

984 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:05:40.27 0
数ある狼の祭りが風化していく中で何年経っても1000まで届く飯田バスツアー事件はさすがだな

985 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:09:05.72 0
あの頃お腹の中にいた子は今元気かなあ

986 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:09:42.72 0
死んだけど

987 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:12:26.38 0
あの辺が放射能の数値が高いのはこのツアーのせい

988 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:14:25.93 0
まだ言うかw

989 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:14:46.72 0
正直ツアーイベントの話が出る度に悲惨になれ悲惨になれって思ってる
しかしどうしてもこれを越えるものが出てこない

990 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:15:25.90 0
去年の真野ディナーショーはかなりいい線行ったけどやはり食い物だけじゃ飯田バスツアーの総合的なインパクトにはかなわんな

991 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:15:28.39 0
>>989
根暗すぎるだろw

992 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:16:46.64 0
発表の仕方がひどすぎた
ハロの広報担当者が東電の広報だったとしたらどんな騒ぎになったか

993 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:18:52.56 0
行かなくてよかったああああああああああああああ

994 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:19:26.69 0
飯田の子供の末路も伝説化した要因のひとつ

995 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:19:59.25 0
今こそこういう爆笑できる悲惨さが狼には必要

996 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:20:15.92 0
そうだな

997 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:20:46.70 0
ネタツアーまたやって下さい事務所さま

998 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:22:33.38 0
食中毒を出さない奇跡

999 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:22:35.88 0
こういうのもАKBに負けた理由の一つ

1000 :名無し募集中。。。:2011/11/20(日) 09:23:23.44 0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31