スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
狼板懐かしのコピペを貼るスレ

1 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 18:20:56.88 0
マイマイはちっちゃい頃からフラッシュや照明を浴びすぎて目が悪いんだよ
今はもう殆ど見えてない
バックステージでは舞美が手を引いてあげてるんだ

「舞美ちゃん、今日もお客さんいっぱい来た?」

「うん、舞ちゃんのうちわがいっぱいだったよ・・・」


44 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 19:55:13.94 0
>>37
ttp://jumping.is.land.to/deathcute/konwota.jpg

45 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 19:56:28.69 0
みたことすらねーのばっかりなんだけど

46 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:17:08.69 0
>>44
これ初めて見たw

47 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:18:04.45 0
マイハマン巡回中

48 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:19:02.44 0
>>44
デスノコラあったのかw

49 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:21:23.10 0
>>23
このコピペ見るたびに泣けるわ

50 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:24:42.90 0
>>48
ここにいろいろある
http://jumping-squat.jugem.jp/?eid=44

51 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:33:15.04 0
たくさんあったんだなサンクス

52 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 20:40:30.66 0
デスノートはめぐ脱退が面白い

53 :名無し募集中。。。:2011/11/09(水) 21:46:01.43 0
意外とハロ新参者には役立つスレかも試練

54 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 00:15:43.84 0
それ朝鮮人辻

55 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 00:28:37.26 0
1 p7130-ipbfp601tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp [] 2007/07/30(月) 08:50:06.76 0 
男の男根!私のまんこ引っ掻き回して!きて〜。
わたしはもうビックなペニスのと・り・こ☆
ストレス発散SEX!SM調教して!性の虜にされたら
貴方の前でウンチもおしっこも足れるわ!
だからきてー!


56 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 01:04:38.52 0
テイクオフは狼発祥じゃないけど流行ったときは毎日のように見たな

57 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 06:15:43.43 0
ヲタ「おじさんでごめんね」
藤本「全然おじさんじゃないですよ!イケてるじゃないですか〜」

ヲタ「おじさんでごめんね」
桃子「(首をブンブン振って)そんな・・・すごくうれしいです、また会いに来て下さい(離れる時も見つめてくる)」

ヲタ「UFO見たことあるって本当?」
菅谷「ありがとうございます」

ヲタ「好きです」
石川「ありがとうございました」

58 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 08:28:22.97 0
良スレ

59 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 10:15:39.79 0


60 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 12:12:15.19 0
>>57
ミキティは対応良かったんだな

61 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 12:18:00.32 0
>>27
たらこーたらこー

29KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31