スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
狼のあるあるネタ教えて

1 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 19:55:57.26 0
お願いします

106 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 20:48:17.95 0
ニコニコ動画を嫌う

107 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 20:49:06.32 O
ミスチルが絡むと信者とアンチがすごい勢いで来てなんか大変

108 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 20:52:45.58 O
大喜利スレが気になるけど行けない

109 ::2011/11/08(火) 20:54:58.85 0
100も越えたし終了でいいわ


みなさんおつかれさま

110 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 20:56:55.82 0
100レスより24時間寝かしたほうが

111 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:02:57.63 0
ハロプロOGのニュースは芸スポ板で知る

112 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:04:42.74 0
OGの近況はわざわざスレ立てて親切なOGヲタに教えてもらわないとわからない

113 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:09:10.07 0
想像でついたキャラを好きになって推しメンになる

114 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:10:39.83 0
>>113
あるwベリー工房見てたらみやびちゃん好きになってたわ

115 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:11:04.25 0
一人スレにしかマジヲタがいない

116 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:13:26.63 0
一人スレの書き込みの大半が在宅

117 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:14:10.29 0
韓流好きだと韓国人にする

118 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:17:58.12 0
少し擁護しただけでヲタ認定

119 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:20:34.79 0
タイトルに美少女が入ってると大抵が柴ちゃんスレ

120 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:28:30.67 O
狼のスマヲタやAKBヲタは高校生が多い
平日の深夜はおとなしく寝てる
学校から帰宅した夕方から活発になる

121 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:34:54.92 0
年に数回泣きながら小刻みに震える時がある

122 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:39:02.54 0
重大な発表や事件が起こってるときはだいたい俺がスヤスヤ寝てるとき

123 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:40:44.80 0
がま丘が誰にも相手にされずにひっそり消えてる

124 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:46:17.50 0
辻嫌いでもののたんAAは許される

125 :ょぅι゛ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2011/11/08(火) 21:47:12.10 0
見えてる癖にレス番飛んだとか言っちゃう低脳雑魚が多い

126 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:48:38.76 0
高速感想スレだと番組終わったら綺麗にスレ止まる
例え980こえても1000にしようという気がさっぱりない

127 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:51:32.89 0
固定が立てたスレはログ削除

128 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:54:19.61 0
奇形チビ鼻フックがいたのでログ削除

129 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:54:26.70 0
懐かしスレは伸びる

130 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:55:08.56 0
ネタスレや雑談スレが立つと必ず張り切って空回りする固定が出てくる

131 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:55:39.44 0
ヤススに騙され「知ってた」

132 :ょぅι゛ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2011/11/08(火) 21:56:24.61 0
まだ見てる癖にログ削除とか言っちゃう馬鹿w

133 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:56:36.38 0
真野ちゃんが呟く度にスレが立つ

134 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:57:18.31 0
>>103
なにそれ怖い

135 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:58:03.51 0
ハロが活躍するとアケカス発狂

136 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:58:25.36 0
思春期依存症


137 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:58:53.60 0
カオススレでたけーよ連呼

138 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:58:58.10 0
不意にコピペ連鎖がはじまる

139 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:59:13.68 0
固定が立てるスレは大体伸びない

140 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:59:17.92 0
喜んで開くと大抵やすすがいる

141 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 21:59:42.43 0
オレも>>103の仲間に入りたいんだけど

142 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:00:09.36 O
AKBの悪口を書き込むためにAKBメンバーの名前は憶えたがスマイレージの新メンバーの名前はまだ憶えてない

143 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:01:13.56 0
新参しかスレを立てない

144 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:02:16.37 0
>>103
見てきたら泣きそうになった
もうやめればいいのに

145 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:03:23.81 0
とりあえずおならって書いてきたんだけど
どうかな?

146 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:06:15.76 0
リカ作って石川のことだろ?
なのら〜とかって語尾なんなんだよ?

147 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:08:54.19 0
>>146
これが元ネタでしょ
http://sato-no.web.infoseek.co.jp/tz/t03/g0312/g/m031207-40.jpg

148 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:10:23.73 0
メンバーが卒業して初めて本当の人気が分かる
不人気メンのヲタは成仏するが人気メンのは成仏しない

149 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:11:23.41 0
なんかもっと古いスレ教えてw

150 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:21:40.46 0
Qlairスレが立つと1ヶ月くらい残っている

151 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:27:37.83 0
うんこというワードを発見するとなぜか張られるこれ
34 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:40:17.67 0
そういえば今日駅でうんこもらしたわけで
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいなわけで

45 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:59:03.47 0
生まれて50回くらいうんこ漏らしてるわけで

152 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:34:19.77 0
てs

153 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 22:59:54.80 0
AKBファンは書き込み禁止

154 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 23:04:25.15 O
AKBの悪口を書き込んでやろうとAKBの番組ばかり見てたら小嶋陽菜と秦佐和子と川栄李奈を好きになってしまった

17KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31