スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
友達がいない奴にしかわからないこと(´・ω・`)

1 :名無し募集中。。。:2011/11/08(火) 17:51:20.14 0
休み時間に教科書を読んでるふりをする

801 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 00:34:06.46 0
アドレス移すのに店員関与するのけ
セットかなんかしたら自動的に移って終わりじゃないの

802 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 00:34:46.79 0
まあ次に買うのはスマホだしデータ移行はしないでいいや

803 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 00:35:17.63 O
見ようと思えば見れるでしょ

804 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 01:02:15.54 0
ノシ

805 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 01:59:18.42 O
(´-ω-`)

806 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 02:24:42.99 0
昼夜逆転でやることもないからコピペブログ回って夜から大笑いしてる
http://livedoor.blogimg.jp/nanjngowww/imgs/f/e/fe6a6ed6.jpg

807 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 02:31:55.49 0
アドレス交換とかスマホ相手だとどうやるのかも分からん
普通に赤外線でか?

808 :07002160016144_en:2011/11/16(水) 02:41:03.01 O
ゼミ先に「友達いないんだよね?」って言われ、
「ハイ」って答えた俺

809 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 02:43:11.41 0
ゼミで飲んだ時一人ずつ恋愛エピを話していく事になった。
恋愛どころか異性と事務用以外でロクに話した事も無い俺は
ヤバいと思ってたが途中で他のやつの話で盛り上がってカオスになり
自分の前でお開きになったんで助かった

810 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 02:45:04.32 0
>>806
なにがおもしろいのこれ

811 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 03:17:43.39 0
>>809
ホッとするね

812 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 05:04:58.01 0
死にます

813 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 05:06:26.76 O
まだやめとけ

814 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 05:07:14.42 0
一匹狼になれ
孤独を愛せ

815 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 07:54:07.98 0
>>809
なにその拷問

816 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 07:55:11.57 0
>>814
俺らは孤独じゃないの
孤立してるの

817 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 08:12:51.03 0
咳をしても一人

818 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 09:14:36.61 0
何だかんだで自己愛が強いのさ

819 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 10:09:05.27 0
みんないい奴さ

820 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 11:18:11.25 0


821 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 11:40:24.82 0
命を還す 時間が来たよ

822 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 12:03:59.60 0
千葉でバスジャックがあったって見てワクワクしてしまった…

823 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 13:04:46.08 0
昼過ぎ

824 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 14:27:40.10 O
もうすぐおやつ

825 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 15:00:33.01 0
出席簿回ってこなかった

826 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 15:03:14.58 0
同窓会に誘われないのはキツイ
だけど同窓会に誘われたところで話す相手もいないけどねっ

827 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 15:17:28.57 0
逆に他人と遊ぶって感覚を知らないからか一人でも平気、と言うかそれが普通。
多分今更友人とか恋人とか無理矢理作ろうとしてもしんどいだけ
わざわざそんなことしなくても今のままで等身大でいけばいい

828 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 17:17:38.77 O
結局俺ら学生時代に友達は作らない(キリッ
って思ってる内にいつの間にか友達が作れない人間になっちまったんだよな

829 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 17:38:13.43 O
俺は友達いたみたいだけど友達とは何かを考えてたら
人が怖くなり人と疎遠になり人間不信になって一人が楽になってしまった
今思うとほんと馬鹿

830 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 18:10:47.43 0
俺は友達たくさんいたけど人付き合いがストレスになってきて一人の方が楽になってきた
恋人は欲しいけど友達はいらないな

831 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 18:45:16.28 0
妄想する

832 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 19:33:00.67 O
一人の方が気楽でいいやって思う反面30過ぎた身としては
このままで良いのかなと不安になることもしばしば

833 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 19:55:14.39 0
まあ多くの人はそのくらいの年齢になったら結婚して自然に2chから足を洗い
環境が落ち着いた頃に戻ってくるって感じかな
そうならなかったら年を取るごとに心が荒みそう

834 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 20:34:48.94 O
寒い夜だから♪

835 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 20:34:58.64 0
>>830
俺もだ
行きたくもないのに付き合ったり買いたくもないのに買ったり誘われたら遊ばないわけに行かないし
遊ぶ場所から話題にスポーツ全般はては縁日の屋台まで好みが合わないんだよな
ヲタの俺に車や女や酒の話されてもな

836 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 20:57:48.71 O
寂しいという感覚すら沸かない
こういうこと言えるの匿名掲示板だけ
声を発するのも面倒くさい

837 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 21:08:33.10 O
>>833
ヤメレ。耳が痛い…

838 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 21:19:36.25 0
一人酒

839 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/11/16(水) 21:50:30.86 O
てす

840 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 21:58:59.23 O
流行に疎い
食べ物やファッションや車の知識が皆無
携帯はネット、メモ専用
交際費0なので自分のためにカネを使える

841 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 22:45:20.62 0
シャイ

842 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 23:33:46.70 O
明日の朝起きたらこのスレともさよならか

843 :07002160016144_en:2011/11/16(水) 23:43:14.69 O
真剣に人生を辞めたい

844 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 23:45:30.47 0
泊まるホテルは全てシングル

845 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 23:47:11.26 O
>>842
まだあるよ

846 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:03:59.94 0
気楽に話したりできる仲間が欲しい
休日にすることがない

847 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:06:48.33 0
「あおう」って打ったら合おうになった・・・・・・・・・・・
普通は会おうって出るよな

848 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:21:46.47 0
    ∩ミヾ 
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ 


849 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:24:41.62 O
親友がほしい親友が

850 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:25:25.91 0
  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

851 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:26:55.28 0
気軽に飯を食える人が欲しい
男も女も

852 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:41:02.89 0
人間嫌いだから別にいいと言えばいいんだが困ることもある
小さい服屋やレストランに入りにくい

853 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:51:22.39 0
電車の中で「しつこい奴は嫌いだ」とかずーっとぶつぶつ言ってる奴に
友達になろうよと言われて可哀想だからなった

1度しかあってないのにいきなり泊りがけで温泉行こうと言われ身の危険を感じ断った

言われた

「君友達いないでしょ」って

854 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:52:53.94 O
気を付かう事を強要されない友達ならほしいかも
しばらく音沙汰なくても普通に会える人で手土産なくてもいい人


855 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 00:56:36.51 0
元ハロプロエッグの北原沙弥香ちゃんが声優の空野葵ちゃんに投票してくれ
http://www2.inazuma-movie.jp/ranking/


856 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 01:00:53.09 O
>>853
気にすんな
どう考えても距離感量れないそいつがおかしい

857 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 01:06:41.27 O
なんか知らんが投票した

858 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 01:08:58.06 0
結局五条が逃げ切ったのか

859 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 01:49:27.51 0
悩み相談というのを一度もしたことがない

860 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 03:11:15.71 0
不登校のやつずるい

861 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 03:15:26.40 O
なんで?

862 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 03:19:09.44 0
焼肉が好きなんだが一人じゃ行きづらいんだよな
牛角のリア充店員になんか思われてるかとか考えちゃうし

863 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 03:20:03.59 O
友達がいない奴にしかわからないこと
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1321280849/

864 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 03:53:28.79 0
>>814
俺は一匹狼のつもりだった
でも実際は群れについていけなくなった羊だった

865 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 04:30:31.03 O
群れるのは嫌いだから多分羊じゃないな俺の場合
学生時代は群れてたがあまり楽しくなかったから
彼女は一応欲しいっちゃ欲しいから狼かは知らんが

866 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 04:45:57.27 O
一匹狼も羊もなんか違う。俺は一匹麒麟だな(適当)

867 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 05:01:18.86 0
「狼は生きろ、豚はしね」高倉健

868 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 05:03:11.18 0
一人で居るのが好きなのはいいけど
群れる人らを批判するようなさもしい人間になったらおしまい

869 :名無し募集中なの。。:2011/11/17(木) 05:05:03.19 O
新着メールが詰まっててたまに遊ぶ約束すっぽかすやつ俺

870 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 05:07:35.85 O
人間嫌いの設定にしてる

871 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 05:16:09.15 0
寒い頭痛い気持ち悪い

872 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 05:49:31.41 O
群れてる奴らは単にうるさいからな
電車とかの中では静かにしてろと

873 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 06:12:41.07 0
メールに絵文字はもちろん使った事が無い

874 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 06:49:57.01 0
冬の朝より寒い親の視線

875 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 06:53:27.00 0
お前らクリスマスどうすんの?死ぬの?

876 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 07:14:14.41 0
バカだよ! はっきり言ってクリスマスとかやる家は!
イルミネーションとか何だよアレ
町田とかに多いんだよあぁいう自分たちのことちょっと「中流の上」とか思ってるさ
ずっとあいつらの根源を辿れば成城とか田園調布に住めないのを町田でごまかしてんだよアイツら
田園都市線なんてずーっとそういう駅じゃん「本当は私、田園調布なんです」っていう
つきみ野なんて月も見えないくせにつきみ野とか言っちゃってアイツら…

877 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 07:44:50.25 0
アメリカだとクリスマスにカップルでデートするなんてあり得ないらしい
普通は家族でお祈りするんだってさ

878 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 09:29:45.70 0
動物占いでも狼なので自分は一人が性に合う

879 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 09:41:13.90 0
バブルの前は日本でも家族で過ごした
恋人がサンタクロースという歌がいけない

880 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 09:42:02.76 0
クリスマスイルミネーションは一人で見て帰ってきた
通りすがり感を装ったが

881 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 09:51:16.77 O
どうしようクリスマス今年あんま可愛く無い娘とお泊まりする予定何だが何か憂鬱なのは何故?

882 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 10:56:50.01 0
あと少し

883 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 12:00:08.59 0
あげ

884 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 12:43:29.90 0
死ぬか

885 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 13:05:49.56 O
クリスマスは自分へのプレゼントと言う事でいい服、いい料理とか満喫して
酒飲みつつ明石家サンタ見ると言うスタイルが確立してる

886 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 13:35:01.26 0
リアルで孤独でも匿名掲示板で人を叩く人間になったら終わりだよね
そんなことしてたら余計心が荒むから
最近そう思うようになった

887 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 13:58:03.45 O
基本的に叩きはしないな
ネットでも無難なこと書いてばっか

888 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 14:08:26.43 0
テスト

889 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 14:10:58.96 O
>>886
>>887
お互いに叩き合わないからこのスレが居心地いいのかも

890 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 14:13:39.55 0
風俗に行った時だけは女の子に饒舌でリア充のふりをする

891 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 16:03:35.69 O


892 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 16:56:03.37 0


893 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 18:04:46.76 0


894 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 18:15:33.87 0


895 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 18:17:33.08 0


896 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 18:30:48.96 0


897 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 18:57:29.49 0
普通の人はアフター5はどう過ごすんだろうか

898 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 19:05:06.65 0
ヤバイ今日午前中には起きて行くところあって払うものもあったのに今起きた
いったい何が起きたんだいやこんなはずじゃないあばばばばばばばばばばばばば

899 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 19:12:09.91 O
>>897
友達とごはん食べたりとかかな

900 :名無し募集中。。。:2011/11/17(木) 19:34:49.11 0
900(´・ω・`)

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31