スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|||9|;‘_ゝ‘>⊂(・e・#)ガキさんが生田衣梨奈ちゃんを教育するスレ (生ガキPart16)

768 :名無し募集中。。。:2011/11/23(水) 11:32:00.55 0
111123配信(2) ニッポン放送 「モーニング娘。のオールナイトニッポンモバイル」 新垣里沙・佐藤優樹

川* ^_〉^)<え、何か
( ・e・)<うん
川* ^_〉^)<入る前にすごい新垣さんが好きで〜
( ・e・)<あ、そうなの?
川* ^_〉^)<フフフ。もっと近くにいるだけでも心臓が何か飛び出しそうになったから(笑)
( ・e・)<アハハハハ!可愛い!(笑)
川* ^_〉^)<笑うことしか出来なかったんですよ(笑)
( ・e・)<そうなんだ〜
川* ^_〉^)<ハイ
( ・e・)<全然さ
川* ^_〉^)<フフフ
( ・e・)<顔にもそういう感じが出てないから
川* ^_〉^)<フフフフ♪
( ・e・)<何か、生田衣梨奈っていうのがね、9期メンバーでいるんですけど、
      そ〜の子はもう、モロに出してくるんですよ。“新垣さん!大好きです!”
      みたいな(笑)
川* ^_〉^)<フフフ
( ・e・)<“一生推します!”みたいな
川* ^_〉^)<フフフ
( ・e・)<私の緑のTシャツ着て、みたいな
川* ^_〉^)<フフフフフ♪

224KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31