スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 11日目

1 :名無し募集中。。。:2011/11/05(土) 12:25:55.45 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/
生田の一日 4日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301997223/
生田の一日 5日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303984963/
生田の一日 6日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305347350/
生田の一日 7日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1307101160/
生田の一日 8日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1309785344/
生田の一日 9日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312601059/
生田の一日 10日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1316036409/
生田の一日 10.5日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1317180505/

PM0:26
スレ立ての練習

901 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 12:11:53.71 O
AM12:11
工藤さんから呼び出し
トンネルの穴掘りを手伝わされた

902 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 12:26:12.05 0
PM 12:20
ttp://www.youtube.com/watch?v=QuvZHjnJcPg

パーとか×とか困ったチャンとか おじゃま虫田中の後ろでみんな面白い事やってるな
あたしもなんかかましてやればよかった

903 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 12:33:28.36 0
PM 12:35
スマの新メンバーはブログ持ってるのになんで娘。910期はないんだろ?
マネージャーに頼んでみようかな・・・

それともアラガキのを乗っ取るか

904 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 13:14:33.95 O
2011.12.06
エベレスト登頂の頂上に到着!何か一言叫ぶとしたら?

新垣里沙  ありがたや――――――――――
道重さゆみ なでしこJAPAN優勝おめでとうー!!
田中れいな うわ―――――――――――――――――。高――――――――――――い。
光井愛佳  「おっしゃ――――――!!」って感じデス☆
譜久村聖  エレベーター設置して下さーい
生田衣梨奈 寝るぞー!!!!!
鞘師里保  「サイダー!」。
鈴木香音  富士山より高―い!
飯窪春菜  私 頑張った――――――――――――っっ!!笑
石田亜佑美 テレビで見るよりつらかったー!!!
佐藤優樹  やっとついた〜
工藤 遥   イェーイ!

905 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 13:26:14.65 0
PM1:26
遥からメール
「エベレストの頂点で寝たら永遠に寝ることになるぞ」
何を言ってるのかイマイチ理解できない

906 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 14:39:05.72 0
PM2:39
最近お題が難しいと事務所にクレーム

907 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 14:41:48.37 0
新垣里沙<エベレストは炊飯ジャーでしょうが!


908 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 15:49:51.04 0
PM3:40
よくこんなマイナーなメーカーを知ってるとは感心するっちゃ


909 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 15:52:51.77 0
ノlc| ・e・)<タイガーは黙って立ってることでしょうが!

910 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 15:54:04.02 0
PM3:54
ジャージャー

911 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 18:02:31.54 0
http://www.youtube.com/watch?v=9PmVLDMilEY

912 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 18:22:26.78 0
PM6:21
F5連打中

913 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 18:44:14.28 0
PM6:43
エベレストに登頂
朝日が登るまで鈴木を布団代わりにして寝る

914 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 19:14:09.82 0
PM19:13
ついついやってしまった・・・エロ画像集めてるとだめだね

915 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 19:52:01.27 O
PM7:51
>>909
タワレコの社長がコスプレしてるっちゃ。
キモい。


916 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 21:07:02.92 0
PM9:06
なぜ山に登るのか・・・そこに山があるからだ
なぜ山から下るのか・・・だっておうちに帰りたいんだもん

よし決まった

917 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 21:25:17.94 0
PM21:25
FNSに備えてソロ曲の作詞を始める。

918 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 21:43:42.37 0
PM9:43
遥と言えば永源。これだけは譲れない

919 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 23:44:15.53 0
PM11:44
インドカレー食べたい
スパイス系の油っこくないの

920 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 02:12:07.85 0
AM2:10
下山してインドに出る
夜も遅いしカレーは明日にしておこう
カレーは明日がうまいんです!

921 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 04:17:52.53 O
AM4:17
俺にカレーを食わせろ!
俺にチェリオを飲ませろ!

922 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 07:19:21.86 0
AM7:19
朝から熊カレー

923 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 08:12:19.00 0
AM8:10
目覚めたがエベレスト山頂の朝はやっぱ寒いな
鈴木は雪をたらふく食ってやがるが美味いのだろうか
鞘師はまだ寝てやがるし相変わらず目覚めの悪い奴だ
そろそろ聖に山頂までヘリコプターで迎えにこさせるか


924 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 08:13:20.13 O
PM8:12
このカレーを食べると背が伸びるらしい

925 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 09:50:57.29 O
ナマタの冒険スピリッツが炸裂しまくってるが
プレシャスはカレーか

926 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 10:23:47.02 0
AKB指原「最近生田ちゃんが好きで好きで辛いです」「亀井ちゃんと同じ位好きかもしれない…」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323220937/

927 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 10:32:18.12 0
AM10:32
道重からメール
「さゆみは絵里のほうが断然好きだから勘違いしないでね」

928 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 10:39:01.13 0
AM10:38
「ラブマッシ〜ン」の練習


929 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 10:50:30.80 0
PM10:50
断然ということは少なくとも少しくらいは好きだということか?
怖い怖すぎる・・・


930 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 11:10:15.24 0
AM11:10
「ホイッ!」の練習


931 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 11:45:48.54 0
AM11:45
ハンドスプリングからの「オチャー!」の練習


これで今夜何がきてもお茶の間はえりなに釘付けっちゃね


932 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 12:22:55.33 0
PM0:22
道重がサンタのコスプレをしている
プレゼント袋の中には何も入っていないようだが…

933 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 12:36:12.29 0
PM0:35
指原がえりにラブコールを送ってるみたいだが・・・
ブスには興味ないっちゃ
やっぱ優子さんやね

934 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 12:40:15.88 0
PM0:40
アラガキさんと聖に殴られる

935 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 14:10:44.51 0
PM2:09
ドリムスに挨拶すんのウゼーな

936 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 14:16:44.83 0
PM 2:15
FNSリハーサルなう
田中さんがいないと思ったらAKB SKEに混じって踊っていた

937 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 14:47:44.24 0
PM2:47
鈴木がいないと思ったらタイムマシーン3号に紛れていた

938 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 16:22:40.32 0
PM4:22
工藤さんがSexy Zoneとやらのガキを泣かせてしまった
そいつらの事務所は敵に回さないでくれ・・・

939 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 16:27:18.92 0
PM4:25
おばさんばかりっちゃね
夢がないっちゃ

940 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 19:13:27.29 0
PM7:13
腹減った

941 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 19:48:32.63 0
PM7:48
らぶれぼりゅーしょんとぅえんてぃーわん

942 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 19:58:18.93 0
PM7:58
予定通り矢口をトイレに閉じこめた
「ラブマッシ〜ン」の練習

943 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 20:07:54.02 0
PM8:06
ラブマシーンをたかみながやるって?
イカンAKBを何とかしないと

944 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 20:16:31.31 0
PM8:16
中澤姐さんにバナナを差し入れ

945 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 20:52:07.99 0
PM8:51
鈴木にホイ!を盗られた

946 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 20:53:58.06 0
PM 8:55
良位置確保 OGに隠されない位置でしっかり写ったぜ!

947 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 20:56:28.60 0
PM8:55
AKBは何とかしたが鈴木を忘れてた

948 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:02:47.00 0
PM9:02
「ラブマッシ〜ン」も「ホイッ!」も練習したのに
鈴木め許さん!


949 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:10:10.64 0
PM9:09
くそ〜おやっさんが出るのにもう出られないなんて

950 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:13:20.81 0
PM9:13
中澤姐さんに胸倉をつかまれる

951 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:18:23.78 0
PM9:17
「ホイッ」はお笑い枠だから鈴木にくれてやったたい


952 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:21:51.73 0
このスレ落ちてなかったのか

953 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:25:20.01 0
PM9:24
そろそろ福田さんの番組か
前みたいな醜態をさらさないかチェックしよう

954 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:36:18.64 0
PM9:36
今回はこれぐらいで許してやるけん
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch46830.jpg


955 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:37:36.65 0
十分すぎですぜw

956 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 21:37:53.91 0
>>954
一人勝ちだなw

957 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:10:24.18 0
>>954
これ狙ってたろw

958 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:25:14.90 0
PM10:25
中澤姐さんが許してくれないっちゃ
今夜は徹夜で説教みたいっちゃ

959 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:47:44.09 0
PM10:45
説教の原因は「中澤さん!あそこにV6がいますよ、V6!!」と大きな声を出してはしゃいでしまったことだ

960 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:49:18.91 0
古傷ww

961 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:49:41.82 0
わざわざ何言うとんねんw

962 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:50:53.12 0
光景が目に浮かぶわw

963 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 22:54:00.86 0
絶対言うわけないのに
言ってる姿が想像出来るこのスレの魔力が好きだw

964 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:10:27.35 0
さゆからメールで顛末を知ったガキさんが楽屋で卒倒

965 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:10:54.22 0
PM11:09
工藤さんからメール「もう安心しろ姉さんには私が謝っといた」
一生工藤さんについていくと誓った

966 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:17:09.61 0
PM11:15
中澤姐さんの件が片付いたので安倍さんに
「7年前にここでハロプロメンバーみんなが安倍さんのせいで謝罪させられたんですよ?そのことちゃんとみんなにお礼言いました??」
と言っておく

967 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:24:48.54 0
一言多いw

968 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:24:55.42 0
PM11:21
工藤さんから電話
「チンピラ風情があんまり昔のこと嗅ぎまわってると狙われるよそろそろ身引きな」



969 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:32:37.84 0
PM11:30
調子に乗りすぎてしまった…
反省してももう遅いけんね…

79 :名無し募集中。。。 [] :2011/12/07(水) 23:29:25.76 0 [PC]
( `.∀´)に捕獲される生田
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch46840.jpg

970 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:34:00.42 0
PM11:33
せっかく黒木瞳さんをガン見する練習をしたのに披露する場がなかった

971 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:35:42.34 0
>>969
968だが最高のオチだwww

972 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:46:30.58 0
PM11:40
事務所の社長を見つけたのでこの際だから言っておく
「いつまでラブマと恋レボで引っ張りゃ気が済むんだよ?挙句の果てに持ち歌も歌えず手拍子パートとバックダンサー扱いってかw」
「私たちは貴乃花親方以下ですか。あー、そうですかwww」

いつもより優しい目をした寂しそうな笑顔の田中さんが頭をナデナデしてくれた

973 :名無し募集中。。。:2011/12/07(水) 23:56:51.90 0
PM11:55
ポストに封筒が入れらる音がしたので確認すると
銃弾が3発入っていた

974 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:08:16.16 0
AM 0:08
「あらら田中さんは肩叩きがあったようだね」
「最後通告ってやつ?」
「天下りもできないみたいね」
「ソロでやっていけるのかな?」
「ああはなりたくないよね」
と鞘師と工藤がニヤニヤしながら話してた

975 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:13:26.30 0
AM 0:13
鈴木が石川先輩からスカウトされたらしい
いい乳してるね 美勇伝に来ないかって

976 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:17:29.08 0
>>969
AM 0:17
鞘師が安倍さんに捕獲されたらしい

私は・・・保田さん
その線で行くしかないのかな・・・

977 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:21:15.87 0
AM0:20
「生田ちゃんだよね」
と話しかけられ保田さんが来たとおもったらジョンソンだった
なるほどこれはアリだな

978 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:22:20.77 0
>>975
そこかよwww

979 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:26:53.48 0
>>977
朝までかけてジョンソンが「ねぇ笑って」を伝授してくれるらしい
使う場所あるのか・・・

980 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:30:29.23 0
AM0:30
チャンスが到来思い切ってall right♪
こんな時間にメール誰?明日おはスタなのに…
「生田ちゃんへhttp://www.youtube.com/watch?v=e1KKx2bnd8w
安田さん…

981 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 00:32:45.45 0
あー変換ミスた

982 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:14:57.85 0
AM1:13
久住さんと会話しているがすげーうるさいし面倒くさい
道重さんが同族嫌悪だよと呟いたような呟いてないような

983 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:30:08.45 0
AM 1:30
久住さんの相手は疲れた
面倒なので優樹に任せる

984 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:33:08.34 0
AM1:32
突然の鈴木推しの背景と対策を考察する


985 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:49:42.17 0
AM1:50
久住さんが疲れて帰り支度を始めた
しかし聖が回り込んでドアを塞いでしまった

986 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:55:47.79 0
AM1:55
ワッチャーがいるな……
でも危ない発言しなくて良かったちゃん

61 :名無し募集中。。。 [] :2011/12/07(水) 22:23:38.66 0
田中「ほれ生田、でろっちゃ」
道重「小春が出てて、あんたが出て行けないわけないじゃない。ドン!」
生田「アーン」
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch46830.jpg

987 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 01:58:20.53 0
AM1:58
この脱走兵だけは先輩として認められないけん
でも顔に出したら負けと新垣先輩に言われ反省
http://epcan.us/s/12072159122/ep383296.jpg

988 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 02:08:01.62 0
AM02:08
改行が多すぎるらしいので少し変える

生田の一日 12日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323277575/

989 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 02:23:26.50 0
PM2:23
指原がえりなの魅力に気がついたらしい。
おい鈴木、さっしーに5点やっておけ。

990 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 03:48:17.10 0
そしてそして
AKB指原さんのブログに
「生田ちゃん好きだ〜、可愛い〜」って書いてあったよ
って教えてくださってありがとうございます♪
でもでも...
それ乃木坂の生田どんちゃう、
モー娘。の生田衣梨奈ちゃんや〜〜〜(x_x)ムゥ
同い年だし、名前似てるからね〜。
私もえりぽん、モー娘。のオーディション受かった時から注目してます(*^_^*)
その頃はまさか自分もアイドルになるなんて思ってなかったです。
今はまだちっぽけな存在ですが
えりぽんにライバルと思ってもらえるように!
指原さんに乃木坂の生田も好きと言ってもらえるように!
えりぽんファンの方にこっちのナマタもいいなと思ってもらえるように!
がんばります!! 

ttp://blog.nogizaka46.com/

991 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 03:59:40.35 0
AM3:58
フッ・・・ww寝るか
寝る前に私は必ず目を閉じる

992 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:35:30.59 0
>>976
終わったな

993 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:36:57.74 O


994 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:47:30.19 0
AM6:47
次スレも立てたことだし潔く埋めるか

995 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:48:33.26 0
AM6:48
うめ

996 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:49:14.78 0
AM6:49
梅・・・干し食べたい

997 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:50:31.87 0
AM6:50
埋め・・・そういえばあの時埋めた鈴木は大丈夫だろうか?

998 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:51:20.48 0
AM6:51
梅・・・田えりかさん

999 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:52:16.27 0
AM6:52
1000じゃなければこのスレは永遠に続く

1000 :名無し募集中。。。:2011/12/08(木) 06:52:32.46 0
AM6:52
やったあ

149KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31