スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
アンチAKBにありがちな事

1 :名無し募集中。。。 :2011/10/31(月) 18:38:35.75 0
ヲタより詳しい

2 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:39:57.33 0
リンク切れしてるコピペを貼る

3 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:51:34.88 0
現実逃避が激しい

4 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:52:22.85 0
情報が地下板よりはやい

5 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:53:24.81 0
ソースがない

6 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:53:46.54 0
ものすごく古いレスをすぐ出してくる

7 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:54:13.01 0
すぐに「地下でやれ」という

8 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:54:36.18 0
狼にいる

9 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:54:42.78 0
都合悪くなるとすぐに口パク口パクと発狂しまくるハロカスヲタの高齢おじいちゃん

10 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:54:50.83 O
ハロヲタになる

11 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:55:08.45 0
売り上げの話になると逃げる

12 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:56:13.73 0
>>11
その癖過去の売上の話を持ち出す

13 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:57:06.42 0
捏造癖がある

14 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:57:54.92 0
とにかく視聴率のチェックがはやい

15 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 18:59:25.05 0
AKBのメンバーっていうだけで実況で悪口いう

16 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:00:29.89 0
確かに狼に多いな
ヤフコメ、芸スポにも多い

17 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:00:34.04 0
伸びないこのスレを哀れに思っている

18 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:02:05.20 0
伸びないこのスレを心地よく思っている

19 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:03:00.59 0
なんと、AKBが嫌い

20 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:03:26.16 0
>>14
CDセールスのチェックも早いよ

21 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:04:26.91 0
口パク厨は多いな

22 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:05:24.99 0
ハロヲタであることを隠す

23 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:06:10.61 0
旬の過ぎたスレを何ヶ月も保全する

24 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:07:06.06 0
何でも電通の手柄にする

25 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:08:26.97 0
くだらない揚げ足を取ることしかできない
板野の病気もそう

26 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:09:16.95 0
嫉妬じゃないよ
僻みじゃないよ
と必死

27 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:10:13.04 0
>>23
しかも出してくるのが早い

28 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:11:21.29 0
実はイケメン

29 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:11:27.64 0
AKBをパクる

30 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:12:08.74 O
正体はモーヲタ

31 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:12:18.29 0
やっぱりブサメン

32 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:13:19.73 0
実は気になるAKBメンバーがいるのに言い出せないでいる

33 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:13:47.93 0
増田だけは褒める

34 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:13:57.60 0
黙ってるけど本当は年収2000万以上

35 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:14:06.59 0
正体はアニヲタ

36 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:14:35.87 0
柏木と指原にはやさしい

37 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:15:07.70 0
早朝にアンチスレを保守する

38 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:15:08.79 0
本当はAKBが嫌いなんじゃなく
AKBが嫌いな自分が好きなだけ

39 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:15:58.15 0
黙ってるけど本当は年収200万以下

40 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:17:01.16 0
柏木と指原はわが軍とか言い出す

41 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:17:50.50 0
早朝にアンチスレを立ち上げる

42 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:18:04.15 0
ヲタよりなるハイの内容を細かくチェックしてる

43 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:18:36.98 0
地下板から情報取ってきて張り付ける

44 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:18:44.45 O
実はAKBがうらやましい

45 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:20:07.06 0
>>42
番組内の細かいセリフまで覚えてることがあるから凄い

46 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:20:54.52 0
AKBのテレビ番組はチェックしてみてそう

47 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:21:54.12 0
アンチのつもりが段々好きになってきて苦しんでいる

48 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:22:27.40 0
規則正しい生活
http://hissi.org/read.php/akb/20111021/bXByMlpHZU4w.html

49 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:23:07.64 0
ハロプロの話をとにかく避けたがる

50 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:24:40.20 0
アンチが愛称とかで書き込みしてるの見ると笑える
実況で「たかみなブサイク」とかかいてて笑った
むかしは「高橋」とか「このAKB」とかだったのに

51 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:25:00.09 0
狼のアンチハロプロスレは全部アケカスの仕業

52 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:26:28.68 O
気に入らなくて歩の悪いスレを必死にこらえてロムしている

53 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:27:12.47 0
○○だけは許すとか言う

54 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:28:47.11 0
狼にいる割に正常な感覚の持ち主

55 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:28:59.37 0
実況ではハロヲタを隠しながら連投する

56 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:29:23.84 0
電通の能力がフリーメーソン並に凄い

57 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:29:54.39 0
あみたもわが軍とか言い出す

58 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:30:12.93 0
>>10
ww


59 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:31:00.35 0
空席を創造する能力

60 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:31:43.08 0
ソースが2ちゃんのレス

61 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:32:31.01 0
何故かこじはるの悪口だけは言わない
不思議だわ

62 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:32:55.40 0
捏造が大好きである

63 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:33:30.28 0
ソースは脳内ソース
ご都合主義的な妄想

64 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:33:45.97 0
電通がうらやましい

65 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:34:33.29 0
「SDNは赤字」と絶対に譲らない

66 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:34:42.55 0
とにかく自分たちハロプロのことを棚に上げる

67 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:34:58.64 0
なぜか年収で叩く そしてハロメンの脳内高年収を自慢する

68 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:35:22.50 0
都合悪くなると息をしなくなる

69 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:36:00.54 0
本当はタイプな子でもAKBというだけでなんとか嫌いになろうと努力する

70 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:36:22.77 0
ハロプロがダンスうまいと思っているw

71 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:37:03.35 0
実はハロメンにも個別握手してもらいたいと思っている

72 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:37:29.17 0
嗣永みたいなイタいキモブサを面白いと本気で勘違いしている

73 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:37:42.95 0
前田と板野をなにかと標的にする

74 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:37:51.43 0
紅白出場がうらやましい

75 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:03.40 0
あああ
iPhoneテスト

76 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:19.17 0
>>48
これは強烈

77 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:30.12 0
AKBウンチ

78 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:38.13 0
書き込み

79 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:38.52 0
真実は電通スレに書いてあるそれを見ろとまじめに言う

80 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:38:59.26 0
狼住人には内緒でこっそりモベキマス握手会に行く

81 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:39:00.67 0
「ハロプロが10何年活動できてるのは凄い」

82 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:39:01.44 0
実はハロヲタである

83 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:39:03.22 0
アケカスの念仏

84 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:39:28.78 0
ほぼ自演レス

85 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:39:47.44 0
おかしい
Macからじゃ書き込めないのに

86 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:40:03.32 0
ロムに耐え切れなくなると「アケカスがー」という

87 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:40:18.99 0
アケカスキメェ

88 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:40:24.47 0
ネタレスできない

89 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:40:38.52 0
ヲタ仲間以外友達がいない

90 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:40:54.21 0
テレビに出ただけですぐに祝勝会スレを立ち上げる
翌日視聴率を知って爆死

91 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:41:08.75 0
PCの前だと強くなれる

92 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:41:14.99 0
AKBはブサババアしかいない

93 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:41:26.28 0
最近聞いたことない自慢をしなくなった
聞いちゃったんだろうか?

94 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:41:40.30 0
テスト

95 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:41:42.24 0
ロムに耐え切れなくなると「アケカスキメェ」という

96 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:42:00.49 0
グラドルの権益代表

97 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:42:18.15 0
あああああ

98 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:42:19.87 0
好きでもないアイドリングを誉めてAKBは叩く

99 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:42:32.80 0
あkbメンはヤリマン
大島は元ヤンキーらしい

100 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:42:35.21 0
>>48
本当にアンチAKBってハロカッサーなんだな

101 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:43:17.36 0
今夜もカミスンでモベキマス祝勝会スレ立つのかな

102 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:43:27.53 0
ハロプロの敗色濃厚なスレは極力ageないように努める

103 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:43:29.37 0
Thousandから書き込めないやつ俺だけ?

104 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:43:35.44 0
何店舗も見たがCDをレジに持っていく人いなかったぞと平気で嘘を書き込む

105 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:43:45.45 0
馬鹿の一つ覚えのように「顔面センター」と騒ぐ

106 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:05.71 0
>>1-ここまでのレス
はAKBオタにも同じ事がいえるものもある

結局どっちもどっち

107 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:07.02 0
ロムに耐え切れなくなると「ほぼ自演レス」という

108 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:26.13 0
自分で芸スポにレスしたのを狼にコピペ

109 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:44.15 0
このスレってアンチハロプロにありがちな事ってことか

110 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:54.42 0
●にログインできないと出るんだが

111 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:44:55.07 0
狼でsageる

112 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:45:04.47 0
「自社買い」が口癖

113 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:45:06.08 0
AKBの初回限定盤CDがたくさん余ってると言いたがる

114 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:45:32.91 0
無駄にスレ伸ばし

115 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:45:48.30 0
ロムに耐え切れなくなると「AKBはブサババアしかいない」という

116 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:45:57.90 0
すぐAKBヲタの真似をする

117 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:00.60 0
外に出ないからネット上のAKBに不利な情報だけ鵜呑みにする

118 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:07.05 0
ヤフオクを1円で検索

119 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:25.45 0
一般人のフリをしたがる

120 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:29.11 0



121 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:35.24 0
>>98
わかるわそれ
他のヲタの振りするよね

122 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:46:53.45 0
仲間のはずの地下住民にさえ疎われるのがよく分かるわ

123 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:47:22.28 0
悔しいと
「あkbメンはヤリマン
大島は元ヤンキーらしい」
とか言い出す

124 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:47:26.89 0
キモヲタにだけ人気で一般人には嫌われてると思いたがる

125 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:47:45.95 0
ロムに耐え切れなくなると捨てゼリフを言い放つ

126 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:48:02.57 0
>>123
お前こそ悔しそうw

127 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:48:06.83 0
AKBは全員枕してるとか言い出す

128 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:48:23.18 0
駄目だ
書き込めない

129 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:48:41.53 0
マネロンが口癖
ソースはいつもない

130 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:48:55.45 0
中野の空席を隠したがるどっかのアイドルヲタだったりする

131 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:49:16.20 0
実はハロプロの将来が不安である

132 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:49:47.03 0
ハロプロを棚に上げて整形とか言い出す

133 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:49:49.65 0
一緒にカラオケに行く女友達がいないから
カラオケランキングを信じないw

134 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:50:34.71 0
ハロプロが落ちぶれたのはAKBのせいだと思っている

135 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:50:41.19 0
秋元教祖に奉仕する哀れな大人

136 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:50:59.84 0
基本的に口が悪い

137 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:51:00.21 0
このスレで[sage] でコメントする

138 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:51:25.88 0
芸スポは毎日欠かさずチェックしている

139 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:51:32.35 0
このスレのアケカスヲタは何でハロプロハロプロ唱えてんの?
元ハロヲタのおっさんキモいよww

140 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:51:57.74 0
ネタにマジレス

141 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:52:04.54 0
モー娘が紅白に出られるとまだ夢見ている

142 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:52:08.74 0
いつも正論

143 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:52:34.22 0
AKBが売れてるという情報は全て捏造とか言い出す

144 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:53:03.04 0
このスレで「秋元教祖に奉仕する哀れな大人」と場違いコメントする

145 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:53:37.85 0
常に必死

146 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:53:41.80 0
アケカスのネタが面白くないからいけないんだよ
ネタスレなのにアンチレスして最低

147 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:53:56.42 0
こういうネタスレで発狂し始めるw

148 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:54:11.24 0
マネロンの意味がよく分かってない

149 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:54:13.45 0
元ハロヲタがAKBに寝返ったとすぐ言いたがるが
自分の身の周りのヲタが続々とAKBに鞍替えしたのを目の当たりにしている

150 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:54:43.12 0
いつも暴論

151 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:54:53.32 0
AKBヲタをいつもかわいがってあげてる

152 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:55:04.52 0
アンチのくせに「アンチじゃないけど〜」と言いたがる

153 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:55:23.22 0
CM出演した企業の利益を異常に気にする むろん利益が増えたらスレ立てずスルー

154 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:55:31.19 0
ネタスレにまできてやたら必死

155 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:55:39.14 0
やっぱりこういうことだろう
>>86

156 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:56:28.36 0
有名固定がAKBに寝返ったのが悔しい

157 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:56:52.89 0
狼でAKBヲタにからかわれる

158 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:57:29.20 0
電通ガー
自社買いガー
アケカスガー

159 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:58:05.47 0
このスレほぼ当たってるな

160 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:58:33.22 0
売りスレと聞いてもピンとこない

161 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 19:59:18.44 0
寺田に不信感があるのを隠す

162 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:00:00.42 0
推しグループがテレビに出れず暇だからいつも狼にいる

163 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:00:24.70 0
ゆうかりんショックで頭髪が抜けてきている

164 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:01:08.29 0
光井がきらいなのにAKBヲタの前では応援する

165 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:01:23.28 0
本当はテレビが大好きなのにテレビはオワコンと言い放つ

166 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:01:54.67 0
高橋愛がきらいなのにAKBヲタの前では応援する

167 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:02:35.44 0
ハロプロ総動員で握手しても100万枚売れるとは思っていない

168 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:02:41.81 0
アンチAKB?狼でAKB好きなのはアケカス以外おらんやろ
アケカスは地下で自由にやればいいのに狼なんかにくるんだろ

169 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:02:42.96 0
つんく♂の♂を付けるのをかっこいいと思っている

170 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:03:02.20 0
765 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/10/31(月) 19:57:58.63 0
ここはハロ板だからな

171 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:03:47.06 0
AKBグループだとわかれば中学生の女の子まで平気で叩く

172 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:04:28.45 0
ブスにならない哲学がノイエに勝てないと思ってるから
発売日には急に大人しくなる

173 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:04:36.74 0
AKBのアンチスレを乱立するからAKBヲタが寄ってくる原理を理解していない

174 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:04:55.96 0
ロリコン

175 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:05:18.57 0
すぐに地下に帰れという

176 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:05:46.19 0
実は狼新参

177 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:05:47.92 0
メンバーの若さと世代交代をやたら気にするくせに
ヲタの世代交代が出来ていない現実から目をそらす

178 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:05:58.55 0
正義感が強いのでいつもアケカスオタクをフルボッコしてしまう

179 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:06:08.09 0
娘。には必ず。をつける

180 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:06:46.07 0
羊流れ

181 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:06:49.30 0
実況に必死になる

182 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:06:49.97 0
嫌いなくせにAKBの番組を必ずチェックする

183 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:07:20.50 0
IDが出るのが怖くてしょうがない

184 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:07:50.70 0
AKBの集客力と客の若さを認めたがらない

185 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:08:07.22 0
活動期間を自慢する

186 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:08:40.11 0
回転寿司は娘。の曲じゃないと言い張る

187 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:09:27.56 0
実はこのスレが目障りでしょうがない

188 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:10:04.16 0
AKBのつべのコメント承認制を全く理解せずに「コメントが少なすぎる」とまぬけな主張をする

189 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:10:57.73 0
いまだにSDNの赤字のソースを出さない

190 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:11:52.87 0
このスレの勢いが気になる

191 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:11:54.83 0
口パクを叩くのにパフュームの口パクは叩かない

192 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:11:59.26 0
寝ても覚めてもAKBのことを考えてる

193 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:12:25.30 O
ハロプロのグループのYouTubeのコメントに「AKBと違って〜」「AKBより〜」

194 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:12:40.83 0
今からノイエに負けたときのいい訳を考えてる

195 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:12:49.85 0
ハロプロの復活よりもAKBの転落に生甲斐を感じている

196 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:13:58.19 0
何でも捏造で片付ける

197 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:14:17.42 0
AKBの紅白の高視聴率が同時刻に他局全部CMにする工作をしたと言い放つ

198 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:14:26.51 O
AKBを避けすぎて見る番組が激減

199 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:15:10.26 0
ハロプロTimeよりも有吉AKB共和国の方が面白いと思ってるけど言えない

200 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:15:19.33 0
今もここで言いたい放題のAKBヲタに本気で腹が立っている

201 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:11.36 0
AKBの悪い視聴率だけを信じてる

202 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:14.85 0
「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」とかおかしなことを言い出す

203 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:24.23 0
とりあえず罰悪いソースは見ない知らない認めない

204 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:27.27 0
地下でやれよw

205 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:52.61 O
>>200
これAKBファンが書いてたの?w
アンチが自虐的に書いてるかと思った

206 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:17:17.66 0
AKBメンバーをすきにならないように自分でマインドコントロールしている

207 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:17:22.79 0
SDN解散で煽りつつエルダー追放&解雇についてはなかったことにする

208 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:17:42.32 0
Mステに娘が出るのを夢見ている

209 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:18:30.02 0
ハロプロが昔に比べて客が減ったのを痛感している

210 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:18:40.61 0
マネロンの正しい意味は説明できないがとりあえず雰囲気で使う

211 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:19:03.77 0
2chでは渡辺と書くが心の中ではまゆゆと呼んでる

212 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:19:50.89 0
愛ちゃんがいなくなった娘とゆうかりんがいなくなるスマに危機感を持っている

213 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:20:48.80 0
「地下に行け」といいつつ実は喧嘩を楽しんでる

214 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:21:09.02 0
ももクロまでアンチAKBに利用しようとする
しかしももクロから見れば今はすぐ倒せそうな敵なので
逆に敵視される

215 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:21:36.75 0
タカハシステムとすぐいう

216 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:22:46.07 0
204 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:16:27.27 0
地下でやれよw

217 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:22:55.80 0
指原と柏木が本当は大好きである

218 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:23:53.07 0
フレモンだけは認めてる

219 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:24:08.43 0
あああああ

220 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:25:01.89 0
国税のことを一切考慮に入れないマネロン説

221 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:25:09.94 0
時代に取り残されている

222 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:25:14.79 0
本当は初日ミリオンがショック

223 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:26:12.84 0
人気が衰えなくて焦ってる

224 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:26:59.71 0
誰にもハロヲタだと言えない

225 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:28:11.74 0
芸スポで複数のIDを使う

226 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:28:41.60 0
イケパラは欠かさず見た

227 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:29:58.14 0
ヤフコメに必ずコメントする

228 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:30:16.14 0
芸スポとニュー速と狼がすべて民意だと思っている

229 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:31:48.44 0
他人の意見を引用するため詳しく突っ込まれると答えられない

230 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:32:53.71 0
ソースが実況

231 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:33:38.41 0
オリコンなんてオワコンと言うくせに
1位スレを必死に立て続ける

232 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:33:45.17 0
今ヘイヘイヘイを見てる

233 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:34:10.21 0
たまにAKBの曲を口ずさんでしまう

234 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:35:45.85 0
娘。ファン
  ↓
AKBファン
  ↓
強烈なアンチAKB兼出戻りスマイレージファンwww

235 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:35:54.24 0
カラオケでは調子あわせてついAKBの曲で盛り上がってしまう
その後自己嫌悪

236 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:36:45.01 0
あぼ〜んのスレを見る

237 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:36:48.29 0
日常生活が充実していない

238 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:38:22.37 0
「売り上げには興味ありません」が口癖なのに
娘。初日デイリー26000枚で歓喜のスレを立てるほど変わり身が早い

239 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:39:14.64 0
元兼ヲタで昔の劇場は好きだったが
今のバカピンチケニワカだらけのAKBに反旗を翻し
断固としてアンチAKB活動に精をだしている

240 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:39:15.23 0
ほんとは年上が好みだがAKBが高齢化してるため言えない

241 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:40:25.99 0
震災後に6億も寄付したのが悔しくてたまらない

242 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:40:26.30 0
ほんとはAKBに対する嫉妬だと気付いている

243 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:41:58.02 0
松井なんちゃらがどちらもブスで一安心

244 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:42:00.91 0
実はブスにならない哲学は糞曲だと思ってる

245 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:42:12.26 0
アンチに
元AKBヲタは多いね
異常に過去に詳しい

246 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:42:21.59 0
メンバーの高収入の自慢をしたがるが
本心はアイドルが高収入なのがいいとは思っていない

247 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:43:16.01 0
普段買っていない週刊朝日を買ってしまう

248 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:44:42.36 0
地下でやれよ

249 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:45:16.06 0
地下でやれよが口癖

250 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:45:45.35 0
メンバーが可哀想で悪徳運営から解放するためにアンチ活動している

251 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:46:31.46 O
元ハロヲタだからタチワルイ

252 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:47:05.07 0
選抜総選挙の結果が気になってしょうがない

253 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:47:32.81 O
漢の中の漢

254 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:48:29.50 0
気持ち悪い宗教にハマった憐れな人たちの目を覚まそうと努力する優しい人

255 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:48:40.35 0
つんくじゃなくて秋元が良かったと本当は思ってる

256 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:50:04.51 0
心を鬼にして悪徳集団に戦いを挑んでいる

257 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:51:04.71 O
強い意志を持っており周りに流されない

258 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:51:10.02 0
おにゃんこの恨みを未だに覚えている

259 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:51:26.43 0
自分が「気持ち悪い宗教にハマった憐れな人たちの目を覚まそうと努力する優しい人」だと勘違いしている

260 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:52:27.20 0
ネタスレなのに

256 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:50:04.51 0
心を鬼にして悪徳集団に戦いを挑んでいる

257 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:51:04.71 O
強い意志を持っており周りに流されない

とか書いちゃう

261 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:52:33.26 0
基本は元AKBファンだろ

262 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:53:17.48 0
心を鬼にしないとアンチを続けられないほど本心に背いている

263 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:53:18.20 0
AKBabyは予想の上を行きすぎてちょっと戸惑っている

264 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:53:29.51 O
正義感が強く不正を見過ごすことができない

265 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:54:30.84 0
本人だけ「正義感が強く不正を見過ごすことができない」と思ってる

266 :喫茶おらんじゅ:2011/10/31(月) 20:54:53.76 0
不正じゃないことを不正と言い張る


267 :喫茶おらんじゅ:2011/10/31(月) 20:55:17.17 0
ソースが東スポ

ソースが週刊現代

268 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:56:45.41 O
高学歴高収入で確かな審美眼と判断力を持っている

269 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:56:57.93 0
気のきいた反論が出来ない

270 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:57:41.72 0
犯罪集団アケカスを許さない正義の人たち

271 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:57:42.23 0
握手会で押しにバックレを何回か喰らい
強烈なアンチに変身wwwww


272 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:57:50.43 0
ソースがサイゾー

273 :喫茶おらんじゅ:2011/10/31(月) 20:57:58.45 0
貧乏人が多そう

274 :喫茶おらんじゅ:2011/10/31(月) 20:58:20.76 0
論理的思考が出来ない

275 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:58:58.33 0
ファッションもアイドルも流行を理解出来ない

276 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:58:59.24 0
どんな歌手のことも精一杯盛り上げるがゴミ屑には厳しい

277 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:59:03.08 0
反論する運営工作員をからかうのが主な目的w

278 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:59:40.14 0
初心者スレがやっぱり気持ち悪くて一安心

279 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 20:59:49.30 0
道重が世界で1番かわいいと本気で信じてる

280 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:00:30.74 0
極悪人アケカスをネットという武器で今日もぶった切るぜ

281 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:00:39.16 0
人の縄張りにくるカスどもを
蹴散らすのは当然の仕事

282 :05004016802294_mh:2011/10/31(月) 21:01:34.06 O
軸がブレない
女性に優しい
合コンでモテる
量より質を重視する
音楽的素質に優れている
芸術全般に造詣が深い
才気に溢れている

283 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:02:43.32 0
281 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:00:39.16 0
人の縄張りにくるカスどもを
蹴散らすのは当然の仕事

というヤクザ思想

284 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:02:52.35 0
AKB握手会で嫌な思いをした元AKBファンです

285 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:03:38.70 0
電通の洗脳をものともしない確立された自我

286 :05004016802294_mh:2011/10/31(月) 21:04:11.63 O
武士の気概を持つ

287 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:04:58.59 0
同じ雑誌がスキャンダルのソースでも
AKBの時だけ有効になる

288 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:05:18.44 0
地下の指原スレで345の取り合いとかしてるの見て笑う

289 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:05:20.02 0
念仏を唱える

290 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:05:29.29 0
とても真面目なひと

291 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:05:44.02 0
自分の判断と能力に自信を持っているので馬鹿を見下すが
正常な人間に対しては平和主義で謙虚な気持ちを忘れない

292 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:06:04.73 0
>>283
ヤクザはAKBの芝office48社長

293 :05004016802294_mh:2011/10/31(月) 21:06:37.02 O
日本人のイデア

294 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:07:09.66 0
押しが不幸な去り方をした元AKBヲタ

295 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:07:33.42 0
ネタスレなのに必死になる

296 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:08:42.89 0
SDNのヲタ

297 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:08:47.72 0
ヤクザに対抗するためならヤクザ的思考になってもいいという前近代的思考

298 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:09:58.22 0
元AKBファンなので内情に異常に詳しいよね

299 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:10:21.69 0
口パクがどうしても許せない

300 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:10:32.98 0
アンチなのに今月9を見ている

301 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:10:46.74 0
まずAKBは嫌われて当たり前だってことを認識しないと
ハロカスハロカス言って荒らしてれば厳しい事も言いたくなるよ

302 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:11:11.74 0
AKBアンチはメディアに作られた流行に騙されないタイプ

303 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:11:31.97 0
>>1
小室信者とかつんく信者だろ

304 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:11:55.50 0
キムヨナより真央ちゃんだ

305 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:12:19.84 0
アイウォンチューと歌いながらアンチ活動をしている

306 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:12:44.81 0
パンツは見たい

307 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:13:03.46 0
工作員が食いつくレスやスレを考えるのが生きがい

308 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:13:51.45 O


309 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:14:00.18 0
AKBミリオンの大半が自社買いなのを見抜いている

310 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:14:16.13 0
秋Pさえいなければファンだった

311 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:15:07.53 0
フラゲ抜かして2日目からの売上で語る

312 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:15:52.55 0
ネ申とか言い始めて醒めて一気にアンチ活動へwww

313 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:16:02.16 0
どう考えてもまともなこと言ってるのにキチガイ信者からだけ反論される

314 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:16:09.37 O
存在が真理

315 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:16:42.80 0
先見の明がある

316 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:17:25.27 0
試しに見たライブ動画が本当に口パクで驚く

317 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:17:27.26 0
AKBの初期メンバーのヲタ

318 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:19:06.47 0
せっかく当たった劇場公演が
やたら研究生ばかりでがっかりして
一気に強烈なアンチにw

319 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:20:46.39 0
運営と一部のヲタが繋がっている事実を知ったしまった

320 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:21:35.98 0
イケメンが多い

321 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:21:46.79 0
AKBINGOや週刊AKBは録画して見るがハロプロTIMEは見忘れることがある

322 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:23:47.08 O
医師 弁護士 国会議員 官僚など

323 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:24:36.27 0
そんなにアケカスで嫌な思いをしたんだ
笑えるな

324 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:25:14.80 0
スカートひらりでドキドキしている

325 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:26:11.92 O
TOEIC990

326 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:26:47.04 0
おっさん

327 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:28:27.06 O
インベスターではなくインベントール

328 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:30:39.54 0
大島優子ってひょうきんな顔してるよな

329 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:31:04.07 0
元押しが社長の愛人だった

330 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:31:08.78 0
全盛期のモーニング娘を愛している

331 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:35:01.27 0
AKBに嵌りすぎて借金地獄に
やっと返済の目処が立ちアンチに

332 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:35:48.21 0
大便した後しり拭く前に一旦流す

333 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:39:37.84 0
潔癖症

334 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:44:05.15 0
世間的観点で叩いてると本人だけ思い込んでるが
傍から見るとただの基地外

335 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:44:39.41 0
>>329
高橋愛は会長の愛人だぞw

336 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:52:29.26 0
>>335
こういう事を真顔で言うアケカスがいるから困る
さっさと地下に帰って
人の迷惑考えなさい

337 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:53:00.89 0
http://mdpr.jp/cache/images/2011/06/28/0_12520.jpg

338 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:53:33.52 0
運営に泣きついて相手にされない

339 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 21:53:55.31 0
5万しか売れないくせに100万を叩く

340 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 23:44:20.26 0
馬鹿

341 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 23:46:07.02 0
>>1
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1320053915/2

342 :名無し募集中。。。:2011/10/31(月) 23:46:43.10 O
可愛い子一人もいないと思ってたのに最近可愛く見えてきたけど意地でも推さない

343 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 00:11:00.42 0
頭が良い

344 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:10:13.09 0
フランス同行ツアーで糞3軍しか現地でいなかった
運営には散々騙されてきたので
アンチAKBとして
運営には深い反省をしてもらいたいと考えている

345 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:12:06.21 0
元押しが精神ボロボロになって引退

どうしても許せない

346 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:13:01.79 0
喧嘩は地下でやってくれ

347 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:16:08.32 0
ファンの数より多い

348 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:22:46.58 0
断固として、CDを買わない

349 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:25:32.79 0
神7以外は本当に使い捨て芸能人の底辺みたいな仕事しかない
余りに可愛そうでファンからアンチへ・・・・・・・

350 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:27:44.22 0
劇場盤握手券全力で集めて
いざ会場で今日は体調不良で中止ですばかり

普通にアンチになるよな

351 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:28:43.91 0
元ともちん押しかなw

352 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:29:30.00 0
ヲタよりは詳しく無いけど
ライトファンよりは詳しい自信ある

353 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:31:39.68 0
元ファン多くてワロタw

354 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:46:09.63 0
なんかつまらん奴が来たなあ

355 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:52:10.47 0
株の空売りが得意

356 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:54:23.46 0
運営がバカは元ヲタの共通認識

357 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 02:58:12.60 0
アンチだけど転売で大儲けさせてもらいましたwww

358 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 03:05:59.62 0
一度ファンになれば
すぐにアンチになれるよw

359 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 03:12:58.07 0
てか心から愛してるアケカスファンって見た事無い
にわかと工作員ばかり

360 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 05:30:19.13 0
都合が悪いデータはすべて捏造と言い張る

361 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 06:19:50.40 0
家族がAKBファンで浮いてる

362 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 10:26:05.71 0
すぐマネロンとか言っちゃう

363 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 10:31:12.87 0
好きなアイスはチューペット

364 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 12:40:26.41 0
流行は俺たち電通マンが作るんだ
一般大衆はマクドナルドのようにそれをただ受け入れていれば良い


2012年 カレンダー 総合ランキング

1位 AKB48オフィシャルカレンダーBOX2012 CHEER UP! 〜あなたに笑顔届けます〜
2位 氷川きよし
3位 阪神タイガース 壁掛け
4位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 前田敦子
5位 テニスの王子様
6位 KARA
7位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 柏木由紀
8位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 大島優子
9位 IS〈インフィニット・ストラトス〉
10位 上地雄輔
11位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 指原莉乃
12位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 横山由依
13位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 篠田麻里子
14位 内田篤人
15位 チャン・グンソク オフィシャル
16位 AKB48 2012 TOKYOデートカレンダー 渡辺麻友

365 :名無し募集中。。。:2011/11/01(火) 13:25:34.08 0
パフュームやアイドリングヲタのフリをする

37KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31