スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
れいな「哲学のことはだいたいわかってる、英語で言ったらピロン」

1 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:08:28.18 0
520 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/10/29(土) 23:56:26.22 0
哲学って英語でなんだっけってれいながヲタに聞いてたな
右のスタッフにかがみこんでききにきたときの谷間がたまんかった

522 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/10/29(土) 23:57:24.10 0
フィロソフィーって言ってるのにピロン?とか言ってって
ヲタが顔真っ赤になってフィ!とか言っててワロタ

2 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:13:21.96 0
なんのことか意味がわからん

3 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:15:18.87 0
さすがれいな

4 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:19:22.25 0
れいなは頭がピロンピロンだから

5 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:27:14.31 0
大体合ってる

6 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:30:08.48 0
>>2
ラッキー池田の振り付けでPの文字をするところがあるけど
その意味が哲学の英語の頭文字を取ったということ

7 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:37:10.76 0
哲学♪のとこでqの格好してるけどあれはPだったのか

8 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:40:33.12 O
あれPだったんかwww
フィロソフィーが判ってもあのPはわかりにくいわ

9 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:42:46.02 0
両手でΦの形で2つのPを表してるのかな

10 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:44:55.46 0
>>1
た、谷間・・・?

11 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:46:39.90 0
Φより$の形に近かった

12 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:50:04.42 0
ピロンについて語り合いたい

13 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:55:10.25 0
れいなの世界

14 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 01:58:22.57 0
>>10
天保山の谷間

15 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 02:04:13.73 0
ブスの ブ の振り付けもポイントらしいw

フ + ” (Vで点々)

16 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 02:37:50.03 0
ラッキー池田は20年くらい前にすでに振り付け師としては限界だと言われていたよなあ
振り付けで歌詞をそのまま表現するっていうのはダンサーたちにとってはとても恥ずかしいことらしい

17 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 07:34:19.24 0
てかラッキーはそういう常識を覆してあえてやってるから今でも残ってるんじゃないのか

18 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 08:31:40.72 0
豚鼻や衣装や歌詞に紛れて論争すらされてないけど
Booingブー!の振り付けは可愛い
何で今ラッキィ?と思ったけど馬鹿にできませんな

19 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 08:33:47.96 0
ピュロンのことを言いたかったんだろう確かに英語読みだとピロンのときもあるし
古代ギリシャの有名な哲学者だよ懐疑主義の祖として有名な
れいなにとって哲学は懐疑主義なんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 08:34:39.16 0
ソフィーの世界

21 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 08:38:11.24 0
ピロリンピロリン

22 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 08:39:17.41 0
泣かないで〜ピロン

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31