スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
こうなったら俺がスマイレージに加入するしかなさそうだな

1 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 01:48:24.54 0
やれやれだぜ
お前ら待たせたな!

201 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:03:15.54 0
俺リンの頭の下げ方はリーマン生活で染み付いたものだから明らかに他メンと違って浮く

202 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:03:29.27 0
握手会終わったら喫煙室に直行するんだろうな

203 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:03:35.31 0
おはスタレギュラーをナマタから奪おうとする俺りん

204 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:03:52.70 0
俺りんがスタッフのおっさんと仲良さそうに喋ってる件 part3

205 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:04:12.48 0
>>197
うっかりタケちゃんをおでんと呼んで凍りつく会場

206 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:04:16.99 0
なんだよ俺りん元リーマンかよ
無職童貞だと信じてたのにヲタ辞めるわ

207 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:04:49.64 0
>>204
どっちがスタッフのおっさんかわからない

208 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:00.78 0
本日のイベントは俺りんが二日酔いのため欠席いたします
大変ご迷惑をおかけ致します

209 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:11.69 0
ヲタと焼き鳥屋に行く俺りん

210 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:32.77 0
クイズ番組とかで無駄に活躍しようだな

211 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:40.74 0
ステージ上の煽り
「オイ!オイ!」だけ異様に上手い俺りん

212 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:48.59 0
俺リンと行く競馬場巡りFCツアーはそこそこ人気

213 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:05:57.16 0
俺りんが飲み屋のママを口説いてるとこフライデーされて鯖落ちする狼

214 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:06:29.15 0
>>211
たまに「ウリャ」と言い出して不思議に思うメンバーと焦る俺リン

215 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:06:31.02 0
脱サラでアイドルとかwwwwww

216 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:06:32.02 0
ダジャレ担当はしっかり前任者から引き継がないとな
整い増田!とか

217 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:06:37.01 0
>>203
俺りん<早起きは得意です!

218 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:06:57.82 0
20過ぎた茉麻を飲み歩かせて更に増加させて大問題に

219 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:05.42 0
俺りんの卒コンには粗末なブリーフ振ってやろうぜ

220 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:09.89 0
俺りんはウンコするの?

221 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:13.17 0
腹イテ〜

222 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:41.11 0
俺りんちゃんさん

223 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:47.85 0
ここ数年股間がタチアガールにならない俺りん

224 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:52.94 0
俺りんヲタになるゆうかりん

225 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:54.48 0
俺りんのAAまだ〜?

226 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:55.01 0
俺りんはウコンだね

227 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:07:58.94 0
お前らがまさかそんな新型アイドルを望んでいたとは

228 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:08:36.10 0
>>220
4714

と日夜狼に書き込んで自分のイメージアップを狙う俺りん

229 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:08:42.03 0
加入時に全レパートリー唄えるとか凄いよな
踊りの方は知らない

230 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:08:42.79 0
説教キャラがリアルすぎる俺りん

231 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:08:48.65 0
俺りんの個別だけ何故かハグ会
CD1枚でハグ2枚で握手
ハグを回避したい人は2枚買わないといけない為に批判続出

232 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:09:04.04 0
酷い商法wwww

233 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:09:14.28 0
>>227
思いのほか自分の立てたスレが盛り上がってて嬉しい俺りん

234 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:10:03.39 0
ハロコンひな壇で踊リストと化す俺りん

235 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:10:10.66 0
ミニライブ後で息が荒くて汗だくの俺りんとのハグ会は絶対に避けたい

236 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:10:31.17 0
年はタケちゃんの三倍で〜すでお馴染みの俺りん

237 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:10:34.48 0
ミリオンも夢じゃないな

238 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:10:45.28 0
俺リンの頑張りはヲタへのエールに直結する

239 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:11:10.94 0
>>231
いやがらせかwwwww

240 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:11:30.97 0
ベリーズのおっさんとライバル意識を燃やす俺りん

241 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:11:59.02 0
やっぱ小春みたく初対面でも先輩の膝の上に乗っちゃう方がかわいがられるぞ、俺りん

242 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:03.24 0
踊って汗をかくと衣装からランニングが透けて見える俺りん

243 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:07.86 0
お前等夜中に何やってんだwwwww

244 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:33.87 0
俺りんファンスレはいつも深夜にしか書き込みがなくて
俺りん本人が1人で書き込んでるんじゃないか疑惑勃発

245 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:46.58 0
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51481175.html
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51594439.html

246 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:47.06 0
おまえら寺田がピコーンするからやめとけw

247 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:12:49.36 0
湿布の臭いが悲しい俺りん

248 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:08.35 0
メジャーデビュー時に切られた俺りんを引っ張り出すくらいだから事態はかなり深刻

249 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:20.27 0
「出来なすぎるよね練習してきたん?」
「夕べちょっと飲み過ぎて痛風がでちゃって...」

250 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:27.19 0
俺りんはの汗はなんか黄色いんだよな

251 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:28.00 0
狼で俺りん絶賛すると「俺りん寝なさい」ってレスされる

252 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:46.55 0
小学生の先輩に敬語使う俺りん
ファンは本人嫌がってるんじゃないかと心配するが
本人の股間はタチアガール

253 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:13:57.91 0
実は離婚歴2回子供4人とリア充の過去を持つ俺りん

254 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:25.45 0
俺りんってミラクルちゃう?

255 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:28.71 0
>>246
えってらにゃーが俺りんに!?

256 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:41.04 0
俺りんそろそろおはスタいりじゃね?

257 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:49.82 0
俺りんはブログ上から直接狼に質問してくるからな

258 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:53.41 0
この美中年誰?スレを自演で立て続ける俺りん

259 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:14:57.99 0
いきなり競馬番組のレギュラーをもらうが篠田や芹那との共演の為に裏切り者扱いされる俺りん

260 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:15:05.40 0
老親の介護のためにコンサートを欠席する俺りん

261 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:15:25.00 0
俺りんほろ酔いでおはすた出演

262 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:16:20.11 0
このスレ見てると俺りんもありじゃね?って思えてくるから怖い

263 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:16:39.46 0
俺りんがピアス開けたら自殺する

264 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:16:43.25 0
俺りん「水着ならおKっすよ」

265 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:16:49.68 0
俺りんは狼にがんがん書き込みます

266 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:17:11.24 0
タバコ吸ってても話題にすらならないアイドル

267 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:17:13.77 0
>>264
ヲタ「だが断る」

268 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:17:14.36 0
レッスン着は白いランニングにももひき姿の俺りん

269 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:17:44.91 0
メンバーの生理習慣をカレンダーにつける几帳面な俺りん

270 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:17:55.21 0
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/o/l/holosty/20080404133243.jpg
俺りんの写真集の画像が流出したよ

271 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:18:00.27 0
>>253
それを知ったヲタが俺りんの生写真破る

272 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:18:11.29 0
ゆきりんと指原にアイドル性を絶賛される俺りん

273 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:18:35.70 0
柳原が全力で拒絶

274 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:19:13.13 0
汗で透けた衣装の背中にうっすらと湿布が見えるのだけは勘弁して欲しいんだ

275 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:19:35.84 0
おーれりん!ヲイ!おーれりん!ヲイ!

276 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:19:46.58 0
当然メンバー同士でイチャイチャしてブログにメンバーとのキス画像掲載→炎上

277 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:19:55.25 0
開き直ってふくらはぎに湿布貼ったままステージに立つのもやめて

278 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:19:58.16 0
俺りんがついに白髪染めを使った件 15ヘアカラー

279 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:20:00.28 0
俺りんのブログにネイルアートとか香水の話題が出てきて俺涙目

280 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:20:39.88 0
いきなり料理を始めて恋人出来た疑惑で狼てんやわんや

281 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:20:49.89 0
なべあちでイカ臭い発言をして本気で怒られる俺りん

282 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:21:29.54 0
俺りんと五木ひろしの間には何もないよね?

283 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:21:48.33 0
限りなく黒に近いけどね

284 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:22:13.04 0
俺りんは白

285 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:22:17.77 0
誰が何と言おうと俺りんは純白

286 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:22:18.88 0
俺りんの部屋から鞘師ちゃん写真集が出てきて進退問題

287 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:22:49.14 0
俺りんの下着は白
白のブリーフ

288 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:22:56.32 0
一部の男ヲタのみに大人気な俺りん

289 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:23:23.99 0
過去にスパガとぱすぽのイベントに行ってた事が判明してブログが炎上

290 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:23:24.91 0
>>278
俺りんはヅラだから大丈夫だよ

291 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:23:41.75 0
明日も仕事なのにこんなスレ見つけて寝れないんだけど
俺りん代わりに仕事行ってくれ

292 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:23:45.18 0
俺リンがオーディション受けようと思った切っ掛けは謎
知っているのは寺田と山ちゃんだけ

293 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:23:59.99 0
このスレのびすぎw

294 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:24:15.12 0
俺りんヅラ派と地毛派でヲタ論争

295 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:25:18.14 0
こういうスレがあるからスキャンダル出ても乗り越えられると思うんだ
と自分を正当化する俺りん

296 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:25:52.11 0
俺りん!俺りん!僕のおーやっじ!

297 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:25:59.51 0
>>270
これは・・・

298 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:26:34.34 0
四十肩には気をつけろよ俺りん

299 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:27:23.99 0
チン毛に白いものが生えてきて悲しくなる俺りん
それをブログにアップして叩きまくられる俺りん

300 :名無し募集中。。。:2011/10/26(水) 03:27:49.59 0
俺りんの4人の子供のうち3人は既に成人しています

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31