スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ホームセンターにいる時に心の中で思うこと

1 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:34:41.22 0
あの人はあのネジを何に使うんだろう

2 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:35:06.97 0
うわー子犬めっちゃかわいいけどなんか死にそう

3 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:36:12.99 O
みんな楽しそうだな

4 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:37:03.03 0
この商品売れることあるんだろうか

5 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:37:12.35 0
シトラススクリーンの特売やんないかな

6 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:37:21.82 O
洗面台を自力で作りたいけど難しそうだな

7 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:37:59.96 O
電動ドリルかっこ良すぎ

8 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:38:42.39 0
どこに何があるかわかんね

9 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:38:46.44 0
店員暇そうだな

10 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:39:24.48 P
工具売場巡りが楽しい

11 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:39:46.47 0
なんで俺こんなの買っちゃったんだろ

12 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:40:00.79 0
炊飯器までここで買うのか

13 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:40:01.99 0
ゾンビサバイバル

14 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:40:21.27 0
おっさん鈑金屋持っていったほうが安くつくよ

15 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:40:22.34 0
ここでも俺は一人か

16 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:41:03.86 0
俺も家族でホムセン行って子供に自転車買ってあげるみたいな人生を歩みたかった

17 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:41:09.80 0
このネジを違うサイズの棚に入れて困らしてやろう

18 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:42:08.32 0
これ誰が買うの?

19 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:42:10.86 0
いろいろ見てまわるけど結局買わずに帰る

20 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:42:13.42 0
怪しまれるから凶器になりそうなものは買わないでおこう

21 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:43:21.00 0
材木が意外と高い

22 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:43:44.24 0
俺はここにある物資でゾンビと戦えるかを考える

23 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 00:43:53.05 0
通路の幅考えて商品見ろよババア

24 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:44:14.40 0
これがダンロップの靴か

25 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:44:26.28 0
工作とかしないから全部ガラクタにしか見えない

26 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:07.09 0
む!作業服姿の人が来た!プロが来やがった!

27 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:08.84 0
全部買い占めるといくらかかるんだろう

28 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:09.60 0
調べもせずに何が「在庫は表に出てるだけ」だよ

29 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:16.31 0
ゴミクソ日曜大工 ゴミクソ日曜大工

30 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:18.24 0
ここでサンダル買ったら負けな気がする

31 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:28.96 0
なんでこんだけ商品あるのに付箋がないねん

32 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:37.17 0
LED電球はまだ買いどきじゃない
まだ下がる

33 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:45:44.65 0
犬連れ入場OK

34 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:02.82 0
棚は自作するより買ったほうが安い

35 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:10.38 0
車の傷自分で直せば3000円か等と考えております

36 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:10.41 0
この作業用ウインドブレーカーを買って外出時に普通に着てやろうか

37 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:12.73 0
割り箸で寺作ってどうすんの

38 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:13.40 0
俺万引き犯に間違われてないよな?

39 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:46:50.25 0
このでかい水槽は年にいくつ売れるんだろう?

40 :名無し募集中:2011/10/24(月) 00:47:20.61 0
あのJK今日日曜日なのに学校いったんだな 乙かれー

41 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:47:23.62 0
物置コーナー潰せばいいのに

42 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 00:47:25.43 0
こんな辺境にまで発熱素材のインナーが…

43 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:48:19.65 0
外の園芸コーナーには誰もいないな

44 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:49:15.29 0
ビートルズと演歌しかないぞこのワゴン

45 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:49:26.61 0
栃木県産腐葉土から高い放射線

46 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:49:53.05 0
なぜ隣に停める

47 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:50:28.05 O
カー香水いつもなに買おうか迷うなあ…
これだ!ってのがない…

48 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:50:34.95 0
幼女可愛い

49 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:50:37.61 0
農薬コーナーにヤバげな奴おるで・・

50 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:51:06.29 0
100円ショップのでいいや

51 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:51:12.24 0
あのウサギまた値段が下がってる・・

52 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:51:36.86 0
またシリコンか

53 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:51:53.95 0
トラック無料貸出しって事故とか起こしたら保険どうすんだろ

54 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:51:59.19 0
このメタルシェルフ欲しいな

55 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:52:02.33 0
このヤッケは普段着としていけるか?
…やっぱないな

56 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:52:23.46 0
ソファーめっちゃ欲しいわー

57 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:52:40.08 0
案外どれも安くねぇなー

58 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 00:52:50.70 0
チッ
それ一個をカードで買うのかよ

59 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:53:11.93 0
外寒いから厚着してきたけどめっちゃ暖房効いてるやん!暑いわい

60 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:53:20.85 0
安全靴かっけー

61 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:53:25.61 0
近所のホムセンから借りた軽トラで泥棒しようとした奴が捕まってたな

62 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:53:41.52 0
ガーデニングか
えだまめでも作ってみようかな

63 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:54:10.98 0
何かの専用アダプタとかを売れ残りで半額にしてたりするけど
さすがにそんなピンポイントで欲しいやついないだろうって

64 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:54:27.39 0
カーテンのジャストサイズはない

65 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:54:30.88 0
武器だらけなのに基地外が暴れないのは奇跡だな

66 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:55:05.76 0
学祭後付き合ったりするんだろうなあ

67 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:55:17.45 0
この芽キャベツの苗を値切ったら
4つで百円にならないだろうか

68 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:55:53.71 0
俺の車どこだよ…

69 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:56:26.06 0
合鍵コーナーはまだわかるけど靴修理なんかする人いるのかないつも暇そうだけど

70 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:56:39.36 0
うわ猫めっちゃかわいい欲しい欲しい
……10万だと…?

71 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:56:42.49 0
足場を組むときに使う鉄の丸パイプが
あんがい安いのにびっくり
工場の機械で大量生産するとあんなものでも安く提供できるんだね

72 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:56:59.27 0
靴修理の人は駅ビルに引っ越せばいいと思う

73 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:57:00.26 0
新婚さん?それともこれから同棲かな?
幸せそうでいいですね

74 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:57:07.64 O
あ〜…あの子供、買って!買って!
と泣きわめいとる…
うるさいなあ…


75 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:57:09.92 0
人が見てるのを見に来るな

76 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:57:24.03 0
中坊が社会科実習で品出ししてる

77 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:57:52.57 0
ベッドではしゃぐな!

78 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:10.67 0
SM用の自虐責め具に使えそうな部品ないかな

79 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:18.53 0
いつかお金持ちになったらあれを買おう

80 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:22.93 0
さっきから金魚何匹か浮いて死んでるで

81 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:28.42 0
え、この箱に入ったドーナツが78円!?
買うしかないな

82 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:30.27 0
明らかに開封してるだろおっさん

83 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:49.84 0
ニュービーズいつまで値下げしてんだ

84 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:50.50 0
この高圧洗浄機は便利だな
まあ車も持ち家も無いですけどね

85 : ◆Void00Vrcc :2011/10/24(月) 00:58:54.05 0
こんなん何に使うんじゃ。

86 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:58:58.96 0
やっぱジョイフル最強だな

87 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:59:27.62 0
電化製品がコリアン

88 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 00:59:47.25 0
バトルロワイヤルの時に与えられる武器選び

89 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:00:41.21 0
え?ホームセンターにフードコートとかあるんだ
最近のホームセンターはすごいな

90 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:00:43.50 0
田んぼ道にコメリ

91 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 01:00:58.06 0
防塵コーグル安っ

92 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:00:59.78 0
便利だけどなきゃないで別にいいな…

93 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:01:01.17 0
この鉄アレイほしいなぁー 横にある・・・これ・・・なんだっけ・・・ボディブレード?

94 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:01:21.07 0
染めQたけーよ

95 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:01:21.74 0
やばい、とくに買うものがなかった

96 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:01:23.27 0
カーテンっていつの時代も変わらないなあ

97 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 01:01:32.22 0
ゴーグルだった

98 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:02:01.49 0
天井たけーなおい

99 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:02:09.13 0
バーベキューセットいいなー
でも買っても使わないだろうなー

100 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:02:09.02 0
タバコ吸いてえ

101 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:02:54.48 0
電球買いに来ただけなのにいろんな物に目移りしてしまう

102 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:03:13.82 0
DQN夫婦がパジャマ買ってる

103 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:03:18.62 0
なんで狼ってホームセンターファンいるのん?w

104 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:03:33.45 0
ペットの犬が半額になってる
生後半年もたってないのに

105 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:04:04.47 0
犬猫に値下げとかセールの張り紙って・・・・

106 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:04:26.73 0
原付のオイル〜

107 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:04:44.14 0
うわーあのJKかわいいなあ パンツ見えないかなあ

108 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:05:05.77 0
売れずに年食っちゃった子犬はどうなるんだろう……

109 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:05:08.47 0
おばちゃんペットフードの缶詰バラで何種類も買うなよ
レジ時間かかんだから一種類を箱で買えよ

110 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:05:15.50 O
>>103
俺は楽しい。ホームセンター好きだな^^


111 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:05:49.55 0
>>108
殺処分でしょ

112 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:06:43.18 0
カラーコーンを買う変態を一度でいいから見てみたいわ

113 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:06:48.29 0
ビニール詰めで売ってる金魚が腹だして死んでた(´;ω;`)

114 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:06:48.82 0
もらって下さい
になってるのを見たことあるけど

115 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:07:26.83 0
>>111
動物愛護法違反

116 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:08:31.60 0
食器売り場でかき氷のシロップ掬うやつを探す


117 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:09:20.82 0
フクロウ40万円ってどんな人が買うんだろう

118 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:10:25.15 0
>>114
マジか

119 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:10:32.60 O
ルック車w

120 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:11:03.18 0
乾電池ごときがなかなか見つからん

121 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:11:11.11 0
売り場店員がデブ

122 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:11:21.18 0
梅酒漬けてみようかな

123 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:11:28.80 O
これ本当に安いの?
すぐ壊れるんじゃない?

124 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:11:48.09 0
ミスターマックスはこんなものか。じゃあ次はナフコに行くか。グッデイはパスだな

125 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:12:11.62 0
家電は安くない

126 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:12:16.76 0
インターホンを鳴らす

127 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:12:55.85 0
この電池何処のメーカーだよw

128 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:13:00.59 0
うわレジの女めっちゃ無愛想やんけどめっちゃ手がうごくめっちゃ打つの速い

129 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:13:01.29 0
隣りのハロワ行くつもりだったのに・・・

130 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:13:06.74 0
犬猫飼ってないけどペットの餌コーナーで缶詰とか見て
これおれでも食ったら旨いのかなあってよく思う

131 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:13:20.53 0
>>110
どうせ可愛い長女・次女放し飼いにして困った顔して楽しい休日を満喫してんだろ

132 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:13:40.11 0
サーモスを手に取るでも買わない

133 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:14:27.31 0
プチプチこんな大量に使いきれねえだろ

134 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:14:27.72 0
またデザインナイフ買っちゃった

135 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:14:38.38 O
これ前のチラシの特売値段そのままだな…
売れなかったんだろな。


136 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:14:40.62 0
またクリスマスの季節か…

137 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:15:03.67 0
レジの子が純朴そうで感じがいいから
余分に布団圧縮パック買っていこう

138 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:15:10.93 O
一度電気屋に行ってから安い方で買おう

139 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:16:24.17 0
この収納棚めっちゃいいわあ
けどまた置き場所のサイズ計っとくの忘れた
思い切って買っちゃう?>俺
いやいやいややめとこ

で30分ほど悩む


140 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:16:42.28 0
事務ファイルが歪んでる

141 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:16:49.19 0
無駄に施錠コーナーでドアロックとか試してみる

142 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:16:52.74 0
やはりドンキホーテとは違ってくつろげるな

143 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:17:39.37 0
ドンキで事足りたわ

144 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:17:50.24 0
>>141
金庫コーナーでやるわw

145 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:18:03.59 0
小便器前のチラシ

146 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:18:29.34 0
ヤマダって知らん間にホームセンター化してた

147 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:18:55.04 0
隣の部屋のバカが最近土日フルに大工しててうざい
壁ドンして黙らせてもすぐに再開しやがる

148 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:07.07 0
コーナンは安かろう悪かろう
住宅周りの品揃えならロイヤル
畑仕事ならコメリ

149 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:12.34 0
ドアノブコーナーでこの部屋にはこれがいいとか妄想する

150 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:30.53 0
自販が100円

151 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:30.63 0
特設コーナーまで設けてどんだけ花粉症用マスク推してんだよw

152 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:35.92 0
表札コーナーにハロメンの苗字発見

153 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:19:56.25 0
色々な角材売ってるけど安いのか高いのか全然わからん


154 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:20:40.45 0
お 俺の名字のはんこう売れてる

155 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:22:08.88 0
釣りしないけど釣竿を眺める俺イケてるっ

156 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:22:44.56 O
しまった!合鍵作らすの忘れてた。

157 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:23:39.15 0
ワゴン品に胸踊らない

158 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:24:32.46 0
腹いたい・・・

159 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:24:33.82 0
軍足って穴開くの早いなぁ…

160 :EM1-114-90-53.pool.e-mobile.ne.jp:2011/10/24(月) 01:24:40.77 0
原付にオイル入れたはいいけど空き缶捨てるとこないやん

161 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:26:06.04 0
新型のコンベ買いたいけどこれ経費で落とせるかな

162 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:26:17.24 0
いつかは家族できたいけどその頃には無くなってそうだなこの店…

163 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:26:26.76 P
また犬に後ろから腕をペロペロ舐められた
そんなに俺は美味いのか?

164 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:26:41.47 0
あのテントの中に入ってみたい・・・

165 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:26:46.15 0
またこいつか
さっきもすれ違ったけどいつまでいるんだよお前は
目的は何なんだよ

166 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:27:24.37 0
うわぁ・・・物ありすぎて途方に暮れる・・・

167 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:28:36.83 0
また迷子になっちまった…だからカインズって嫌いなんだよ…

168 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:28:56.75 0
俺なに買いに来たんだっけ?

169 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:29:00.18 0
>>165
こいつさっきからよく会うなあ まさか俺を監視してるのか…?

170 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:29:13.91 0
あーキッチンタオル忘れた

171 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:30:26.24 0
ポイントカード発行手数料かかるのかよ…

172 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:30:28.25 0
大判焼きは…いっか

173 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:31:07.93 P
「俺が納得するまでこの場所は譲らねーぜ」みたいにバリアってる奴が
必ず居る

174 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:32:08.48 0
あいつずっとベンチに座ってるけどどう見てもホームレス

175 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:32:34.28 0
子供の頃はドアに貼る「使用中」とかのプレートが欲しかった

176 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:32:47.41 0
とりあえずウンコしたくなる

177 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:32:47.74 0
子供が鬼ごっこしてら
まあこの空間はしたくなるよな

178 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:33:30.40 O
放射線測定器入荷し過ぎだろ

179 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:33:57.25 0
スリルを味わいたいな

180 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:34:23.48 0
100均の14倍か・・。

181 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:35:03.81 0
こんなの誰が買うんだよププ(笑)・・おい買うのかよ!

182 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:36:11.84 O
図画工作コーナー楽しい
何か新しい趣味はじめようかな

183 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:36:25.69 0
たい焼きうめえwwwww

184 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:36:39.16 0
ゴールドクレストって案外高いんだな…
そろそろガーデニング始めようかしらん

185 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:36:40.44 0
2.5の六角レンチ一本だけを買う俺のことをこの店員はどう思ってるんだろうか

186 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:37:22.44 0
この鎌持ってあばれてー

187 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:37:49.88 0
ついでだからシャンプーとタオルと芳香剤も買っちゃった!…てへっ

188 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:38:42.23 O
ソファーほしい
どうせ独りだし座椅子でもいいかな
でもやっぱソファー…

189 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:39:26.73 0
よくよく考えたら今日は歩きで来たんだった
重くて持って帰れねえよ

190 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:40:07.88 0
>>175
アパートで貼って引っ越すときに現状復旧で手間取ったぜ・・・
パテ埋めと塗装塗り塗りでなんとか事なきを得たがw

191 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:40:57.24 0
>>189
ビバとかホーマックは軽トラ貸し出しあるぞ

192 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:42:59.13 0
ホームセンター嵐
なんてなwププッw

193 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:46:38.32 0
これはドンキの方が安いな
これはスーパーでも同じ額で買えるな
となぜか妙に慎重になってしまい何も買わない事が多い

194 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:46:56.99 O
オレこの店出る時毎回皮むき天津甘栗持ってんなー

195 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:48:04.58 0
帰りに焼鳥かってこ

196 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:57:35.08 0
アウトドアってコンロと椅子だけじゃんか

197 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 01:57:46.76 O
俺が今してる腕時計より換えのベルトの方が高いじゃねーか

198 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:13:25.43 0
これは一個の値段なのか
それともセット値段?

199 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:15:55.94 0
PB増えすぎでツマンネ

200 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:21:11.56 0
お徳用お徳用って馬鹿じゃないの
こんなに買っても使い切れないっつーの
買わないのが一番お徳なの

201 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:21:15.99 0
やっぱハンズ最強だな・・・

202 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:42:17.80 O
客が出入りするだけの自動ドアはこんなデカくなくても良かったんじゃないのか
搬出口別に作れば良いのに

203 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:42:32.20 0
このクリアケース買いたいのに店員見当たらねー

204 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 02:59:24.93 0
このバイト店員働いてるフリしかしてねえな

205 :名無し募集中。。。:2011/10/24(月) 03:10:15.94 0
>>192
くそっ

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31