スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
熊畑任三郎

1 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:15:23.52 P
川*^∇^)||<犯人は・・・あなたです・・・!

川*^∇^)||<・・・えっ!?違うんですか?
うーん、すいません

2 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:19:20.78 0
川*^∇^)||<今泉くん!・・・・・・・・・なんでもないです

3 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:21:11.12 P
川*^∇^)||<えーみなさんこんばん・・・
      もっとカメラ上げてください

4 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:30:24.94 P
川*^∇^)||<えー今日はみなさんに私の宝物を紹介しまーす
      抹茶のメロンパン…ミッキーのピアス…抹茶アイス…抹茶のガルボ…
      フェットチーネグミ…ミント…3つのメガネ…アイフォン…

5 :名無し募集中。。。 :2011/10/16(日) 01:40:24.35 P
川*^∇^)||<古畑任?三郎ってあるじゃないれすかあ
       あれって靴脱ぐシーンが一回もないらしいんれすよぉ
       なんかぁ三谷幸喜さんがぁそう決めたんだって!(ドヤァ)

6 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:40:55.56 P
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ!


川*^∇^)||<・・・・・・


川*^∇^)||<佐紀園寺くんあとは頼んだ

7 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:42:46.96 0
川*^∇^)||<この犯行は180cm以上ある女性じゃないと不可能なんです

川*^∇^)||<え、うち?

8 :名無し募集中。。。 :2011/10/16(日) 01:44:39.96 P
川*^∇^)||<えー

川*^∇^)||<うちの弟がよく言うんですがねぇ…

川*^∇^)||<あ、そうそうこないだも弟が私のお菓子を(r

9 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 01:45:23.35 P
川*^∇^)||<これは犯行の状況を再現しないと推理できない…
       千奈泉くん、ちょっと刺されてみて

从*´∇`)<いやあっ!

10 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 03:38:48.51 0
川*^∇^)||<さてみなさん、本日も犯人が解りました!!

川*^∇^)||<これで今回もナイスグッドなエンディングを迎える訳です

川*^∇^)||<えっ犯人、犯人ねぇ〜。まぁ〜イイじゃないですかぁ

川*^∇^)||<ちゃんと捕まった事ですし

川*^∇^)|| ・・・ん?

川*^∇^)||<そうだそうだトリックの話をしていたんでしたっけ?

川*^∇^)||<完全犯罪に見せかけようとした準完全犯罪です

川*^∇^)||<だいたい完全犯罪やられた日にゃ〜お手上げですけどね

川*^∇^)||<とにもかくですよ。凶器は桃の小指で

川*^∇^)||<奪われたのはアナタのハートです

11 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 09:22:52.31 P
川*^∇^)||<時計台が見えないから爆弾を仕掛けただとォー!?


川*^∇^)||<・・・・・・


川*^∇^)||<私の高さからは見えますが

12 :名無し募集中。。。:2011/10/16(日) 09:45:42.61 0
ノソ*^ o゚)<熊畑さんが邪魔で時計台が見えないケロ

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31