スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
お姉さんぶってサブメンバーに色々教えるけど間違ってるゆうかりん

1 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:26:38.81 0
川*´ c`)<メイド喫茶はムチで叩くんだよ

2 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:27:23.81 0
赤ちゃんはキスすると出来るんだよ

3 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:27:33.66 0
できる

4 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:28:16.50 0
川*´ c`)<すき家の割引きょうまでだよ

5 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:34:42.86 0
川*´ c`)<たんじゅう

6 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:36:10.60 0
川*´ c`)<コナンの名前はコナンドイルって言う名探偵からとったんだよ

7 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:41:11.22 0
川*´ c`)<円高のおかげで輸入品目の価格上昇が緩和されて日本経済が安定してるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:41:28.82 0
川*´ c`)<ポックコーンだよ

9 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:42:29.22 0
川*´ c`)<昔の缶ジュースは缶切りで開けたんだよ

10 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:43:38.58 0
川*´ c`)<ピアノは弦をハンマで叩くから打楽器なんだよ

11 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:44:10.25 0
勉強になるなぁ

12 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:46:44.21 0
川*´ c`)<真野ちゃんがなでしこジャパンに入ったよ

13 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:49:39.36 0
川*´ c`)<海賊って気さくでいい人たちばっかりなんだよ

14 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:51:24.65 0
川*´ c`)<かもフレでよかった

15 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 09:52:32.26 0
川*´ c`)<メッコールっていうおいしい飲み物があるんだよ

16 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 11:35:39.19 0
川*´ c`)<お尻に葱入れると口内炎が治るって花音が言ってた

17 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 12:19:56.12 0
川*´ c`)<女の子は深夜零時になるとオマタがキューッとなるんだよ


18 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 12:27:04.93 0
>>17
www

19 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 12:37:43.03 0
それは君だけ

20 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 12:40:04.14 0
サブメンバーも女じゃねーかw

21 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 15:26:26.42 0
中西ちゃんにも念を送ってみようかな

22 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 16:40:16.61 0
おーい!ゆうかりーん!!

23 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 18:45:12.08 O
ワロタw

24 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 18:49:46.75 0
川*´ c`)<「恥ずかしい」じゃなくて「はじかしい」

25 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 20:37:47.17 0
オナニー大好き前田憂佳

26 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 20:40:12.65 0
川*´ c`)<ゆうかりんAAのc←これは口じゃなくて鼻だよ…ほら鼻に見えてきた

27 :名無し募集中。。。:2011/10/02(日) 20:41:44.19 0
川*´ c`)<今の菅谷さんは3人目なんだよ

2KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31