スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ハロプロ名言集

1 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 18:57:05.99 O
飯田「なっち、覚えてる?デビューする時にさ、ビッグなアーティストになろうねって・・・横浜アリーナを満杯にできるようなビッグなアーティストになろうねって・・・いっぱいだよ、横浜アリーナ…」

48 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:50:23.91 0
ところどころに石橋がいるなw

49 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:53:15.88 0
高橋「誰が猿やねんウキー」

50 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:53:54.58 0
>>46
正確に言うと「私の中でのモーニング娘。がいなくなっちゃう」な

ヲタのみんなが思っているけど口にしたら負けだと思うって感じだったのを
ガキさんが口にして会場がどよめいていた

51 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:57:36.22 0
後藤「(加入したばかりの高橋を見て)コウモリに似てるよね」

52 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:58:15.26 0
愛ちゃんの時代は階段でしょ〜

53 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 00:59:04.81 0
嫌われてるんだよ

54 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:00:29.67 O
「辻加護はオイラがそだてました」

55 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:01:09.43 0
矢島「またデブ来たよwww」

56 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:03:08.44 O
たれ目じゃないもんにー

57 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:03:11.56 0
モーニング娘。でした

58 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:06:59.39 O
どうなんだろうね

59 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:07:18.90 0
生田「麻婆丼です!」

60 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:13:33.09 O
>>50
その直後の高橋w

61 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:56:22.95 0
お化けはさわれない約束になってるから

62 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:58:13.51 O
お前か藤本っつーのは

63 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:58:39.41 0
辻めが

64 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:14:58.29 O
そんな新垣さんの最近
いつも今の娘。最強だと思ってる。10期入っても愛せるので心配してない。

65 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:18:02.09 O
持久走あるじゃない それ負けたくない

66 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:25:00.98 0
俺もつんくの家知らないよ

67 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:25:53.64 0
これからはさゆみのことを娘と思ってくださってもいいですよ

68 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:28:51.49 0
>>17
wwwww

69 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:31:07.21 0
大の大人が

70 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:31:09.48 0
鈴木香「小川さんに変顔で勝つことが夢です 。」

71 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:35:57.03 0
「タンポポがいっぱいだよ〜」は名言中の名言

72 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:40:53.21 0
あ―このこ不細工なんやなー目えちっちゃいなー思われるだけや

73 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:42:27.32 0
徳永「いやあっ!」

74 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 02:42:51.45 0
徳永「たれ目じゃないもんにぃ!」

75 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 03:47:05.65 0
柴田「粉コーヒー」

76 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 03:50:30.76 O
嗣永「お仕事だからしてるだけ」

77 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 08:35:00.15 P
こんばんうっひー

78 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 08:55:41.47 0
ハローは永遠です

79 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 08:57:56.62 0
「本気でイラッとしたよ・・・」

80 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 10:41:25.22 0
ケチャップいる人〜?

81 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 10:54:54.13 0
「なっち頑張る!」(自動車事故で書類送検されて復帰後の第一声)

82 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:00:23.98 0
タンポポ祭りを見たいいらさんの『たんぽぽがいっぱいだよぉ』と
白サイ祭りを見た安倍さんの『・・・白い』って対称的な二人を見事に表現してるなと思う

83 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:02:42.85 0
譜久村「アイドルは変顔やっちゃいけないんだよ」

84 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:06:45.44 O
星型とってくださ〜い

85 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:09:07.82 0
NO BLOOD FOR OIL
NICE IDOL MUST PURE

86 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:13:47.58 0
ガソリンが高いならハイブリットカーに乗ればいいじゃない

87 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 11:17:18.60 0
石川「やっぱりダメなのかなぁ‥‥」

88 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 12:38:29.80 0
丸める隊。ウチら。

89 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:18:19.47 0
>>83
フクちゃんにあんま興味無かったけどそれを言ったフクちゃんはすげえ可愛かった

90 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:21:33.62 0
稲葉たかこさんご指名です

91 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:29:25.27 O
道重さゆ「可愛いとは思ってるけど人気があるとは思ってません」

92 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:42:59.42 O
真野ちゃんはこんな弁当食べないんだよ!

93 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:45:17.72 0
タンポポがいっぱいだよ!

94 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:46:34.35 0
高橋愛「頂点はないと思ってる」

95 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 13:54:20.93 0
桃子に向って「こういうの苦手なんです」

96 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 14:00:46.79 0
>>75
それはさんまさんが言うからな粉コーヒーって

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31