スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ

1 :名無し募集中。。。:2011/09/03(土) 22:57:10.84 0
川*^∇^)||<・・・・・・

101 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 10:14:10.37 0
役満だよ熊井ちゃん

102 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 11:19:17.55 0
川*^∇^)||<えっ役満って何ですか?


川*^∇^)||<‥‥‥


川*^∇^)||<…符ハネですよねコレ

103 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 12:00:29.68 0
ル*’ー’リ<じゃ52ね ウフフ

104 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 12:27:06.47 P
ホンイツ付いてないのかい熊井ちゃん

105 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 12:46:36.28 0
川*^∇^)||<さー皆さんやってきました!くまくまトーーーーーク!



川*^∇^)||<……




川*^∇^)||<……

106 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 13:00:01.21 0
ゴクリ…

107 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 13:00:36.28 0
イライラ

108 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 13:24:56.96 P
ドキドキ

109 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 13:31:12.51 0
ザワザワ

110 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 13:38:20.01 0
クマクマ

111 : 【関電 76.4 %】 :2011/09/06(火) 13:39:43.44 0
川*^∇^)||<わたしの身長のことなんですけど・・最近計ったんですよ・・


川*^∇^)||<‥‥‥


川*^∇^)||<…や、やっぱり176cmです


112 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 14:00:44.85 0
え?

113 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 15:51:00.33 0
身長情報隠蔽イクナイ!!

114 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 16:10:00.41 0
川*^∇^)||<そろそろみんなから「くまさん」て呼んでもらえる頃かなって思ってるんですけど



川´・_・ソ<‥‥‥
川*^∇^)||<‥‥‥



川:´・_・ソ<‥‥‥
川*:^∇^)||<‥‥‥

( ‘д‘)<なんかゆえや

115 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 17:26:49.40 0
川*^∇^)||<さっき急に雨が降ってきちゃって…



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<出掛けるときは天気予報のチェックだ大事だなぁと思いました

116 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 17:31:53.72 P
川´・_・リ<では続いての問題です ベリーズイントロどん!

<♫〜

川*^∇^)||<ピンポーン!

川´・_・リ<はい熊井ちゃん!

川*^∇^)||<・・・・・・


川´・_・リ<・・・

川*^∇^)||<・・・・・・

117 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 17:57:29.74 0
そりゃみやびちゃんに毎度説教されるわww

118 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 19:47:04.03 0
川*^∇^)||<最近みやからよくお説教されるんですけど
川*^∇^)||<どうしてお説教されてるか分かんないときがあるんですよ



川*^∇^)||<‥‥‥‥



川*^∇^)||<だから今度は何でお説教されてるか聞いてみようかなぁって

119 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 19:54:55.47 0
くそ…かわいいなぁ

120 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 20:12:32.20 0
甘やかすな!!

121 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 20:21:57.96 0
構わんッッ!!

122 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:08:36.03 0
川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<ほらぁ静かになっちゃったじゃないですか

123 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:22:02.48 0
お前のせいだよw

124 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:24:51.33 0
川*^∇^)||<‥‥‥




川*^∇^)||<‥‥‥何だ??

125 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:33:15.88 0
何か言えw

126 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:33:44.59 0
川*^∇^)||<‥‥‥




川*^∇^)||<‥‥‥何か

127 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:35:31.60 0
川*^∇^)||<以上でーす




川*^∇^)||<‥‥‥

128 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:36:42.08 0
あームカつくかわいいなちくしょう!

129 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 22:19:00.69 0
ノノl∂Д∂'ル<あなたが好き〜♪
州*‘ o‘リ<胸が痛い〜♪
ル ’ー’リ<怖いけれど〜♪



川*^∇^)||<‥‥‥

130 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 22:48:16.03 0
川*^∇^)||<梨沙子はいいよね〜



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<‥‥的なぁ
从*´∇`)<お前が言うんかい!

131 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 00:02:34.26 0
川*^∇^)||<ハイ、えー、私は、今、最近、えー、抹茶の、食べ物に、すごく
      ハマっているんですけど。その中で、あ、じゃ、まず、抹茶を好きになった
      きっかけが、最、抹茶は食べれたんですけど、あの〜、アイスクリーム?
      抹茶のアイスクリームを、食べた時に、何か食べたいなぁと、ちょっと思って
      食べた時に、“あー、これはハマる!”と思ったのがきっかけで、それから
      どんどん抹茶のデザートを、とかを食べれるようになったんですけど。
      今までで、やっぱ一番、食べて、美味しいなぁって思ったのが、
      抹茶のソフトクリームで、何か、どこだっけなぁ?あの〜、買い物?
      家族で買い物をしに行った時に、抹茶専門店、があって、そこの、
      抹茶のソフトクリームが美味しかったんですけど〜。何だろう、あとは、
      抹茶クレープとか、あと抹茶ラテとか、抹茶クッキー、抹茶ケーキ、
      あと抹茶のチョコとか、何かいろいろ、あって、けっこう、全・・・部、
      ほとんど食べたですけど。やっぱ抹茶っていったら、苦いイメージ?
      しかないけど、意外と、すんごい甘いのとかもあって。その中で、
      珍しい抹茶を見つけたんですけど、抹茶塩っていって、抹茶と、お塩が
      混ざってて、天ぷらにつけて、食べるんですけど。それが、何か、
      初めて見たので、珍しいなぁと思って。あと最近ではやっ、抹茶は、
      本場の抹茶というか、作法?作法だっけ?で、ちゃんと抹茶をと、溶くの?
      溶くって言うのかな?混ぜて、何か3回まわして、何か、あるじゃん。
      作法か。あの、何かあるじゃん。独特、独特っていうかやり方が。
      それを飲んだんですよ。本物の抹茶を。感想は・・・苦い!(笑)苦い、
      ほんっとに苦い。(笑)それで、やっぱ、やっぱ本来の抹茶は苦いので、
      ちょっと、ちょっとダメかなぁとも思ったんですけど、何回か飲めば、
      慣れてきて、あ、あ、え、あたしには、抹茶は向いてるなぁって
      そん時は思って。それだけ抹茶が私は大好きなんですけど、他に、
      何か抹茶の美味しい食べ物とか、皆さん、知ってたら、ぜひ、
      教えてください。あの、お便り待ってま〜す(笑)



川*^∇^)||<‥‥‥

132 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 00:11:25.76 0
寝る前にクマクマさせてくれてありがとう

133 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 00:24:34.32 0
Oh!ギガンテス

134 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 00:26:15.30 0
川*^∇^)||<あたしもさ、ちょっと災難だよ。こうやって、座ってんじゃないですか。
      あの、電車で。ガラガラあったの。キャリーバッグがあったんで
      それを前に持ってたんです。でも4輪だったから

从o゚ー゚从<転がって行くよね、あれね(笑)

川*^∇^)||<転がって行くんです。(笑)で、今なら(笑)、今なら
      平気だろうと思って、手、離してて、そのまま寝ちゃってたの

从o゚ー゚从<寝てたんだ(笑)

川*^∇^)||<そしたら何か動いてんのが気付いて。急ブレーキみたいなので
      ガッて動いたの

从o゚ー゚从<うんうんうん

川*^∇^)||<パッて目が覚めて“あ、ガラガラやばい!”って思ってバッ!って
      取ったら、ナイスキャッチで、ガラガラ転がって行かなかったのね

从o゚ー゚从<よかったじゃん

川*^∇^)||<そう

从o゚ー゚从<・・・・・・

川*^∇^)||<・・・・・・

135 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 00:30:03.29 0
ブラビのタイミングは熊井ちゃんのテーマソング

136 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 02:16:16.28 P
川*^∇^)||<ヘイ!

137 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 05:01:25.97 0
川*^∇^)||<ザックジャパン引き分けだったじゃないですか



川*^∇^)||<‥‥‥‥



川*^∇^)||<・・・選手はどんな気持ちなのかなぁって

138 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 05:38:30.89 0
熊井ちゃんスレは外さんなあ
和むわあ

139 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 07:03:40.63 0
おはよう熊さん

140 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 08:07:31.89 0
バスツアーイベントにて
川*^∇^)||<みなさん今日は早起きしましたかぁ
川*^∇^)||<わたしも今朝は頑張って7時15分に起きましたぁ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<‥‥えっ?

141 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 08:08:39.30 P
川*^∇^)||<早起きです!!

川*^∇^)||<・・・・・・

142 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 08:12:45.79 0
うん早起きだね偉いね

143 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 09:08:09.31 0
甘やかすな!!!

144 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 10:13:58.22 0
構わんッッッッ!!!!

145 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 11:41:58.36 0
いつもより遅いだろwww

146 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 14:02:49.10 0
川*^∇^)||<‥‥‥





川*^∇^)||<ぬぁんですか??

147 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 15:50:23.40 0
川*^∇^)||<会社なんかによくフックスとかコピー機とかあるじゃないですか
川*^∇^)||<あれってどうしてみんなベージュとかグレーとかだか知ってますかぁ?



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…誰が知ってる人いないかなぁって思って

148 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 15:55:05.13 P
クグレカス

149 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 16:25:12.42 0
川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<‥‥‥


150 : 【関電 86.1 %】 :2011/09/07(水) 17:11:19.55 0
川*^∇^)||<あたしはスマートフォンを使ってるんですけど



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…片手で文字入力するのは余裕なんですよ


151 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 17:13:10.92 P
それiPadじゃね

152 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 18:22:40.66 0
川*^∇^)||<‥‥‥

153 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 18:29:13.35 0
川*^∇^)||<知ってます?野田総理って千葉県出身なんですよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…みやも千葉の出身なんでいいなぁっ思って

154 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 18:31:21.16 0
最近の癒しスレだよ熊井ちゃん

155 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:08:32.27 0
川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<キュフフ

156 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:18:29.08 0
かわいいね^^

157 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:37:03.77 0
>>151
熊井ちゃんはiPadを片手で持ったまま文字入力できるのか

158 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:38:40.23 0
川*^∇^)||<わたし魚が上手くたべられないんですよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<だから二十歳になる前に食べられるようになりたいなぁって

159 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:39:15.44 0
そうだね綺麗に食べれるのはいいことだね

160 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 21:24:00.46 0
だから甘やかすな!!!!

161 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 22:05:53.05 0
从*´∇`)<張り裂けそうなくらい〜♪





川*^∇^)||<頭か斜め〜♪
从*´∇`)<お前が歌うんかい!

162 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 22:20:16.69 0
(読み上げ)熊井倉敷藤花持ち時間を使い切りましたので
これから指し手は一手30秒未満でお願いします
川*^∇^)||<‥‥‥


(10秒)
川*^∇^)||<‥‥‥


(20秒)
川*^∇^)||<‥‥‥


(25秒)
川*^∇^)||<‥‥‥




川*^∇^)||<…バス

163 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 00:08:03.79 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_2680.jpg




川*^∇^)||<‥‥‥

164 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 01:09:47.95 0
 州*‘ -‘リ<【では、魔女はどんな魔法を使うのでしょうか?】
 从*´∇`)<【消える!】
 州*‘ -‘リ<消える、おぉ〜
        あとは何かありますか?
 川*^∇^)||<【チチンプイプイのプイ!】
 州*‘ ー‘リ<あ、魔法・・・魔法ね、ハイw


 川*^∇^)||<‥‥‥

165 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 01:12:45.32 0
>>163
そう。じゃねーよwww

166 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 01:25:28.00 0
090513 ポケモー ガーディアンズ4 シングル『おまかせ♪ガーディアン』 ボイスメッセージ 

川*^∇^)||<熊井友理奈です。えっと、ガーディアンズ4に、選ばれた時
      なんですけど、あの、最初に思った気持ちは、まずすっごく嬉しくって、
      あの、ユニッ、こういう、こういったユニットに、あの、入ったことが
      なかったので、4人の中にすごい、選ばれて、すごい嬉しかったなぁって
      いうのと、あと「しゅごキャラ!」は、よくテレビで観ていたので、
      その中のキャラクターの、あの、ガーディアンズの、その〜・・・イメージを、
      ・・・あたしたちが、ガーディアンズ4で、やらせてもらうんですけど、
      その中で、あの、思ったことが、あの、小さい子とかに、
      すごいあこがら、憧れる、存在になりたいなぁって、すごい思いました。
      ・・・・・・ハイ、・・・あ(プツッ、プーー、プーー、プーー・・・)



  川*^∇^)||<‥‥‥

167 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 04:01:34.67 0
これはそうなるw
熊井ちゃんは悪くない熊井ちゃんは悪くないよー

168 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 06:17:18.97 0
熊井は苦しくなって来ると笑いながら喋るときがあるな

169 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 06:26:00.78 0
おはようかわいい熊井ちゃん

170 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 08:42:47.67 0
>>163
やっぱ茉麻は熊井ちゃんを見下してる表情だな
目線は見上げてるけど

171 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 09:07:04.35 P
>>170
川*^∇^)||<それって上手いこと言ったつもりですか!?




川*^∇^)||<・・・・・・

172 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 10:07:08.81 0
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<失礼、上がってます

173 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 12:16:00.76 0
川*^∇^)||<わたしはパスタが大好物なんですけどまだスパゲティーっていうのは食べたことないんですよ




川*^∇^)||<‥‥‥




川*^∇^)||<…だから今度一回食べてみたいなぁって

174 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 13:20:49.58 0
美味しいよ

175 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 13:22:11.27 0
ノノ|∂_∂'ル<今回のまじで熱いトークテーマは?

川*^∇^)||<ドコドコドコドコドコ・・・・・ジャジャン! ペットボトルーーー!


川*^∇^)||<ではペットボトルについて語りたいと思います!
        どっか出かけるときは必ず飲み物を持ち歩いていて・・・
        ●▲※◆●!#■・・・

川*^∇^)||<・・・・・・

川*^∇^)||<何を自分で言ってるのかよくわかんなくなってきたんですけど


川*^∇^)||<ジュースとか炭酸じゃなくってお茶が多いんですけど・・・
        ●▲※◆●!#■・・・

川*^∇^)||<・・・・・・

川*^∇^)||<なんか熱く語れないんだけど・・・

176 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 13:58:04.75 0
甘やかさない派の俺も熊井ちゃん愛おしいと言わざるを得ない

177 :名無し:2011/09/08(木) 15:42:50.69 O
アンドリューに目を付けられたけど果たして…

178 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 17:28:50.71 0
川*^∇^)||<サッカーの公式戦ってみんな45分ハーフじゃないですか



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…別に46分ハーフでもいいのになぁと思って

179 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 17:59:33.23 0
090628 『青春バスガイド/ライバル』 新曲発売イベント 1回目

从o゚ー゚从<ダルマさんが、熊になった!
ここはみんな“がお〜〜”というポーズ。
从o゚ー゚从<熊井ちゃんは(ポーズ)やんなくていいよね
川*^∇^)||<えっ!?何で何で何で何で?名前に“熊”って入ってるけど
      熊じゃないから!人間だから!



川*^∇^)||<‥‥‥

180 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 18:29:09.92 0
川*^∇^)||<えっ?なでしこロスタイムに追い付かれちゃったんですか?



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…きっとみなさんの応援が足りなかったせいですよ

181 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:36:56.88 0
こめんよ 熊井ちゃん

182 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:42:57.55 0
090717
ノノl∂_∂'ル<【夏のハロー!ライブへの意気込みを、四文字熟語で、表してください。】
川*^∇^)||<おー!四字熟語ですね
ノノl∂_∂'ル<フッフフフ、間違えちゃった
川*^∇^)||<フフフフフ
ノノl∂_∂'ル<【四字熟語で、表してください。】
川*^∇^)||<ハイ
(中略)
ノノl∂_∂'ル<ということです
川*^∇^)||<いいですねぇ〜
ノノl∂_∂'ル<ハイ
川*^∇^)||<四字熟語ですか〜
ノノl∂_∂'ル<四字熟語です
川*^∇^)||<・・・・・・
ノノl∂_∂'ル<・・・・・・
川*^∇^)||<あ、みやは決まった?
ノノl∂_∂'ル<ハイ、決まりました。もう、パッと
川*^∇^)||<あ、じゃあもう、みや、先に
ノノl∂_∂'ル<フッフフフフ。ハイ。そうですね
川*^∇^)||<ハイ
ノノl∂_∂'ル<雅は、“一生懸命”!
川*^∇^)||<・・・・・・
ノノl∂_∂'ル<キラキラキラキラ〜〜ン・・・
川*^∇^)||<何その(笑)
ノノl∂_∂'ル<キラーン、イェ〜〜イ(パチパチパチパチパチパチ)
川*^∇^)||<イェーーイ

川*^∇^)||<・・・・・・

183 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:45:08.27 0
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…あ、キムタクことSMAPの木村拓哉サンのモノマネなんで本当に待たなくていいんですよ

184 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:45:26.54 0
川*^∇^)||<

川*^∇^)||<……

185 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:08:57.21 0
なんか言え

186 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:10:50.79 0
川*^∇^)||<涼しくなってきましたねえみなさん






川*^∇^)||<‥‥‥

187 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:15:45.30 P
川*^∇^)||<みなさん今日はエンジョイできましたかー!?

ヲタ<イエーイ!!!


川*^∇^)||<・・・・・・

188 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:16:50.87 0
川*^∇^)||<諦めたらそこで試合終了ですよ


で?


川*^∇^)||<……

189 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:17:11.31 0
>>188
是は熊井ちゃん悪くない

190 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 20:57:10.07 0
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<婚約指輪にダイヤモンド買いませんか

191 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 21:10:00.62 0
http://images4.fanpop.com/image/photos/14700000/Planet-of-the-Apes-1968-movies-14704094-1920-811.jpg




川*^∇^)||<‥‥‥




川*^∇^)||<‥‥‥埋まっているの私じゃないですよ

192 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 22:07:15.60 0
川*^∇^)||<えっ?なでしこのロンドン五輪出場ってなんですか?



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<オリンピックには出ないんですか

193 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 22:49:09.53 0
川*^∇^)||<ちょっと待ってくださいよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…えっホントに待たれると困るんですけど…

194 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 00:45:45.53 0




川*^∇^)||<‥‥‥

195 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 01:36:50.81 0
その顔のまま寝るなっ!

196 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 01:45:03.78 0
「B.L.T.」 2009年9月号 『Berryz工房のHAPPY HOMEROOM』 モバイル版 第52回
――もう何年も一緒にいるわけですが、お互いのイメージを教えて。
川*^∇^)||<・・・・・・
ル ’ー’リ<・・・・・・
――って、ないんかいっ!
ル ’ー’リ<^□^;。くまいちょーの最初の印象から変わったな、って思うところは・・・
      今までは普通に“ももち”って呼んでくれてたんですけど、最近“桃”って
      呼ぶようになったんです。私たちの間では“くまいちょー”“ももち”っていう
      お互いの呼び方があってこその二人でしょ、みたいな。何で!?って
      きいたんですよ。そしたら“だってこの歳にもなってももちとか言えないよね”
      とか言い始めて。だんだんオトナになって精神的にも年齢が上がるのは
      仕方ないんだけど、私への愛(はぁと)はどうなったの!?
川*^∇^)||<違うよ。だって桃ももうすぐ18歳になるでしょ。そんな18歳にも
      なろうとする人に“ももち”なんて言えないですよ
ル ’ー’リ<でもさ〜道重さんだって“さゆみん”とか言われたいわけじゃん。
      でしょ?ももちでいいじゃん。かわいいじゃん 
川*^∇^)||<でも誰も呼んでないよ
ル ’ー’リ<だからぁ〜、くまいちょーが呼んでくれるから私は・・・
川*^∇^)||<だけど桃だって最初は私のことくまいちょーじゃなくて“ゆり”って
      呼んでたじゃん。だから桃はその頃に戻ればいいんだよ
ル ’ー’リ<私にくまいちょーのことを“ゆり”と呼べ、と!?その交換条件の意味がわかんない(笑)
川*^∇^)||<なんて言うのかな、桃のほうが言いやすくなってきたんですよ、ももちより
ル ’ー’リ<でもさぁ、みんな桃って呼んでて一人だけももち、なんですよ。
      っていうことは特別感あるじゃないですか。親近感^v^、みたいな
川*^∇^)||<たしかに昔はみんな“ももち”って呼んでたけど、みんなじょじょに
      変わってきて、最後に私が“桃”って呼ぶようになっただけじゃん
ル ’ー’リ<“この2人らしさ”は?
川*^∇^)||<桃〜、でも十分2人らしいって。わかる?この意味!?
      ダメだよ、そんな名前の呼び方だけで2人の間を決めちゃ!
      私、今かっこいいこと言った!ちょっと今、オトナになった気分^□^

川*^∇^)||<・・・・・・

197 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 01:54:08.80 0
ももちプロをマジ焦りさせるこのくまくま力w

198 : 【関電 59.0 %】 :2011/09/09(金) 02:04:01.03 0
川*^∇^)||<その昔作曲家の都倉俊一さんは山口百恵さんのことを



川*^∇^)||<‥‥‥
ル ’ー’リ<‥‥‥




川*^∇^)||<モモって呼んでました。お父さんから聞きました。

199 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 04:55:05.22 0
おはくま

200 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 06:36:45.65 0
川*^∇^)||<よく会場で頭にタオルを巻いてる男性の方いるじゃないですか
川*^∇^)||<今回のMCでその話題に触れようと思ったらマネージャーさんに止められたんですよ



川*^∇^)||<‥‥‥



川*^∇^)||<…えっ?今の話もダメなの?

174KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31