スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
おはスタで生田がやらかしそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 17:19:31.86 0
鼻糞をほじくる

236 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:02:36.63 0
ケータイが鳴って普通に出てしまう

237 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:05:58.68 0
半年後おはガ卒業式で最初からいたかのように号泣する生田が見える

238 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:07:32.06 O
語尾に「ぽん」をつけるキャラにされるがCM明けにはもう忘れてる

239 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:10:24.91 0
鉄拳にセクハラされる

240 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:11:37.47 0
小川より数十倍美少女だから実況板で大人気になりそう

241 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:17:52.11 0
さやしはないとして
こういう番組、実は鈴木やりたいんじゃないかなと

242 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:18:09.95 0
>>238
www

243 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:18:34.47 0
なんとかレンジャーってテレ東だっけ?
ピンクになってほしいなぁ

244 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:19:07.17 0
れす〜〜ってキャラになるのかなw

245 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:19:16.99 0
>>240
こうやって振り幅作って首締めてるのが生田ヲタ

246 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:19:30.40 0
おい山寺 エディーマーフィーやれと毎回あうたびに言う

247 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:20:29.47 0
小川のこと「やっこさん」て言っちゃう

248 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:22:34.19 0
えりかに改名を迫る

249 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:23:35.79 0
鈴木来年はあるかもな、痩せれば

250 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:24:15.28 0
特技がハンドスプリングなんです→緊張で距離感間違えてヤマちゃんにドロップキック
1日で転校

251 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:25:20.93 0
放送中フクちゃんを勝手に呼んで着ぐるみ着させる

252 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:26:20.94 0
>>250
www

253 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:29:50.26 O
バンダイのひとの目に留まれば特撮モノにゲスト出演はありえるんじゃないか

254 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:30:10.94 0
生田は髪きって不細工になったんじゃ

255 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:31:10.89 0
ナマタ的にはここから特撮へステップアップしたいんだろうけどな
この事務所じゃあ・・・

256 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:31:55.49 O
ズッキとさやしは着ぐるみ着てスチャダラパーとポンキッキだな

257 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:34:25.94 O
山寺のセグウェイのタイヤにアロンアルファを垂らす

258 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:35:47.37 0
あたしもセグウェイ乗りたーいとか言いそう

259 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:36:08.97 0
>>247
優勝
ビール噴いて気管に入ってグルジイ

260 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:39:32.19 0
本番中に寝る

261 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:43:00.17 0
>>258
あれ年齢制限あるからなw

262 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:48:04.50 0
おはガールえりなってどうなの?
おはガールえりかとかぶってるじゃん

263 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:48:44.03 0
2代目さきを名乗ればOK

264 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:50:05.08 0
初登場に鉄仮面を被ってくる

265 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:50:26.08 0
>>263
スケバン刑事かよ

266 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:50:45.81 0
土佐弁か

267 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:53:30.94 0
佐吉やめるな

268 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:53:43.21 0
バトンを回したらスッポ抜けてオウムに当たりオウム絶命

269 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:54:31.44 0
オウムに話しかけるも無視されて泣く

270 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:54:45.32 0

エバンゲリョンて
なんか気持ち悪くないですか〜♪

って言う・・・山ちゃんに向かって

271 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:57:23.64 0
オウム触りすぎて噛まれる

272 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:58:52.52 O
カメンライダーアマゾンの格好で登場

273 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 19:59:03.19 0
オウムが博多弁をしゃべりだす

274 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:00:58.09 0
レイモンドの魂を引き継ぐと所信表明する

275 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:04:08.08 0
バトンじゃなくてリボン振り回す

276 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:11:38.11 O
方向を示すときに2時の方向と軍人みたいに時間で言ってしまう

277 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:34:30.09 0
生田「くだらね〜」

と口を滑らせる

278 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:46:40.55 0
特撮好きをアピールし戦隊もののピンクをゲット
それ以後道重のターゲットにされる

279 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:48:47.14 0
とりあえず号泣はやってくれそう
でも泣きやすいしおりすら泣かなかったなら無理か

280 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:50:20.39 0
生放送でKY発言して欲しいな〜
ユースト娘が無いから期待よ

281 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:52:31.78 0
地上波は一歩間違えばタレント生命が終わるぞ

282 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 20:59:10.31 0
まず初登場はカラ元気で空回り

283 :名無し募集中。。。 :2011/08/24(水) 21:12:19.18 0
「引退した小川紗季ちゃんの分までがんばります!!!」

284 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:40:21.93 0
ことあるごとに小川の名前を出す

285 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:47:56.75 0
いきなり「いらっしゃいませご主人様」とは言うだろうな

286 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:49:57.80 0
生田はお帰りなさいませだご主人様

287 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:51:45.56 O
急に話をふられたら博多弁でそうだな

288 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:52:39.15 0
自分の出番じゃない時にカメラの前を横切る
イチゴ喰いながら

289 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:53:57.13 0
表向きは転校ですが本当は嫌になって辞めた小川紗季ちゃんの代わりを努めます生田衣梨奈で〜す♥
と言う

290 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:55:12.76 0
エンディングでメロイックサインを連発する

291 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 21:57:45.53 0
トイレはCMの間に行ってくださいねと発言してスポンサー激怒→転校

292 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 23:02:49.31 O
急に「みずきが〜」「りほが〜」とか言って山ちゃんレイモンドぽかーん

293 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 23:47:56.83 0
あれ?泣きそうじゃないの?と煽られて泣く

294 :名無し募集中。。。:2011/08/24(水) 23:54:04.98 0
巨人ヲタの子を相手にホークスの魅力を延々と語って引かれる

295 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 00:07:37.87 0
実はロッテファンとカミングアウト

296 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 00:54:19.52 O
屁をしちゃって音は拾われてないのに顔真っ赤になって「すみません」と言って山ちゃんから問い詰められる

297 :おお:2011/08/25(木) 01:39:37.14 0
昆虫をガッとつかんで
オウムの前に差し出す
オウムが昆虫をつついて食べる
生田大笑い

298 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 01:50:27.46 O
ボボブラジルを連呼

299 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 01:51:47.66 O
四国でテレ東見れるか?

300 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:02:03.07 O
ハッピーミュージックでやたらアケビの曲を売り込む

301 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:06:41.80 0
>>299
香川は見られる
あと徳島は今も関西の電波入ってるのだろうか

302 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:10:49.56 0
若鷹軍団を熱唱する

303 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:11:26.74 0
他局の特撮ネタで一人盛り上がる

304 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:17:09.01 P
>>158
小川のしか知らなかったけど
ようするにコレってスカートまくりをして怒った女子に叩かれる、逃げるペンギンてこと?

くだらねえな
朝っぱらからやることかよ
ガキじゃあるまいし

305 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 02:18:36.04 P
身動きもとれないペンギンに入ってスカートまくりか
難易度高すぎ

俺はおとなしいからスカートめくりなんかしたことは無かったが、
ガキはコレ見て喜んでるの?

306 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 03:15:36.94 0
衣装改造して谷間アピール 乳首強調
本番中に股間をいじる

307 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 03:27:42.05 0
おまたかきかきはマジでやりそうで怖い

308 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 04:00:09.17 0
おはサンドで具に野菜が出てきて食べるのを拒否

309 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 05:06:33.53 0

「解雇された小川さんの二の舞にはなりません!!」

310 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 05:10:21.16 0
||9|‘_ゝ‘) <みずき見てる〜?

311 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 05:10:46.56 O
ハッピーの目の前で焼き鳥食べる

312 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:16:41.48 0
鉄拳のネタで爆笑

313 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:23:22.23 O
いきなり山ちゃんを「モジャ」呼ばわり

314 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:24:23.78 0
>>306
ベリかよww

315 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:26:20.95 0
アンパンマンのチーズの物真似を知らずに山寺本人の前で披露

316 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:26:24.60 O
プリンスさわべぇが生田に一目惚れ

317 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:27:40.77 0
>>316
まあそれはあるけど
生田がやらかすわけじゃないだろw

318 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 06:52:41.08 0
おーはーじゃなくておっはー連呼

319 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 07:27:17.76 0
予想以上にやらかしてたな

320 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 07:33:01.17 0
ぶっさいく五輪なら金メダルだな

321 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 09:12:26.19 0
>>315
チーズ役ってもう山寺でなくてもいいよな

322 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 10:02:31.60 O
想定内におさまるようではKYじゃない

323 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 11:03:53.86 0
自己紹介からやらかしてた

324 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 11:08:23.21 0
初日で転校はなんとか回避できたようだ

325 :名無し募集中。。。 :2011/08/25(木) 11:10:43.19 0
生田って不器用だけど必死で応援したくなったわ

326 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 11:16:16.30 0
セグウェイ強奪して小春に突っ込んで欲しい

327 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:43:06.67 0
http://www.dailymotion.com/video/xkpfpi_110825-yyyy_fun

328 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:46:07.18 0
見逃してたから助かったよサンクス

329 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:46:59.97 0
出からやらかしとるやないかwwwwwwwwww

330 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:47:50.53 0
はらいちの坊主の方超面白いな

331 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:48:07.71 0
やべえ見るのやめてしまった
こわい

332 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:52:26.53 0
初日からやらかしまくりだった
これは即転校して鞘師転入かな

333 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:53:31.74 0
スマ好きだからりるぷりが出たときヲタ目線になりそう

334 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 16:57:33.87 0
懸念の天気予報は無難にこなしててツマラン

335 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 17:58:07.87 0
天気予報は過去に盛大にやらかしたガールがいたから真剣に練習させられたものと思われ

336 :名無し募集中。。。:2011/08/25(木) 20:09:11.36 0
だろうね

41KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31