スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
田中れいな24時間テレビをズル休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 07:52:17.71 0
パスポート忘れたん?wwww

401 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:30:19.72 0
てす

402 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:30:35.48 O
田中居なくてメンバーハッピー
みんな楽しそうだったよ

403 :名無し募集中。。。 :2011/08/21(日) 10:30:35.96 0
入り時間に遅れる芸能人ってのはよく聞く話だけど
仕事をまるまる一本すっ飛ばして大丈夫なのか

404 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:30:40.22 0
れいなは猫だから(失笑)
とか言ってなんでも納得するのが斜視ヲタ

405 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:31:01.49 0
公演とかイベント不参加の理由をきちんと公表できるAKB
いつもうやむやにしてスルーして逃げるハロプロ
売り上げが10分の1にもとどかないはずだよこれは
テレビにも出れないわけだよレギュラーにして直前にずる休みとかされたりしたら
迷惑だもの

406 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:31:39.18 0
なんか少ないなと思ったら田中がいなかったのか

407 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:31:39.82 0
>>399
ハロリネタが使われるかどうかだけ

408 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:32:06.49 O
田中だけ居ないw
こんなの過去に有ったか?

409 :名無し募集中。。。 :2011/08/21(日) 10:32:17.88 0
>>398
混ぜるな危険

410 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:32:42.95 0
田中と光井抜きの方が見やすくて良かったわ

411 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:32:54.45 0
どんな理由があるか分からんが
ハワイ遅れたりせっかくのテレビ出演しないとか
外部からしたら仕事任せられないんじゃないのか

412 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:32:57.32 0
>>407
岡本がいたから使うとは思うが

413 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:33:59.66 0
>>408
最近だとハワイ遅刻

414 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:33:59.85 0
>>411
ヒント:タカハシステム

415 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:34:59.95 O
田中ざまあw
ハワイに続いて馬鹿晒しサンキューww

416 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:35:25.19 0
ひめ〜ひめ〜



417 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:35:32.73 0
収録ならまだしも生で遅刻とかTVではご法度

418 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:35:48.70 0
ドリとの24時間のリハも参加してなかったとかスレ立ってたよね
これがマジなら出演予定がなかったってことだから他に何かやってるんだろ

419 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/21(日) 10:36:14.81 0
テスト

420 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:36:31.30 0
もう新体制は田中道重抜きでいいよもう

421 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:36:33.22 0
これじゃ9期や今後入ってくる10期に示しがつかんわな
事務所も頭痛いだろうな

422 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:37:11.33 0
>>418
イカサマ洗顔器の営業してたよ

423 :名無し募集中。。。 :2011/08/21(日) 10:37:50.67 0
田中にソロ仕事有るのか

424 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:38:03.20 O
れいなは形骸化した偽善チャリティー番組にNOを突きつけたいんだよ

425 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:38:08.99 O
田中居なくても違和感無いし
なんも困らない事が立証されちゃったw

426 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:38:26.79 0
ブーメランくらうような大きな仕事を他でやってればいいんだがなあ

427 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:39:03.43 0
他に何かあるんなら事務所は公表すべきだよ

428 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:02.74 0
事務所がわるい

429 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:11.95 0
田中だけソロででかい仕事なんて1000%無いだろw

430 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:23.37 0
公にできない仕事もあるからな

431 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:23.04 0
高橋が卒業して田中も突発的に抜けたら
ガキさん過労死しかねないな 9期で歌唱力面即戦力
採っておくべきだったかも知れんね

432 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:27.08 0
>>426
未だかつてありましたか?w

433 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:40.47 0
昔BUBKAのインナミリサの娘パロディ漫画であったじゃん
加護が娘の再編成にキレて24時間テレビで「愛なんかで地球が救えるか!」ってぶっちゃけて放送禁止になるってやつ
アレをれいなが真似しようとしたんだけど事前にバレて放送が終わるまで謹慎中とか

434 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:40:48.74 0
※毎年この日は全員スケジュール開けといてます

435 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:41:15.33 0
ただの寝坊に事務所はいちいち公表しないよ
田中がアホなだけ
娘で何年やってるんだよ
もっとしっかりしてほしい

436 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:41:23.36 0
怪盗レーニャの続編作ってほしい

437 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:42:10.28 0
のっちが乗り気じゃないらしい

438 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:42:16.41 0
出たくても出れないりほりほに失礼だとは思わないのかね

439 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:42:21.37 0
秒アニメじゃな

440 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:42:21.44 0
去年高橋新垣で大阪でディナーショウやったよたしか

441 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:42:22.24 0
本当に団体行動ができないやつだなw

442 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:44:23.68 0
先輩メンと一緒の仕事というのに愛ちゃんに頭下げさせるなよ
こいつには心底呆れるわ

443 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:45:21.27 0
>>440
でも武道館には来たよ
途中で抜けて歌は歌わなかったけど

444 :名無し募集中。。。 :2011/08/21(日) 10:45:32.58 0
もうひとりの田中は昨夜ドラマに出てたというのに…

445 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:45:44.85 0
れいなが4時おきなんかできるわけない

446 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:45:55.26 0
このままだと24HTVの仕事も断ち切られる

447 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:46:50.41 0
多分渋滞に巻き込まれたんだよ・・・

448 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:47:29.95 0
れいなさすがブレないなw

449 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:48:06.52 0
俺は一二塁間で挟まれたんだと思う

450 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:48:32.33 0
この後顔面障害者としての出演が控えてるから

451 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:48:36.32 0
今頃綾瀬にいるよ

452 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:49:21.35 0
さゆブログによると今からリハやら何やらみたいだね


http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/595545253
でも今日もリハーサルやレコーディングやイロイロだから体力つぃた(≧∇≦)
今からまたがんばります

453 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:49:49.93 0
寝坊なの? OGに説教されるぞwww

454 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:49:51.68 O
どんな言い訳が来るか楽しみw

455 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:50:24.93 0
中澤がいないかられいなも来にくかったんだな

456 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:50:29.73 0
もう来年ハロの出演無いかも知れんな・・・

457 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:51:08.92 0
午後のリハからしれーっと参加するのかなw

458 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:51:18.27 0
れいなはいじめられるからビビッてバックレたの

459 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:51:54.29 0
来年はもうOGしか出れないかもねw

460 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:51:59.26 0
れいなって日テレ出禁になったの?

461 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:52:20.02 0
これで何度目なんだ
いい加減首にしろよ

462 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:52:57.56 0
さゆが触れないということは遅刻かもしれんな

463 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:53:07.81 O
田中は問題有りすぎるな

464 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:53:10.54 0
いくらなんでもれいなを甘やかしすぎだろw
今回ローカル枠じゃなくて全国ネットだったんだろ?

465 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:53:40.51 0
これもしさぼりなら
OGが説教とかそんなレベルじゃねえから
会社が日テレにわび入れに行くレベル

466 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:54:13.06 0
れいなは社会人としての責任感皆無やけん

467 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:15.84 0
もう起きたかな

468 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:16.91 0
急性腸炎で出られなかったんだろうな(´・ω・`)

469 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:29.76 0
ガキさんは見逃す性格じゃないから
新体制リーダーになってこういうことがあったらやばいよ
またガキレナ氷河期に突入しちゃう

470 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:33.25 0
パッケージなんだから田中がいないくらいで日テレに謝罪とかあるわけがない
歌を成立させたらOKなんだよ

471 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:44.29 0
さすがに今回の懲罰はパレオ無しの水着くらいじゃ済まんぞ
セミヌードくらいは披露して謝罪の意を示さないと

472 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:50.88 0
言い訳はまだかーーーーーー

473 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:55:56.18 0
やはり弛んどるな

474 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:56:02.87 0
ひとりふたりいなくなったところで世間は気づかないしな

475 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:56:18.20 0
娘マネ<今日は田中がすいませんでした
日テレ<よかったよ!あの子いない方がいいね!次も同じように頼むよ
娘マネ<・・・・・

476 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:56:21.49 0
れいなって世間的にどんぐらい知名度あるんだ?

477 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:56:41.99 0
仙台日帰り他仕事もしてた矢糞は2時半帰宅4時半出発ってブログに書いてるぞ
れいなはもっと睡眠時間あっただろうに何してんだよ

478 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:56:53.74 0
れいな様がこんな糞仕事に来る訳ないだろw

479 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:05.50 0
>>476
NMBの下位メンくらい

480 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:13.47 O
乳首と股間をセミの抜け殻で隠したヌード写真か

481 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:13.39 0
>>470
同じような漫談やったからって
明石家さんまの代演が明石家のんきで済むかと言う話

482 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:19.84 0
のど痛いって前から言ってたから
たぶん風邪なんだろうなwwwwwww

483 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:44.17 0
誰も田中に品行方正を求めてないだろ

484 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:49.77 0
>>479
NMBって何?

485 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:57:52.12 0
>>481

486 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:58:27.03 0
>>464
ローカル枠でもあかんのだが

487 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:58:41.26 0
ガキさんとか2時台にブログ更新してるじゃんw
それなのにれいなときたらまたサボりとかwww

488 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:58:43.55 0
黄金期を経験してる矢口にとって家に2時間滞在できるのはまだ余裕あるんだろ
黄金期を経験してない田中にとっては1日16時間は自由時間無いと多忙なんだよ

489 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:59:08.72 O
次の現場にはしれっとでるんだろ
本当に白けるわな

490 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:59:12.33 0
どうしてこうなった・・・慢心、環境の違い

491 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:59:21.22 0
何にしても理由がないとこれダメだろ

492 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 10:59:40.06 0
AKBが50人くらい参加して
見たこと無いメンバーがさぼった感じかな?

493 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:00.60 0
>>492
うむ

494 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:09.21 0
>>425
俺もそう思った

495 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:27.04 0
普通の事務所なら説明するんだけど
ここはアホと言うか舐めてるから
何も説明なし

496 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:30.47 0
ドリムスがいるからテレビ局側は田中が欠けても全く不都合はないな

497 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:36.50 0
>>399
出てきたぞ

498 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:00:40.13 0
体調不良で休めるのはインフルエンザだけ
風邪くらいなら肛門にネギ突っ込んででも出るのが芸能人


499 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:01:32.93 0
>>399
終わったぞ

500 :名無し募集中。。。:2011/08/21(日) 11:02:13.60 0
現メンだったらさゆちゃんだけ出てれば十分

134KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31