スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ビジネスホテルあるある

1 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:17:52.80 0
自販機ルームがサウナ状態

301 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:57:30.57 0
いの一番にドライヤー探す

302 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:57:31.82 O
皆さん金持ちだな。俺なんか遠征してもネットカフェしか無理。金が無さ過ぎて

303 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:57:33.59 0
バスタブには近くの薬局で調達した温泉の素投入

304 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:16.93 0
ベット以外のスペースが狭すぎて寝る以外やることがない

305 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:21.89 0
出張は朝食料金込みプランがあるホテルを選ぶ

306 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:24.25 0
>>302
ネットカフェの方が高くつく地域もあるぞ

307 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:25.73 0
>>302
ビジホなんて3000円くらいであるだろ

308 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:30.49 0
自販機ビールが350円だった時のがっかり感

309 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:33.81 0
なんか1人出張の時の嬉し寂しい感じを思い出したわw

310 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:58:39.32 0
鍵を壁に差し込まないと部屋の電源がつかない仕組みに
戸惑ってフロントに電話して聞いちゃう

311 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:09.83 0
普段はまず観ない二時間ドラマがやけに面白い

312 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:20.28 O
娘。コン松本の時に初めて連れとスーパー泊まったが2段ベッドでビックリしたわ

313 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:21.55 0
地方で夏にうかつに窓を開けると虫の大群が襲来

314 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:24.01 0
食事はあればその土地のデパ地下あたりで買い漁って来る
ホテルに持ち帰る途上の高揚感は格別w

315 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:28.66 0
ランケーブルはフロントで貸し出す

316 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:53.77 0
>>302
ネットで予約するとすごく割引になったりする

317 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 00:59:58.54 0
リンスインシャンプー

318 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:04.78 0
シーツが気持ちよくて、中で脚をスリスリする

319 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:07.63 0
チャンネルが分けわからんからNHKしかみれない

320 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:12.45 0
窓を開けると隣のビルの室外機

321 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:20.40 O
オナニーの証拠隠滅のために
部屋のティッシュとゴミ箱は使わずトイレットペーパーで処理して水に流す

322 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:20.32 0
チェックイン開始時間にフロントにヲタの行列

323 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:21.03 0
シーツの肌触りがやたらツルツルで
はだけた浴衣の下の肌が擦れる違和感でなかなか寝付けない

324 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:24.68 O
深夜のプロレスを観てしまう

325 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:37.69 0
消毒済みの帯がかかってるガラスのコップ

326 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:40.42 0
酒やつまみを用意してる時はかなりテンションあがるが
飲み始めると意外と寂しい

327 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:42.64 0
最初にベッドの下に何かいないか確認する

328 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:43.85 0
朝食がおにぎりだった時についお昼の分までゲット

329 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:45.25 0
地方の満喫だと1500円くらいで一夜過ごせるからなぁ

330 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:49.40 0
気が小さいから食事はコンビニ弁当

331 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:00:54.13 0
カード買う音消すために同時にジュース買う

332 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:09.93 O
楽天で予約

333 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:11.40 0
どうしても一箇所電気が消せない

334 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:12.84 0
東横会員ぐらいにはなっておけよ

335 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:13.35 0
夜中にホテルの前に車が止まってて運転手が仮眠してる
どうみてもデリヘルの送迎車

336 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:16.12 0
深夜でもなく23時頃に見たことも聞いたこともない芸人たちで盛り上がってるテレビ番組

337 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:22.10 0
静止画風のご当地CM見ると遠隔地に来た実感沸く

338 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:31.50 0
全裸でシーツに潜ると気持ち良い

339 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:35.08 0
スーパーホテルのチェックイン機でもたつくやつは素人

340 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:37.99 0
SSA行った時に泊まった東横イン
朝食会場にヲタTで来るなよw

341 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:48.10 0
有料チャンネルと無料チャンネルの切り替えで一戦

342 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:53.66 0
東横のカードがグレードアップしたんだよね

343 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:55.39 0
地方のテレビとチャンネルにわくわく

344 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:58.25 0
地方のビジホに泊まったとき部屋に日本人形が飾ってあって怖くて眠れなかった

345 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:01:59.62 0
地方だとシーズンによっては2500円くらいで朝食付きのところがあるよ
2000円くらいが原価らしい

346 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:07.07 0
楽天トラベルが糞重い
会社のPCではなかなか開かない

347 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:09.64 0
マイ歯ブラシ使いたいがこいつ歯磨いてないのかと思われたくなくて備え付けの使う

348 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:22.21 0
>>340
思わずバスツアーかとw

349 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:34.29 0
部屋に入って全裸になると意味もなくちょっと勃起する

350 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:34.89 0
じゃらんポイント貯めまくり

351 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:36.09 0
ついブラせずに朝食の会場に行ってしまい焦る

352 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:02:51.54 0
関西に泊まるとテレビが吉本芸人だらけで見る気がおきない

353 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:07.33 0
『この水は飲めます』

354 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:12.49 0
5時ごろチェックインしたら
部屋に入ってとりあえずテレビつけてもローカルニュースしかやってないので
仕方なく相撲中継でも見る

355 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:12.72 0
>>347
夜は備え付けで朝は自分の使ってる

356 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:16.24 0
ベッドの上で意味もなくジャンプを繰り返す

357 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:24.68 0
部屋付属のDVDプレイヤーにディスク入れっぱなしで忘れる

358 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:25.78 0
地方というだけで勃起力が5割増し

359 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:29.43 0
>>344
人形とか不気味な絵とかなんで置くんだろうな

360 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:29.38 0
靴を磨くペーパーみたいのを使ってみる

361 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:29.63 0
ブラウザ開くと勝手にそのホテルのサイトに繋がる

362 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:41.44 0
>>351
結構いるらしい

363 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:03:58.63 0
朝食のトマトジュースが美味い

364 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:06.36 O
デリ呼ぶとマットやシーツが汚れるのが嫌だから掛け布団の上でやる

365 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:18.32 0
向かいのビルの会社の社員がいつまでも残業してる

366 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:22.77 0
全国ネットでは久しい懐かしい芸人が頑張ってる番組を見る

367 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:23.21 0
絶対ベッドに何か忘れ物する

368 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:25.67 O
>>343
テレ東系がないと分かったときの失望感

369 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:25.93 0
調子に乗ってホテル会員になっても2度目の利用がない

370 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:34.13 0
食い物がなくなるのがみじめだから買いすぎて食い過ぎる

371 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:53.20 0
バイオハザードの夢で起きてしまう

372 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:54.23 0
ファンタグレープ100円

373 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:04:56.30 0
>>368
逆に東京泊まったときはテレ東ばかり見てる俺

374 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:03.69 0
額縁の裏は絶対見ない

375 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:06.53 0
テレ東系なのにテレQだった時の失望感

376 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:17.29 0
夜中にお腹が減って、冷蔵庫に買い置きしてた助六を食う

377 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:19.98 0
呼ぶ呼ばないは別にしてその地方のデリ嬢を検索する

378 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:23.13 0
東横インの無料券って予約してても使えるの

379 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:28.30 0
めんたいワイド

380 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:29.96 0
選ぶ基準
14時チェックイン
11時チェックアウト

381 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:46.67 0
エレベーターで一緒になった奴がそのまま一緒のコンビニに来る

382 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:05:57.41 0
ヲタばれしたくなくて偽名を使うがそのうちめんどくさくなる

383 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:21.58 0
普段は朝メシ抜くのに
朝食バイキングだと食べちゃう

384 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:22.31 0
東京泊まってMXが映らなかった時の失望感

385 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:23.02 0
一周遅れの番組もう一回観る

386 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:23.14 0
>>381
女だときまづいわ

387 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:25.02 0
夜中でかけると年甲斐もなくわくわくする

388 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:27.08 0
WEB予約者がもらえるタオルハンカチが増えてくる

389 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:28.83 0
朝食がジョナサン朝食券だったときの幸福感

390 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:30.41 0
ミニ冷蔵庫は350缶6本入る

391 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:42.26 0
ズボンプレス機でスラックスのしわを伸ばそうとするも
うまく挟めなくて筋が2重についてしまい涙目

392 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:51.31 O
>>380
俺もだそれ重要だよな

393 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:57.34 0
さすがにヲタ遠征でもホテルには本名で泊まってるわ

そういえばネカフェで身分証明書見せるの面倒い

394 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:06:57.70 0
QUOカードプレゼント

395 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:16.36 0
部屋で一番の騒音が冷蔵庫

396 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:21.17 0
廊下で893が揉めてる

397 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:21.58 O
>>378
大丈夫

都内だと7000越えるとこあるから何回か無料券オクで落として泊まったことあるわ

398 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:22.37 P
楽天ポイント10倍

399 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:28.98 0
色々妄想が膨らむが結局携帯で狼しちゃう

400 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 01:07:45.26 0
ホテルの自販で買うカップヌードルが異様に旨い

103KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31