スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
 从*・ 。.・) ←この1行AAのクオリティ半端ないよな

1 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 00:02:00.98 0
この再現度を超える1行AAを未だに見たことがない

301 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:40:51.99 0
sageをやめたか

302 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:41:47.19 0
>>296
下のネタスレはこの二、三年でほぼ壊滅した
>>298
久々にワロタ

303 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:42:00.76 0
鞘師は丸顔だろ

304 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:42:25.77 0
あややのAAは凡百のアイドルのAAと違うブラックな笑いと共にある


                              / '゛             ', i  / 7
                            ,/ '゛                 r‐γ´ニ-,
                          / ゛                 /,'7`-,'´   __
──-....______      ,r ''Lj`_ヽ ___ ___  ... - - ‐== ━ ・・ ``  ̄
'' ''────----- ... '-'===ュ二エニt{_     __               /  |
                  ,,.=''",, > _,,r'" ̄ ̄ _,,)_________/   ト──┐
              ,,.='",、-''"   _,,r'"  _,,、-‐''" `',                |──┘
            ─= ''"/___/_,,、-‐''"_,,、-t‐'l ´l. ',            _、-‐''"
              ,,r'"    ,,r'"l r‐''"l l☆ノハヽ∩  l        _,,、-‐''"`(()
                 /  ̄/ ̄ ̄ll   l l  l l从 ‘ 。‘)彡  l   _,,、-‐''"
             /__/___.ll,,r'" l  l l0  つ‐''" _,,ノ-‐''"
           /          L‐''" ト‐''"_,,、-‐''"  <おまえらの恥ずかしい
          ,'´            _,,、-‐''""    ミ◇   FC入会申込書    
          ゝ、_____ _,,、-‐'''"r',´`:      バッサ! 空からバラ巻いてやる
              `'、'、ソ     `'、'、ソ            ミ
                         ◇ミ バッサ!     □

 

305 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:43:24.05 0
あややのAAはポッポ隊シリーズが面白かった
今はもうないが

306 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:44:20.24 0
>>296
熊井ノープランスレとか

307 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:44:26.38 0
ようするに鞘師の顔文字が‘目じゃないと
可愛さで不利だみたいな人が食らいついてる状態か

308 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:45:11.99 0
ポッポは時報スレだから現行2chルールというか
鯖の保守という立場からみて規制される運命にあった


           ウーーーー
    ワー        カンカンカン・・・
                   
    ( . .:.::;;;._,,'        ( . .:.::;;;._,,'   ワー
     ).:.:;;.;;;.:.)        ).:.:;;.;;;.:.)  
    ノ. ..:;;.;..ノ .        ノ. ..:;;.;..ノ        キャー
   ( ,..‐''~         ( ,..‐''~
(..::;ノ )ノ__ヌチャリ…       )ノ       ワーオ(..::;ノ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ .__ |ロロ|.._)ノ/ ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_



               ☆ノノハヽ
               从*‘ 。‘)
        __  _   (つ . __つ _       __     __  _
   .  __ |ロロ|/   〜(_)|ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  ワー    λ        ワー
             λ             λ

だがAAの躍動感は色あせない

309 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:46:38.07 0
>>307
‘目3人だと目立たなくて損なのに

310 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:47:05.65 0

             |  |:| ̄ 自|:|   く ィ ぁゃゃ      ___
             |  |:| 好分|:|     |    |     |ノノノハ
          /゚|   |  |:|.き.が|:|     `ー-―'.     |从‘ 。‘
          /  |   |  |:|_°_|:|             |午後の
       ./ Aya .|  |  |:::::::::::::::::|     コノードキドキハ  ̄ ̄ ̄
    /ノハヽo |   |  ┴──‐┴     ナゼートマーラーナイー♪
    |゚从 ‘ 。‘)')|   |            ヽ\  。  //
    | ゝ    ノ/  |   〃∩ ノノハヽo∈   _/__
    |(_/"(_/   / ̄ ̄⊂⌒从*‘ 。‘从 ̄  |[#]≡|  ̄ ̄ ̄ ̄
    |   /   /      `ヽ_っ⌒/⌒c     ̄ ̄´
    |./   /           ⌒ ⌒′
         /
 

311 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:48:54.64 0
俺の中で一番の傑作AAはさゆが巨大さゆを操縦して「狼がきたぞー」ドカーンドカーンと踏みつぶすAA


あの頃は他板とのいろいろな交流があって狼もそれなりに影響力があったから恐れられたもんだw
まあ今となってはどうでもいい懐かしい思い出だがw

312 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:48:58.20 O
未だにベキスマがはっきり覚えれない

313 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:49:24.86 0
今のあややとミキティと十代のあややの似姿なのだが
似ても似つかない姿になって大活躍
そもそもデビュー当時キャラと今キャラが分離してい成立している
という複雑な経緯がある

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★☆★///★☆★★Z★☆             ┃
┃★☆//☆★>☆★☆☆★☆          ┃
┃☆l l/ /;==--☆★☆★☆☆★★         ┃
┃★l/ /☆★☆★☆☆★☆ヾ★            ┃
┃☆ /★<★★☆Z☆   ★               ┃
┃/ /ス☆★☆ヾ           ☆        ┃
┃ /:;;:;;:;;;;:: :;;:; ;::;;;::: WwwwwwwWwwWwwW ┃
┃ /wwwwwwWw★W。wW:::;;; ;::;;;::;;; ;::;;;:;;:::: ::;;;┃
┃::;;;::;;:;;:;;;;: 。。・・・・・・ _/_・・・・・・・゚゚oo::;;;::;;:;;:;;;;:::;;::┃
┃::;;;::;;::;;o0o゚゚ 。  γ´   ヽ   。★ o0o::;;;::;;:;;:;;:;;;┃
┃::;;;::o0    _ヽ_(VvV*))l_/_   ゚ ゚oo ::;;:;::;;:;┃
┃;:。oO  γ´ _, ヽ~~~~γ´   ヽ ☆  O0o;::;:┃    
┃;(~~)ヽ  l:((*‘ ∀‘)  (‘ 。‘*))l    (´^ヽO┃
┃;::;(⌒ヽ ~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~   (⌒)(゙゙゙)~┃
┃ :;;: /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ/~゙゙ヾ⌒`ヽ~;::;;:;;:;::┃
┃  ゝー ′ '":;;:;;:;;;;:: :;;::;;;::``" ゝー ′ '";::;;:;;:;;;;::┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

314 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:49:31.18 0
>>309
あと梨沙子顔の顔文字をパッと使った時に
絶対に誰?って他ヲタに聞かれて
鞘師ってレスしても微妙な感じになるだろうなとw
ノリ*´ー´リだと鈴木とセットで使いやすいし似てるからすんなり他人が食いつき安い

315 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:50:11.86 0
>>311
それ多分松浦AAの改編

316 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:51:33.68 0
光井の顔文字は3.2.1PVコンテストの時にヲタが作ったPVがあった
本人たちが見て確認してたよ

317 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:52:17.47 0
一行クオリティではないけど
まんキュンスレと亀井ってガキさんより〜スレの職人には何回笑わせてもらったか

318 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:52:19.15 0
最近の里田はAAそっくりだと思う 川=‘ゝ‘=|

319 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:52:47.82 0
スラップスティックな主人公を突き放す感じ

  ノノノハヽ   
  从 ‘ 。‘)<松浦はですねぇ〜1分で
  ∪ | ̄ ̄ ̄| 氷柱を溶かすことが出来るんです。
  (_.| 氷氷 | 
     |     |
     |___|
    ////



   ノノノハヽ   
   从;´ 。`)))<あじぃ あじぃ だんぱてぃ(ry 
  (((つ ̄ ̄ ̄|     
    つ氷氷 | 
     |     |
     |___|
    ////


   ノノノハヽ  +  
   从 ゚ 。゚) カチコーン  +
   (つ ̄ ̄ ̄|     
 +  つ 氷氷 | 
     .|     |
     .|___|
    ////

320 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:53:51.75 0
ネタ性のない顔してるやつは_ゝか_|系の口元にされやすいな

321 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:53:57.50 0
((○))
( ・e・)

322 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:54:41.04 0
ハッハッハ

323 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:54:51.40 O
なんで急に松浦AAの解説始めたん
いや別にいいけどさ

324 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:55:19.54 0
しつこい虐待AA荒らしが粘着してたのを撃退してくれた記念すべきAA


          |
          |
   ☆ノノハヽ./´ ヽ
… 从 ‘ 。‘)|    l
   /  つつ`---'



           |
          _|_
       ☆ノ/  ヽ
      … 从|‘ 。‘)  
        0`---'O



           |
           |
         /´ ヽ      ☆ノハヽ  ニャハハ
       三| 三三三⊂⌒` つ‘ 。‘)つ  
         `---'

 

325 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:55:29.45 0
ガキさんにだんごといえばハッハッハが定着してるのがすごい

326 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:56:14.57 O
似てるのはリンリン

327 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:57:17.64 O
鞘師AAはなあ…
鈴木香とのカプスレしたいのに前に立てたら荒れてた前歴があるし

328 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:58:16.43 0
>>280
それで辞書登録してあるわ
本当のフクちゃんのAAはスルーしてw

329 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:58:17.30 0
新狼の熊井ノープランスレ避難所が近頃のツボ

330 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 01:58:41.46 0
IDつき投票でノリ*´ー´リに決まったなら
一人のキチガイに荒らされようが断固としてこれで通せば良いのだよ

331 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:00:26.79 0
>>327
9期4人のAAスレやってたら言いがかりつけられて荒らされた
以来やりづらい(´・ω・`)

332 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:01:18.60 0
ままごとAAにこだわるオッサンきめえwwwwww

333 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:01:34.55 0
やりづらさで言ったら光井のネタスレはがんばったもんだな

334 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:03:26.28 0
光井生田スレはもうちょっと何とかしてやりたかったな

335 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:03:55.75 0
>>329
新狼で熊井で検索したら13くらいあるんだけどどれ?

336 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:04:18.77 0
>>332
まだいたのか

337 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:04:32.53 0
かわいくない方の真野ちゃんのAAが好き

338 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:05:17.90 O
光井のあの発言が笑いに昇華できるいい機会だったのにな

339 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:05:43.95 0
>>337
キリッとしたほうと言おうw

340 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:06:17.36 0
>>335
熊井全融 〜簡単審査でお貸しします〜
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1308395847/

341 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:06:26.21 0
気に入らない流れになると荒らす基地外

こんな雑談スレ荒らしても仕方ないのにw
馬鹿丸出しw

342 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:08:03.18 0
>>340
ありがとう

343 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:08:03.75 0
顔文字が作りやすいぐらいパンチが効いてるほうが娘メンっぽい
そういう娘ヲタの指向性みたいのを感じるよおれは

344 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:10:15.74 0
数年ぶりに狼に来た時
田中のAAだけ誰かわからず消去法でやっと理解した

345 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:10:23.68 O
AAネタスレ好きだけどギャラリーのキモいレスが嫌

346 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:10:30.01 0
ここで決めても鞘師ヲタは知らんぷりするよ
マジヲタ抜きで勝手に決められても知らんって
今まで何回もそれを繰り返してる

347 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:11:30.49 0
ギャラリーがウザイのはどのネタスレでも一緒だしな
そればっかりは運次第

348 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:11:40.84 O
ガキさんAAのおかげでガキさんが憎めなくなった
生田然り

349 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:11:50.32 0
ほっとけばいい
職人は使いたいAA使うし
どうせ他は無視するしw

350 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:12:37.48 0
9期だと生田と鈴木が似てるね
鈴木は公式の写真で
生田はハピMのキャプで似てるのがあった

351 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:13:22.01 O
ノリ*´ー´リ否定や藤本AAで荒らしてのは一人だけだろ
寧ろこういう状況になって笑ってるアンチ

352 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:14:02.42 0
フクちゃんはもうちょっとニコニコしてるAAの方がそれっぽいと思うんだが
なんか今のは冷たい感じ

353 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:16:26.80 0
フクちゃんのAAは加入当時ダメ出しおおかったよ
音符がありえんって感じで
でもエッグからのヲタがいるもんだから娘ヲタ側もごり押ししにくい

354 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:17:13.79 0
エッグヲタに気を使うとか娘。ヲタも丸くなったな

355 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:18:19.26 O
ガキカメのAAには癒されます

356 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:18:29.31 0
まあ♪はありえないと俺も思う
まず意味が分からんし稚拙でださいとも思う
でも別に議論するほどふくむらに興味ないのでわりかしどうでもよい

357 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:19:26.32 0
亀井ってガキさん好きスレで最初娘。とOGだけだったのに
どんどんベリキュとかのにゅとかマイミンとか乱入してきてカオス状態になって離れた
乱入してきて「みんな仲良く」とか「嫌なら出てけ」とかもうアホかと
何でもかんでもなかよしこよしが嫌な俺が異端なんだろうか

長文ごめんね

358 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:20:42.61 O
由来は汗っかきのフクチャンの髪が濡れた若干薄くなったのを唐ナ表現してるんだっけか

359 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:21:43.08 0
>>358
そうなんだw
そうは見えんな
音楽が好きとかいう理由かと思ってた

360 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:22:49.04 0
まあ安易にキャラ増やしすぎるネタスレってあるね

361 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:23:03.75 0
あそこは優秀な職人が複数いるイメージ
ただ最近は職人さん達が忙しいのかネタに困ってるイメージ

362 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:23:35.23 0
>>357
異端なんだろうかってのが気持ち悪いのでやめたほうがいい
きっとそのスレでもその気持ち悪さが叩かれたんだろ

あと単純にネタ切れするとそうやって関係ないキャラを出したがる勢力に負ける
そっちのほうが魅力的になってしまうぐらいネタが弱くなったってこと
なんでも賞味期限はある

363 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:24:40.69 0
>>357
俺も最近見てないや
あそこはギャラリーがうざすぎる

364 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:24:56.22 0
譜久村の「譜」つまり楽譜から唐ェつけられたと聞いた
ダジャレかってのな

365 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:25:47.13 0
俺は1番好きだけどね正直スレ
ただ人気スレだから鞘師や田中のアンチが職人のネタ改変したりして荒らしにくるのが可哀想

366 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:26:30.94 0
>>362
そうかじゃやめる
ROM専で書き込んでないから直接叩かれはしてないけど
気持ちにまかせて書き込んでたらきっと叩かれてたな

367 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:26:44.72 O
ガキカメスレはやっぱり亀井が卒業したのが大きい気がする

368 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:27:30.23 0
DDスレなら亀井卒業は特にダメージ無いだろ

369 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:27:55.68 O
AAネタスレでAAキャラに「おや?○○かい?」とかツッコミでもネタでもなんでもないレスするオッサンムカつくわ
黙ってればいいのに

370 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:28:25.07 0
むしろいつまでも亀井亀井言ってる亀井ヲタがネタスレの癌

371 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:28:37.46 0
柴ちゃんwwwネタは頻繁に出されるとウザイ

372 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:29:43.83 0
AAネタスレの登場人物紹介で大量にキャラがいると見る気なくす

373 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:29:46.14 0
AAおままごたーにもいろいろあるんだな

374 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:29:55.85 O
まあそんなレスも笑いに変えるのがネタスレ
たまに拾えないのもあるけどw

375 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:29:58.32 0
おや?○○かい?wwwwwww

376 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:30:29.49 0
そう言えば正直スレで優しいネタ書く職人が最近出てこないな
あの人の作品は心が温まる

377 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:30:36.69 0
鞘師が決まらないのはノリ*´ー´リ反対派だけのせいじゃないよ
ノリ*´ー´リ原理主義みたいなのがいて職人が違うAAで作った大作AAをすぐノリ*´ー´リに改変してマルチで貼ったりする
極め付けは生田の生誕看板変更で変更申請した後にノリ*´ー´リ以外を使った看板を削除して再申請してた

378 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:31:48.77 0
>>377
いるねそいつ

たまに正直スレや大将スレ荒らしてる

379 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:32:00.27 0
フクちゃんは口元に特徴があると思うんだが
今のAAはそれが活かされてない

380 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:32:14.18 O
なんだろ鞘師AAは議論すればするほど溝は深まるね

381 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:32:45.68 0
ぶっちゃけ9期はまだ本人たちのキャラが立ってない

382 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:33:02.47 0
なるほど
ケータイと377の指摘しているその粘着AAがガンということはよくわかった
確かに熊井ちゃんのネタスレ荒らしてやがったな

383 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:33:14.72 0
鞘師ちゃん好きだから話に出したいが
問題が片付かんと正直使いようがない

384 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:33:37.18 0
つうかAAが議論で決着ついたことなんてないんじゃね

385 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:34:15.79 0
>>377
看板はどうなったの?

386 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:34:26.61 0
鞘師のAAはどこでも腫れ物扱い

387 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:34:51.07 0
雅ちゃんってAAからしてバカっぽいね

388 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:35:14.36 0
AAで怒り狂うってアレだよなw
まあひんぱんに残虐にされたり変なAAに改変されたらイラッとくるけど

389 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:35:31.72 0
>>382
特ヤジじゃないのか?あいつ9期スレも荒らしてたし

390 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:35:35.97 0
AAは質と量で決まる

391 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:35:56.18 0
ノリ*´ー´リ←このAA至上主義みたいな奴がいてとにかくゴリ押しして他の意見聞かないんだもん

392 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:00.70 0
       |ヽ /|              
       | \           
       l、___ ノ  _          
    ┃ ノノハヽ /  /   
    ┣ノノl∂_∂/  /  
     ┃_(_つ_/  /____
  /   ヽヽ  ̄   ヽヽ  \

ttp://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01342.jpg



393 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:16.72 O
ベキマスヲタだからわからないけどベキマスメンで一番似てるAAって誰なの?

394 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:17.05 0
マジヲタとマジアンチと何となく盛り上がればどうでもいい人が増えすぎて
ネタを楽しみたいだけの客観的な判断ができる第三者みたいなのが減った

395 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:41.38 0
普通に投票で決まったAA使えばいいんじゃね

396 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:49.90 0
AAは使ってもらってナンボだよな
そのヲタが気に食わなくても親しまれたほうがいい

397 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:36:52.02 0
>>393
千奈美

398 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:37:03.98 0
>>387
ノノl#∂Д∂'ル<メヤビバカジャナイモン!!!!!!!

399 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:37:04.15 0
>>389
得ヤジって何?
ごめんな9期スレは見てないんだ

400 :名無し募集中。。。:2011/08/09(火) 02:37:07.28 0
唐ヘ音楽関係の記号じゃないぞ

91KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31