スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 9日目

1 :名無し募集中。。。:2011/08/06(土) 12:24:19.17 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/
生田の一日 4日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301997223/
生田の一日 5日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303984963/
生田の一日 6日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305347350/
生田の一日 7日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1307101160/
生田の一日 8日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1309785344/

PM12:22
ハロコンのリハ抜け出してスレ立て

753 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 11:25:01.52 0
AM11:24
リズムで440の練習
ニガニガジュース飲んだら死ねる

754 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 11:32:46.57 0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s384823.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s384825.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s384828.jpg

755 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 12:24:45.61 0
PM0:24
偽えりなからデュエットの指名を受ける
さすが偽物は本物を立てるなあ

756 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 14:49:50.31 0
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s384825.jpg
PM2:49
「(お笑い芸人ってたいへんだな…)」

757 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 16:25:48.84 0
http://www.youtube.com/watch?v=0Dz4jNQSLjk

758 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 17:08:17.90 0
PM5:08
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s384825.jpg
私ってやっぱ可愛いわ

759 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 17:46:20.99 0
PM5:45
AKBINGOではマイク投げ捨てても壊れんっちゃのにヤワなモノつかっとーちゃね

760 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 18:04:23.92 0
PM6:04
ノ9リ‘_ゝ‘リ 。o(下手糞やなぁ…)
291 :名無し募集中。。。 :2011/09/05(月) 18:00:45.76 0
矢島舞美
http://popup5.tok2.com/home2/cfrmr/up/src/maturi36_0495.gif
生田衣梨奈
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0311.gif

761 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 19:57:07.46 0
PM7:56
次はバック転かな

762 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:20:35.04 0
PM9:17
マイクパフォがウケてるようだな
…千秋楽武道館でもやってみるか

763 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:21:36.95 0
PM9:21
収録のカメラに飛びかかる練習

764 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:25:09.84 0
カナシス

765 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:42:28.10 0
PM09:41
とりあえず高橋さんのことをかすれた声で「アネキィ」と呼ぶところから練習してみる

ノ9リ‘_ゝ‘リ<鈴木!お前は太っているんだから、パンを食べなさい
  つ¶

766 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:46:34.72 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20110905/20/tanakareina-blog/2a/ea/j/o0640048011464655962.jpg
↑ウーパールーパーのマネ

マネージャーさんが、鞘師がウーパールーパーに似とぉとか言いよ
ったけんマネさせた(笑)

767 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:50:08.50 0
>>766
自分の首絞めてどうすんだよw

768 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:51:01.00 0
PM21:50
えりな ウーパールーパーは詳しいけんね
Girls Just Want To Have Funとか大体知っとぉ

769 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 21:55:36.58 0
PM9:53
ウーパールーパーのモノマネを練習してたら知らない小学生が指導しにきた
のっちという名前らしいがパフュームかオバマしか知らん
年齢を聞いて驚いたこれが合法ロリってやつか

770 :名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 23:21:54.51 0
PM23:20
ハイ!オッパッピー!

440直伝を大阪で披露するっちゃ

771 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 00:41:53.63 0
AM0:38
岸和田高騰してるので家族招待席のチケ売っちゃった

772 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 03:31:44.98 0
AM3:29
なぜか事務所が避けているようなので
小春先輩と競演を果たすべく独自の判断でテレ東に向かう

773 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 08:00:27.09 0
AM7:58
テレ東で爆睡

774 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 09:07:25.91 0
AM9:05
小春さんが生放送でやらかしたらしい
会ったら説教してやらないとな

775 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 09:48:22.56 O
AM9:48
ぬるま湯に使ったハロプロに革命を起こすことを決心
まずは久住さんを同志にする
||9|‘_ゝ‘)つ¶<私は鞘師の噛ませ犬じゃない

776 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 10:27:19.73 0
717 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/09/06(火) 10:11:23.41 0
2011.09.06
もしも 「○○だらけの世界」 に行けるなら、何だらけの世界がいいですか?

高橋 愛   海ぞく!!!  憧れてます
新垣里沙  小春だらけの世界…(笑)半日で帰りたくなりそうだけど…なんか楽しそう…笑
道重さゆみ ピンクだらけの世界。かわいいもの大好き♪♪♪
田中れいな チョコレート(o`∀´o)
光井愛佳  「犬だらけ」もう最高ですわぁ〜♪♪″
譜久村聖  クッションだらけ
生田衣梨奈 ○いちご ○お金
鞘師里保  サイダー(ふんすい、川、滝…)
鈴木香音  牛だらけの世界

777 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 10:33:12.37 0
AM10:32
モーニング娘。だけに“牛だらけ”か!
鈴木やりおるな

778 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 10:42:58.97 0
AM10:41
鈴木がヨシタケとかいう人に呼ばれてた
若干落ち込んでいたのでキャラメルをあげてやった

779 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 11:35:31.82 0
AM11:34
金落ちてないかなー

780 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 11:38:39.57 0
AM11:38
自動販売機の隙間に手が挟まった

781 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 11:46:15.48 0
なんで小銭キャラなんだよwww

782 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 11:53:46.02 O
不二子みたいに金の風呂に入ったりしたいんだろうな

783 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 12:31:05.23 0
PM0:30
鈴木が1円持ってこっちに来た
馬鹿にしてるのかと殴る

784 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 14:09:04.71 0
PM2:08
えりな一点豪華主義やけんお風呂の椅子だけは金のつかっとるよ

785 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 14:13:13.03 0
PM2:12
聖の家の風呂を見て愕然とする

786 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 14:26:45.84 O
ヒント:募金箱

787 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 15:15:43.91 0
金のスケベ椅子か

788 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 17:08:24.58 0
PM5:04
高橋さんと新垣さんが旅立った
たぶん高橋さん憧れの海賊を見にソマリアに行ったんだな

…高橋さんのソロ代打の準備しておくか

789 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 18:57:34.74 0
PM6:57
代打で卒業の話が持ち上がってきたので代打は取り消す

790 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 20:56:29.18 0
代打の代打に誰を推薦しようか

791 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 21:30:00.91 0
PM9:29
代打 景浦

あれ?なにこの空気

792 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 22:00:13.38 O
いい加減寝ろ明日おはスタだろ
つ アイマスク

793 :名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 23:52:51.85 0
PM11:52
笑顔の基礎練習

794 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 01:12:55.12 0
AM1:11
「ミスマッチ」は禁句

795 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 01:31:47.85 0
AM1:30
寝れねぇ…
また徹夜か

796 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 06:16:01.21 0
AM6:15
テレ東なう

797 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 07:36:38.35 O
AM7:36
かのんちゃんの名前出してやったっちゃけん栄養日もらわんば

798 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 10:32:42.50 O
AM10:32
今日は栄養日ということで栄養の鬼鈴木花音から
1日中ビフテキを食わされることになった
さぞかし栄養の塊なんだろうなビフテキ

799 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 12:19:46.11 0
PM0:13
保健室を予約して寝る

800 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 12:23:17.58 0
PM0:22
ついでに鞘師に保険を掛けておく

801 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 14:12:07.35 0
PM2:11
授業が退屈なので消しゴムに話しかける

802 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 15:08:05.80 0
PM3:07
隣の席の奴の消しゴムにシャー芯を刺して埋める

803 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 17:01:22.06 0
http://www.gekidan-online.com/blog/reborn/?p=35
PM4:59
よっしゃ!一番ゲット!!

804 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 17:51:01.96 0
PM5:50
田中「先輩さしおいて何で生田がトップで更新すると?」
生田「え…いや…あの…里保が!里保が早く写真載せろって…エーンエーン(チラッ」
鞘師「…!!」
http://www.gekidan-online.com/blog/reborn/wp-content/uploads/2011/09/P1000234.jpg

805 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 19:34:06.16 0
PM7:32
舞台稽古休憩中
エッグメンバーがだれも私に話しかけてこない
暇なので鉢植えに話しかける

806 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:33:09.78 O
>>798
今の中学生ビフテキがなんなのか知らんぞw

807 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 20:58:11.02 0
PM8:58
工藤が後輩になるかもしれないので今のうちに先輩風を吹かす

808 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 21:22:33.42 0
PM7:22
エッグ経由で上下関係を分からせるために
今日から譜久村を呼び捨てる事にしよう

809 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 21:38:05.55 0
PM9:38
工藤をはるぽんと呼んでみたがシカトされる

810 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 21:50:07.16 0
>>798
吉田戦車乙

811 :名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 22:50:14.50 0
PM10:50
フライデーにガキさんの秘密を提供

812 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 00:45:35.75 0
AM0:45
今日もいいことをした
おやすみなさい

813 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 05:19:56.65 O
AM5:18
おーはー

814 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 09:38:20.34 0
AM9:37
ミラテク失敗する念を送ったけどエリカは成功したな

815 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 10:45:42.06 0
AM10:45
|||9|‘_ゝ‘)つ¶〜むしろ美人ばっかの世の中じゃみんな平凡なのさ〜

カラオケでいい歌見つけた
今日は学校さぼろう

816 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 11:04:32.99 0
AM11:04
聖からメールきたが内容は

"もしも"

だけ
なんじゃこりゃ

817 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 11:17:23.10 0
AM11:17
新垣さんと聖のバースデーイベント落選した
私は絶対参加できるで行ってたのに
Σ|||9|‘_ゝ‘)
もしかして特別ゲスト!?

818 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 11:55:48.67 0
>>806
道重さんが山口に帰るとお婆さまに「テキ食べるかい?」と言われることを聞いているから
9期はビフテキが何の事かは知っているんだぞ

819 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 12:00:10.74 O
AM11:55


加護さんといっしょに歌いたい

820 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 13:52:20.10 0
PM1:51
モーニング娘。がジャケットにボカシを入れられるやばいグループだということを知る
スマイレージに移籍するか

821 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 13:53:27.19 0
PM1:53
ウガ♪ウガウガカラオケウガ♪

822 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 15:21:48.82 0
PM3:21
スマイレージの新入りが収録本番で顔面崩壊の泣き芸を披露した
同じ学年かと甘く見ていたが今後注意深く監視することにした

823 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 15:27:02.12 0
>>817
応募すんなw

824 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 15:33:28.26 0
PM3:33
ピーチジョン新宿店なう

825 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 15:40:07.66 0
PM3:40
この前のライブにいたおっさんを発見

826 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 17:24:29.93 0
PM5:20
新宿中本の北極食って稽古に行く

827 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 18:36:47.33 0
PM6:33
リボーンの稽古に宇宙鉄拳のメイクをして行くも誰も触れてくれん…
http://cgi.shopro.co.jp/oha/blog/staff/images/2011/0907_01.jpg

828 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:44:32.17 0
PM7:44
稽古の休憩中に鈴木が譜久から側転を教わっている
その向上心は評価しよう

829 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:48:43.08 0
PM7:46
稽古場を片手側転で移動しまくってやろう
鞘師と譜久村がどんなリアクションするか楽しみだ
とりあえず暇なので鈴木に話しかける

830 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 19:50:14.37 0
PM7:50
だが鈴木よ
それは側転じゃなくて側方受身だ

831 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 21:18:43.62 0
PM9:16 リボーン稽古
エッグの兵藤ゆきとかいう奴にジュース買いに行かせる

832 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 22:48:51.16 0
PM10:46
えーっと今日のハロタイは…高橋田中の占いとみずきの犬か
寝よ

833 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 22:56:49.82 0
PM10:55
寝ようとしたら聖が鈴木を連れて家にやってきた
やっぱり見ないといけないか


834 :名無し募集中。。。:2011/09/08(木) 23:31:39.75 0
PM11:31
こいつらが来たおかげでいつもはスルーしてたファイブスターも
聴かなきゃならなくて生理痛が酷くなってきた

835 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 01:40:11.69 0
譜久村の出番ほとんどなかったな

836 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 02:05:14.16 0
AM2:02
こいつらの中に私の博多弁教育の洗礼を受けるヤツがいるのか
胸熱

837 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 02:14:46.99 0
AM2:11
「大泉のババアの尺がなげえんだよ!クララァー!!」
みずきが私の部屋で暴れてる

838 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 02:22:36.86 0
AM2:22
頼むから廊下で側転はやめてくれ

839 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 04:17:50.61 0
AM4:16
幽体離脱なう

840 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 08:58:08.45 0
AM8:56
おーはー

841 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 10:36:19.52 O
AM10:36
鞘師の写メを売る

842 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 10:36:48.71 O
AM10:36
今日は救急の日
えりナースの出番
けんだマジックを装備して待機

843 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 12:46:38.84 0
PM0:42
校庭の木に話しかける
クヌギが最高に聞き上手だな

844 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 12:51:39.50 O
ついでに




寝グセ直せ

845 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 14:02:16.71 O
PM2:02
授業中に笑顔の練習

846 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 14:03:10.34 0
PM2:03
そろそろアメリカ行きの飛行機に乗る準備

847 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 15:49:39.26 0
PM3:47
10期オーデの福岡県のヤツは博多弁かぶるから落としてくれとつんくに直訴する

848 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 17:47:27.53 0
PM5:45
手相を見ていらんこと喋ったらバトンでシバくというミラテクを考案した

849 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 18:25:33.80 0
PM6:22
スマサブメンが貧血で休養か…
他のメンバーも心配だからスマのみなさんにメールしておこう
「焼肉でレバー食べると良いですよ」っと、送信

850 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 20:03:23.56 0
PM8:00
岸和田ってどこ

851 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 21:41:45.80 0
e

852 :名無し募集中。。。:2011/09/09(金) 23:00:14.43 0
PM10:56
リボーンの他メンのブログを削除する

853 :名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 01:00:58.47 0
AM0:58
いくらクリックしても田中が出てこないので田中にイタ電して寝る

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31