スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
川=`┴´)説教みっつぃとKYいくぽん(‘<_‘ |9||  4KY         

11 :名無し募集中。。。:2011/07/27(水) 21:56:44.80 0
ハワイ7/22午前イベント
道重「生田が(愛佳の)話聞いてません」
生田「話聞いてないんじゃないんです」
高橋「さっき生田、「私怒られるの嫌いなんです」って」
道重「怒られるようなことしかしてないからね」
道重「愛佳のやつ何言ってるか分かりませーんって(生田が言ってた)」
光井「はぁーてめぇー覚えてろよー」
道重「生田弁解して大丈夫だよ、光井さん私聞いてましたよって」
生田「光井さん聞いてました」
光井「はぁー嘘っぽいわ」

同日午後イベント
(「メンバーの中で彼女にするなら誰がいいですか?」という質問に)
光井「愛佳は生田衣梨奈です」
新垣「その心は」
光井「素直でかわいい」
光井「すごい素直やし、笑顔がかわいいなあと思って、はい」
道重「照れてる」
高橋「泣きそう泣きそう」
生田泣く
道重「なんで、なんでそんなすぐ泣くの?」

http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello6838.mp3

11KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31