スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
フクちゃんのありえない発言

1 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 00:07:23.42 0
譜久村「セイラとミライならセイラ派」

901 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 21:52:50.34 0
譜久村「ワロスww」

902 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:24:36.13 0
譜久村「あっレイプマンだ!」

903 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:28:40.24 0
譜久村「この電マもう寿命かな 何本目だろ・・・」

904 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:36:03.09 0
譜久村「お母様 お土産はこけしが良くってよ いいえ何本あっても足りないの」

905 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:53:44.70 O
譜久村「もしもし!私私…え〜わたしだよ〜………そうそう、かずみだよ、か・ず・み!」
「…えっ?元気元気…お婆ちゃんは?…よかったぁ…」
「あ…あのさお婆ちゃん…お金貸して欲しいんだけどいいかな?」
「え?…いや、ちょっとね…金額?……300万!…エヘヘ」
「え?あ…沖縄旅行ね…楽しかったね〜…口座を教えるね…」

906 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:54:24.85 0
譜久村「この灰皿の上に?無理に決まってんじゃない!」

907 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:57:20.31 0
譜久村「ちょっと 何飲ませたんだよ!」

908 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 22:59:53.03 0
譜久村「外道め!香音にだけは手を出すんじゃないよ!」

909 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:01:03.62 0
譜久村「恥ずかしながら還ってまいりました」(エッグに)

910 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:07:20.84 0
譜久村「くノ一忍法 乳時雨!」

911 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:28:55.75 0
譜久村「年収はいくらぐらいですか?」

912 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:30:13.29 O
譜久村「(生田を一瞥してから)10期はハロプロ一筋のコに入ってほしいです」

913 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:33:32.83 O
譜久村「25歳になったら衆議院議員選挙に立候補します」

914 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:37:38.97 0
譜久村「それでは我が社を志望されている理由を具体的にお聞かせください」


915 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:38:50.79 0
譜久村「日本人は私だけなんですけどね」


916 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:38:51.65 0
譜久村「フヒヒwwwドングリうめぇwwwww」

917 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:40:10.71 0
譜久村「ではまず裸になってください」

918 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:40:56.30 0
譜久村「おいオランウータン」

919 :名無し募集中。。。:2011/08/02(火) 23:43:11.42 0
譜久村「俺の名を言ってみろ」

920 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 00:04:38.30 0
譜久村「見ろ、ヲタがゴミのようだ」

921 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 00:08:00.96 0
譜久村「前田、お前は本隊に噛みつかないのか、今しかないぞ」

922 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:10:39.61 0
譜久村「われわれはあしたのジョーである」

923 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 00:11:37.09 0
譜久村「我々の戦いは勝利だった」

924 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 00:15:39.90 0
譜久村「刻が見える・・・」

925 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:36:18.72 0
譜久村「おい!ステージに汚ねぇものぶちまけるんじゃねえ!お前だけリハ1時間追加だ!」

926 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:37:52.49 0
譜久村「俺はこの新日本プロレスのど真ん中に立っているんだぞ!! 」

927 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:41:45.98 0
譜久村「レロレロ…わかるわかるぞこれはッ舞美様の味だわ この甘いのはももち♪」

928 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:42:33.96 O
譜久村「DQNとはわかり合えない」

929 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:44:22.81 0
譜久村「なにコラたこコラ!」

930 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:45:37.85 0
譜久村「真野…?誰それ?」

931 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 00:49:44.19 O
譜久村「ジョン・デリンジャーがAKBみたいな連中の事を何て言ったか知ってる?死に急いでる連中って言ったのよ」

932 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 01:40:31.86 0
譜久村「降らせてやる銀玉の雨を 爆撃だ」

933 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 01:56:20.28 0
譜久村「チンチンマンマン チンチンマンマン 大事なトコなので二回言いました」



934 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 02:38:47.50 O
譜久村「この世界には譜久村聖を好きな者、譜久村聖の身体が好きな者、この2種類しか存在しない」

935 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:13:10.02 O
譜久村「このナチ野郎が!!ヒトラーのションベンでも飲んでろクソSS共が」

936 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:26:14.86 0
譜久村「フルーツポンチを逆さにすると? チンポツールフですけど?」

937 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:33:40.72 O
譜久村「カットソーってなんか言いたくなるよね」

938 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 03:39:29.08 0
譜久村「(永ちゃん調で)うん、そうだねぇ、譜久村、ビッグからグレイトを目指したいっていうかね、うん」


939 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:43:23.01 0
譜久村「遊びでやってるんじゃないんだよ!!」

940 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 03:49:20.24 0
譜久村「夢はシャイニング娘。の表紙になることです!」

941 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:55:20.99 0
譜久村「・・・・・・・・・求人!!     ・・・・・・・・・高収入〜!!」

942 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 03:57:29.92 0
譜久村「特に酷いのがフジテレビ、韓国のテレビかよ、kpop死ねよ」

943 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 03:59:15.77 0
譜久村「ハロコンとかカッタリー」

944 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:03:57.81 O
譜久村「あ…気持ちいい…あんあん(下手くそ〜…早く終わんないかな…)あっあっいい…んっんっ」

945 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:04:50.34 O
譜久村「わたしはいいけど譜久村が何て言うかな」

946 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:05:55.50 0
譜久村「震度3じゃ揺れないよ」


947 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 04:07:40.31 0
譜久村「つんくさん、枕営業って何ですか?」

948 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 04:13:16.27 0
譜久村「今日集まってくれた、ロリコン紳士の皆さんコンニチハー」

949 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:21:36.20 O
まこと「じゃあ言ってみたいツッコミは?どうぞ!」

鞘師「違うだろっ!」

生田「なんでやねん!」

鈴木「そっちかよっ!」

譜久村「戸塚ヨットスクールかっ!!」

950 :名無し募集中。。。 :2011/08/03(水) 04:23:08.81 0
譜久村「最近の狼はつまんね」

951 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:23:58.65 0
譜久村「これからニューヨークに行く 探さないで」


952 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:39:51.71 0
譜久村「私の超人パワーは53万です」

953 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 04:56:46.33 0
譜久村「聞きたいか俺の武勇伝」
生田「そのすごい武勇伝をゆったげて!」
譜久村「俺の伝説ベストテン」
生田「レッツゴー!」
 
譜久村「初カラオケでギャラもらう」
生田「すごい! 自分の歌でカラオケ印税も!」

武勇伝 武勇伝 武勇デンデンデデンデン!

譜久村「意味はないけれど〜♪ ムシャクシャしたから〜♪ 先輩のガリガリくん盗み食い♪」
生田「フクちゃんカッコいい!」

ペケポン!

954 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:09:15.59 0
譜久村「ああ、そうさ! ガリガリ君もパスポートも私が盗んだんだよ!!」

955 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:13:03.37 0
譜久村「通報しますた」

956 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:14:34.04 0
譜久村「ぽまいら次スレ立ろや!」

957 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:17:43.77 O
譜久村「Perfumeのあ〜ちゃんさんって足細いけど短いよね」

958 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:48:00.91 O
譜久村「これは良スレと言っていいでしょう!」

959 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 05:54:45.93 0
譜久村「この程度がありえない発言とか……どうかしてるぜ!」

960 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 06:03:46.76 O
新旧のアクションスターが集結した昨夏の大ヒット作「エクスペンダブルズ」(2010)の続編に、新メンバーとしてジョン・トラボルタとジャン=クロード・バン・ダム、チャック・ノリスが参戦する可能性が出てきた。

前作に引き続き出演するスタローン、ジェイソン・ステイサム、アーノルド・シュワルツェネッガー、譜久村聖、ドルフ・ラングレン、ブルース・ウィリス、ミッキー・ロークに加え、トラボルタ、バン・ダム、ノリスの名前があったという。
現時点では噂の域を出ないが、さらなるアクションスターの豪華競演に期待が高まる。

961 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 06:25:53.97 0
譜久村「ベリヲタだから、モームスのメンバーがどこの誰とか分からない」

962 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 06:34:59.03 0
譜久村「今のはオフレコ発言。書いたらそのスレは終わりだから」

963 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 07:17:40.24 0
譜久村「からの〜?」

964 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 07:29:58.30 O
譜久村「北枕?上等だよ」

965 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 07:31:15.42 O
譜久村「手鏡没収!」

966 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 09:02:51.44 O
譜久村「>>960じわじわくるな」

967 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 09:17:01.39 O
つんく「わが生涯最高の曲が出来た!オリコン1位をとりにいくぞ!」
譜久村「その言葉を待っていた」

968 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 09:17:38.65 0
譜久村「佐保?あー左遷させられたやつね」

969 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 09:30:47.49 0
譜久村「抜かせるか!」

970 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 10:17:13.06 0
譜久村「馬鹿なッ!!? ミズキックがきかないッ……!!?」

971 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 10:21:30.81 0
譜久村「一応折り畳みのコウモリ持って行こ」

972 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 11:10:25.46 O
譜久村「読みかけの本にペッサリー挟んどいたろ」

973 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 11:51:34.84 0
譜久村「役満で上がってやる!」

974 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 11:55:43.08 O
譜久村「セックス飽きた」

975 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 13:20:36.96 0
譜久村「渡り哲也殴り隊7の譜久村聖です!」

976 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 14:54:55.71 0
譜久村「動画の最後にベリーズ見てニヤついてる不審者いると思ったら自分だった…orz」
http://www.youtube.com/watch?v=QN4DaqWAqAs

977 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:31:01.87 0
譜久村「今すぐやめてやるよ!デカなんか!」

978 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:33:27.44 O
譜久村「仏ビーム出すよ?」

979 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:35:17.35 0
譜久村「ちょっと考える時間をくれないか?副大統領」

980 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:37:53.87 O
譜久村「ヤッターマン コーヒー ライターって10回言ってみ?」

981 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:48:44.18 0
譜久村「FNS歌謡祭なしってどういう訳だ?説明しろ山崎」

982 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 16:54:16.84 O
譜久村「朝昼夜と書き込むのが楽しかったから次スレいく?」

983 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:10:21.70 O
譜久村「久々に楽しい次スレよろしく」

984 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:23:06.33 0
譜久村「銃を捨てなさい!警視庁捜査1課 "フクちゃん"こと譜久村聖です!」

985 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:27:05.87 0
譜久村「楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドン ロンド〜ン」

986 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:37:12.64 0
譜久村「MGS CQC MGS with CQC」

987 :名無し募集中。。。:2011/08/03(水) 17:39:38.06 O
譜久村「あれ 声が 遅れて 聞こえるよ 絶頂も 遅れて 達するよ」

988 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 14:42:02.02 0
めんどくさいの

989 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 14:50:22.95 0
譜久村「狼やっと復活か」

990 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:12:03.60 0
譜久村「梅隊の活躍に期待する」

フクちゃんのありえない発言 二言目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312438267/

991 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:16:09.34 0
譜久村「次スレとかいらねぇよカスが」

992 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 15:35:09.39 0
譜久村「慌てない 慌てない 一休み 一休み」

993 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 16:20:02.82 O
譜久村「復活し、次スレうれし、みずきです」

994 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:08:11.15 0
譜久村「みずぽんですあいぼんです 二人合わせてぽんぼんです」

995 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:13:10.22 0
譜久村「もう死にたい」

996 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:15:18.85 0
譜久村「まだ死にたくないでござる」

997 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:19:08.49 0
譜久村「生め」

998 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:19:17.65 0
譜久村「夏焼さんはCカップ!」

999 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:22:42.10 0
譜久村「おっぱいで天下取る」

1000 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 17:22:53.07 0
譜久村「関係なくなっちゃった!結構序盤でありえない発言関係なくなっちゃった!」

113KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31