スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
れいな「パスポートのことはだいたいわかってる。無くすとハワイに行けないとか…」

152 :名無し募集中。。。:2011/07/27(水) 09:46:23.95 0
546 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 20:24:34.67 0
【田中がパスポート事件でハワイに来れないかもと鬱配信をしながらハワイにまで行ってその中で
ガキさん叩きをし9期に直接暴言を吐き嫌な思いをさせた基地害の斜視ヲタの固定毒男】


326 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/07/26(火) 18:55:35.91 O
ハワイにまで来て40秒近く説教してくるヲタがいたらそりゃ鬱にもなるわ

371 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/07/26(火) 19:12:37.88 0
斜視ヲタの生田ちゃんガキさん叩きの毒男の場合、自分で説教って言ってるんだから説教なんだよ
つまり自分が気に入らないからと一方的に鞘師を攻め立てたんだな

Photos/Videos from d0ku0
鞘師に説教しすぎて干された(^o^)
1 day ago from Echofon • viewed 4455 times

383 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/07/26(火) 19:18:04.23 0
毒男はiPhoneの配信でもガキさんと鞘師のことは
何度かに渡って悪く言ってたから本物のアンチだな

403 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/07/26(火) 19:23:49.45 O
どくおが「鞘師はヲタに対して凄い反応が悪いから
生田みたいにアイドルらしくしろよと説教したい」
とか配信で言ってたな

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31