スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
あ、この人俺のこと好きじゃないなって気付く瞬間

1 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:33:40.57 0
話しかけるとまずため息を一つしてから対応される

18 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:40:10.31 0
向こうからは電話もメールも来ない

19 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:40:18.88 0
メールの返事が了解〜だけ

20 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:40:38.81 0
笑顔でも目が笑ってない

21 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:40:53.85 O
街でかわいい女のコにおっぱい見せてと言っても見せてくれない

22 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:41:45.67 0
>>6
え〜なんで?俺好きな人にもそれ言うけど

23 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:41:53.12 0
お掃除フェラしてくれない

24 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:42:04.51 O
食堂のおばちゃんがオレだけ普通盛りごはん

25 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:43:04.88 O
職場で開けた菓子折りが回ってこない

26 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:43:29.80 0
絶対におごらせない

27 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:44:05.50 0
そういうの全然わかんない
だからダメなんだろうけど

28 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:44:08.33 0
山で置き去りにしようとする

29 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:44:14.20 O
だるそう


30 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:46:49.24 0
話してる最中にあくびをする

31 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:47:31.63 0
両手広げて溜息ならまだ救いがあるのにな

32 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:48:09.16 0
会社のOLでマジで俺の茶だけ入れなかった奴がいる

33 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:49:42.41 0
舌打ちされる

34 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:49:57.94 0
物理的に距離を保つ

35 :名無し:2011/07/14(木) 16:50:57.81 0
徹底的な無視

36 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:51:19.13 0
>>22
「なるほど」って言葉の裏には「その意見には同意しかねる」って意味があるんだよ

37 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:51:19.93 0
一番わかりやすいのが会話のトーンが急に下がる
わかりやすいんだよカスが

38 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:51:43.69 0
「○○さん!」呼び止めると苦笑される

39 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:52:24.40 0
>>36
いちいち下種の勘繰りをするから人から嫌われるんじゃないかw

40 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:52:52.55 O
話していて目が全く合わない

41 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:53:34.26 0
関心の意味で他意なくなるほど〜と言うけどな

42 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:53:37.37 0
>>40
それは好きなんだよ

43 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:54:12.69 0
下衆の勘ぐりじゃなくて俺が嫌いな相手につい使っちゃう
傍目から聞く分には会話成り立ってるように聞こえるし

44 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:55:26.89 O
横レスだが「なるほど」は
「なるほど…(自分は同意できないけどそういう意見もありますね)」
って使うことかなり多いよ

45 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:56:24.68 0
あからさまに嫌そうな顔をする

46 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:56:58.67 0
嫌悪感を露にして睨んでくる
俺が何したってんだよブスが

47 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 16:58:43.66 0
嫌いでも嫌いじゃない振りをする女がいるから注意な

48 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:00:15.20 0
友達の女子は嫌いな相手程笑顔で接しちゃうって言ってたな

49 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:02:31.53 0
嫌われてると気づけないまま孤独になっていく

50 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:03:17.63 O
>>42
好き避けって
確実にあるよな

51 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:04:41.19 0
笑顔で接せられたら惚れてまうやろー

52 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:06:02.60 0
引きつった顔や嫌な顔見せれないから満面の笑顔になっちゃうんだそう

53 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:07:02.68 0
お前らまず嫌われる前に嫌われないようにしろよ

54 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:08:01.89 i
職場の好きな子にメャッチャ嫌われてて辛い
みんなに愛想いい子で入った時は俺にも愛想良かったのに
こっちが意識し過ぎて無愛想になっちゃってたら感じ悪い人に思われて
今なんか挨拶しても嫌そうな顔されるwオワタ

55 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:14:57.29 0
>>54
可愛い子としゃべると緊張しちゃうな〜と言え

56 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:16:25.80 0
好きなのに冷たくしちゃうとか相手はわかんないし
女は特殊な趣向の持ち主か相手が超絶いい男とか以外なら
ふつうにちやほやしてくれる男のがいいに決まってる

57 : ◆OuumANKAsA :2011/07/14(木) 17:22:25.48 O
私「ああいう人間の小さい奴はね、ナニも小さいんだよ。」
「・・・・・・・・」
私「・・・・」

(気に入っている場合)
「まあ、先生のおちんぽはさぞかし大きそうですわね。壊れてしまいそうですわ。」

58 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:24:53.89 O
なんか好きな人には余計なこと言っちゃって後で気にするよな

59 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:28:05.55 O
好きなのに冷たくしてしまうと伝わったとしてもその思考自体が幼稚過ぎるからやっぱ嫌われるよ

60 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:35:56.10 0
>>43>>44
>>41みたいな人間とは意識が違うが
自分がこうだから相手も悪意があるはずと思い込み人から嫌われるのは前者なのだ

61 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:37:40.28 0
かといっていつも無愛想で冷たいあの子がお前らを好きなんてことは無いぞ

62 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 17:39:50.95 0
男は好かれてない女相手に勘違いするってよく聞くけど
逆はあまりない

63 :こどもだいすき:2011/07/14(木) 18:42:05.88 0
じぃーっと観察してて目が合うと睨んでくる子はだめだな
恥ずかしそうに目をそらす子は脈アリ
でも小学生以上になるといきなり通報されたりするので注意

64 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 18:56:09.41 O
俺を見かけると立ち止まってそれ以上俺との距離を縮めようとしない

65 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 18:58:14.30 0
>>63
お前は毎日妄想レスする事で性的高ぶりがあんの?きめえんだけど

66 :名無し募集中。。。:2011/07/14(木) 21:31:30.44 O
変態かよ

7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31