スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 8日目

1 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 22:15:44.67 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/
生田の一日 4日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301997223/
生田の一日 5日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303984963/
生田の一日 6日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305347350/
生田の一日 7日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1307101160/

PM10:15
やっと一週間経った
長いよw

601 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 00:38:34.99 0
とっくにエッグだよ
2008年の時点で入ってるし

602 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 00:43:12.24 0
じゃあやっぱりこれ? >>596

それか 単なる歌詞ネタなのか

603 :名無し募集中。。。 :2011/07/23(土) 00:54:50.06 0
モーニング娘。ライブ写真集「新創世記ファンタジーDX〜9期メンを迎えて〜」発売記念
モーニング娘。高橋愛、譜久村聖、生田衣梨奈 握手会
8月9日(火) 18:30〜 福家書店 新宿サブナード店
http://net.blt.tv/information/20110725_01.html
http://net.blt.tv/goods/sinsouseikifantasy.html

604 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 00:59:59.60 0
おっぱい

605 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 01:30:26.02 0
AM6:26(ハワイ時間)
明け方まで勢いある狼を昔を思い出しながらROMってたら朝になった

606 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 01:53:59.70 0
AM6:53

     |''""''';;
     |,,,,,,,, ・∋
     |9|‘_ゝ‘)  ダレモイナイ…
    ⊂  ノ    レインボーピンクスルナライマノウチ…
     |' ノ
     |__)

        ;''""''';;  ♪♪〜
        ミ,,,,,,,,,, ・∋     ♪〜
       |||9|‘_ゝ‘)< あいじゃすふぉーりんらー
      (( ( つ ヽ、    やんやー やややー
         〉 とノ i ))
        (__ノ^(_)



607 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 01:55:02.97 O
きゃわわ

608 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 05:48:04.12 0
おはなまぴんく

609 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 06:43:56.96 O
AM11:43
||9|‘_ゝ‘)つ¶<♪〜南の島に住む人は誰でもかれでもハメハメハ
||9|‘_ゝ‘)つ¶<♪〜覚えやすいがややこしい会う日と会う人ハメハメハ誰でもかれでもハメハメハ
||9|‘_ゝ‘)つ¶<♪〜ハメハメハ〜ハメハメハ〜ハメハメハメハメハ〜ア〜ウ〜ア〜ウ〜

||9|‘_ゝ‘)<歌も絶好調だぜ

610 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 07:20:10.25 O
PM0:20
今回ツアーの目玉は工場見学
9期メンバーの社会見学を兼ねているらしい
えっ!もう馘ですか!

611 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 09:30:15.04 O
AM9:30
さっきからせっかくのハワイだというのに新垣さんの機嫌が悪い
よく見ると手にはパスポート
あれ 確かメンバーの分は到着後に一時的に回収されたはず

うーん…

612 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 10:11:34.67 0
PM3:13(ハワイ時間)
田中さんがやってきてしまった・・・
どうしよう福岡弁キャラがまたかぶる

613 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 10:19:03.28 0
PM3:17 (ハワイ時間)
合流したらとりあえずパスポートを返そう

614 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 10:20:19.28 0
おせーよwwww

615 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 11:26:26.85 0
PM4:25
日言えそうとパスポートを探したが見つからない
さっき新垣さんが持っていたのはひょっとして?
証拠隠滅のためにワイキキビーチにでかい穴を掘らないと

616 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 11:41:22.70 0
PM4:40 (ハワイ時間)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110723/10/takahashiai-blog/fc/ae/j/o0480064011367786535.jpg

「ハワイまで来て工場見学かよ…あー泳ぎてー…オイみずき聞いてんのか?」 パシャ

617 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 12:21:37.56 O
PM5:21
今回の工場見学は参加していらっしゃる無職の方々の就職斡旋も兼ねています

618 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 13:52:45.30 0
PM6:52
ちっこいの来たからご機嫌取りしとくか
ガリガリ君売ってるかな?

619 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 14:25:03.44 0
PM 7:20
空港に田中さんを迎えに行った
私たちと違う出口から出てきた
田中さんパスポート見つかってよかったね
田中さんだけ緑色なのはVIP用なのかな?

620 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 16:54:34.03 0
||9|‘_ゝ‘) <定期時差貼り

(日本時間)−(19時間)=(ハワイ時間)

日 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 
ハ 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 

日 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ハ 17 18 19 20 21 22 23 00 01 02 03 04

例) 22日AM11:55 → 21日PM4:55

621 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 18:00:02.43 0
PM 10:50
イベントで道重さんが服を脱ぎだしたのにはあせった!
私の方がセクシーだからってそこまでファンサービスしなくてもいいのに

622 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 18:21:24.75 0
235 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2011/07/23(土) 16:51:53.22 0
         ノノハヽ  ノノハヽ
       __ノノ;‘ _l‘)⊂||9|‘_ゝ‘)つ ___<せっかくハワイに来たのに工場見学かよ
      // (つ  / ̄  ヽ  )___/::/|
      |:::|/  ( ) ( )   ⊂ヽノ   |:::| 」

623 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 18:31:03.26 0
つえー

624 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 20:50:21.38 0
AM1:50
夢の中で笑顔の練習

625 :名無し募集中。。。:2011/07/23(土) 22:30:03.19 0
AM3:30
道重が鞘師のベッドに潜り込んでる

まぁいっか

626 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 00:18:55.81 0
いや止めろよw

627 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 01:17:24.96 0
AM6:15 (ハワイ時間)
この木なんの木が気になってきたのでひとっ走りして見てくる気

628 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 01:21:03.91 0
AM6:20
ハワイの営業も一段落した。
落ち着くと、FNS27時間テレビのことが気になる。
ピート君も活躍していることだろう…

629 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 01:21:23.89 0
AM6:20
気がついたら全裸になって、道重さんがいなくなっていた

630 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 04:17:50.01 O
AM9:17
えりぽんみずぽん
しゅわしゅわぽん
鈴木のお腹がぽんぽこぽん

ヨシッ9期の挨拶は完璧だ

631 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 06:03:06.76 O
AM11:03
本番椰子の実でココナッツクラッシュの練習

膝の皿が割れた

632 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 07:48:47.95 O
PM0:48
譜久村「割れたお皿の代わりにこれを使いなよ」
聖が装着していたココナッツブラを目の前で外して渡してくれた
同期ってありがたいな
目から汗が

よし早速道重さんに売りに行こうっと

633 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 08:56:25.81 0
PM1:56
道重さんに売ったはずのココナッツブラを鞘師が着けている
一体何があったんだ・・・気になって眠れない

634 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 09:16:33.56 0
いやいや鞘師じゃ落ちるだろ
ココナッツ

635 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 09:25:09.25 0
PM2:25
道重「りほりほはずいぶんココナッツ大好きみたいね」
鞘師「うんすごく好きなんだココナッツ」(プチップチィ)

鞘師の唇からカブトムシの足が
いやきっと見間違いだろう
あとでさくらんぼをあたえて見れば正体がわかるだろう

636 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 11:43:59.36 0
PM4:41 (ハワイ時間)
ハワイライブが始まる
私がアメリカで歌うのはグラミー賞が最初のつもりだったけど…
今日は今日で頑張ろう

637 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 12:02:04.96 0
PM5:02
日本のアナログ電波を受信して動いていた鈴木が止まった

638 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 12:10:00.49 0
PM5:10
とりあえず叩いてみたら動き出した

639 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 12:12:21.51 0
PM5:12
と思ったら煙が出た

640 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 12:18:18.81 0
PM5:17
鈴木の様子がちょっと変です・・・


641 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 14:25:15.65 0
PM7:22 (ハワイ時間)
明日の自由時間はダイビングしたいな
珊瑚に私の座右の銘「KY」を刻んでこよう

642 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 14:29:08.38 0
やめなさいw

643 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 15:36:04.57 O
PM8:36
鞘師のボンベには炭酸ガスでも入れておくか

644 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 16:55:26.32 0
PM9:44 (ハワイ時間)
食事に出かけて料金の支払い
フク「えりちゃん料金ちょうど払っちゃダメだよアメリカだから」
生田「わかってる…アレでしょ?……あ、よいしょオラー!!」
黒人ウェイターをモンゴリアンチョップで床に沈めた
フク「チョップじゃなくてチップ!!」
生田「てへっ」

645 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 17:30:19.75 0
何人黒人倒して来るんだよw

646 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 18:40:25.03 0
PM11:37
アームレスリングで黒人の腕へし折ったった
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110724/15/tanakareina-blog/4e/61/j/o0640048011370496538.jpg

647 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 20:48:13.98 0
マフィアに狙われたりしないだろうか

648 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 20:49:01.38 0
AM1:49
佐野画に入るな

649 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 22:24:26.58 0
AM3:23
尿意で目が覚める

650 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 22:25:54.28 0
AM3:25
今夜も相変わらず眠れないので聖の乳を揉んでみる

651 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 22:32:04.09 0
AM3:30
道重さんが突然部屋に来てさんまさん直伝のラブメイト10をやろうと言い出した
ランキングを聞いたけどやっぱりこの人ガチだと思う

652 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 23:29:49.08 0
AM4:26
寝付けなくて散歩
田中さんがストリートでバイヤーから何かを買ってたが見ないふりをする

653 :名無し募集中。。。:2011/07/24(日) 23:58:22.54 0
AM4:58
最近聖が道重さんとやたら仲がいい
・・・・・嫉妬なんかしてないんだからねっ

654 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 00:07:34.44 0
AM 5:00
夏休みの宿題が気になって目が覚める

美術:交通安全ポスターの作成
作文:日本の未来のために
社会:歴史とか地理のまとめ、工場見学のまとめ

マネージャーに相談したら工場見学に連れて行ってくれたけど・・・
あとはどうしよう?

鞘師は道重さんが個人教授してくれるらしい
アホな田中はあてにならないし・・・
あらがきさん手伝ってくれるかな?

          ねたもと:RIHO-DELI

655 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 00:09:48.08 O
AM0505
鈴木ほんとに寝相悪いな。ここは私の部屋だぞ。

656 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 01:31:59.34 0
AM6:30
寝てる鈴木の鼻をふさいで遊ぶ

657 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 07:01:19.60 0
おは

658 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 09:34:39.50 O
今日帰国?

659 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 09:56:41.13 0
PM 2:50
おぢさま達から解放されたぞぉ〜!
ハワイを満喫するぞぉ〜!

と思ったらあらがきさんに宿題やってから遊びなさいと言われた・・・

660 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 10:45:10.41 0
PM3:44
あのー新垣さん宿題でわからないところがたくさんあるんですけど
岡女で優秀な解答を連発したから栄誉ある「ガキさん」の称号を授かった新垣さんに
ぜひ勉強を教えていただいたいんですが……

新垣「あーまったく生田はやっぱりKYだよねー人生は青春は一回しかないんだよ1
14歳の夏ハワイに来て宿題なんかしてどうすんの
私がハワイの面白い場所いっぱい連れてってあげるから勉強なんか忘れて遊びにいこー」

|||9|‘_ゝ‘)b

661 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 12:20:33.71 0
PM5:17
帰りは誰のパスポート隠そうかな?

662 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 12:38:24.96 0
PM5:36
自分の隠してハワイに残るってのもおいしいな…

663 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 13:20:52.28 0
悪知恵はたらくなw

664 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 17:22:28.30 0
PM5:17
時差ボケのせいで眠い


665 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 17:25:17.01 0
PM10:25
時計を調整するの忘れた

666 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 17:44:19.43 0
お帰りなさい♥マイスウィートプリンセス♥えりぽんの瞳にチェックメイト♥

667 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 19:36:42.62 O
AM0:35
あれ?えりなのパスポートは?
ま、よかか!許す

668 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 20:52:21.22 O
PM8:50
鈴木にばれないように、すかしっ屁

669 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 21:56:08.72 0
緊急保全

670 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 22:42:12.03 0
PM10:41
日本に戻ってもアナログが使えないと聞いたので
ガキさんはハワイ残留でいいと思う

671 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 23:49:42.39 0
おかえりぽん

672 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 00:50:21.97 0
AM0:50
聖とハワイで駆け落ちしようとしたけど道重に取られた
仕方ないので二人を置いて帰国

673 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 01:03:41.91 O
AM1:03
帰りの飛行機なう
隣の鞘師が泣いている
どうやら道重に弄ばれたのが悲しかったらしい
ウチも聖との思い出を浮かべると泣けてきた

後ろではアラガキさんが高橋さんの話を延々と聞かされて泣いていた

674 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 02:18:16.83 0
AM 7:20(ハワイ)
これから水着撮影だぁ〜!
ナイスバディーを見せつけて聖から道重さんを取り返さなくては

675 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 02:48:39.14 0
AM2:45
しまった!
ビーチに鈴木を首だけ出して埋めたのを置き忘れてきた
今頃潮が満ちているだろうが、眠いので寝る

676 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 05:13:23.85 O
AM5:13
世間は夏休みになっていたのか
そうでなければ平日にファンの人達もハワイこれないもんね

677 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 08:15:20.71 0
>>675
乳首に見えた

678 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 09:59:42.69 O
AM9:58
||9|‘_ゝ‘)つ¶〜名も知ら〜ぬ遠き島より流れよ〜る鞘師の実ひとつ〜♪

鈴木の首が東京湾に流れ着いた
引き取り苺の透明パックに水を入れ
ベランダで培養することにする
八丁味噌をたくさん肥料にした

679 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 10:04:35.81 O
AM10:04
骨折を理由に光井の世話をさせられた
悔しいから狼で叩いてくる

680 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 10:18:25.91 0
AM10:18
私が叩くまでもないくらい狼で叩かれてたので仕方がないから擁護して油を注ぐことにした

681 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 10:47:28.31 0
2011.07.26
一度はやってみたい髪型は何ですか?

高橋愛    金髪shortができたので…後は前髪をすごく長くして、ストレートのサラサラロングにしたい!!
新垣里沙  きみどり色の髪色☆
道重さゆみ IKKOさん
田中れいな 超ロング!!セーラームーンぐらい(笑)
光井愛佳  めっちゃロング(^ ^)バスト下が最高の長さなので、腰くらいまで伸ばしてみたいです!!
譜久村聖  ミサキNo.1みたいなやつ
生田衣梨奈 髪をそめて盛りたい!
鞘師里保  リーゼント
鈴木香音  ぼうず頭

682 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 10:50:56.06 0
PM3:50 (ハワイ時間)

    〆⌒ ヽ
   ( *´◇`) <ハワイ暑いから切ったんだろうね
   ( つ旦O
   と_)_)

683 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 11:51:46.61 0
似合うかもw

684 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 12:30:53.84 O
PM5:30
鈴木のためにバリカンを購入

685 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 14:39:21.35 0

    〆⌒ ヽ
   ( ;‘_ゝ‘) <やられた
   ( つ旦O
   と_)_)

686 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 14:44:15.28 0
PM7:45
悔しいから寝てる隙に鞘師と田中の股間にバリカンやってやる

687 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 15:52:00.34 0
PM 8:50
鞘師はまだ生えてなかった
田中は既に誰かに刈られた後だった

688 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 16:04:42.26 0
それは

689 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 17:11:13.48 0
写真うp

690 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 17:51:22.00 0
PM10:50
道重さんが田中は元から生えてないと教えてくれた
生まれつきお手入れいらずなのはうらやましい

691 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 19:05:28.66 0
PM7:04
ガキさんは今日も股間まさぐってたな

692 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 19:30:29.03 O
AM0030
鈴木にはついていた

693 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 20:35:12.55 0
846 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 18:41:06.50 0
从*´ ヮ`)<ガキさんのおっぱいが揺れよる ハッハッハッ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1831820.gif

849 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 18:44:53.12 0
ちゃんと見たら動いたのは衣装だけ
おっぱいチッとも動かなかったw

851 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 18:55:51.86 0
パットが上がって落ちただけじゃないか?

852 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 18:56:54.75 0
衣装が元の位置に戻ってきただけじゃね?w

853 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 19:18:31.85 0
PM6:57

新垣さんのおっぱいが揺れるわけがないので
衣装やパッドだとフォローのレスを3回入れておいた

854 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 19:19:53.81 0
すまん一日スレにレスするはずが誤爆った

857 名無し募集中。。。 New! 2011/07/26(火) 19:24:06.18 0
    _, ,_  お前はー!
  ( #・e・)
つ<;゜_ゝ゜>⊂
        バレチャッタ

694 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 20:40:19.03 0
余裕で勃(ry

695 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 20:49:26.91 0
PM8:48

早食いの罰ゲームで鈴木とワタシが罰ゲームで海岸に埋められた
潮が満ちてきてるんだけど鈴木は動じない
「浣腸まで息をとめてればいいんですよ」
いろいろ間違ってる

696 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 21:38:18.01 0
AM 2:40
明日セクシーな水着をつけると言ったら道重さんと聖が私の下の毛の処理をしてくれた
なんだか悶々として眠れない

697 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 21:54:01.15 O
AM0251
ス〜という音がする
しかもさっきより近いところで

698 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 22:11:14.33 0
AM0300
鞘師が大分落ち込んでるみたいだから明日『頑張れ』って励ましてあげよう
私って優しい♥

699 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 22:21:26.31 0
AM3:21
隣の部屋から高橋さんの話し声と引き笑いが延々と聞こえる
確か同室はアラガキさん・・・・・

可哀想にと思いながら心の中では笑っておこう

700 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 23:26:00.22 0
||c| ゜e゜)|<保全しておくのだ・・・

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31