スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ハロメンが全員寮住まいだったら有りえそうな出来事は?

1 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:45:30.56 0
熊井ちゃんのシャンプーを勝手に使って怒られるあやちょ

2 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:45:52.72 O
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:46:10.20 0
推しの部屋に忍び込んで備品をクンカクンカする道重

4 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:46:52.34 O
トイレが臭い

5 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:47:05.76 O
冷蔵庫のプリンを食った食わないで揉める岡井ちゃんとマイマイ

6 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:48:06.45 0
備え付けのベットから足がはみ出る熊井ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:48:18.41 O
福田が悪質な嫌がらせをする
熊井ちゃんの前で猫かぶりするんだろ

8 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:48:22.25 0
惜しいスレだな
ハロプロなんて大まかなくくりじゃなくて
「ベリキューが」とかにすりゃよかったのに

9 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:48:33.00 O
部屋がイカ臭い

10 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:02:38.85 0
うけるwww

11 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:03:53.41 0
雷が怖くて茉麻の部屋へ逃げ込むりーちゃん
それを優しく宥める茉麻

12 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:10:30.46 0
寮にでたGを率先して退治する梨沙子

13 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:11:14.45 0
Gなんてでないよ
高級マンションの最上部貸切寮だから

14 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:13:22.66 O
深夜に寮内を徘徊するnksk

15 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:20:17.51 0
彼氏持ちメンバーが無断で彼氏を寮内に入れて大問題に

16 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:21:39.23 0
カマキリの真似を食堂で披露するズッキ

17 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:24:41.31 O
落とし物の誰かのパンツ

18 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:29:45.45 O
家事を役割分担するも
ノソ*^ o゚)<ねぇぇちっさー!まいちゃん!遊んでないで真面目にやってよおぉ!こないだからホント早貴ひとりでやってんのね!
なnksk

19 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:31:41.72 O
ベリキューはなんだかんだ想像できるから楽しいな

20 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:32:42.74 0
全員におはようございますを言う熊井ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:33:44.82 O
窃盗で逮捕される桃子

22 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:35:00.83 O
寝坊して朝御飯が食べられなくて逆ギレする千奈美

23 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:35:08.57 0
中島みゆきの世情が流れる中連行される桃子

24 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:35:38.04 O
ミスチルを聴いてる桃子の横で一生懸命FMBの良さを力説するゆうかりん

25 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:36:11.87 0
食堂にて


ノソ*^ o゚)/<ケチャップいる人〜〜〜?


シーン

26 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:37:55.22 O
なんか娘。が一緒に住んでる漫画なかったっけ?

27 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:38:41.10 0
門限で施錠されるけど出入り自由な夏焼

28 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:43:19.92 I
愛理の高級シャンプーを使わせてもらってご満悦なももち

29 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:45:45.45 O
休日はテレビの前に座りずっと何かを食べてる茉麻

30 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:50:23.29 0
新入りはネジリンボウでしばかれる

31 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:52:17.09 0
从*・ェ・リy--~~<スマイレージの世界一短い落下傘部隊や

32 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:53:17.78 O
道重、マスターキーを所持

33 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:54:03.07 0
金曜の夜誰もいない食堂で一人寮食を食べる桃子

34 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 15:56:44.34 0
みやびちゃんがこっそりふくちゃんのブラを

35 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:00:01.36 0
矢鱈と夜這いをかけられる熊井ちゃん

36 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:01:49.84 0
武雄らSTKが廃業

37 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:04:22.60 O
夕食後のゆうかりんと愛理のダジャレリサイタル

38 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:06:15.28 O
朝起きると冷たくなっているnksk
死因は食物を喉に詰まらせての窒息死

39 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:08:20.75 0
雷にかこつけて熊井ちゃんの布団に潜り込むかにょん

40 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:08:46.26 0
寮母のババアに金を貸す矢島

41 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:08:59.88 0
桃子は消耗品に名前書きそう

42 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:09:18.04 0
門限11時で帰ってこないと管理人の老夫婦に怒られるのに
5期6期が午前様でも怒られず憤りを覚えるベリキュー

43 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:10:30.48 0
正月しか餅のでないことに不満気な熊井ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:10:52.04 0
ニー競争とか毎晩のように行われそう

45 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:11:29.54 O
( ・e・)<熊井ちゃんトマト残さない!

ビキビキ川#^∇^)||<トマトなんか食べなくても大きくなれますから!

なんとなくガキさんに反抗してみる熊井ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:12:49.81 0
寮母は柴ちゃん

47 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:13:03.64 0
買ってきたアイスがいつも誰かに食べられているnksk

48 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:15:19.94 O
ピンクのローターをだれかが置き忘れてるトイレ

49 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:16:59.05 0
しょっちゅうトラブルに巻き込まれてこんな寮でていってやるが口癖の割に一向に出ていかないnksk

50 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:17:39.01 0
千奈美辺りが四六時中廊下を走り回ってるイメージ

51 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:20:20.46 0
じゃんけんで負けた人が熊井ちゃんを起こす係

52 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:21:32.12 O
夜中ふと寂しくなるが
みやの部屋も熊井ちゃんの部屋先客がいて
結局となりの千奈美の部屋に毎回行く桃子

53 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:21:39.55 0
リ ・一・リ<すぐ返すから5000円貸してくんない?

54 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:22:38.19 0
鞘師のハムスターが逃亡して大騒ぎに

55 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:23:24.85 O
舞美と千奈美が裸族党宣言

56 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:23:25.39 0
どの部屋に夜這いに行くか迷う道重

57 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:23:32.85 O
梨沙子お風呂当番の権利を桃子から買おうとする道重

58 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:24:15.41 0
連投がいるな

59 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:24:53.54 0
開かずの間が何個もあるらしい

60 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:26:34.50 0
>>56
今は毎晩鞘師だろう

61 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:27:32.40 0
以前飯田が住んでた部屋を「呪いの部屋」と呼んでいる

62 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:28:18.66 0
既にハロプロじゃないはずの中澤と保田も住んでいる
その一画は「巣」と呼ばれて避けられている

63 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:28:50.96 0
なぜか光井が寮母のような役回りをしている

64 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:30:34.85 O
さゆにみんな襲われちゃう

65 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:36:17.25 0
めぐぅ舞波の間は今もそのままに

66 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 16:43:16.49 0
梨沙子が黒魔術の研究用に部屋をキープしてるらしいがどこから入れるのか誰も知らない

67 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:23:49.41 O
舞美と愛理が食堂でおかずをわけわけする

68 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:25:02.21 0
巨乳ちゃんは巨乳ちゃん同士で風呂に入るという暗黙の了解

69 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:26:15.09 0
譜久村が入寮日に大熱を出して寝込む

70 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:27:27.99 0
香音のせいで冷蔵庫の食べ物に名前を書く習慣が生まれる

71 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:28:05.28 O
RHRH「あいつだけは勘弁してください!」

72 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:30:14.65 0
夜9時に寝て朝6時に起きる鞘師ちゃん

73 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:30:26.78 0
れいなが寮に返ってきている気配がまったくない

74 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:31:14.58 0
片隅1人で食べる桃子


たまに真野ちゃんと食べる桃子

75 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:31:27.52 0
風呂でタオル無しではしゃぎまわる萩原岡井nksk

76 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:31:50.32 O
>>26だけど思い出した
娘。物語ALIVEが共同生活だったんだ

77 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:32:22.39 0
酒盛りの場となっている真野の間

78 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:33:27.27 0
鞘師以外が全員レズだった

79 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:34:43.68 0
道重さんのオナニーの声が大きすぎると問題に

80 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:34:47.22 O
深夜になるとどこかの部屋から弓矢を放つ音が聞こえる

81 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:35:04.38 0
譜久村あてに届く青封筒

82 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:39:33.94 O
お夜食はラーメンバター入れて

83 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:42:28.38 0
犬猫禁止だけどnkskに首輪付けて飼うのはOK

84 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:43:14.72 0
自然に性転換しておちんちんが生えてくるメンバーがいる

85 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:44:06.09 O
オナニー鑑賞
特にゆうかりんは大人気

86 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:47:12.00 0
桃子の部屋に入り浸るフクちゃん

87 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:47:29.98 O
雅ちゃんが男連れ込んで夜の大運動会

88 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:51:20.75 0
弟がいないストレスで更にウザくなるももち

89 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:52:49.16 0
舞美が寮の一室をトレーニング室に改装

90 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:55:08.53 O
雅ちゃんのパンツにドン引きの9期

91 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:57:41.80 O
痴漢撃退の護身術を習いはじめる鞘師

92 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 18:59:35.47 O
舞美の帰りが遅い

93 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:00:57.98 0
>>74
大丈夫!
ももちにはおれがついてるから!

94 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:15:23.60 O
毎晩ちっさーさきちぃずっきが集まってお菓子パーティーが開かれるため中島の部屋がうるさい

95 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:24:46.51 0
道重が風呂の洗い場でおしっこしてることは黙認されてる

96 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:31:06.05 0
共同電話を弟との会話で独占しすぎなことで糾弾される桃子

97 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:36:14.28 0
熊井ちゃんが入寮して以来埃をかぶっている脚立

98 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:39:29.47 0
ストーカー(道重)対策に余念のない9期

99 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 19:42:40.56 O
鞘師は男の子だからな

100 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:14:30.89 0
ぬいぐるみと寝るスマと9期

101 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:20:31.66 O
寮作れよ地方多いんだから

102 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:31:23.68 0
熊井ちゃんが勝手にシャワーの高さを自分サイズに調節したため全員が滝行

103 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 20:59:47.92 O
真野ちゃん桃子茉麻愛理で腐女会設立

104 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:02:45.05 0
朝鮮魂通じず!

105 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:03:05.46 0
りさ子が箱買いしたカップラーメンを食べにくる千奈美

106 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:19:41.45 O
食堂の調味料が綺麗さっぱり消え失せる

107 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:21:31.19 O
愛理にゴルフを教えてもらうえりぽん

108 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:30:57.60 0
熊井ちゃん「ちび電つけないと寝れないよ!」

109 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:36:39.30 0
みんなが寝るまで付き添う茉麻

110 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 21:53:31.92 0
朝一番に起きて乾布摩擦始める舞美

111 :名無募集中。。。:2011/07/03(日) 22:00:21.09 0
光井は毎晩違う男を連れ込むよ。
連れ込む時、写真誌やSTKに撮られないよう、周辺の見回りを9期、これから入る10期やスマ新メンにやらせる

112 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:06:59.80 0
響き渡る小川の笑い声

113 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:07:22.31 0
え?

114 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:10:54.26 O
カップラーメンの会に新メンバー多数

115 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:12:12.22 0
マジレズのあやちょが発狂して喜ぶ

116 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:34:41.87 0
ベリーズ家のURL貼って

117 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:35:09.10 0
真野ちゃんが毎晩弾き語りしてくれる

118 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:35:17.57 0
壁に穴を開けて隣の部屋へ侵入するあやちょ

119 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:43:42.36 0
使用済みエコ箸を売りに出る桃子

120 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:46:50.06 0
買い置きのカップラーメンがなくなりみんなが食堂に集合しギスギスした空気の中
犯人探しがはじまる

121 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:49:55.29 O
鼻から麺が出ている岡井ちゃん

122 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 22:53:14.02 0
梨沙子は夜食禁止に

123 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:03:24.32 0
岡井ちゃんのルマンドを狙う梨沙子

124 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:13:09.57 O
れいなは騒いでる後輩に「うるさい!」って言ってムードを悪くしそう

125 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:14:46.70 0
それ光井

126 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:17:00.09 0
光井の残りの脚を折りにいく茉麻

127 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:35:04.72 O
意外に気が利くから許す茉麻

128 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:47:39.39 0
http://st85.storage.gree.jp/album/05/10/27310510/7ea67f0e_640.jpg

129 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:49:12.98 0
エッグは出入り禁止

130 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 23:52:54.34 0
必ず宴会部屋はnkskの部屋

131 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 00:59:58.11 0
愛嬌もあるし性格も良いよ

132 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 04:01:42.57 0
ぽわ〜〜ん*><*

133 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 04:03:14.98 O
孤立するあやちょ

134 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 05:47:39.37 0
せやなあー

135 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 06:11:46.88 0
せやろか

136 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 06:13:20.54 0
9期で徹夜麻雀

137 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 06:33:00.15 0
渋い手でばかり上がる鞘師
ヘタだがドラ乗りまくりの鈴木
大物手しか狙わない譜久村
理論派で1番腕もあるのにいつもラス目の生田

138 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 11:14:41.91 0
夜中なのに五月蝿い光井

139 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 12:59:29.73 0
可愛すぎて…

140 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 13:33:06.21 O
寮母の保田が脱衣場やトイレに監視カメラを仕掛けたのがバレて大騒ぎに

141 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 13:39:28.42 0
>>4
4714

142 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 13:43:40.70 O
食事の度に白米に砂糖やら小麦粉やら色々なものを振りかけられる舞美

143 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 15:08:41.06 O
道重の部屋から大量のハロプロ写真集が発見される

144 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 16:26:33.21 0
井戸の中で遺体となって発見されるnksk

145 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 16:34:48.42 0
ゴミ捨ての時間を守らない生田

146 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 17:00:57.75 O
大浴場で毎回のぼせて倒れてる道重

147 :名無し募集中。。。 :2011/07/04(月) 17:06:15.71 0
寝静まってからメンバーの身体測定するフクちゃん

148 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 18:14:59.17 0
・・・・・

149 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 18:33:21.10 0
熊井ちゃんの身長を測ろうと企む福田

150 :ガキファン:2011/07/04(月) 19:31:31.37 0
廊下でほふくぜんしんするれいなとズッキとあやちょをひたすら叱るガキさんにイタズラでタライが落ちる

151 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 21:08:03.76 0
よろしくお願いします

152 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 21:08:29.75 0
よろしくお願いします

153 :ガキファン:2011/07/04(月) 21:38:17.05 0
ガキさんへのタライ落とし犯人はりほりほをとられて、おこりぎみのさゆ。

154 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 22:39:31.32 0
どっちも捨てがたいな

155 :名無し募集中。。。:2011/07/04(月) 22:56:45.15 0
うむ

156 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 00:54:39.91 0
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_2617.jpg


157 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 02:59:23.46 0
人生はそんなもの

158 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 03:03:05.80 O
すかすつもりが甲高いオナラをしてしまう桃子

159 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 08:21:50.42 0
愛理の高いシャンプーを使ってしまい
水で薄めておく岡井

160 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 13:19:11.74 0
あの頃は良かった

161 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 17:32:28.21 0
なんか変な組み合わせだな


162 :ガキファン:2011/07/05(火) 19:21:32.38 0
ガキさんがまじで、ペンギンを飼ってしまい、特設部屋がつくられる。因みに名前はドナルド♪
ズッキが、自分の木登りルームにドナルドを連れ出し、木登りを極めさせようとする。
ちなみに木登りルームは愛理とまいみだけが、ズッキ以外に使ってOK

163 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 19:34:20.47 0
寮母は保田って有吉が既に決めてる

164 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 22:19:11.19 0
それと同じ

165 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 23:28:19.52 0
そのようだね

166 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 00:17:15.94 0
お風呂の順番はやっぱ年功序列かね?

167 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 00:41:06.91 O
昔はりさこのお風呂当番制があったが
今ではりほりほの添い寝当番制がある

168 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 00:45:31.20 0
ここまでネタにも上がらないキャプテン…

169 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 01:24:33.12 0
キャプの育てているトマトが食卓を彩ります

170 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 02:00:40.37 O
ひーん

171 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 04:36:03.05 0
从*´∇`) <いやあっ!

172 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 04:51:49.98 P
洗濯し終えた服がなぜか泥だらけ
黙ってもう一度洗濯する桃子

173 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 04:56:30.74 0
宮原事件の再来

174 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:13:40.67 0
良スレ

175 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:14:17.94 P
ハムまるごと盗み食い

176 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:21:29.11 0
>>94
wwww

177 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:26:09.78 P
マイマイの連れション当番・お風呂当番がある
7日中5日くらいは岡井ちゃんだけど

178 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:28:35.62 O
毎週末ダンスレッスンで使った靴を二足300円で洗って小遣い稼ぎするnksk

179 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 05:29:01.96 0
マイマイのお風呂当番は舞美だろ

180 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 07:18:24.66 P
熊井ちゃんの部屋が静かすぎてこわい

181 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 08:15:55.92 P
共用のパソコンでエロサイトばっかみてるキャプテン

182 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 08:28:13.93 0
500円玉貯金が盗まれないが毎日ヒヤヒヤのキャプ

183 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 08:29:58.68 0
舞美のバター犬を借りに来る道重

184 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 08:32:35.97 0
たまにきっかや北原が遊びに来るがここはハロプロ以外立入禁止と追い返す光井

185 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 10:17:02.88 P
部屋で踊る岡井ちゃん

186 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 10:41:33.10 0
飼い犬が多すぎる

187 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 10:51:37.44 0
みんなで踊ってみた

188 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 11:14:27.21 0
まあさの部屋でコナンの映画をいっしょに見るゆうかりん

189 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 11:20:59.44 O
春と夏は高校野球優勝校当て大会

190 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 11:46:26.01 P
食堂でラーメンが出ないことに憤慨する梨沙子

191 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 12:35:33.61 0
みんなが寝静まった後にこっそりラーメンを食べる梨沙子

192 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:01:52.48 0
ブードゥー魔術友の会から妖しい郵便が届く梨沙子

193 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:12:28.32 0
>>66の部屋で早速郵便物を開封し時々訳の分からない呪文と
「これで世界は私の物」「雅しね」などの怒号が聞こえるが
入り口が分からないため誰も止められない

194 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:13:19.90 P
ィイヒヒヒヒヒィィ

195 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:16:33.71 0
マイマイに夜伽を断られる度に中島の部屋で中島を陵辱する岡井ちゃん
満更でも無い中島

196 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:32:11.98 0
オレオレ詐欺に引っ掛かる矢島

197 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:32:56.69 0
まんざらでないばかりか
岡井ちゃんなしでは生きていけない体になってしまったnksk
岡井ちゃんもそれに気づき寸止めしてじらして楽しむようになる

198 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:36:07.75 0
岡井ちゃんの・・・いじわる・・あっ

199 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:52:45.15 0
熊井ちゃんの初めての相手はnkskちゃん
nkskちゃんの初めての相手は岡井ちゃん

200 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 13:59:19.05 0
岡井ちゃんの初めてはマイマイではなく梅さん
マイマイの初めては岡井ちゃん

201 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:02:15.57 O
道重に部屋に呼ばれた時は覚悟を決める9期
皆大人へと成長

202 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:03:07.26 0
9期で未だに呼ばれない鈴木

203 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:05:30.05 0
>>200
>>199は昔からある決まり文句だろ
熊井ちゃんはピリリまでみたいな

204 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:07:52.99 0
2つ合わせて1つの決まり文句です
寮生活ならレズに走る可能性があっても良いと思う

205 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:12:43.28 0
ググったらこんなん見つけた

515 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 21:31:42.80 0
熊井ちゃんの童貞を奪ったのはnksk
でもnkskの初めては岡井ちゃん
岡井ちゃんの初めてもnksk
マイマイの初めての相手も岡井ちゃん

517 :名無し募集中。。。:2007/09/14(金) 22:20:53.80 0
熊井ちゃんの初めてはナッキーで
ナッキーとマイマイの初めては岡井ちゃんで
岡井ちゃんの初めては梅さんで
梅さんの初めては舞美で
舞美の遊び相手が栞菜で
栞菜は愛理と初めて同士で戸惑ったって聞いたけど

206 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:19:09.13 0
それ俺が半分作った奴だったw

207 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:36:20.63 P
エレベーターを壊す梨沙子

208 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:36:39.81 O
これ最初の2行は俺のただのネタレスw
知らない間にどんどん追加されてたw

209 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 14:37:15.12 0
>>206>>208が作ったのなw

210 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:15:30.89 0
 今日も早起きの鞘師
鞘師「今日も早起き気分爽快!」
佐吉「ふわあぁ〜〜、眠いのれすぅ。しかも現場でハゲヅラにお歯黒、気持ちが萎えるのれすぅ」
鞘師「小川先輩、おはようございます。先輩も早起き、好きなんですか?」
佐吉「違う!仕事だから仕方なくれす!それより腹減ったのれすぅ。
   あっ、こんな所にラーメンがあるのれす〜」
鞘師「先輩、ダメですよ。それは梨沙子先輩のものです。ほら、ここに
   『りさこの たべたら のろいのろうにんぎょう』って書いてあります」
佐吉「関係ナイのれす〜。大体あの饅頭パー女、どうせ数も数えられないから
   気付かないに決まってるのれす〜」
菅谷「だ〜れ〜が〜饅頭パー女だゆ〜〜」
佐吉「だからそれは菅谷…なの…れ…す…」
 佐吉が後ろを振り返ると、全身黒ずくめの梨沙子が立っていた
 しかも左手にロウソク、右手には何やら怪しい液体を持っていた
菅谷「食べ物の恨みの恐ろしさを教えてやるゆー!つかまえたゆー!」
佐吉「何れすか、その飲み物は?」
菅谷「これは私が黒魔術で作った、人間を蝋人形に変える液体ゆ。
   お前が記念すべき第一号の蝋人形になるゆ!光栄に思えゆー!」
佐吉「いやなのれす!やめるのれす!誰か助けてなのれすー!」
鞘師「先輩達おちついてください!」

   「やかましいわ!!静かにしー!!」
 その時、中澤の怒鳴り声が響いた
中澤「朝っぱらから何騒いどんねん!おっ菅谷、何やそれ、青汁やないか」
菅谷「え、あ、いや、これは…」
中澤「丁度、飲みたかったんや。遠慮なくもらうな」
菅谷「飲んじゃダメゆ!」
中澤「朝から騒いだ罰や、この位で済むんや、ありがたく思いー!
   ゴクゴクゴク…うっ…」
鞘師「あーっ!中澤さんの体が…」

鈴木香「どうなんだろうね!」

211 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:34:46.77 0
上の部屋から電マのバイブ振動でうるさくて眠れないが音の正体が分からない熊井ちゃん
ちなみに上の部屋は千奈美

212 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:37:19.62 P
壁の穴からにゅるっと隣室に顔を出す道重

213 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:37:26.55 O
ハロプロ卒業と加入のタイミングによって部屋割りも決まってくるだろうし
個室の前の住人によって演技の悪い部屋とか言われたりするんだろうな

フクちゃんは元えりりんの部屋に入居してご満悦とかw

214 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:49:17.56 0
前住人 現住人
亀井 →譜久村
久住 →生田
JJ   →鞘師
LL   →鈴木

215 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:53:08.01 P
梨沙子の部屋のグレードが良すぎる

216 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 15:57:25.72 0
エレガント・ガール

217 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:11:48.34 O
空き部屋が多いキュー階

218 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:26:11.14 0
暇なのでWikipediaのハロプロメンバー増減の推移を参考に寮の入居状況を調査してみた
(正式にハロプロメンバーに昇格していない音ガタ・しゅごキャラエッグなどのエッグメンを除く)
部屋は無限に増設できて空きが出たら番号の若い部屋から順に埋めていくという仮定で
★が現住人

01号室 平家みちよ→亀井絵里→譜久村聖★
02号室 中澤裕子→生田衣梨奈★
03号室 石黒彩→レフア→藤本美貴→和田彩花★
04号室 飯田圭織→前田憂佳★
05号室 安倍なつみ→福田花音★
06号室 福田明日香→信田美帆→北上アミ→里田まい→小川紗季★
07号室 保田圭→鞘師里保★
08号室 矢口真里→鈴木香音★
09号室 市井紗耶香→あさみ→ジュンジュン
10号室 稲葉貴子
11号室 RuRu→大木衣吹→荒井紗紀→石井リカ→道重さゆみ★
12号室 小湊美和→末永真己→梅田えりか
13号室 アヤカ
14号室 チェルシー→村田めぐみ
15号室 エイプリル→斉藤瞳
16号室 ダニエル→高橋愛★
17号室 ミカ→三好絵梨香
18号室 小林梓→大谷雅恵
19号室 柳原尋美→三佳千夏→松浦亜弥
20号室 戸田鈴音(りんね)→田中れいな★
21号室 後藤真希→是永美記
22号室 柴田あゆみ
23号室 石川梨華
24号室 吉澤ひとみ

219 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:26:35.01 0
25号室 辻希美
26号室 加護亜依→紺野あさ美(2度目の入居)
27号室 前田有紀
28号室 紺野あさみ→光井愛佳★
29号室 小川麻琴
30号室 新垣里沙★
31号室 市井紗耶香(2度目の入居)→岡田唯
32号室 清水佐紀★
33号室 矢島舞美★
34号室 嗣永桃子★
35号室 徳永千奈美★
36号室 村上愛→リンリン
37号室 須藤茉麻★
38号室 夏焼雅★
39号室 石村舞波→有原栞菜
40号室 熊井友理奈★
41号室 中島早貴★
42号室 菅谷梨沙子★
43号室 鈴木愛理★
44号室 岡井千聖★
45号室 萩原舞★
46号室 みうな→真野恵里菜★
47号室 久住小春

220 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:28:36.41 0
10歳離れても皆「ちゃん」で呼び合うが中澤、安倍、松浦は「さん付け」

221 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:30:14.41 0
>>218
最初の方間違えた

↓正

01号室 平家みちよ→亀井絵里→譜久村聖★
02号室 中澤裕子→和田彩花★
03号室 石黒彩→レフア→藤本美貴→前田憂佳★
04号室 飯田圭織→福田花音★
05号室 安倍なつみ→小川紗季★
06号室 福田明日香→信田美帆→北上アミ→里田まい→生田衣梨奈★

222 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:30:35.74 0
>>220
ジャニーズか

223 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:34:27.42 O
ほんとに暇だなw

ていうか19号室幽霊部屋かよ

224 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:36:43.12 0
変質者グロ重が鞘師ちゃんに性的いたずら

225 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:52:44.97 0
>>218
部屋の配置やばいな
何がやばいって来たるべき10期メンや新スマメンの入居するであろう部屋が
変態さんの部屋の周りだってこと

226 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:56:25.76 O
結成当時に使われていた木造平屋の掘っ立て小屋
鉄筋コンクリートの立派な居住棟ができた今では入居者もいないので
のっちや茉麻の薄い本倉庫として活用されている

227 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 16:57:17.81 0
>>218 メロンとコ娘。って同時期に在籍してた気がするが

228 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 17:05:20.13 0
ココナッツは何人かは顔を覚える前にやめた気がするが

229 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 17:06:24.20 O
エッグは五人部屋

230 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 17:25:29.99 O
さすがに入居はできないけど
寮での出来事をすべて監視してピコーンの種にしているてらにゃん

231 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 17:30:19.10 0
これは良スレ

232 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 17:52:49.64 O
時々7号室にサヤスさんがw

233 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 18:38:07.37 O
道重がサヤシ部屋に夜這いに行ったらサヤスの生き霊が待ってるのかw

その頃サヤシはフクちゃんの胸でスヤスヤ

234 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 18:55:09.12 O
夜中に後列メンが集まる部屋がある
中で何が行われているのかは謎である

235 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 19:00:47.75 0
寮とは関係ないけどベリのスッペシャルEDみたいな雰囲気を想像しちゃうな
あれはやらせだけどああであって欲しい

236 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 19:02:37.64 O
お風呂に入るときは菅谷班岡井班譜久村班があるらしく毎日同じ班でもいいし代わる代わるでもいいらしい
毎日サイズを測られたり触られたりするらしいがどうも嫌ではないらしく実はお風呂の時間が楽しみらしい

237 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 19:31:29.25 0
何言ってるんだよw

238 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 19:46:24.53 O
門限に遅れ、塀を乗り越えるのに失敗し血まみれになるさゆみん

239 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 20:10:05.83 O
鞘師の入浴を覗こうとするも入っていたのは矢島で
覗きに気づいた矢島が投げた風呂槽の直撃を喰らって失神する道重さゆみさん(22)

240 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 20:26:18.57 0
らん出演の興奮冷めやらない舞美が
ちさまいnkskと毎晩チャンバラごっこ

数ヶ月すると自衛隊ごっこが加わる

241 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 20:26:53.22 0
普通に風呂桶じゃなくて槽投げる舞美・・てか死ぬるわ

242 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 20:34:17.29 O
風呂工事が必要だなw

243 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:01:36.58 0
ベリキューで自衛隊ごっこが始まる

244 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:09:37.07 P
寮の風呂ならば少なくとも3人は入れるだろうな
はふふ

245 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:11:58.20 O
大人のおもちゃの貸し借り

246 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:15:34.17 P
ハロプロ女子寮の掟その31
お湯がなくなるので須藤は風呂は最後に入ることっ!

247 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:20:16.15 O
トイレから聞こえる鼻歌が♪ダ〜リン ダ〜〜リン

248 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:20:37.46 0
梨沙子が風呂に入る時ベリキューメンが必ず
一人で入れるのって聞いてくる

249 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:21:54.35 0
今やりさこのお風呂当番は関取の背中を流す新弟子の様相を呈している

250 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:24:33.55 0
>>249
ハロ新メンバーの通過儀礼みたいなものだな

251 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:24:47.82 0
一人だけ少年が紛れ込んでいる

http://stat001.ameba.jp/user_images/20110107/22/ogawa-saki/c4/0a/j/o0480085410969019966.jpg

252 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:26:48.31 0
>>218-219
空室祭りだな

253 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 21:34:58.05 I
皆と生活時間帯が合わず夜遅く食堂でひとり
夕食をチンして孤独を感じる真野ちゃん

254 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 22:30:09.72 0
>>251
誰?

255 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 22:34:12.97 0
佐吉キュン><

256 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 23:08:32.29 P
桃子とか孤独死しても気付かれなさそう

257 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 23:09:21.15 0
真野と高橋が韓流ネタで盛り上がる

258 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 23:10:40.17 0
その二人だけにとどまらなそうで怖い

259 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 23:12:01.79 0
桃子にはフクちゃんともりてぃが付きまとうから大丈夫だ

260 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 00:09:33.92 P
いつ食堂に行っても必ずいるガキさん

261 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 00:12:26.86 0
今日から合法になったナマタ

262 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 01:49:58.54 P
共用の電子レンジで卵を爆発させて怒られる千奈美

263 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 05:10:24.64 0
グヌヌ…

264 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 08:35:21.69 0
良スレ

265 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 08:47:35.55 O
いえ寮スレです

266 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 08:51:22.10 O
道重がうんこ流さない

267 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:04:07.31 0
七夕には舞美が笹をとってきて短冊にみんなそれぞれ願い事を書く
上の方に短冊を吊るすと願い事が叶うと思って岡井ちゃんとマイマイが取り合って大騒ぎしてる横で普通に1番上に吊るす熊井ちゃん

268 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:18:22.10 0
川*^∇^)||<舞美〜ちょっと小さいよこの笹

269 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:19:05.89 0
高いところに吊るしたいからみんな熊井ちゃんに頼む

270 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:23:20.38 O
マイマイがノックしないでトイレを開けると
桃子が入ってて「っひゃあ」って驚く

271 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:29:38.94 O
驚いた拍子にちょこっと漏らすマイマイ

272 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 10:49:42.53 O
熊井ちゃんに会うたびに『どうしてそんなに大きくなっちゃったんですか?』『真面目にやってきたからよ』と毎回言って満足げな岡井ちゃんとマイマイ

273 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 11:04:44.41 O
部屋に男を連れ込もうとしてる所をれいなに見られる雅ちゃんそれを見てみんなには内緒にするからねと協力するれいな

274 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 11:34:43.48 O
>>273
れいないいやつや

275 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 13:10:12.32 O
その男は実は佐保

276 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 14:16:44.38 0
暗闇の中でみやびちゃんが熊井ちゃんの手を引いてる画像を思い出した

277 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 14:25:35.37 0
>>218

(〜^◇^)→从*´◇`)

278 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 14:41:54.94 O
りーちゃんとふくちゃんの洗濯後干してたブラジャーを

猫みみ〜ってカチューシャにして遊んだがむなしい気持ちになった

みや&ちなみww

279 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 16:50:43.29 O
みやびちゃんのTバックに驚愕の9期メンバーだが1歩下がって「どうしよう…普通の持ってきてない…」としかめっ面の生田
梨沙子のヌーブラに「私も〜!」とはしゃぎながら服を脱いで見せ合う譜久村

「私家では真っ裸なんです」と打ち明ける鞘師

道重の部屋からバイブを持ち出してきて無垢な表情で「これなんですか〜?」と皆を赤面させる鈴木

280 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 17:38:45.58 0
月に一度抜き打ちで巡回に来る中澤姐さん

281 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 17:57:20.48 0
岡井ちゃんの部屋に某グループのメンバーがお泊まりしたことを知り
激怒する譜久ちゃん

282 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 20:18:12.97 O
そこに「ねえみずき〜一緒にDVD見ようよ」とKY生田


みずきは激怒した

283 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 22:01:58.59 0
( ´艸`)

284 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 22:14:39.77 0
やっぱりキャプと相部屋がいいと言い出す雅ちゃん
そして空いた雅ちゃんの部屋を狙うももち

ル ’ー’リ<もぉがここで寝る いいよねみや? おねがいにゃん♪

ノl∂_∂'ル<自分の部屋があるでしょ

ルヽ´-`リ<だってー もぉの部屋は暑くて狭くて荷物いっぱいで
    ぐちょぐちょでもうどうしたらいいか・・・・

ノl;∂_∂'ル<もうわかったから その代わりベッドはきれいに使ってね

285 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 23:32:47.77 O
風呂に1人で入っていると舞美に盗撮されるかさゆに覗かれるという根も葉もない噂が寮生の間に拡散中

286 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 01:52:23.27 0
女子風呂を除くさゆみん

287 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 01:55:06.03 0
女子風呂しかないだろw

288 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 01:56:20.58 0
佐吉にけしかけられてクマイチャンの部屋に夜這いをかける福田花音

289 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 02:21:16.47 O
ちんこを出すまこと

290 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 02:33:38.87 0
3月11日の地震は熊井ちゃんが花音相手にエンジョイした結果だということは
知っている人は知っている

291 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 05:06:58.88 0
 ハ__ハ
∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
_>、   <_
-、__ノヽ__リ

292 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 08:09:36.14 0
>>273-276
みやびちゃんが年下の男の子にえっちなことを教えてるのを想像すると興奮する

293 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 08:25:21.50 O
新人は佐保に似た幽霊を見るという噂

294 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 10:00:47.86 0
寮の朝は舞美による朝稽古の気合の奇声から始まる


295 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 14:24:49.99 O
炊事等の寮の班分け(○は副班長)
高橋班
高橋・○萩原・福田・菅谷・生田
清水班
清水・岡井千・小川・夏焼・○田中
矢島班
矢島・熊井・譜久村・○須藤・道重
真野班
真野・鈴木愛・前田憂・徳永・鈴木香・○光井
和田班
和田・中島・新垣・嗣永・○鞘師

296 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 14:32:33.90 0
班分けの理由を聞かせてくれ

297 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 14:51:08.68 O
深い意図はなくランダム
ただ娘。年長組と℃、スマは被らないように各班に分散

298 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 14:55:23.45 0
早く便所の電気変えてよ!熊井ちゃん

299 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 14:55:55.30 0
ちび電に替える熊井ちゃん

300 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 15:02:45.33 0
扇風機に向かってあ〜って言う熊井ちゃん

301 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 16:22:05.66 0
清水班は食べられる物が出来上がるのかしら?

302 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 16:36:02.33 0
清水班の定番メニューはジャングルオムライスとなります

303 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 16:54:29.95 P
一人だけ椅子がない千奈美

304 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 16:55:51.34 O
>>295
チンチロはどの班で開催されますか?

305 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:23:01.35 O
みんなのご飯に砂糖をこっそりかけておく岡井さんと萩原さん

306 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:34:48.22 O
>>48ちゃゆに使われちゃうよぉぉぉww

307 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:36:14.74 0
>>295
高橋班はマイマイが副班長かよw
清水班は調理以外は問題なさそう
矢島班真野班はバランス良いな
和田班もガキさんの下でまとまりそうだな

308 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:36:39.29 P
世界地図が描かれたふとんを干す鞘師

309 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:37:17.93 O
>>68逆もねww

310 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:38:46.05 O
扇風機に向かって独り言をつぶやくももち

311 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:40:40.55 O
一人だけご飯に砂糖をかけられなかったももち
神妙な面持ち

312 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:41:37.65 P
ももちのおももち

313 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:41:58.02 O
作り笑いが上手くなるももち
ひとりは嫌いだとすねるももち

314 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:43:04.29 O
鈴木のつまみ食い

315 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:44:26.32 O
蟻を飼っているももち

316 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:46:44.05 O
ふくちゃんとりーちゃんは午後のセレブなティータイム
そんな2人に頼まれて買い物に行くセレブを夢見るももち

317 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:47:22.08 P
自分の部屋に戻ろうとして部屋の前で住人がダベってたら
どいてと言えず通り過ぎるももち

318 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:48:34.16 O
>>122でもやっぱり起きて冷凍庫にあるピノを食べてしまうりーちゃんでした(笑)

319 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:48:42.48 O
落とし穴を掘るももち

320 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:50:08.04 P
トイレ掃除当番
7/4  中島
7/11 中島
7/19 中島
7/26 中島


321 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:51:21.65 O
寝ているメンバーの鼻をつまんで遊ぶももち

322 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:52:29.19 O
自分の部屋にトイレを増設するももち

323 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 19:57:13.17 0
れいなが廊下でフラフープしてるので遠回りするさゆ

324 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:01:18.01 O
>>185真下の部屋にすんでるnkskは毎日寝不足
でも苦情は(怖くて)言えないw

325 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:02:26.04 O
蜘蛛は見かけてもスルーしようと書かれた紙を至るところに貼る真野

326 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:04:23.80 O
部屋でタケノコを飼う真野

327 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:06:14.99 O
ももちの部屋の近辺がジャングル化

328 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:07:44.43 0
菅谷の宿題を見てあげる譜久村

329 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:09:55.78 O
落とし穴を掘っていたら石油を掘り当てた〜♪ももち

330 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:14:14.71 O
部屋の前に数台風車を建てるももち

331 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:16:54.50 O
>>266流さないのは岡井か千奈美か佐吉

332 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:17:51.60 0
深夜2時半
風呂場の排水溝にたまった陰毛を採取するさゆ
でもれい(ry

333 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:22:54.43 O
>>280れいなだろうが みやびだろうが 愛ちゃんですら
この時間だけは全員優等生になるなww

334 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:26:26.34 P
庭で穴を掘り続ける千奈美

335 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:45:28.03 0
>>328
残念ながらフクちゃんは勉強は…

336 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:49:25.69 O
寮の名前が 瞳寮

337 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 20:55:03.16 P
まだ入ってないのに湯船のお湯を抜かれるももち

338 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 21:38:49.00 0
誰が一番勉強ができそうなんだ?
愛理?

339 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 21:40:43.20 O
舞美キャプあたりも頭良さそう

娘。だとなんとなくガキさんとか生田かな?

340 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 21:42:51.99 0
>>339
……

341 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 22:10:20.45 0
防災セットを買い込んでひと安心の真野ちゃん
しかし非常食をちさまいに食い散らかされている事にはまだ気が付いていないのであった

342 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 22:31:17.14 0
>339
ガキさんは物知らずの愛ちゃんに物を教えてもらうレベル
亀ちゃんは学校の勉強はそこそこ出来たらしいがいないし
今は光井がいちばんマシかも

343 :名無し募集中。。。:2011/07/08(金) 22:34:59.76 0
ノソ*^ o゚)<クーラー壊れたから暑いケロ

从・ゥ・从<こうなったらみんな全裸生活でいくよ!

リ ・一・リ(o・D・) ノソ*^ o゚)<おー!

州´・ v ・)<ちょwwwww

ノノl∂_∂'ル<何これ・・・・℃っていつもこんなことやってんだ

从*´∇`)<いやぁ!


344 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 00:10:58.62 0
アイドルは巫女だから処女を守るのは当然だろ


345 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 00:11:06.99 0
>>336
よしざーさん?さいとーさん?

346 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 01:09:14.48 0
ぐりーーーーーん


347 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 02:30:01.21 O
ノノ| `.∀´)<サヤス一人じゃ眠れな〜い♪ベッドにい・れ・て

348 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 05:23:14.71 P
風呂の中でラジオ収録をする道重

349 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 05:28:06.59 O
ゲストは毎回鞘氏

350 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 06:56:09.91 O
週休5日のため寮に届くハロメンの郵便物の仕分けをするガキさん

351 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 06:57:37.61 0
なんでわかった

352 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 08:46:15.09 0
良スレ

353 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 11:03:19.92 O
れいなに他メンの郵便物が入ってた事を言われて不意に田中っちゴメーンと謝ってしまって後々思い出して善意でやってるのになんで謝まんなきゃいけないの?と後悔してやけ酒しだすガキさん

354 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 11:22:11.33 P
ガキさん<ガキさんに仕事よこせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

355 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 11:35:46.83 O
こっそり雅ちゃんのTバックを履いて『ウンチ付いちゃいそうじゃなーい?』クルッと回って前向いて『具出てるし』と鞘師を爆笑させる鈴木香音

356 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 11:37:14.07 0
9期よく知らないんだがそんな辻加護みたいなキャラなのかw

357 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 11:58:45.61 0
脱いでみたら実際にうんこついてて焦る香音

358 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 12:05:26.58 0
>>356
まあ所詮12歳なんてそんなもんだろ

359 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 14:56:12.03 P
毎晩全員の歯ブラシをチェックする道重

360 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 15:00:42.73 O
ハロじゃなくAKBメンでスレ立てれば伸びるのにw

361 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 15:02:59.91 0
肉体接待に忙しくって寮にいないからネタが出ない

362 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 15:03:43.92 0
せやな

363 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 15:14:43.35 0
タップが全部埋まってて一人だけ携帯充電できない桃子

364 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 15:57:59.81 0
桃子が水虫もらってきたせいで全員感染。

365 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 16:01:56.88 P
夕飯はケータリング

366 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 16:03:37.31 O
とりあえず道重が変態

367 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 16:16:57.51 0
可愛くデコってもすぐに落書きされてしまう桃子の部屋のルームプレート

368 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 16:35:06.05 0
そこにはいないはずの佐保ちゃんが枕元に・・・

369 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 16:58:16.99 0
アケチョンカッサーはどこでも呼ばれてもいないのにでしゃばるよな

370 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 19:00:31.74 O
鞘師タンポンを食わえながらオナニーしてるのがバレて寮を出禁になるさゆ

371 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 19:06:52.28 0
このスレをモデルにした小説が

道重が鞘師をガチで攻めてしまう小説求む
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1310094435/93-95
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1310094435/114-120

372 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 20:05:27.87 0
ネタスレだからアレだけど、マジレスするとハロメンが入る寮があれば
モー娘8期は吉川光井セット採用だったわけで…orz

光井採用時のつんくのやる気ないコメからも「光井は二番手としての採用」は明らかだったし
(つまりエース候補採用が吉川)、だからこそ寮作っといてほしかったなあ。

あ、これは無視しといてねw

373 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 21:50:34.02 0
うむむ

374 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 21:54:21.71 O
ちょっと何言ってるか分からない

375 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 21:57:55.53 O
千奈美がモノを無くす度
みんなの部屋をいちいち回る

376 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 22:32:42.70 0
桃子の部屋は特に念入りに探す

377 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 22:44:04.56 0
革命歌を合唱していた事がバレて全員が特高に捕まる

378 :名無し募集中。。。:2011/07/09(土) 22:50:55.63 0
仕事に行くメンバーの食事作りや部屋の掃除などは仕事が無いメンバーが行う

379 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 00:00:07.65 0
いつのまにかみんなに「お母さん」と呼ばれるまあさ

380 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 02:08:14.30 0
川*´ c`)っD<脱衣場に落ちてたかも〜


(o・D・)<舞美ちゃんのでしゅね

381 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 02:11:48.10 0
从・ゥ・从<それ愛理のだよ

382 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 04:14:02.28 0
なんでわかった

383 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 05:54:54.13 0
大したもんだ

384 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 05:56:11.70 0
ちっさーが嗅ぎ分けたんだろ

385 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 08:55:50.17 0
ヒント:言い逃れ

386 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 09:41:21.89 0
州´・ v ・)<みやのだと思う

387 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 09:55:03.91 0
从*´∇`)<いやぁ!


388 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 10:50:22.73 P
鞘師の下着をたたんであげる道重

389 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:05:02.86 O
>>350その仕事をやたらやりたがってるフクちゃんw

390 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:10:25.41 O
黒魔法研究室で研究してるりーちゃんに 小人になれる魔法の薬 を作ってほしいと頼んださゆ
何の為に使うかは…ご想像の通りですw

391 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:26:11.82 0
雅ちゃんの下着の派手さにびっくりする9期
サイズにもさらにびっくりする

392 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:32:15.21 0
ノノ刀e _l‘)<夏焼さんのブラ小さそう

393 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:39:38.16 P
桃子にファンレターを出す譜久村

394 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 13:40:24.95 0
誰かの急用で寮食があまった翌日はいつもは白米だけの桃子の昼弁におかずがついている

395 :名無し募集中。。。 :2011/07/10(日) 15:01:11.65 0
慕ってくれる真野ちゃんとフクちゃんが居て嬉しそうな桃子

396 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 17:08:49.04 0
なんでわかった


397 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 19:15:03.05 0
( `.∀´)y-~

398 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 20:18:04.43 0
電球事件

399 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 20:20:56.54 0
部屋が狭いから廊下で寝る熊井ちゃん

400 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 21:43:38.06 0
桃子のなけなしの保存食料に手をつけたちさまいにマジ説教する茉麻

401 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 21:47:02.01 0
研究室で食っちゃねしてたらつっかえて出れなくなった梨沙子

402 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 21:48:47.45 0
ノl∂_∂'ル<なんでウチらが桃の部屋の片付けやらされるの

从;*´∇`)<いやぁ!

从;o゚ー゚从<避難訓練やるから仕方ないよね・・・・

川;´・_・リ<で、本人はなんで何にもしてないの

ル ’ー’リ<もぉは〜みんなを応援する係

403 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 22:01:59.16 P
寮に帰ってきたら風呂とトイレ以外はずっと寝込んでる桃子
ルヽ´-`リ

404 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 22:58:59.88 0
うm

405 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 23:27:17.88 O
浴場で着替えてたらりしゃこがいてガッチガチの補正下着をしてるのを見て気まずくなる真野ちゃんでも部屋に帰って思い出して腹抱えて笑う真野ちゃん

406 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 23:43:11.19 0
寮内の通貨単位はペリカ
ポテチや焼き鳥を売り歩く桃子

407 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 00:53:14.80 0
>>218
てか部屋数余裕あるんだから死んだ子の部屋は空けておけよ

408 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 01:55:13.90 0
グヌヌ…

409 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 02:09:10.67 0
「泥棒やストーカーが入ったら危ないから!」としきりに浴室に監視カメラをつけたがる道重

410 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 04:33:40.86 0
くわあああああ

411 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 06:38:29.95 0
実際浴室の窓からの侵入は少なくはないが・・・

412 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 09:14:14.46 P
寮の裏でアンオフィを売る桃子

413 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 13:43:57.75 0
楽しそうだな君たち

414 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 17:19:47.51 O
鞘師をなんとか部屋に連れ込もうとするさゆ

415 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 18:19:05.58 O
卒業したはずなのに何食わぬ顔で食堂で飯を食う亀井

416 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 18:42:49.62 0
寮の清掃員に就いた梅さん

417 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 20:12:31.19 O
最近食堂のメニューに中華料理が増えたなと思ったらジュンジュンが厨房にいた

418 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 20:30:01.25 0
佐紀ちゃんのおかずだけ一品多い

419 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 20:33:43.58 O
でも辛すぎてみんな残すから
ちょっぴり寂しいジュンジュン

420 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 20:36:31.46 O
ゴルフの素振りをしていた生田の手が滑り窓を割る

421 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:14:40.21 0
愛理の部屋にゴルフクラブを置いて素知らぬ顔をする生田


州*´; v ;)<やってないのに〜

422 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:16:58.50 O
梨沙子のブラジャーを着けてみる愛理

423 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:23:48.96 0
ゴキブリが出たら全部nkskのせい

424 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:30:06.67 O
中日広島戦の翌朝は口をきかない鈴木と鞘師

425 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:34:46.46 O
コンビニに行こうと夜中こっそり寮を脱け出そうとして見つかって怒られるちさまい

426 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:38:31.11 O
馴れてきてだんだんこいつ本当にレズなんじゃないか?とさゆを疑いだす鞘師

427 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:40:11.54 O
ママに会いたくてホームシックになりママを寮に住ませるれいな

428 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:43:14.92 O
岡井ちゃんがいないと急にぼっちになるnksk

429 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:46:40.70 P
2階の部屋の窓を外からノックする熊井ちゃん

430 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:46:57.42 0
ハロプロメンバーの日常生活が新人オーデ合宿よろしくこんなふうになるかもw
http://www.youtube.com/watch?v=VWuhCuvNAiI

431 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:47:20.96 0
千奈美が騒いで寮長に怒られる


432 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:49:30.90 0
寮生活で協調性を養う為に風呂とトイレは共同とする

433 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:53:17.52 P
千奈美が入った風呂にはやたら誇りや砂が浮いてる

434 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:56:27.56 0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


435 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 21:59:46.98 0
大浴場は外部からの侵入を防ぐ為に厚さ50センチのコンクリートと鋼鉄の柱でミサイル攻撃にも耐えられる鉄壁に守りが施されている
また大浴場周辺には対人地雷が埋め込まれており地上からの不審者の侵入は不可能
屋上にも地対空ミサイル完備されており空からの侵入も不可能である

436 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 22:00:26.39 0
くまいちょーと桃子が身長を巡って喧嘩する
それを聞いたまあさが「うるさいよー!」と怒鳴る


437 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 22:01:52.27 P
>>435
これでみんな安心して入れるのなの

438 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 22:02:59.98 0
穴掘って大浴場までたどり着くさ

439 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 22:12:13.26 0
どこの朝鮮人民軍だよ

440 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 22:22:18.40 0
愛理が両親と携帯で話する。愛理にはみんな寛容


441 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 23:09:00.92 0
まあさ、ガキさん、舞美で町内会の役職会議。

442 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 23:15:34.19 0
無駄な照明を消すようにという通達に対してチビ電の必要性を力説する熊井

443 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 23:26:53.89 P
鞘師に自分のDVDを延々と見せ続ける道重

444 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 00:55:09.25 0
せやな

445 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 01:09:17.72 0
菅井先生は入寮のフリーパスを持っている

446 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 01:13:09.00 0
菅井ちゃんなら心配ないしな

447 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 04:31:00.06 0
スレ違いだけどリンク貼ってみて

448 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 09:06:38.77 P
熊井ちゃんの靴が下駄箱に入らない

449 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 09:26:23.82 O
大浴場に入ろうとしないれいな

450 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 12:58:54.51 0
すげーな何だかんだで

451 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 13:05:51.12 0
朝食でみんなの残したおかずをタッパーにつめて
お弁当として持っていくももち

452 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 13:20:30.91 O
部屋を鞘師の隣にしてもらって覗き穴を開けて一晩中みてるさゆ

453 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 13:23:07.11 0
知らない間にぬいぐるみが部屋に置いてある
さゆが盗撮用に仕込んだカメラ内蔵

454 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 13:25:42.91 0
ハロメン全員がボロ寮舎に住んでるけど高橋だけ高級マンションに住んでる

455 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 14:55:37.17 O
車の所持を許されてる田中が帰宅する際マフラー爆音ウーファー爆音 車高短過ぎてエアロをガリッとする音たてながら駐車場に停める
車種はプレジデント

456 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 15:01:12.66 O
夜中に鳴り響くさゆの自撮りシャッター音

457 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 17:10:49.25 O
>>452
道重だったらぬいぐるみの中に入ってるはず

458 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 17:32:50.80 O
毎晩1時間ほど桃子の部屋の前でもじもじする譜久村

459 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 18:43:52.66 O
昨年まで掃除のバイトをしていたみうなさんは恋愛カウンセラーに転職したそうです

460 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 19:28:33.31 0
ブログ用でーす
と言いながら浴槽まで防水ケータイを持ち込むさゆ

461 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 19:28:34.72 0
廊下の雑巾がけで競争してはしゃぐ9期
たまにちさまいも参加

462 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 19:29:17.35 0
むしろ率先して参加してそうw

463 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 19:30:07.32 0
で途中で飽きて最終的にやらされてるのはnksk

464 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 19:31:55.88 0
むしろ9期も飽きて押しつけてそう

465 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 20:15:26.72 O
文句を言いながらもどこか嬉しそうなnksk

466 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 22:07:27.58 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsO6bBAw.jpg

467 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 22:18:12.27 0
>>466のチラシを見て速攻電話するさゆ

468 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 22:22:04.67 0
舞美の所持するハロプロエッグ秘蔵画像集を
30万で取引する道重

57KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31