スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もしもモベキマス団地があったら

1 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:56:15.86 0
何号棟に住みたい?

1号棟 高橋愛  譜久村聖  生田衣梨奈  須藤茉麻  矢島舞美  和田彩花  

2号棟 新垣里沙  鈴木香音  清水佐紀  嗣永桃子  中島早貴  岡井千聖  福田花音

3号棟 田中れいな 光井愛佳  徳永千奈美  夏焼雅  萩原舞  小川紗季

5号棟 道重さゆみ 鞘師里保  熊井友理奈  菅谷梨沙子  鈴木愛理  真野恵里菜  前田憂佳

2 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:57:25.39 0
俺1号棟

3 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:59:00.21 0
俺も1号棟

4 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:59:12.52 O
俺毛沢東

5 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:01:41.81 O
じゃあ4号棟

6 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:01:54.29 0
1号棟だけど矢島と真野交換して

7 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:03:02.04 O
交換ありなら高橋→嗣永で1号棟だな

8 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:03:03.89 0
俺なら1号棟

9 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:03:39.77 0
2号棟うるさそう

10 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:03:50.61 0
一号棟だな
譜久村だけでなく生田も結構ひなびた感じがあっていい
ビッグマム茉麻も良い


11 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:03:50.82 0
1やな

12 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:04:55.00 0
普通に5だろ

13 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:05:54.45 0
名古屋団地と聞いてきました

14 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:06:22.08 O
3号棟は光井の変死体が発見されそうだから嫌だ

15 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:06:45.50 0
3号ガラ悪すぎwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:10:22.12 0
1号棟は高級マンション
2号棟は郊外の庶民的な団地
3号棟は部落
5号棟は都会の狭いが立地のいいマンション

17 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:12:43.94 0
>>1
道重を追い払って5号棟に住む

18 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:14:57.98 0
5号棟一択じゃん

19 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:16:47.99 O
3号棟は夜中までうるさそうだ

20 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:26:31.95 0
5>1>2>3

21 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:27:48.66 0
5号棟の一択

22 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:28:48.85 O
ちわー三河屋でーすお届けにあがりましたー!

お…奥さん…

23 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:29:51.29 0
3号棟意外ならどれでも良い

24 :名無し募集。。。:2011/07/03(日) 00:29:59.71 0
3ヶ月に一度
となりの棟に引っ越す
そんな一年間ってステキやん

25 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:30:08.42 0
1か5でオナシャス

26 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:31:09.43 0
自分の部屋からどの棟がのぞけるのかが重要だ

27 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:31:17.12 0
1号棟 分譲
2号棟 公団
3号棟 雇用促進
5号棟 都営

28 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:31:52.51 0
これが市営住宅で3号棟が当選したら辞退する

29 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:34:34.28 0
どういうわけ方だよw



30 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:35:10.05 0
1棟は高橋が出てくから鞘師ちゃん引っ越させてそれなら完璧

31 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:36:07.70 0
2号と5号は疲れそうだな

32 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:36:36.80 0
(。・∀・。)ノ<3号棟のみなさんゴミの出し方守ってください

33 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:37:06.37 O
>>1
5号棟は俺の為の棟としか思えないくらい完璧だ

34 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:38:18.64 0
4号棟 寺田 経塚 畠山 堀内 木村

35 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:38:50.53 0
3号はメンツがひどいから無理だよ

36 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:41:03.47 0
生田と舞美の朝の挨拶を見たい

37 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:42:28.31 O
三号棟は横に回ってみると書き割りの裏に小屋建てて住んでた

38 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:42:46.35 O
真野ちゃんは自治会にあれこれ色々と提案を出していくうちに
何故が孤立してしまうタイプ

39 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 01:13:09.79 0
じゃあ俺は天然痘がいいな

40 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 01:15:07.42 0
3 名前: 熊井庁秘書課クンニ士室 ◆cMzI4gFH16 投稿日: 2008/05/26(月) 07:21:14.34 0
( ´D`)ノ ちなくりぺろぺろしてえのれす 

41 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 01:17:17.63 0
5号棟にかたまりすぎだろw

42 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 01:23:11.69 0
1と5

43 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 02:19:57.33 0
誰か抜けないと自分が入る部屋がないから
道重を追いだして5号棟に入る

44 :おちんちんぺろりんチョン ◆penisu8KA6 :2011/07/03(日) 06:14:12.84 0
1号棟かな
だけど俺は一日中部屋に引き篭もってるから
恐らく他のメンバーと引っ越して出て行くまで
一度も顔を合わせない自信がある

というより意地でも顔を合わせない
どういう会話をすればいいか思いつかないし
下手な態度を取って影でコソコソ悪口言われるのも耐えられん
仮にエレベーターがあるマンションだとしたら
俺は階段を使うね
恐らくハロメンは全員エレベーター使うだろうから
間違って二人きりになったら気まずくて耐えられん
だけど部屋の中では毎日ハロプロのブルーレイとDVDを観るんだ

45 :おちんちんぺろりんチョン ◆penisu8KA6 :2011/07/03(日) 06:19:14.28 0
後は時々つんく♂が来てくれると嬉しいね
つんく♂には色々と聞きたい事がいっぱいあるし
教わりたい事もいっぱいある
男同士で酒を呑み交わして親交を深めたいな

46 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 06:22:57.22 0
>>1に才能があればネタスレにする前にマンガにして大ヒットしたはずだが


47 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:03:13.44 0
それより4号棟ってないの??
誰も住んでないのかい??

48 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:04:35.09 0
おれは2号棟でももちももちするよ

49 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:06:14.99 0
4号棟はUFGと吉川北原が住んでる

50 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:08:14.23 0
2号棟でnkskの愚痴を聞かされたい

51 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:10:31.34 0
子犬を拾ってばんばんがしゃべるで掘ってゆきねえが唐突に野次を飛ばす
そんな団地

52 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 11:52:59.65 0
2号棟に住んで1号棟を望遠鏡で覗くのがいいかも

53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/03(日) 14:19:42.69 0
5号棟で毎夜入れ食い

54 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:23:54.71 O
上手い具合に好きな子が分散されてさらに嫌いなやつと混ざってるw
1でイチャツいてくるわ

55 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:26:27.06 0
これは5号無双

56 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:30:31.79 0
2号棟は喋りが多いな
集会があったらキャプが終始聞き役になりそう

57 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 14:35:28.47 0
おっぱいちゃんいっぱいの1号棟で

58 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 17:06:56.37 0
おれはももち連れて平屋の一軒家で暮らすよ
ごめんな

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31