スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
川=`┴´)説教みっつぃとKYいくぽん(‘<_‘ |9||  1KY           

1 :名無し募集中。。。:2011/06/16(木) 19:37:17.70 0
川=´┴`)<ええかメリハリやメリハリ大事やで
|||9|‘_ゝ‘) <切り替え!
川=`┴´)<はあ?ナメとんのかお前
|||9|‘_ゝ‘) <・・・

301 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 01:24:47.63 0
>>299
|||9|‘_ゝ‘)<光井さん何かいわれてますけど
川=´┴`)<あんなの気にしてられへんわ
|||9|‘_ゝ‘)<そうなんですか?
川=´┴`)<一々間に受けてたら命なんぼあっても足りひんw
|||9|‘_ゝ‘)<でも試しに一回どうですか?
川=´┴`)<それもそうやな・・・ってアホww
|||9|‘_ゝ‘)<すみませんふふふw
川=´┴`)<グフフww



||9|‘_ゝ‘)<・・・・チッ!

302 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 02:21:24.55 0
ナマタww

303 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 09:43:56.79 0
おはみつぽん

304 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 12:23:34.63 0
お昼の保守

305 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 13:31:49.21 O
あっつい

306 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 17:16:32.75 O
ほぜ

307 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 18:54:56.26 O
>>298
まさにKYw

308 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 20:08:09.12 0
あげ

309 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 22:01:40.84 0
|||9|‘_ゝ‘) <やったソフトバンク勝ったばんざーい
川=`┴´)<ウチらは今日は楽天の応援に来てたんや空気読まんかい!

310 :名無し募集中。。。:2011/06/28(火) 23:21:12.93 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/98000729_640.jpg
|||9|‘_ゝ‘) <光井さん珍しく可愛く写ってますね
川=`┴´)<いつも一言多すぎるわお前

311 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 00:46:32.93 0
>>310
やべこれ普通にかわいいw

312 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 01:48:46.57 0
川*´┴`)<そうでしょうそうでしょう
|||9|‘_ゝ‘)<上手いこと騙せましたね

313 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 02:57:01.13 0
餓鬼道に堕ちたかの様な大口写真じゃなくて良かった
本性は変わらないにしても、外見だけでも気にしてくれる様になったのなら良しとしよう

314 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 07:55:21.95 O
おはみつぽん

315 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 13:07:33.86 0
光井はシンプルなヘアスタイルだとまぁまぁかわいいんだよな

316 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 13:45:20.08 0
>>310
从*・ 。.・)<さゆみが頑張って可愛く撮ってあげたの。でもこれが限界だったの

川;´┴`)<ちょ限界って道重さん・・・

317 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 17:23:41.34 0
追い打ちかけますなぁ

318 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 18:26:47.95 0
さゆは女の子可愛く撮ることにかけてはプロだからなw

319 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 20:22:48.74 0
>>316
毒w

320 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 22:53:30.10 0
川=´┴`)<ええか生田これが道重さゆみというお人や
|||9|‘_ゝ‘)<はあ・・
川=´┴`)<せやからいちいち泣いとったらアカン!
||9|‘_ゝ‘)<・・・
川=´┴`)<勉強させてもろた思ってアザーッス言うとけばエエんや!
|||9|‘_ゝ‘)<はぁ・・・
川=`┴´)<はぁやあらへんアザーッス!
|||9|‘_ゝ‘)<あ・・アザーッス・・
川=`┴´)<声がちいさい!アザーッス!
|||9|‘_ゝ‘)<アザーッス!
川=`┴´)<もう一丁アザーッス!
|||9|‘_ゝ‘)<アザーッス!

321 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 22:55:02.26 O
321ゲットでおばちゃんの説教

322 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:02:51.73 0
川=´┴`)<笑いの世界では先輩の事を「ねえさん」て呼んだりするんや
|||9|‘_ゝ‘)<はぁ
川=´┴`)<せやからテレビで芸人にもまれてる道重さんは「道重ねえさん」っちゅうわけや
||9|‘_ゝ‘)<道重ねえさん…なるほど
川=´┴`)<わかったか?
|||9|‘_ゝ‘)<わかりました…光井ばあさん!!
川=`┴´)<誰がばあさんじゃい!!

323 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:07:05.27 0
川=`┴´)<「お」を付けんかい「お」を!失礼なやっちゃ!

324 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:09:51.25 0
|||9|‘_ゝ‘)<光井おクソババア
川=`┴´)<いらんもんつけるな!

325 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:10:04.43 0

|||9|‘_ゝ‘)<分かりました、「お」を付けるんですね

|||9|‘_ゝ‘)<ばあおさん!……て誰ですか?

326 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:14:24.17 O
|||9|‘_ゝ‘)<KYだっていいじゃないか にんげんだもの みついお

327 :名無し募集中。。。:2011/06/29(水) 23:26:53.07 0
川=`┴´)<鉄拳制裁も致し方なし

328 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 00:26:34.79 0
|||9|‘_ゝ‘)<光井さん知ってました?
川=´┴`)<なんやの?
|||9|‘_ゝ‘)<吠える犬にお尻のにおいを嗅がせると大人しくなるらしいですよ
川=´┴`)<ほんまに?
|||9|‘_ゝ‘)<動物ってお尻から出てるフェロモンを嗅いで何者か判断するらしいんです
川=´┴`)<へー
|||9|‘_ゝ‘)<そこで思ったんですけど
川=´┴`)<ほお?
|||9|‘_ゝ‘)<光井さんはお尻嗅がせ会開くべきと思うんですよ
川=´┴`)<なんでやねん!

329 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 00:57:48.10 0
何者か分かったらいきなり噛みつかれたりしてなw

330 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 06:38:22.87 0
∋8ノハヽ∈
 |||9|-_ゝ-) zzz
  ( ∪ ∪
  と__)__)

331 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 07:08:24.31 O
おはみつぽん

332 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 10:14:56.38 O
光井アナル舐め会

333 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 10:21:01.59 0
     :
     :゙( ´┴`):  アッ!
   :ノ⌒', −、'^', 
   :(,,人,_,,*,_人,,)


334 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 12:43:32.12 O
保全ダ

335 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 12:53:13.73 0
ワロタw

336 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 14:22:12.66 0
ばいぽん

337 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 16:03:24.19 0
ぽん

338 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 17:46:35.97 O
みつ

339 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 19:53:38.35 0
川=´┴`)<おめこ

340 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 20:06:43.81 0
|||9|‘_ゝ‘)<ぼぼ

341 :名無し募集中。。。 :2011/06/30(木) 21:02:03.20 0
ネタ無いからっていきなり下品すぎるだろw

342 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 22:47:59.15 O
>>332が発端であった

343 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 22:49:07.30 0
このスレは落としてはいけない気がする
仕事中トイレに行く度に確認している
長い会議の後、落ちていなかったときの幸福感といったらもう

344 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 00:26:56.39 0
そんなお前の為に保全

345 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 01:29:54.57 0
川=´┴`)人|||9|‘_ゝ‘)

346 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 01:33:18.40 0
>>345
生田外方w

347 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 03:23:43.26 0
うん

348 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 05:08:00.44 O
おはみつぽん

349 : 【吉】 :2011/07/01(金) 07:00:27.20 0
みつぽんの相性は

350 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 09:35:21.63 O
あっつい

351 :名無し募集中。。。 :2011/07/01(金) 12:33:28.22 0
川=´┴`)<おこめ券

352 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 13:42:25.21 O
>>349
リアルすぎるw

353 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 15:52:40.06 0
雷怖い

354 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 16:18:55.14 0
>>351
その手には乗らん
言いたい事があるなら自分で家

355 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 16:24:29.17 0
川=´┴`)<全国共通


356 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 17:54:24.06 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/df566e6c_640.jpg
川=´┴`) <なんで室井滋さんが居てはるんですか?

http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/19bf3cfa_640.jpg
|||9|‘_ゝ‘) <どうしてミヤコ蝶々さんが居るんですか?

357 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 19:17:22.42 O
あらかわいい

358 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 20:19:02.09 0
川=´┴`) <その年でミヤコ蝶々を知っとるとはかなりのもんや

359 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 20:21:29.39 O
おばちゃん説教ばかりしてないで定食屋開けろって

360 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 21:18:30.18 O
そーいやsageでずっと続いてるスレがあったな

361 : 【凶】 :2011/07/01(金) 23:25:34.09 0

∋8ノハヽ∈
 |||9|-_ゝ-) zzz
  ( ∪ ∪
  と__)__)

362 :名無し募集中。。。:2011/07/01(金) 23:32:45.14 0
232 名前: 【東電 75.0 %】 【大吉】 [sage] 投稿日:2011/07/01(金) 20:20:47.45 P
川=´┴`)コンバンハ

233 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 20:50:25.46 O
おばちゃん〜

234 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 20:54:54.56 O
うみにちゃんでしょ?

235 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/07/01(金) 23:19:24.54 O
川=´┴`)?



363 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 00:50:00.37 0
あげておこう

364 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 01:15:27.07 O
おやすみつぽん

365 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 02:49:01.21 0
おやすみっついくた

366 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 03:40:55.07 0
川=´┴`)<いつまでも木人拳みたいなダンスしとったらあかんよ?
|||9|‘_ゝ‘)<はい すみません(アセアセ)
川=´┴`)<私は用事あるからもう行くけど、えりぽんは練習しときや!
|||9|‘_ゝ‘)<はい 光井さんお疲れです

バタン

川=´┴`)<ちょっと厳しかったかな…
川=´┴`)<えりぽんも反省しとったし 後で冷たいもん持ってったげよ

ブルブブルブル

川=´┴`)<あ、メール来た
川=´┴`)<ん?えりぽんからや 私忘れ物でもしたかな 
川=´┴`)<【件名: みずぽんへ】 なんや? えりぽん間違いメールかよ どれどれ…
川=´┴`)<【みずぽん! 今日もでこぽんに怒られたよ! チョームカツク!】
川=´┴`)<生田ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

367 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 05:11:22.84 0
|||9|‘_ゝ‘) <あれ?昨日光井さんだけ田中さんの舞台見に行かなかったんですか?
川=`┴´)<お前だっていっとらんやないかい!

368 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 05:19:29.48 0
川=´┴`)<田中会メンバーとしてワイは後日一人で見に行くんや分かったか

369 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 07:35:13.52 O
おはみつぽん

370 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 08:18:39.69 0
いや9期の引率かもしれんぞ

371 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 10:04:35.23 0
>>370
さすが次期サブ候補

372 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 10:36:25.27 0
|||9|‘_ゝ‘)<ブサ候補!
川=´┴`)<うん生田さんそれ間違ってる

373 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 10:40:23.12 0
|||9|‘_ゝ‘)<もう候補ですらなかったですね

川=´┴`)<あとで養老の滝でじっくり話をしようか

374 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 10:51:55.29 0
|||9|‘_ゝ‘)<養老院とはまた古いですね
|||9|‘_ゝ‘)<そもそも養老院とはですね、1963年の老人福祉法の制定によって「養護老人ホーム」「特別養護老人ホーム」「経費老人ホーム」に分かれ、
        養老院の名称は使われなくなりました。そもそも養老院は、民間の慈善事業の中でも生活の困難な高齢者を...
川=´┴`) …
|||9|‘_ゝ‘)<で、どこのホームに入所してるんですか?
川=`┴´)<ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか、こんガキャーーーーーーー!!!

375 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 11:05:32.52 O
昔養老の滝出禁くらったことあったな

376 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 11:34:14.73 0
何したんだ?

377 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 13:03:09.01 0
|||9|‘_ゝ‘) <今日は愛ちゃんガキさんのバスツアーですね
川=´┴`) <せやな…この前うちが参加したバスツアーもオモロかったで
|||9|‘_ゝ‘) <すごい!! 光井さん大型2種持ってるんですか?!
川=`┴´) <そうそう…バスの運転オモロかったわー…ってドアホ!アイドルアイドル!

378 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:21:55.48 0
川=´┴`) <いやーあつはなついなー

|||9|‘_ゝ‘) <…

川=´┴`) <このままやったら12月には50℃くらいなってまうで

|||9|‘_ゝ‘) <……

川=´┴`) <あんまり暑いから冷蔵庫全開で寝てますわ
   _, ,_
|||9|‘_ゝ‘) <…さっきからクソつまんねーぞ!

川=´┴`) <うそん?ちょっとワロてもうてるやん!

|||9|^_ゝ^) <ププ…

川=^┴^) ^_ゝ^) <アハハハハハハハハ

379 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:26:14.59 0
実際みっつぃは9期だと誰と仲良いんだ?

380 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:55:12.41 0
付き合いの長さもあるけど元エッグのフクちゃんが一番じゃないかな

381 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:55:37.66 0
本音で答えるけど仲良いとか無いと思う


382 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:57:07.73 0
川=´┴`) <ウチはみんなと仲ええよ

383 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 16:59:06.95 0
フクちゃんとは面識があって最初から仲はいいみたいだけど
教育係モードになってからはどうだか分からない
今はビビッちゃってるかもしれない

384 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:01:56.94 0
光井本人が嫌われ役を買って出ようとしてるのに仲良いわけがない

385 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:17:35.56 0
光井と仲がいいメンバーってマイマイとかベリキュー方面に多い

386 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:21:43.36 0
マイマイしかいないだろ

387 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 17:23:38.86 0
川=´┴`) <ネタスレでマジ雑談…めっさカッコええやん

388 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 18:19:33.04 0
同期のJJLLとさえ仲の良い友達関係になれなかったのに9期の誰と仲が良いとか夢を見過ぎ
光井には上下関係しかないぞ



389 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:21:38.62 O
夢見るみっつぃ

390 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:39:43.38 0
>>388

391 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:46:46.94 0
>>390
何か言えよ

392 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:48:52.66 0
>>379
それからお前は、荒れるネタを投下すんなボケ
唯一糞光井のネタスレで多少なりともほんわかしてるのに氏ねカス


393 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 21:11:44.54 0
川=´┴`) <みんなカリカリしすぎや…すぐ怒んのはええことないで
|||9|‘_ゝ‘) <そうですね
川=`┴´) <あ!生田コラ!先にメニュー見んなやアホボケカス!!
|||9|‘_ゝ‘) <………

394 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 21:13:47.05 O
>>388

395 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 22:57:01.24 0
   _, ,_
川=`┴´)

396 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:23:37.15 0
>>378
これ何かいいねw

397 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 23:37:50.53 0
>>394
だから何だよ1111!!
言いたい事があるなら家や

398 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:25:41.35 0
(;´┴`;)

399 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:33:21.54 0
|||9|‘_ゝ‘) <でも許す
川=`┴´) <コラ!勝手に許すな!

400 :名無し募集中。。。:2011/07/03(日) 00:39:12.18 0
∋oノ⌒ヽヽ
 川=´┴`)  <でこ出し真似してもいいんやで
 
∋oノノハヽ
 |||9;‘_ゝ‘)  <光井さんには及ばないのでやめときます

∋oノ⌒ヽヽ
 川=´┴`)つ● <あめちゃんやるわ♪


104KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31