スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
佐保が軍団を引き連れ渋谷を襲撃

1 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:32:39.85 0
|c|*‘ u ‘)<時は来た それだけだ

2 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:36:13.43 0
<おお面接来たか…そっちに並んでや

|c|*‘ u ‘)



3 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:36:54.00 0
軍団って独りじゃん


4 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:37:57.87 0
前回のスレで俺がやり過ぎたからみんな佐保ちゃんに同情的になってるよ
よってこのスレは伸びない

5 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:39:41.24 0
キャナァーリ倶楽部ちーちゃんがナイスガールプロジェクト!研修生を引き連れ浅草を襲撃

6 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:47:18.33 0
|c|*‘ u ‘)<・・東京都から来ました佐保明梨です

7 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:48:15.29 0
「まずはおでこ出してみて」

8 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:50:15.72 O
>>1
破壊王乙

9 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:51:10.36 0
「おっとこの遊び人の佐保さんのおでこを見忘れたとは言わせやせんぜ」

10 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 12:56:00.18 O
ハチ公銅像に跨がり出陣する佐保ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:02:06.69 O
襲撃じゃなくて面接

12 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:08:39.80 0
佐保ちゃんより森ティが受けてたらこわい

13 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:11:17.83 O
塹壕を掘り持久戦の構えを見せる佐保ちゃん

14 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:14:40.94 0
補給路の確保も万全

15 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:17:45.76 O
襲撃しろよw

16 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:19:36.35 0
川*´ c`)<明梨が来てくれた

17 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:22:58.85 O
会談は終始和やかなムードで

18 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:23:07.42 0
予備役も召集

19 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:24:09.10 0
長年の懸案に終止符を打つべく

20 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:24:28.43 0
ェ・リ<おっぱいは不合格にょん

21 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:28:29.62 0
ノソ*・ー・リ

22 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:29:18.46 0
どうせなら赤羽を襲撃しろよ

23 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:32:33.47 O
前線のスイパラを視察する佐保司令官=写真=

24 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:34:30.11 0
従軍記者からの特報が入ったな

25 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:34:45.87 0
UFA再襲撃

26 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:37:03.37 0
>>1
間違えてラブホ街に迷い込んでしまうサポちゃん

27 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:38:38.76 0
スマイレージです V
ハイ!ハロプロエッグでは一番のアゲ○ンキャラと言われた
高校1年15歳佐保明梨です

28 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:40:44.62 0
はぐれスマイレージ軍団

29 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:41:49.08 0
裏スマイレージ

30 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:41:50.92 O
はぐれレージ純情派

31 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:42:29.58 0
引き連れて行った6人が採用されてまた取り残される佐保ちゃん

32 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:42:42.20 0
新メンバーになったらクーデターを起こして現メン全員粛清派と
ゆうかりんだけは許す派で内紛勃発

33 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:43:47.98 0
佐保ちゃんはいつもキーマン

34 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 13:49:13.97 O
キッコーマンに見えた

亀甲マン…

35 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 14:20:36.40 O
モリサキはNHK方面から侵攻

36 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 15:55:00.69 0
|c|*‘ u ‘)<・・東京都から来ました佐保明梨です

つんく<おぉ佐保か!何しに来たんや?

|c|*‘ u ‘)<・・あの・・・

つんく<悪いけど今忙しいんや明日にしてくれるかな?ほな気付けて帰りや

|c|*‘ u ‘)<・・え

37 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 16:55:22.20 O
川´・ o ・リ<加勢に来たよ〜

ノリ・ 。・リ<渋谷キャッキャッ

ハo´ 。`ル<ケンカ超強いんです

ノリo‘ο’)<面接受けに来ました

38 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 18:28:06.21 0
全然決起していない じゃないか

39 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 19:15:49.37 O
とりあえずプリクラを撮る佐保ちゃん

40 :名無し募集中。。。:2011/06/05(日) 23:01:40.97 0
佐保ちゃんをX字磔台に縛りつけてクンニ責めしたい

41 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 05:26:27.20 O
そのまま原宿方面へ向かう佐保ちゃん

42 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 05:36:16.21 0
「強敵」と書いて「とも」と読む佐保ちゃん

43 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 07:13:54.44 O
単独でカラオケに潜入する佐保ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 07:34:05.37 0
|c|*‘ u ‘)<寺田に延髄蹴りかますまでは渋谷から一歩も動かない

45 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 08:02:42.61 O
何故か今日も渋谷に行く佐保ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 09:53:52.16 O
渋谷を歩く 一人で歩く

47 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 11:36:58.28 0
佐保「アタァー」
花音「何をしたにょん?」
佐保「全身性器の秘孔を突いた。お前の体は、何処を触られても感じてしまう。
    風が吹いただけでも感じてしまう。握手しただけでイってしまう」
花音「にょーん、やめるにょんやめるにょん、元に戻すにょん」
佐保「こんな所に扇風機が…」
花音「やめるにょん、気持ちいいにょん」
佐保「仲直りの握手」
花音「にょぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーん」
佐保「お前はもう、イっている」
花音「元に戻すにょん!…でも…くせになりそうにょん…」

48 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 12:05:23.40 O
イイハナシダナー

49 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 12:13:47.46 0
>>47
仕事しろよにょんさん

50 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 12:15:45.77 0
http://file.erieri1223.blog.shinobi.jp/img161.jpg

http://mr-popo.sakura.ne.jp/diarypro/data/upfile/343-2.jpg

http://sayunii.files.wordpress.com/2009/07/img20090615165232857.jpg

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000228217/55/imgffe2ffaezik6zj.jpeg

http://lilpri.com/animation/img/photo01.jpg

http://aewen.com/momusu/group/img/aewen3287.jpg

http://hpegg.net/cgi-bin/up/img/hpegg1036.jpg

http://harokko.scrapping.cc/data/harokko1236.jpg


51 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 14:19:51.41 O
イイハナシダナー

52 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 15:23:51.88 0
>>46
℃乙

53 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 17:42:52.12 O
ABCマートかと思ったら青山ブックセンターだった佐保ちゃん

54 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 17:51:10.20 O
とりあえずハロショでバイトするも誰にも気付かれない佐保ちゃん

55 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 20:41:37.66 O
まだ渋谷にいる佐保ちゃん

56 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 20:43:52.39 0
やっとスペードの呪縛から開放された様だな

57 :名無し募集中。。。:2011/06/06(月) 21:33:02.07 0
ぁぉはこれも平らでストレスの多いまぁなが引き継いだ

58 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 00:27:09.90 0
11日の計画を綿密に練る佐保ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 01:03:26.55 0
カリン「佐保ちゃん、集めてきたよキャッキャッ」
佐保 「鉄パイプにスタンガンにプラスティック爆弾ね。 M-16は?」
カリン「ななみんが、密輸の手はずをととのえてるキャッキャッ」
くどぅ「ケンカ超強いんです」

刑法208条の2 (凶器準備集合及び結集罪)
 二人以上の者が他人の生命、身体又は財産に対し共同して害を加える目的で
 集合した場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って
 集合した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

2前項の場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って
 人を集合させた者は、三年以下の懲役に処する。

60 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 03:05:42.19 O
11日のためにお店を予約する佐保ちゃん

61 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 07:29:09.94 O
明日は誕生日の佐保ちゃん

62 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 12:44:21.68 O
軍団が集まらない佐保ちゃん

63 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 12:48:38.35 0
電話しても出ないしメールもメアドが変わってる(´;ω;`)

64 :名無し募集中。。。:2011/06/07(火) 13:00:23.86 O
保田役と石川役を一人でこなす佐保ちゃん

8KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31