スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
狼住人が有名人になってここを見てる奴等に自分がウルファーであることを秘かに伝えたい場合

1 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:32:05.75 0
どうする?

2 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:32:46.01 0
アイフル

3 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:32:56.18 O
スレタイなげえよ

4 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:33:15.88 0
「在宅乙w」という内容の記事をブログに書く

5 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:34:00.12 0
2ちゃんねるって名前欄に何か記入しないとフシアナで投稿されちゃうんですよ

6 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:34:48.47 O
テレビに出るとき額に狼って書いとけ

7 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:34:49.18 0
急進的ファンタジー派であることをtwitterでつぶやく

8 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:35:29.45 0
私は池沼ブサイクにも優しいですよというアピールをするわけだ

9 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:35:36.45 O
やなかなスレ?

10 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:35:46.75 0
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/417536401

11 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:36:07.46 0
ラストサムライ効果?吉川のつべの再生回数が15万回でトレンド入り
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305521102/

12 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:36:18.21 O
質問するとき教えてくだされと言う

13 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:36:29.37 0
ヤナカナ乙

14 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:36:46.58 O
ウンコしないと宣言する

15 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:37:16.47 0
最近ヘルメット被って本格的なピチピチな服着て自転車漕いでる人たち居るじゃないですか?
ツールフランサーって言うんですか?すっごく邪魔ですよね

16 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:37:27.57 0
うるふくんのAAを使う

17 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:37:30.90 0
てかお前らこれ見た?
http://twitter.com/#!/tsuda/statuses/70340220935077889

18 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:37:48.42 O
素人時代のブログを残しておく

19 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:38:15.35 O
俺がもしその立場になったらばれないように絶対隠し通すけどなw

20 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:38:41.51 0
狼ラーメン食ったってブログに書く

21 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:39:05.58 0
>>17
3714

22 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:40:09.71 0
俺タレントだよ
当然詳細は言えないけど
普通に狼住人してます

23 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:40:22.14 0
鈴木武雄という芸名にする

24 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:41:42.99 0
俺は芸人まだ全然売れてないけど

25 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:42:14.27 0
>>23
その芸名にしたとたん売れなくなるな

26 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:42:48.04 O
>>22>>24
どこかで狼アピールしてみて

27 :EM114-51-173-116.pool.e-mobile.ne.jp:2011/05/20(金) 01:44:09.78 0
それとなく狼でした発言と同じことをテレビで言う

28 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:45:10.48 0
ブログの文末が。。。

29 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:45:17.22 0
「パチンコ打ち合わせのほほんのほほん!」とか言う一発ギャグをかます

30 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:45:45.22 O
ノーパンチ松尾が住人じゃなかったっけ
細かすぎて伝わらないモノマネに出るとき狼に書き込みがあったはず

31 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:46:23.96 0
ゴキブリじゃないもんねー

32 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:46:32.20 0
大の大人がだよ?という

33 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:48:08.67 0
○○ちゃんは○○までだなあ って言ったり書いたりする

34 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:49:21.33 0
つうかだれか有名になって
ナンフジいい加減にしろ!とか武雄!狼から出て行け!とかテレビで言ってくれよ

35 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:49:53.17 O
サインにさりげなく推しのAAを書く

36 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:50:41.17 0
リアクションはすべていやぁっ!

37 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:50:48.53 0
辛辣な秋元批判を展開する

38 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:51:12.03 i
アイドルと接点持つ為には自分が有名になるしかないとヲタが考えることはみんな同じだな

39 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:51:56.93 0
気に入らない相手をカスとかカッサーで呼ぶ

40 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:52:07.83 0
おまえらが有名になるって犯罪しかないな

41 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:52:11.39 0
おいおいれいなの悪口はそこまでだ

42 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:52:51.96 O
さしはらがいるやん

43 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:53:58.76 0
佐保ちゃんを自分の会社のCMに起用して正拳付きやらす

44 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:54:45.21 0
そりゃそうだろハロメンは
なんだかんだ付き合ったり結婚するの有名人じゃん

45 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:56:03.42 0
指原とか浦とかハマショーか

46 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:56:37.12 O
よく芸人のドッキリで好きだったアイドルとご対面があるけど
俺だったら心臓が止まりそうになるだろうな

47 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:57:08.27 0
前にnkskおちんちんスレにネタ書いてたら
どう考えてもynknとしか思えない女にレスされた

48 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:57:18.18 0
テレ東を手レトと言う

49 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:58:06.83 0
毎晩7cm砲と狗鍋を求めてコリアンタウンを徘徊している高橋て朝鮮人だろ

50 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:58:52.16 0
電通批判して干される

51 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:59:45.03 O
つんくを寺田と呼ぶ

52 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 01:59:58.77 0
>>1
おまえ有名人だろ

53 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:00:08.47 0
>>51
どういう状況だよw

54 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:00:26.83 0
狼にスレ立てればいいじゃない

55 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:00:34.37 O
三年後芸人になるからよろしく

56 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:00:34.48 0
実況でことごとくネタバレする

57 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:00:42.50 0
>>16

    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

58 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:01:44.76 0
めぐぅ・・・とブログに書く

59 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:02:59.88 0
ん?悔しかった?

60 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:03:29.17 O
狼に入り浸ってる有名人の一人や二人いてもおかしくない

61 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:03:32.04 0
有吉に変なあだ名をつけられたら
ん?梅しいの?って言う

62 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:04:35.40 0
秋元を秋豚と呼ぶ

63 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:05:15.88 0
りしゃまんをぺろぺろする

64 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:06:10.39 0
てんてけてんてん てんてけてけてけ
てんてけてけてけ てけてけてけてけ と歌う

65 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:06:18.70 O
This is 運命が神曲すぎる件
みたいなタイトルでblogを書く

66 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:07:27.52 0
AKBの話題が出た時に執拗にモー娘を引き合いに出して優位性を主張する

67 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:07:43.24 O
狼見てる芸能人とかハロメンとかいっぱいいるんだろうけど
狼はいつまでも狼であってほしい乾杯

68 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:07:46.50 O
教育テレビの国語講座で句読点は使わず3行以内でと教える

69 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:08:21.46 0
オタ丸出しの昔のブログを晒す

70 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:09:09.27 0
×オタ ○ヲタ

71 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:09:26.77 0
携帯電話をもしもしと言う

72 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:10:06.61 0
mのAA使う

73 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:10:47.54 0
福原遥を誹謗中傷する

74 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:11:41.73 O
松浦にグッバイ夏男のワイルドあややバージョン歌ってくださいとリクエストする

75 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:11:44.32 O
前自称俳優のやつが狼にスレ立ててたよね
表立って狼住人な事をアピール出来ないが好きな動物聞かれたら狼って答えるって約束させられてた

76 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:14:01.71 O
紺野アナ司会の番組で土左衛門の話を振る

77 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:14:43.25 0
新垣結衣をにいがきと読んでしまう

78 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:21:28.78 0
矢口に会ったら氏ねと言う

79 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:23:55.63 O
SSAをハロメンが使ってるのを知って驚いたな

80 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:26:25.60 0
芸名をウルファー○○にする

81 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:27:22.08 0
自分のラジオ番組持ってハロプロ曲しかかけない

82 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:28:32.79 O
>>81
それただのヲタだろw

83 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:31:32.97 0
自分の顔文字にうるふくんを使う

84 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:39:31.43 0
芸名募集中。。。

85 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:39:56.99 0
芸名・ペンネームに@狼を入れる

86 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:40:26.48 0
通販番組にゲスト出演して
値段がでたとたん「たけーよ」

87 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:42:09.60 0
外反母趾を理由に引退

88 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:42:39.56 0
漫画家だったらAA書いて
小説家だったら縦読みで狼住人だと書けばいいな

89 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:44:57.72 0
KAT-TUNはウルファーか

90 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:47:59.39 O
○○だから問題ないって言う

91 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:49:27.93 0
池上彰の解説に対して「俺は知ってた」しか言わない

92 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:52:17.03 0
肉まんの話題で
間違えてりしゃまんペロペロ

93 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:56:02.71 0
とりあえず柴ちゃんのトラックラジオに出て
ニュースの前にこれから大事なお知らせがありますって言え

94 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:56:30.91 0
「やっと気付いた」連呼

95 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 02:59:41.04 0
加護は確実に狼見てる

96 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:01:10.32 0
○○ガー発言をする

97 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:01:28.15 0
名無し募集中。。。でブログ更新してしまう

98 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:02:41.17 0
熊井ちゃんを大将と呼ぶ

99 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:04:28.98 0
いちいち
あっこれ私信じゃないっすよって言う

100 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:05:30.18 0
教えてくだされwwと言う

101 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:06:20.96 0
牛丼に涙こぼす

102 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:07:59.49 0
会話の流れで自然におまんまんとか言う

103 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:12:17.23 O
アイドルに向かってクンニされ顔だのおちんちんみせられ顔だのとのたまう

104 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:15:47.80 0
突っ込みが〜〜みうな

105 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:16:40.71 0
生放送中いきなりヒャークマーミーピートゥーパァー♪

106 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:18:25.35 0
芸名を 推しメンの名前+じる にする

107 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:21:28.31 0
AKBについて感想を求められたら
ムっとしながら「1つの都市にアイドルは2つも要らない」と返す

108 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:21:57.41 O
>>75
好きな動物は狼
嫌いな動物は羊です
のヤツな

109 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:23:18.26 0
何かがあったらとりあえずスレを立てる

110 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:24:56.16 0
ピストルとかサムライとか貴族とか連呼

111 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:25:58.85 0
ブログ書くときにAA使う

112 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:26:50.38 0
だけどさあ指原ってめちゃ可愛くなったよね
・・・しまった誤爆った

113 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:27:16.21 0
狼なんて怖くないを熱唱

114 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:27:21.07 0
ググらない

115 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:28:03.73 0
SAMを間違えてサムライって呼んでしまう

116 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:32:05.17 0
黒人を梨華ちゃんと呼ぶ

117 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:34:40.75 0
つんくに寺田さんと呼びかける

118 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:37:52.96 O
常に小指が立っている

119 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:49:25.52 0
キッコーマンの烏龍茶を探す

120 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:50:31.18 0
VERY BEAUTYのロケ地で挙式

121 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 03:58:43.19 0
一大事にスヤスヤ眠っている人を見かけたら憐れむ

122 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 04:02:22.29 0
俺の夢はプロ野球選手になって入場曲にギャグ100を使うこと

123 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 04:06:08.22 0
是非実現させて欲しい

124 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 04:07:18.19 0
ブログで粗末な布とか言っちゃう

125 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 04:52:56.60 0
>>1
今話題の有名人ってこの人?

アディダス女性社員のツイッター炎上 Jリーガーに罵詈雑言
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305783646/

126 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 05:13:01.41 0
俺がいいとも出るときはヲタT着てくから

127 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 05:18:20.42 0
お友達はごっちん紹介してやれ

128 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 05:24:53.50 0
定期的に
めぐぅ
ってつぶやけ

129 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 12:31:52.30 0
佐保ちゃんをピンポイントに推す

130 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 14:16:55.58 O
ヤナカナのblog面白いね

131 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 20:26:39.29 0
朝鮮人は辻だけ

132 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 20:28:00.23 0
俺なら一言「狼のみんな!見てるゥ〜?」の一言だけ

133 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 23:59:22.31 0
しかし有名になったヤツなんて1人もいねえな
あ・・柳原がいるか

134 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:01:55.52 0
有名になったって普通明かさねえだろw
あ・・柳原がいるか

135 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:04:45.35 0
普通にモ娘(狼)見てましたって言うだけじゃないの?

136 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:40:51.41 O
それは有名人にとってデメリットじゃないかな

137 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:42:12.64 0
有名人になるっていってもおまえらじゃ犯罪者になるしかないよな

138 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:43:00.27 0
これ考えて寝られなくなりそう

139 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:44:40.71 0
>>137
たしかに

ツイッターで客の悪口言ったくらいで実名晒されたりAV言われたりって酷すぎるだろ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1305883467/

140 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:46:06.31 O
犯罪者になったら護送されるシーンでれいにゃああああああああと叫んでやるよ

141 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:52:45.03 0
ハロヲタ=狼住人ではないだろ

142 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 00:55:40.02 0
「昔からモームスは大好きでモームスに関する知識ならオタク級です!」って言う

15KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31