スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 6日目

1 :名無し募集中。。。:2011/05/14(土) 13:29:10.27 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/
生田の一日 4日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301997223/
生田の一日 5日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303984963/

AM13:29
「私…スレたて乙です(ビシッ)!」

501 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 13:28:57.56 0
PM1:28
ガキさんから、前田敦子が如何に現場で嫌われてるかを延々と説明される

502 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 13:30:22.39 0
PM1:30
自販機を破壊

503 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 13:30:33.28 0
日時:5月23日(月)
    
開場:午後6時30分
開演:午後7時15分
終演予定:午後9時15分

会場:NHKホール(東京都渋谷区神南2-2-1)

出演:SKE48、郷ひろみ、T.M.Revolution、ノースリーブス、
    FUNKY MONKEY BABYS、ベッキー♪♯、
    前田敦子、モーニング娘。 ほか(五十音順)

504 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 13:49:56.29 0
PM13:40
パフュームの楽屋に行った道重を呼びに行った鞘師が帰って来ない

505 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 14:01:19.82 0
PM2:01
〜郷ひろみの楽屋にて〜

||9|‘_ゝ‘) <ひろみって呼ぶね

…つまみ出された

506 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 14:02:44.91 0
PM2:01 授業中

       。o(>>497-504) 
    ノノハヽ
    |||9|-_ゝ-) zzz
  ____( ∪ ∪___   
  \ と__)__) \  
  ||.\_____\
  ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
.      ||          ||.     

507 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 14:05:03.39 0
PM2:03
田中とラーメンの奪い合いをしている夢を見る
スープが顔にかかったところで目が覚めた

508 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 14:08:20.01 0
PM2:06
よく見ると田中が隣でラーメンすすってた
そしてワタシの顔にスープがかかっている


509 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 15:43:18.85 0
PM3:40
会う人会う人みんな私に向かって『とんこつのにおいがする』と言う
一体どういうことだ

510 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 16:05:42.22 0
PM4:04
さあNHKジャックしに行くか

511 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 16:21:01.79 0
PM4:18
「あ〜みんな部活か〜今日はテレビ収録あるんだよね〜忙しいな〜ノド調子良くないしな〜…」

クラスメート「…(ウザい…)」

512 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 16:24:44.68 0
PM4:23
実家にいちおう確認
「もしもし アタシアタシ 受信料ちゃんと払ってる?不払いだとマズいから今すぐ払って」
「え?アタシだって ア・タ・シ」

電話切られた

513 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 16:30:02.20 0
PM4:29
今日は収録でFUNKY MONKEY BABYSと一緒だ

前田ゆうかりんが大ファンだというのを知っているのでゆうかりんのためにサインをもらおう

そしてサインをもらったらゆうかりんに自慢してやるんだ

私ってなんて優しいんだろう

514 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 17:15:05.64 0
PM5:14
サインを無事に書いていただいた
でも名前がゆうかりんじゃなくて私になってる
そしてナマタと書いてある

515 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 17:17:04.31 0
PM5:13
みずきがAKB一派にすごいガンつけてる…

516 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 17:26:59.38 0
PM5:
アラガキさんがNHKスタッフから何か書類を受け取ってる。
受信料の請求書かな?

517 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:00:51.72 0
PM5:55
みずきの様子がおかしい

譜久村「おい生田!…口パクお遊戯枕大戦整形Bごときに見とれてんな! リハ行くぞ!」
生 田「は、はい」

ハロプロ原理主義こわいよ…

518 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:02:45.13 0
フクちゃん強えwwwwww

519 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:05:06.59 0
フクちゃん応援するわ

520 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:15:03.62 0
PM6:10
みずきが峯岸さんと談笑してる
よかった 仲いいんだ

聖「AKBさんって忙しいから声使いすぎて今日”は”被せなんですね」
みなみ「ハロプロさんは声を温存するのに仕事セーブしてるんですよね」

だめだこいつら・・・腹黒すぎる

521 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:29:56.04 0
PM6:21
鞘師「きょうは観覧してるひともあっちのファンがが多いのかな?」
生田「そうかもね…」
鈴木「それでも頑張るんだろうね!」
フク「フッ…地下住民のアケカッサーが集まってMix打とうが我が軍は何ともないわ」

3人「…(何を言ってるのか分からない…)」

522 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:38:24.50 0
フクちゃん強いのいいけど狼住民かよw

523 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 18:57:09.87 O
母ムラに禁止されてたんじゃないのかw

524 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:00:42.07 0
エッグ時代に狼住人いたんだろ
能登とかいろいろと

525 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:08:10.33 0
PM7:08
楽屋でネプリーグを見ている

Perfumeが出ている・・・

じゃあステージにいる人達は何者なんだ?

526 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:21:18.29 O
狼が祭りになってるぞナマタ

527 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:47:19.79 0
PM7:45
骨折の光井さんの替わりに郷ひろみってのが入ってくれるらしい
よろしくひろみ!私えりな!

528 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:53:55.41 0
PM7:53
フク「パフームも所詮口パク…」

从#´ー´リ メラメラ〜

529 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 19:54:24.29 0
PM7:53
ひろみさんがオーディションで歌った曲を聞かせてもらったけど
レイザーラモンHGのモノマネやってたんですね

530 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:01:19.29 0
PM7:59
あれ?SKEの動きが止まって見える…

531 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:21:29.32 0
PM8:21
郷ひろみとの共演に興奮したので大声で
「アーチーチーアーチー」と叫んでいたら
隣で譜久村が「言えないよ〜好きだなんて〜」と歌っていた

あんたいつ生まれたんだよ…

532 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:27:35.95 0
PM8:
「前田敦子って人は放射能の影響であんな顔になってしまったんヤシか?」と鞘師に聞かれる

533 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:30:25.43 0
>>529
wwwwwwwwwwww

534 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:49:39.08 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74962.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74961.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell74696.jpg


535 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 20:53:07.04 0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

536 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 21:16:00.60 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110523/20/tanakareina-blog/bf/6b/j/o0640048011246552350.jpg

537 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 21:29:26.85 0
>>531
PM9:27
もぉーやーだよ
こんな思いをなんですーるのさ
どんなに true love 強くっても
どうしようもない ことがあるって
ねえ 言ってよ

結局AKBさんからサインもらえなかった


538 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 21:59:02.11 0
PM9.50
トイレの鍵を閉め忘れて田中さんに覗かれた
再現写真
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110523/20/tanakareina-blog/bf/6b/j/o0640048011246552350.jpg

539 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 23:25:41.96 0
PM11:24
はぁ…やっとみずきの説教が終わった…

540 :名無し募集中。。。:2011/05/23(月) 23:47:07.84 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/6060a967_640.jpg

541 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 00:08:04.29 0
AM0:05
誘われるまま鞘師にお菓子をごちそうしてもらう

542 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 01:13:42.79 0
AM1:13
寝顔の練習

543 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 01:16:13.00 0
AM1:15
夢の中でみずきを抱く

544 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 01:21:59.43 0
AM1:21
自分が出演しているプレミアのすくつを観る為に起床

545 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 03:27:09.99 0
AM3:00

  ノノハヽ
 |||9|-_ゝ-) zzz
  ( ∪ ∪
  と__)__)

546 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 03:44:18.04 0
AM3:40

  ノノハヽ
 |||9|*-_ゝ-) zzz...みずきかわいいよみずき...zzz...
  ( ∪ ∪
  と__)__)



547 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 07:28:09.60 0
AM7:27
すごい勢いで起床

548 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 07:31:25.86 0
AM7:31
そしてすごい勢いで正座



549 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 09:51:38.26 0
なまピンクおはよう

550 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 10:51:08.18 0
質問?
写真を撮る時の「ハイチーズ!」に変わる言葉を考えてみてください。

答え
生田衣梨奈:おいしい食べ物は…「さけるチーズ!」

551 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 10:53:09.95 0
質問?
写真を撮る時の「ハイチーズ!」に変わる言葉を考えてみてください。

答え
高橋愛  :「キムチー☆」or「ほやさけー」
新垣里沙 :「ハイ。おまめ〜」
道重さゆみ:「ブログ用でーす!」
田中れいな:みんなーれいなの事好きぃー?? 「好きーぃ!!」でシャッタ→押す(笑)
光井愛佳 :ハイ!キャンディー
譜久村聖 :ハイ9期!!
生田衣梨奈:おいしい食べ物は…「さけるチーズ!」
鞘師里保 :「ハイサイダー!」
鈴木香音 :「ハイ!せーの!」

552 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 10:59:18.81 0
みっしげさんさすがだな

553 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 11:17:47.69 O
AM11:15
学校で忘れ物をして正座させられとるっちゃけど、なんで罰を与えんとやろか?

554 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 11:22:48.70 0
AM11:18
生田「みんな〜! 写真撮るよ〜! おいしい食べ物は…さける?」

クラスメート「?」

生田「さけるぅぅー?!」

クラスメート「??(…何なんだよ)」

555 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 12:22:52.95 0
なんかエロいぞw

556 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 12:29:05.70 0
譜久村聖 :ハイ9期!! ←「9期」の所で自然に流行のアヒル口になるな


557 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 14:57:21.61 0
PM2:57

    ノノハヽ
    |||9|-_ゝ-) zzz
  ____( ∪ ∪___   
  \ と__)__) \  
  ||.\_____\
  ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
.      ||          ||.   

558 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 15:55:14.62 0
PM3:50

    ノノハヽ
    |||9|-_ゝ‘) チラッ
  ____( ∪ ∪___   
  \ と__)__) \  
  ||.\_____\
  ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
.      ||          ||.

559 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 16:49:04.25 0
PM4:47
学校おわり
鞘師と鈴木の靴を隠して事務所へ向かう

560 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 16:52:56.36 0
>>551
鞘師ちゃんは沖縄の挨拶なのか

561 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 17:53:17.64 0
PM5:49
今日は「Only you」のカップリング曲「やめてよ!シンドバッド」のダンスレッスンだ

よし!頑張るぞ!!…ってどうして私だけ鼓と笛を持たされてるんですか?!

http://www.youtube.com/watch?v=eQJPSueJ6tQ

562 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 18:11:19.23 0
>>561
生田が笛吹くんかいw

563 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 18:24:51.96 0
PM6:20
鼓を鈴木に渡す

564 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 18:52:23.94 O
pm6:50
ダンスレッスン疲れた。早く休憩時間にならない☆カナ?

565 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 19:52:08.32 0
PM7:50
笑顔の練習
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/d0cbad2c_640.jpg

566 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 20:10:04.92 O
PM8:10
さっきから新垣さんがウチの家に行くぞと喧しい。
今日は私の好きなアイドルのCDが大量に届く予定だ。やばい…

567 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 21:54:49.24 0
PM9:50
誰に投票しようかな

568 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 22:00:04.42 0
PM10:00
地下板で動向を探る

569 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 22:27:27.91 0
PM10:27
動向を探りつつ貼られている画像をダウンロード

570 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 22:48:41.22 0
何枚買ったんだ生田w

571 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 23:39:29.72 0
PM11:39
画像を見てニヤニヤしていたら新垣と譜久村の顔が頭をよぎり青ざめる

572 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:09:23.74 0
AM0:08
KYのフリをするのに疲れた

573 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:23:27.01 0
AM0:23
こんな時間に来客。いったい誰だと外を見てみると新垣さんと聖が・・・
やばい、急いで部屋の片づけをしなければ

574 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:31:56.78 0
ハロヲタ警察のがさ入れか


575 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:35:50.66 0
AM0:35
聖が抱えているのはシュレッダー?
CDもバリバリいけるタイプらしい

576 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:38:17.20 0
AM0:38
気付いてないことにしようと寝たフリをしていたら枕元から声が…

「ハロプロは宇宙一のアイドル」
「A○Bは電通口パク不細工集団」
「亀井さんは世界一カワイイ」

577 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:38:32.33 0
AM0:38
CDなんかいくら割られてもかまわない
投票券だけ隠し通せば


578 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:39:13.98 0
AM0:40
こじはるだけ可愛い

でもやっぱりみずきが1番好き

579 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 00:52:28.72 O
AM00:50
ガサ入れ終了
わざと見つけやすいところに隠した10枚だけ持って行かれた
かすり傷程度のダメージだ

580 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 01:49:05.93 0
ナマタに対するガキフクの二人は特高のような怖さがある

581 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 01:50:41.61 0
フクちゃんて何であそこまでハローに入れ込んでるんだw?

582 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:02:12.14 0
AM2:02
枕元から聞こえた「亀井さん」という人をGoogleで調べてみる

583 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:05:50.36 0
w

584 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:07:21.19 0
AM2:07
亀井で検索すると静香と絵理が出てくる
どっちかっていると静香のほうがアイドルっぽい名前だ

585 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:11:58.16 0
まぁ確かにな
あと与謝野馨てのも名前だけならアイドルっぽい

586 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:27:10.93 0
AM2:25
みずきがトイレ言ったスキに没収した投票券の回収に成功
これで安心して寝れる
とおもったらカバンから赤と白の旗を取り出して窓を開けて上とか斜めに振ってる
なんの儀式?

587 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 02:42:14.11 0
AM2:42
聖がCDを見つけた時の哀しそうな表情が忘れられない
ごめんな聖・・・

588 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 08:38:37.91 0
AM8:38
学校めんどくさい

589 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 12:14:31.26 0
PM0:11 給食
プレミアのすくつのウドちゃん思い出して鼻から牛乳吹いた

590 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 12:17:39.84 0
PM0:18
給食のコッペパンまじうめえ

591 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 12:33:40.44 0
PM0:30
昼休み鞘師ちゃんの教室に行く
食べ物の絵を描いている
後ろからギューしたくなった

592 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 12:50:10.20 0
PM0:47
鞘師が席を外したスキに東京タワーをたくさん書いてあげた
あ、ノート一冊全部書いちゃった
教室帰ろ

593 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 12:50:34.58 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0290.jpg

594 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 13:29:03.82 0
PM1:30
鞘師が来た…やべ…バレた?

鞘師「私のノートにすごいラクガキされたんだけど…えりちゃん知らない?」
生田「さ、さあ?私には何のことかサッパリ…」
鞘師「なんかビール瓶の上半分が大量に描かれてたんだよね」
生田「東京タワーだよ!バカヤロー!」
鞘師「やっぱりお前じゃねぇかヘタクソ!」

痛ってー殴られた…歌より絵が課題だな…

595 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 14:07:33.99 0
>>584
義行を忘れるなよ

596 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 15:10:30.92 0
PM3:09
ユーストのネタ考案中
授業どころじゃねえ

597 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 15:21:03.74 O
PM3:20
道重さんに習ったオナニーの練習

598 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 17:25:30.22 O
PM5:25
ユーストリー娘。の前に9期4人でアイスクリームをペロペロ


599 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 18:19:37.19 0
PM6:19
絵ブログの絵をマネージャーに描かせる

600 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 19:44:58.48 0
PM7:45
まもなくUST番組が始まります。今週もはっちゃけちゃうぞ❤

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31