スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ベリキューの野球ネタなんて何度もあっただろうけど打順考えた

1 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 16:00:41.11 0
1 二 岡井
2 遊 嗣永
3 捕 菅谷
4 中 矢島
5 指 須藤
6 一 熊井
7 右 徳永
8 左 中島
9 三 清水

投手 鈴木 夏焼

監督 萩原

201 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:14:13.16 0
高校野球だとこんな感じかな
1 中 矢島
2 二 嗣永
3 投 愛理
4 捕 須藤
5 三 菅谷
6 遊 夏焼
7 一 熊井
8 右 岡井
9 左 中島

三塁コーチャー 清水
一塁コーチャー 徳永

監督 萩原

202 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:28:37.46 0
代打職人が居ないな

203 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:30:56.93 0
昔は柴田(あ)ってのがいたなあ

204 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:32:05.46 O
まあさはキャッチャーで熊井ちゃんはファーストで岡井ちゃんはショートなの!!

205 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:47:54.73 0
設定だと
1 中 矢島 3年
2 二 嗣永 3年
3 投 愛理 1年
4 捕 須藤 3年
5 三 菅谷 1年
6 遊 夏焼 2年
7 一 熊井 2年
8 右 岡井 1年
9 左 中島 2年
三塁コーチャー 清水 3年
一塁コーチャー 徳永 2年だから3年が抜けた後

1 中 中島 3年
2 遊 鞘師 1年
3 投 愛理 2年
4 三 菅谷 2年
5 二 夏焼 3年
6 一 熊井 3年
7 捕 岡井 2年
8 左 譜久村 1年
9 右 生田 1年
三塁コーチャー 徳永 3年
一塁コーチャー 鈴木 1年

206 :2fU0Rdw:2011/05/10(火) 22:50:30.75 O
>>199

それはあんまり考えてなかった。容姿の感じで決めた

207 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:02:59.62 0
>>203
いつもアップを始めてた人?

208 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:04:55.26 0
あやちょはデッドボールのサインを出しそうで怖い

209 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:05:14.17 0
須藤のキャッチャー
熊井ちゃんのファースト

たぶん全国のパワプロにかなりの人数がいる

210 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:20:19.53 0
>>208
ピッチャー萩原のときはかなりあぶない

211 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:23:16.57 0
>>200
監督兼外野とか意味わからん

212 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:25:16.58 0
熊井ちゃんはピッチャーの方が

213 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:28:33.39 0
熊井ちゃんじゃ体幹細いからすぐ脇腹痛める

214 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:29:43.74 0
>>211
>>199の間違いだとしたら通じるがあやちょが2323に

215 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:35:05.10 0
岡井ちゃんは、ホームランか三振か振り逃げのイメージだから一番だな
他の打順に回してもバント下手そう

216 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:37:25.84 0
足にこだわる奴は
1番和田2番岡井3番舞美
とかじゃね?


217 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:39:25.79 0
和田は新庄のイメージ

218 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:40:35.65 0
梨沙子はサードにしよう
なんかおかわりいっぱいしそうだし

219 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:44:18.30 0
>>1
俺の想像とよく似てたわw
マイマイ監督とか
ちさ桃の二有感は楽しみだな
投手があともう一枚あったら無敵だ

220 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:45:06.61 0
エッグなら命かけて舞台に喰らいつけ
唄え唄え和田彩花お前の出番だぜ
かっ飛ばせー和田

221 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:47:08.43 0
>>217
なら福田がひちょりか
ゆうかりんが稲葉で佐吉は糸井でいいかな

222 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:47:51.42 0
花音は亀山で

223 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 23:50:20.84 0
憧れと寡黙と野生児か
何となくあってる気もする

224 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 00:00:14.24 0
>>219
1アウトランナー1塁
センターに抜けそうな痛烈なゴロを岡井が嗣永にグラブトスして
華麗にゲッツーとるところが見たい

225 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 00:06:50.55 0
>>224
一塁ランナー道重の妨害で桃が若干外すも
熊井ちゃんの長いリーチに助けられる

226 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 00:22:53.91 P
nkskはスタンドから相手打者の目にレーザー光線当てる役

227 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 01:13:43.83 0
>>221
あやちょの方が糸井っぽい気もするな
佐吉は陽代官あたりで

228 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 03:16:22.16 0
http://ufa.gotdns.com/img/ufa02706.jpg

229 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 03:24:44.28 0
佐保ちゃんが鵜久森

230 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 04:12:59.67 0
>>205
こういうの見ると好きなメンあんま関心無いメンとかよく分かるよねw

231 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 06:53:07.19 0
>>1の最大の欠点に気づいた
俊足の矢島を鈍足(あくまでイメージです)の2人ではさんでしまってはもったいない

232 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 06:55:49.02 O
>>231
菅谷はベリで1番足速い
ベリ℃でも上位だろうな

233 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 06:59:34.69 0
それならよかったw

234 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 08:37:47.17 0
スポフェスの徒競走では茉麻も足が早かった記憶あり

235 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 09:42:45.30 0
2006年のスポフェスは参加全体で足の速さは1位矢島3位徳永だった
以外かもしれないけどベリで一番足が遅いのは熊井ちゃん

236 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 09:46:02.32 O
熊井ちゃんは意外じゃないなw

237 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 09:51:32.83 0
あれだけ身長と足の長さが違うのに桃子に軽くぶっちぎられる熊井ちゃん

238 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 09:51:45.51 0
ベリヲタ的には二遊をキャプ桃にしたいんだが

239 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 09:53:29.31 O
熊井ちゃんピッチャーで剛速球投げれるかなあ?

240 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:01:20.79 0
12番が岡井嗣永と言うのは相手がいかにも混乱しそうでいいと思う

241 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:06:38.78 O
バント職人といえば?

242 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:07:48.64 0
熊井ちゃんは春のキャンプ情報にありがちな
「あんだけでかくて軟投派かよ!」という助っ人新外国人のような投手

243 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:08:25.29 O
真野ちゃんは抑え

244 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:10:21.30 0
真野ちゃんは金本ポジション

245 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:12:33.78 0
5期以降のモーニング娘連合ならベリキュー連合が余裕で勝てそう
助っ人外人枠でジュンリンが入ればいい勝負に成りそうだが

246 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:20:44.01 0
熊井ちゃんの鈍足は意外じゃなさすぎですが

247 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:24:21.58 0
スポフェスで走ってるの見たけどとにかく足の回転が遅すぎる熊井ちゃん
一歩のコンパスはあれだけ長いのに何であんなに遅いのか

248 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 10:24:50.55 0
>>238
実際仲良しのちさ桃と同一グループのキャプ桃をつなげるには
セカンド岡井ショート嗣永サード清水しかありえないのさ
岡井ちゃんにサード守らせるわけにいかんだろ

249 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:09:46.29 0
熊井ちゃんって野球じゃ使い道ないよね

250 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:17:13.30 O
スマイレージ
【だわ】
オーバースロー
右投右打 速147 制154 ス44
スライダー4 フォーク3 チェンジアップ2
回復4 球持ち○ 投球位置左 変化球中心 接戦時
スタンダード右投右打
弾1 ミ1 パ24 走12 肩10 守9 エ10

【ゆうか】
スリークォーター
右投右打 速146 制145 ス76
スライダー3 カーブ4 チェンジアップ1
ピンチ4 逃げ球 中継ぎエース
スタンダード右投右打
弾1 ミ1 パ24 走7 肩10 守9 エ10
【にょん】
スリークォーター 右投右打 速141 制112 ス57
スライダー3 フォーク2
軽い球 ビハインドでも 変化球中心
スタンダード右投右打
弾1 ミ1 パ24 走7 肩8 守5 エ8

【さきち】
スリークォーター 右投右打 速145 制96 ス40
スライダー3 チェンジアップ1 対左打者2 リード時
スタンダード右投右打
弾1 ミ1 パ24 走7 肩9 守6 エ8

251 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:20:39.52 O
なんだよ熊井ちゃん
毎回ノーパン始球式のみ担当かよ

252 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:34:04.01 0
岡井ちゃんはルール把握していなくても野生の本能で塁に出る、桃子は送りバントで
初回から点を狙えるな

>>249
始球式

253 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:46:42.13 O
娘。9期メン
【譜久村聖(モーニング娘。)】外野手 スタンダード打法 右投左打
ミート5 パワー60 走力7 肩力7 守力6 エラー回避7 弾道2
特殊能力:逆境○ 代打○ 慎重打法 代打要員 代走要員
【生田衣梨奈(モーニング娘。)】スリークォーター投法 右投右打
球速143 制球115 スタミナ82
球種:スライダー2 フォーク2 シュート1
特殊能力:先発中継ぎタイプ
スタンダード打法 右投右打
ミート1 パワー27 走力6 肩力8 守力6 エラー回避6 弾道1
【鞘師里保(モーニング娘。)】外野手/二塁手 右投右打
ミート3 パワー54 走力7 肩力7 守力5 エラー回避7 弾道1
特殊能力:サブポジ4 ミート打ち多用

【鈴木香音(モーニング娘。)】投手 オーバースロー投法 右投右打
球速140 制球91 スタミナ50
球種:Dカーブ2 フォーク1
特殊能力:中継ぎタイプ ビハインドでも
スタンダード打法 右投右打
ミート1 パワー27 走力6 肩力7 守力6 エラー回避6 弾道1
特殊能力:

254 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 11:48:44.08 0
一生懸命能力値書いてる奴って誰かが読むと思って書いてるのかな

255 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:04:03.16 0
真野ちゃんはレフトというイメージ

256 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:14:03.89 O
>>62
ももちはそよぎ

257 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:25:31.05 O
真野ちゃんは代打で出てきて華麗なニゴロで終わるベテラン

258 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:35:19.36 0
セーフのジェスチャーで一塁を駆け抜ける岡井ちゃん

259 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:47:50.53 0
余裕の見逃し三振なのにジャッジについて審判に文句をつけるキャプ

260 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:52:23.69 0
>>254
読んでるやつは読んでる
ただ内容がイマイチなだけで
触れられないだけだろ

261 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 12:53:12.16 O
7小川
4和田
8前田憂
3真野
9福田
6リンリン
5譜久村
2北原
1吉川


262 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:15:14.39 0
最近野球ゲーやってなかったけど
このスレ見てたらプロスピ欲しくなってきた

263 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:16:47.47 0
きょうおはスタでPS3のプロスピ紹介してた
なかなか芸の細かいゲームだね

264 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:25:07.01 O
走れ疾風のように全速力で 砂塵巻き上げて走れまぃみぃ

265 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:30:07.17 0
野球ゲーム苦手でも監督モードとかあるからプロスピ楽しいよ
選手カード集めたり

266 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:33:42.07 0
2005年夏の読売ランドで石村の強肩を見たヲタは今どれ位残ってるんだろう
舞波が居れば9番レフト石村
歌とダンスはまったく上手くならなかったけど身体能力は高かった

267 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:34:22.45 0
熊井ちゃんがピッチャーやればキャッチャーに直接手が届いて誰も打てないな

268 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:38:39.09 0
娘。に亀ジュンリンがいたら
と思ってメンバー構成したが
ベリキューに勝てそうも無いので
途中でやめた
すげえわキッズ

269 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 13:39:32.20 0
園譲位打法

270 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 15:06:39.77 0
そろそろシミュレーション動画が見たい
野球ゲームのエディットモードとか着手してる奴居るんだろ?

271 :2fU0Rdw:2011/05/11(水) 17:31:42.17 O
>>270

やってるけど動画の載せ方わかんない

272 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 17:51:37.33 0
おまえらは知らないだろうが
派手さはないが堅実な守備の内野手石村とか
代打職人の梅田とか
調子のいいときはヒット量産する有原とかいたんだぜ

何より凄かったのは名ストッパー村上

273 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 17:52:43.51 0
村上って℃に残っていればエース候補だったんでしょ?
石村脱退よりよっぽど損失だったとか

274 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:09:26.08 0
ベリキュー球界の沢村栄治と言われてるな

275 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:10:49.50 O
村上は狂犬との通り名もあったよな…

276 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:11:09.33 0
ベリ球

277 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:11:35.98 0
>>275
それ村上違いじゃないの?w

278 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:18:06.12 0
梅田は貴重なユーティリティープレイヤーだったのに

279 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:21:24.32 0
ざっと見たが野球を知ってる奴が誰一人いないなこのスレ

280 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:23:16.56 0
出た出た知ったかw

281 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:24:07.36 0
>>280
悔しいのう

282 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:26:16.33 0
構ってちゃんは自分の自慢の知識書いてみれば?w

283 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:27:33.62 0
こうやって本題からずれてくんだよね

284 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:28:03.80 0
こんなネタスレで煽りにくるやつって何がしたいんだろ

285 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:29:55.08 0
まぁ実際そこまで野球知らないし

286 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:31:36.55 0
飲み屋で野球談義してるようなもんだからまあいいじゃんw
かなり変わった視点なんだけど

287 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:32:04.10 0
桃子はファーストを駆け抜ける時わざとファースト選手のかかとを踏むタイプ

288 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:35:33.16 0
シーツ乙

289 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:38:51.69 0
非力に見えるけど中島は相手チームにとって一番イヤラシイ選手

290 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:45:37.89 0
単に中島がいやらしいだけ

291 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:51:41.04 0
俺なんか中島の動きに注目しちゃって試合の流れを忘れちゃうときがあるもんな

292 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:51:57.04 0
たしかにあの太股はいやらしいしパンツ見せたがる露出狂な部分もいやらしい

293 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:53:09.59 O
中島はボウリングの球をいじってればいいんだよ

294 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:55:41.26 0
ボウリングの球の穴に指を出し入れする中島はえっちだなあ

295 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:58:13.77 0
なんの話してんだw

296 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 18:58:38.63 0
中島にバットは卑猥
控え室でテレビ観戦

297 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 19:04:08.73 0
マイマイが成長してベリキューメンは熊井ちゃんを除いてみんな走れるメンバーになった
盗塁エンドランどこでも出来そうだけど大きいの打てるの舞美と茉麻だけか

298 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 19:06:32.20 0
舞美は打撃はそんなに期待できないぞ

299 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 19:06:58.02 0
矢島菅谷須藤でHR100本は打つよ

300 :名無し募集中。。。:2011/05/11(水) 19:29:06.03 0
舞美はピッチャー

56KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31