スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
真野ちゃんが酒飲んだ

1 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 19:29:54.52 O
らしいね

501 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:46:36.30 0
>>498
行く行く
コンサートよりも楽しそう

502 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:47:55.91 0
酔っぱらうと腹にマジックで顔を描いて
腹踊りを披露する真野ちゃん

503 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:50:32.05 0
新宿三丁目のオカマバーの常連になり
酔いつぶれてカウンターに俯せになって朝を迎える真野ちゃん

504 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:51:37.63 0
(。・∀・。)ノ<芸の為ならきっかも泣かす


505 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:53:15.12 O
美味しいお店に連れていってあげると言って合コンに連れ出す矢口

506 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:54:05.68 O
なぎらに影響されて一人称が「アタシ」になる真野ちゃん

507 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:55:10.80 0
暖簾を「ヨッ!」って言いながらくぐる真野ちゃん

508 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:56:14.06 O
ヱビスビールCMソングの第三の男を着信音に使う真野ちゃん

509 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:58:13.79 0
(。・∀・。)ノ<チンカチンカのひゃっこいルービーひとつ

510 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:59:36.50 O
娘。の飲酒できるメンバーと飲みに行く真野ちゃん

酔いが回って「ヲラ」「コネ」「豚」「ヤンキー」など暴言を吐きまくる真野ちゃん

511 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:59:43.79 0
ビールの泡を「食べさせて〜」と甘える真野ちゃん

512 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:02:55.92 0
ビリビリのパンストで凄い剣幕で飲み屋に現れたと思ったら
客の笑福亭笑瓶に「一杯おごって」と言って飲んだくれて
またどっかヘ行く真野ちゃん

513 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:05:53.41 0
飲み屋で偶然遭遇して心配するマジヲタに
「酒なんてたかが色つき水でしょ」と言って飲み干す真野ちゃん


514 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:09:26.82 0
後輩アイドルの飲み代を黙って払って粋な所を見せたいが
自分が20歳だから後輩は酒飲めないことに気づかない真野ちゃん

515 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:09:33.54 0
ジャスミンティーにウォッカを混ぜてひたりながら飲む真野ちゃん

516 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:13:23.05 0
(。・∀・。)ノ< 飲もう今日はとことん飲み明かすぞ森高!

517 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:15:35.59 0
寺田への不満が爆発して絡み始め
「あたしの酒が飲めねえっていうのかよ」と暴言を吐く真野ちゃん

518 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:19:08.69 0
酔っぱらいアイドルとして
ジャッキーチェンから酔拳3主演のオファーが来てしまう真野ちゃんに
寺田も「ミラクルや!」と興奮のツイート

519 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:23:10.97 0
アマゾンの先住民みたいに
真野ちゃん特製の「噛み酒」を飲みたい

520 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 03:30:57.47 0
酔っ払ってSEXまのまの

521 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 04:44:06.95 0
>>188
昔のHeyHeyHeyの小川思い出したw

522 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 07:19:28.60 0
年齢詐称の中学生が飲酒したらダメだろ

523 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 07:34:23.59 0
真野ちゃんおはよう
二日酔いは大丈夫かな?

524 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 07:48:25.60 0
理想は
カクテル系を飲んで、酔っ払っちゃった・・・と言いながら甘えてくる真野ちゃん

現実は
グラスワインがぶ飲みして、飲んでる相手の肩に手をまわして、
○○〜、飲んでる〜と言いながら、絡む真野ちゃん。


どちらにしろ、横で頭抱えてるマネティ

こんな感じか。
まあ、何にせよ街中で酒飲んでる真野ちゃんを見かけたら、
そっとしておいてあげないとな。

525 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 08:00:59.32 P
赤提灯に行こう!

526 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 08:47:39.91 O
頭にネクタイをハチマキにして紐でふらさがったお土産を持つ真野ちゃん

527 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 08:51:39.02 0
意外に伸びててわろたw

528 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 08:59:25.91 O
貧乏酒ネタワロス

529 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:00:52.25 0
>>524
ハァーン

530 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:01:17.02 0
乾き物で行こう!

531 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:02:14.15 0
Zzz

532 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:02:26.92 0
http://www.jp-r.co.jp/assets/galleries/28/gallery_img_85_0.jpg

定期ウェーイ

533 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:04:57.65 O
この画像が公式にあるところが凄い
余裕なんだか売る気がないんだか

534 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:28:12.84 0
片手にピストル心に花束唇に火の酒背中に人生の真野ちゃん

535 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:31:22.53 0
女の道を歌いながら自転車に乗って電柱に激突する真野ちゃん

536 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:40:20.17 0
恋は恋でも酒もって恋

537 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:56:37.87 O
マノマノイェイ

538 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:04:25.24 0
落語〈芝浜〉をネタにした真野漫画
http://tsugunagakun.com/manon/comic/saya/utsutsu.htm

539 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:18:06.69 0
後半の展開イラネ

540 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:19:51.09 O
競馬場でワンカップ片手にレース観戦する真野ちゃん

541 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:31:20.36 0
大五郎と凛を混ぜた特製真野カクテルを愛飲する真野ちゃん

542 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:49:33.20 0
禁断症状と闘いながらステージに上がり続ける真野ちゃん

543 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:52:46.86 O
日曜の朝からワンカップ片手に赤ペン予想をする真野ちゃん

544 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 11:01:17.79 0
舞美と飲むと壮絶な事になりそうだな

545 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 11:10:27.08 0
マノマノウェーイ

546 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 11:15:38.71 O
>>542
安全地帯紺でボーカルの玉置浩二が途中退場したあとに登場したは良かったけど二日酔いがたたり、あいさつしただけで退場する真野ちゃん

547 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 12:21:15.56 0
http://blog-imgs-17.fc2.com/h/p/c/hpca2007/imageHPCA07_yajisuzu01.jpg
http://www.jp-r.co.jp/assets/galleries/28/gallery_img_85_0.jpg

548 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 12:29:48.89 O
>>547
真野ちゃん舞美と一緒に飲みたいなw

549 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 12:56:20.11 0
カレーが辛いといって暴れる真野さん

550 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 12:58:33.05 O
桃子が二十歳になったら真野ちゃん・舞美・キャプ・桃子でグータンヌーボやってほしい

場所はやる気茶屋で

551 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 13:56:26.87 0
それは見たいな

552 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:00:35.85 0
まのちゃん酒飲みながら手相みるだろw

553 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:28:46.37 0
食わないでひたすら飲んでそうだな

554 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:29:51.01 0
酔っ払った真野って性質の悪いじじいみたいになりそう

555 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:30:12.89 0
真野「飲めよ〜中澤〜〜〜」

556 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:43:02.88 0
真野「お銚子追加〜」

557 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 14:44:52.25 0
ル ’ー’リ<お桃子参上しました〜

558 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 15:39:43.84 0
晩酌セットという言葉に反応する真野ちゃん

559 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 16:48:19.09 0
           _,、,、,、,、__
    *.   ,Oニ二_.、っ___)
 +     、i!|i,,   / ./     ┼
   + ☆ノノハヽ ./ ./   +
.    ノlc|。・∀・/ ./ ヒャッホーイ♪ +
|~~⊆二二    ~ ./    *
. ̄  *  .|    |  *    +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

560 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 17:39:54.98 0
真野ちゃん酔っ払ったら説教始めそうw


561 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 19:18:28.28 0
まのちゃん
あの森高の飲んべえソング
カバーしてくれw

562 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:09:36.76 0
真野が飲める真野が飲める真野が飲めるぞ

563 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:11:12.55 0
まじっすか

564 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:17:31.29 0
まのまのイェイw

565 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:23:34.40 0

         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ノノハヽ 
            |! ゚o 。.゚(。・∀|・。) <仕事終わりのこの一杯のために生きてるな〜
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o

566 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:24:17.58 0
今日は天気が良かったからアルコール点滴しました

567 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:34:51.21 O
常磐線のボックスシートで缶ビール開けてさきいか食べてる真野ちゃん

568 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:41:16.60 P
小田急ホームウェイ車内で酎ハイの缶を次々と空けていく真野ちゃん

569 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:42:15.88 0
無水アルコール最高

570 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:44:34.28 0
>>559
ひたすら酒を呑む真野ちゃん でスレ立て頼むw

571 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:48:33.21 0
真野ちゃんが気分爽快歌うのが楽しみだ

572 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:48:39.07 0
先週の握手会で4/30で二十歳になった仙石ちゃんに
「お酒は呑んだ?」と訊いたら「まだなんですよぉ」とのこと
2人で祝杯をあげてブログで報告してほしい

573 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 20:51:01.86 0
>>568
酔いつぶれて寝過ごして終点本厚木駅のベンチで横になる真野ちゃん

574 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:02:46.20 0
飲んで〜飲んで〜
飲まれて〜飲んで〜
飲んで〜
飲みつぶれて眠るまで〜飲んで〜

575 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:09:47.08 0
>>23
こんなソープ嬢がいたらマジで破産するまで通いまくるな。。。

576 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:29:51.45 0
>>560
それ酔ってなくてもじゃねえの

577 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:33:01.19 0
成人しことだし信楽たぬきを生でやれば受けると思うよ
とっくり片手のマノたぬき

578 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:38:12.48 0
>>547
いつみても舞美がチューハイ呑んでるにしか見えないなw

579 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:38:40.15 0
あれ昨日書き込みまくったスレがまだあったw

580 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:41:44.78 0
0時から3時にかけて伸びるスレ

581 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:49:16.33 0
今夜も書き込みまくってくれ

582 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:55:51.83 0
(。・∀・。)ノ<忘れてしまいたいことや〜

583 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 22:59:13.02 0
>>580
昨日深夜は凄かったよなw
おもしろかったしおまえらがかなりのおっさんだということを再確認したw

584 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:04:42.01 0
erina_mano 真野恵里菜(まのえりな)
母の日!という事で家族みんなで美味しい物食べました( ´ ▽ ` )ノ
1時間前

このとき何飲んだんだろうね

585 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:08:56.33 0
仕事がなくて小原庄助さんのような生活を送る真野ちゃん

586 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:10:22.47 0
飲まない方がいいタイプだよなあ

587 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:12:25.81 0
呑まずにやってられっかよっていう話ですよ

588 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:12:43.87 0
真野ちゃん飲んだら相撲取りみたいになちゃうよ><

589 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:13:44.09 0
(。・∀・。)ノ<モー娘の新規募集が17歳までってどういうことなの
      すでに20歳はオバサンなのかなぁ

590 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:16:20.53 0
真野ちゃん20歳過ぎたらおばさんだよ

591 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:20:27.27 0
♪( ´θ`)ノ

592 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:27:48.84 0
州*・`_J'・)/♪( ´θ`)ノ

593 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:29:40.44 P
泥酔してハロ曲熱唱する真野ちゃんマネティ麻琴の姿が
赤羽橋近辺で目撃される日も遠くはないな

594 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:30:26.47 0
酔って私がおばさんになってもを熱唱する真野ちゃん

595 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 23:31:56.30 0
ゲロ吐いても可愛く「吐いちゃった♪ウフフw」って言いそう

596 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 00:40:36.66 O
酒が切れると慌てて自販機に買いに走る真野ちゃん

だがタッチの差で23時になったため買えなくなる真野ちゃん


597 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 00:46:04.06 O
>>572
早速みーこを居酒屋に連れていく真野ちゃん

酔いが回ったとたん泣き出すみーこを見てもらい泣きする真野ちゃん

意気投合して朝まで10数軒ハシゴする2人

598 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 00:48:59.61 0
最近「酒だけは裏切らない」が口癖の真野ちゃん

599 :じょにー ◆ujcXGGLVq6 :2011/05/09(月) 01:52:10.89 O
おい!まこと!キャバ行くぞ!ボトル入れたる! by真野ちゃん

600 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 01:57:04.71 0
>>599
書けてるじゃんw

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31