スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
熊井ちゃん教習所に行く

1 :名無し募集中。。。:2011/04/28(木) 22:33:37.55 0
川*^∇^)| 18歳になる数ヶ月前から免許とれるそうですよ

301 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 11:37:49.43 0
>>294
川*^∇^)||<免許取ると電波も出せるのかぁ・・・

302 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 11:45:14.57 0
熊井ちゃん もう出てるから大丈夫だよ

303 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 11:55:52.06 0
>>282
踏み間違えるたびに「うぉっ」ってつぶやく熊井ちゃん

304 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 13:38:03.70 O
ナビにいちいちお礼を言う熊井ちゃん

305 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 15:23:58.82 0
 ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_  
         三三 /―-ノノノハヽ'「 r''"~ ̄ノノノハヽ~`;、イヤッホゥ!!
      三三三 /   从o´ー`从'!:l,     川*^∇^). ':;、
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /-     ゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!      
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)      
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''



306 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 15:27:16.25 0
またnksk轢くぞw

307 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 15:32:32.09 0

   ノソ*^ o゚)  ;、イヤッホゥ!!
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

308 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 15:42:55.25 0
 ⊂⊃
∞ノノハヽ
ノソ*^ o゚)キュフフ

309 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 18:22:59.86 O
熊井ちゃん安全運転だよ熊井ちゃん

310 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 19:46:13.08 0
ウインカーを出すつもりがワイパーが動き出してパニクる熊井ちゃん

311 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 20:27:58.24 0
>>310
それをコンサートのトークコーナーで話してグダる様子が目に浮かぶw

312 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 22:45:37.38 0
落とすにはもったいない

313 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 22:54:55.52 0
厚木自動車学校が海老名ドライバーズスクールに名称変更してやっと偽物なくたったかと安堵する熊井ちゃん

314 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 23:09:56.27 0
この際偽厚木こと厚木駅も西海老名とかに変更するようにJRと小田急に申し入れる熊井ちゃん

315 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 00:01:51.48 0
試験場いったらテストが受けられて何故か合格して頭が「???」な熊井ちゃん
桃に自慢したら原付の免許だと指摘されて凹む

316 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 01:45:43.88 0
明日のご来校をお待ちしております

317 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 02:19:23.28 0
湘南ナンバーに憧れる熊井ちゃん

318 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 02:24:02.19 O
桃子港より早くご来光が拝める熊井ちゃん

319 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 03:27:00.02 0
受付で講習の予約をするのに自分のスケジュール表とつき合わせて
なかなか決められず結局教習所のお姉さんに決めてもらう熊井ちゃん

320 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 03:39:51.29 0
普通に買えば熊井ちゃん湘南ナンバーなのではw

321 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 03:50:31.58 0
湘南550
ゆ ・901

という希望ナンバーをディーラーに伝えてて納車日に見たのが
相模550
ゆ ・910

となっているのに憮然とする熊井ちゃん

川*T∇T)| 相撲とか嫌がらせですか!

322 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 04:16:24.62 0
厚木は相模
伊勢原は湘南

323 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 04:22:07.00 O
親の付き合いで不相応にデカい日産の不人気車を買わされる熊井ちゃん
ティアナとか

川*^∇^)||<ヒーン!もっと可愛い車が欲しかったのに!


324 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 04:33:33.77 O
厚木や座間にはありがちな話

325 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 07:27:03.10 P
日産に行ってプリウスくださいと言って別物を買う熊井ちゃん

326 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 08:27:26.35 0
        ,. -- 、                   ,. -- 、           
       ●-●=ヽ                ●-●=ヽ          
       (^∇^*川   .             从゚ー゚*从
.     m=/◎7=mノ)          .   m=/◎7=mノ)          
      .,,/==/(_)「_ノニ/7            ,,/==/(_)「_ノニ/7       
      l l 0''i≡()ノフi 0 l  ≡3 ≡3     l l 0''i≡()ノフi 0 l  ≡3 ≡3
     . `─'  ̄ ~ `─'            . `─'  ̄ ~ `─'     

327 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 10:25:44.53 0
カッコイイw

328 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 10:26:22.38 0
           〆⌒`ヽ
           (..:::::..)=。)
         r (゚o ^*bリ
        ,O゙゙)=(^_)
       / ノ(( ̄__ノ
      '=-=、\>>_ノ//」ニニヽ
     (◎)゙ー--――-ン(◎) =3 =3 =3


329 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 11:26:25.72 0
仮免のとき後部座席に相撲取りが乗っているために坂道発進で失敗する熊井ちゃん

330 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 11:58:16.06 0
川#^∇^)||<ぬぁんで乗ってるんですかぁ!?健康の為に歩くべきです!

331 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 12:57:07.25 O
EVを買って充電中に感電する熊井ちゃん

332 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 13:47:02.63 0
「熊井ちゃん教習所に行く」がなんか「魔女旅に出る」みたいな語感で楽しい感じ

333 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 14:04:36.65 0
物語性があるよな

334 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 14:06:24.39 O
マサムネがいるな

335 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 14:07:14.21 0
クランクでハンドル切るたびにだいじょぶですか?って教官に30回くらい聞くくまいちゃん

336 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 16:05:58.01 O
高速教習で遠出して熊井ちゃんのくまくまとーくを聞かされる教官になりたい

337 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 17:00:12.26 0
昔付き合ってた子は初体験が高校3年の夏に教習所の教官とって言ってた
危険なので禁止としたい

338 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 17:01:02.35 0
走ってる時に話しかけると「話しかけないでください」って言う熊井ちゃん

339 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 18:10:27.07 O
交通安全協会は今の内に「熊井ちゃんが運転しています!」っていうステッカーを作っておくべき

340 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 19:25:02.86 0
ドアミラーを直そうと窓から手を出したがガラスにはさまれる熊井ちゃん

341 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 19:30:07.76 0
>>338
でも抹茶の食い物の話をすると自分から話を広げる熊井ちゃん

342 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 19:40:23.41 0
狭い道で塀に擦りそうになったら窓から手を出して押すんだろうな

343 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 19:50:56.44 0
熊井ちゃんがボブスレーやったら後ろの人が入るスペースがなくなっちゃう

344 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 20:24:43.26 O
空気抵抗のない千奈美が最強

345 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 20:28:46.59 0
それ理想的な体型の人いっぱいいるような

346 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 21:21:36.06 O
茉麻…

347 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 21:55:44.67 0
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ _ノノハヽヾ\
\   \ |\ 从*´∇`)ヾ\ <いやあっ!
\\     \  ̄ノノハヽ  \  ヾ
\\\ ヾ   .\从o゚ー゚从ノノハヽ
  \\\      \  ̄ 川*^∇^)||  <エンジョーイ!
   \\\ ヾ   \ ̄/o.   ,o\
     \\       .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


348 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 22:12:57.34 0
なんか今日になってスレに勢いが戻ってきたな

349 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 22:36:43.22 O
熊井ちゃんの試乗会に行きたい

350 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:06:32.18 0
熊井家には開かずの小屋があってそこにはひっそりと眠る自動車1台

父熊が娘18の贈り物にと温存してあるC110GT-Rが

351 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:24:47.92 0
しかし熊井ちゃんはAT限定免許だったのである

352 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:34:12.96 O
川*^∇^)<なにっ

353 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:37:45.29 0
マニュアル車と聞いてテンション上がる熊井ちゃん
乗ってみてから車内のマニュアルを1時間探しても見つからずに泣き出す熊井ちゃん

354 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:51:41.04 0
やっぱり
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/C10GT-R.jpg
C10GT-Rだな

355 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:55:38.97 0
熊井ちゃん、何に乗るのかな。
足下や頭上の空間が狭い車には乗れないからな。
俺、熊井ちゃんと同じくらいの身長(188)だからわかる。

356 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 23:56:13.06 0
自力で歩いた方が早く着いたりしてなw

357 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 00:03:33.74 0
川*^∇^)<ヘッドクリアランスは握り拳1個半くらいでしょうか

358 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 00:39:19.30 0
                             ∩
                   ☆ハハヽ  / /  
                   川*^∇^)|| / /
                  /    _二ノ   
                (_二づ  /
                  /    /
                 /   ☆ハハヽ
                 /   从*´∇`)  いやぁっ!
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

359 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 00:40:25.41 0
川*^∇^)| この熊井棒でトランクの広さを測ってみます

川*^∇^)| 熊井棒っていうのは熊井ちゃんの身長と同じで176cmです

360 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 01:53:21.45 0
高積見回同心か

361 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 03:27:41.64 0
川*^∇^)| 熊井棒は176cm〜とお考え下さい

362 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 04:13:57.92 O
ちっちゃい軽自動車を欲しいと思っていたのに言葉の意味がわからないまま「ミニバンが欲しい」と言ってしまう熊井ちゃん
日産勤務のお父さんがよし来たとばかりエルグランドを納車

川*^∇^)||<ヒーン!こんなおっきい車運転できるわけないじゃん!


363 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 05:51:58.48 0
>>343
熊井ちゃんが後ろに座って前の人が熊井ちゃんのひざの上に座ります

364 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 09:31:02.91 0
>>362
言いそうだw

365 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 09:49:18.04 O
熊井ちゃんってヒーンって鳴き声ホント似合うよなぁ

366 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 10:09:40.89 0
マーチが欲しいと思ってたのに名前をド忘れして

川*^∇^)||<えーと…ホラ!パパの会社で作ってる音楽に関係する名前の車!

とテキトーな説明をする熊井ちゃん
日産勤務のお父さんがよし来たとばかりフーガを納車

川*^∇^)||<ヒーン!こんなおっきい車運転できるわけないじゃん!





367 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 12:34:09.57 O
熊井ちゃんは中古のシルビアにでも乗ってればいいんだ

368 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 12:35:56.88 0
いいんだを隣に乗せて運転する熊井ちゃん

369 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 14:39:19.35 0
熊井ちゃんは自転車も乗れないのにバイクの免許も同時に取ろうとする

370 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 16:04:24.00 O
免許証は永遠にグリーンな熊井ちゃん

371 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 16:31:00.68 0
川*^∇^)||<このカードを持っていたら就職有利になるんだよ!

と間違った知識でSDカードをドヤ顔で桃子に見せびらかす熊井ちゃん

372 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 16:45:40.25 0
見せるときは間違いなく

川*^∇^)||<じゃーん!

って言ってる


373 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 17:00:40.79 0
その後桃子に

ル*’ー’リ <えっ?えっ? 違うよくまいちょーそのカード友達みんな持ってるもん

って全否定されて
にわかに殺し屋の目つきになる熊井ちゃん

374 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 17:51:00.87 0
ワラタ

375 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 17:56:38.46 0
KADOKAWA MOOK「ハロー!チャンネルVol.4」発売記念握手会のお知らせ
5月20日(金)  19:00〜  福家書店 新宿サブナード店 
「ハロー!チャンネルVol.4」の握手会を開催させていただきます。

【参加メンバー】  

Berryz工房 熊井 友理奈/℃-ute 中島 早貴/スマイレージ 前田憂佳/モーニング娘。鞘師 里保・譜久村 聖

整理券配布 5月8日(日) 9:00〜より開始させていただきます。
→詳しくは、福家書店ホームページ イベント情報をご覧下さい。  
http://www.fukuya-shoten.jp/event/


熊井ちゃん免許取るの?って聞くかなw

376 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:12:16.53 0
川*^∇^)||<え?船舶の免許ですか?

377 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 19:42:35.37 0
お免状とかは?

378 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:11:27.00 O
熊井ちゃんだけ免許は更新型にすべき

379 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:19:50.00 0
陸海空まいちゃん

380 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:23:49.93 O
>>375
何気に隙のない陣容だな

381 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:24:28.42 0
川*^∇^)||<そろそろUFOとか開発されてませんか?

382 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:58:07.18 0
>>375
なんだこのdでもない布陣はw

383 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 21:11:18.63 0
川*^∇^)||<とうとう取りましたー 桃に見せびらかしたらそれマダーライセンスだよって

川*^∇^)||<よくわかんないけどエンジョーイ

384 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 23:04:56.27 O
00901は癒しのライセンス

385 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 00:46:04.37 0
良スレあげ

386 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 00:51:36.31 0
>>375
個人的にnkskが隙だけど他は好きだな

387 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:10:40.36 0
ETCにツタヤカードを挿入する熊井ちゃん

388 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:18:17.27 0
>>375
熊井ちゃんとnkskが絡むとはw

389 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 02:41:40.81 O
ベリヲタのフクちゃん泣きそう

390 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 03:12:09.24 0
愛車に「ミント」と名づける熊井ちゃん

いかん
目から汗が…

391 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 03:14:16.48 0
その「ミント」を納車早々入院させる熊井ちゃん
代車は薄汚いADバン

川*^∇^)||<ヒーン!

392 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 03:16:29.14 0
希望ナンバーを「901」にするつもりだったのに
書類を書いたお父さんの字が汚くて「961」になってしまう熊井ちゃん

川*^∇^)||<「くろい」って…ぬわんでですか!

393 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/05/07(土) 03:45:14.24 0
いやぁ!

394 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 05:02:13.81 O
エコのことを考えたらやっぱりハイブリッド車がいいと思う熊井ちゃん
でもパパの勤める日産はハイブリッド売ってないし…と悩んでいると「売ってるよ」とのお父さんの返事で即決納車

川*^∇^)||<ヒーン!だからフーガなんか大きすぎるって言ってるじゃん!



395 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 05:07:35.42 0
水遁されたでござる

396 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/05/07(土) 10:52:24.18 0
良スレあげ

397 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:57:03.46 O
1234のナンバーが欲しいと駄々をこねる熊井ちゃん

398 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 14:15:23.55 0
しょうがない明日は早起きして新宿へ行くか

399 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 16:42:05.96 O
子ども店長よりも子どもな熊井ちゃん

400 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 20:14:14.37 0
おとぼけパパさんだなぁw

113KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31