スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田の一日 5日目

1 :名無し募集中。。。:2011/04/28(木) 19:02:43.00 0
Mg_mmstou
2011.02.19 00:54
ふくちゃんは、みっつぃーと仲良しなんですよ( ´ ▽ ` )ノ。 今日は、二人で壁によりかかってお話ししてました。
そこに入りたがる鞘師。 そこにさらに入りだかる鈴木!みたいな。
生田は、それを横目でみつつ、私に 【生田の一日】を報告中。 #morningmusume

生田の一日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298046697/
生田の一日 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1298510197/
生田の一日 3日目目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1299671342/
生田の一日 4日目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1301997223/

PM7:00
「私…スレたて乙です(ビシッ)!」

401 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 15:15:12.75 0
PM3:13
授業中居眠りして気付いたら机の上で正座してた
誰もつっこまないのはどうして…?

402 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 16:24:35.71 O
生田の正座ネタ良いな

403 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 17:17:02.63 0
PM5:13
目が覚めたら教室で一人で正座してた…
さ…帰ろう…

404 :名無し募集中。。 :2011/05/06(金) 17:22:10.72 O
17:21 笑顔の練習

405 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 17:22:13.91 O
PM5:20
今日は金曜日 どざえもんの日

あれ?

406 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:25:52.39 O
PM6:25
9期全員高橋さんから呼び出しを食らう

「聞いたよ・・・フライデーに載ったんやて!?入ったばかりで何してるんがし!!」

高橋さん・・・違います

4人でフライデーに「乗った」んです・・・片足ずつ

407 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:32:21.76 0
PM6:30 事務所にて

生田「高橋さんのこと愛ちゃんって呼ぶことになったね」
鞘師「うん…なんか恥ずかしいよね」
生田「私のことは変わらず『えりぽんさん』でいいからね!」
鞘師「…」
生田「ん?どうした?鞘師?………いて!」

いい右ローキックもらった…あいつホントにフトモモ故障してんのか?…

http://loda.jp/s_riho/?id=49.jpg

408 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:36:58.45 0
KADOKAWA MOOK「ハロー!チャンネルVol.4」発売記念握手会のお知らせ
5月20日(金)  19:00〜  福家書店 新宿サブナード店 
「ハロー!チャンネルVol.4」の握手会を開催させていただきます。

【参加メンバー】  
Berryz工房 熊井 友理奈/℃-ute 中島 早貴/スマイレージ 前田憂佳/モーニング娘。鞘師 里保・譜久村 聖

整理券配布 5月8日(日) 9:00〜より開始させていただきます。
→詳しくは、福家書店ホームページ イベント情報をご覧下さい。  
http://www.fukuya-shoten.jp/event/#3686

PM6:34
鈴木を呼び出す
生田「おい、今日から二人と口きくなよ」
鈴木「…」

409 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:37:16.08 O
PM6:36

狼を見て握手会から外されたことを初めて知る
この前握手の素晴らしさについて泣きながら語ったせいだろうか

410 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 18:49:53.62 0
PM6:48
「あ、もしもし、アップフロント様ですか?
『ハロチャン4』の握手会にどうしてカワイイ生田衣梨奈ちゃんを出さないんですか?
私100冊買おうと思ってたんですけどキャンセルします!…」

「生田、何を言っているのだ?」

ガチャ!やべ…新垣さんにかけちゃった…

411 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 19:03:07.86 0
ワロタw

412 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 19:22:47.71 0
PM7:22
握手会に客として参加しようと決心する

413 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 19:25:13.04 O
PM7:25
悔しいので「握手会」という表記を「握毛会」に変えてやろう

414 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 19:35:06.07 0
PM7:34
ハロチャンに生田衣梨奈ブロマイドを密かに挟み込む作業を終わらせる

PM7:36
買った人も中身はあまり見ないと聞き落ち込む

415 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:29:35.24 0
PM8:29
明日の朝もいつもの精神統一をやろう、我が心すでに空なり

416 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:33:37.61 0
PM8:30
ふぅ〜お風呂は湯船に浸かると最高ちゃ
突然ですが生田衣梨奈歌います!
「今日も〜団地の〜乳揉んだぁ〜♪明日は〜鈴木に〜昇竜拳〜♪」

417 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:40:33.18 O
>>416
燃えよドラゴンズのメロディーにピッタリはまるw

418 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 20:48:18.35 0
>>407
えりぽんさんwwwwwwwwwww

419 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 21:18:42.59 0
>>418
この決め顔でえりぽんさんだと鞘師がこのスレの
キャラそのものに見えて怖いw

420 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:01:56.19 0
PM22:00
ホークスが勝った日のうまかっちゃん最高!

421 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:02:36.09 0
PM9:58
5月20日の握手会には「はがしスタッフ」として参加することを決めた
光速ではがしてやるからな…!
鞘師で粘ったら腹パンチな

422 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:06:24.94 0
待てwwwwwww

423 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:15:15.70 0
PM10:15
スタッフ用腕章作った
http://www.helloshop.jp/photos/goods/original/G065174/G065174.jpg


424 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:18:40.42 O
PM10:20
「もしもし握手会に生田さん来ないんですか?」ガチャ
「もっし〜えりぽん来ないんだぁ〜ていうかぁ〜超〜最悪」ガチャ
「お尋ねします生田衣梨奈さんはなぜ不参加なんでしょうか?」ガチャ
「おいこら!生田来ないなら意味ねーだろ馬鹿が!」ガチャ

425 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:29:32.43 O
PM 10:24
最悪の自体は想定しておかねばなるまい
握手会に適当な会場が秋葉原にあるらしいが誰に頼めば借りれるのか

426 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:51:28.28 O
PM10:50
明日に備えて笑顔の練習
何てったってみずきの地元・東京だからね

まあみんな東京に住んでるから一緒だけど

427 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 22:54:17.27 0
PM10:53
団鬼六先生が亡くなった…
合掌…

428 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 23:27:54.54 0
PM11:22
どんたくに行かなかった初めての5月
何か寂しい

田中さんに話したら「モーニング娘。は毎日がどんたくみたいなもんやろ?」って言われた
さすが田中さん・・・福岡の大スター!!

でも毎日どんたくってのも飽きるよな・・・




429 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 23:32:09.84 O
PM11:30
しまった!BSーTBS見るの忘れてた!
録画もしてないしどうしよう・・・

とりあえず9期にメール

すぐに返信

誰も録画してねええええええええorz

430 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 23:43:38.20 O
PM11:43
正座の話が思いのほか広がってるな

よーし明日に備えて正座してムダ毛処理をやるぞ

431 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 00:03:31.74 O
AM0:00
偉大なる紺野あさ美先輩お誕生日おめでとうございます!


というセリフをアラガキさんの命令により今から507回言わなきゃいけない・・・

432 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 00:17:58.26 0
>>407
ホントにバカにしてやがるな
ダンス馬鹿め…

433 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 00:18:52.77 0
久しぶりに道重ブログを荒らすか

434 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:30:05.86 O
AM1:30
やめて
バカなの?

435 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:32:19.44 0
誰だ!

436 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 01:45:46.15 0
AM1:43
>>434
道重さんからメールが来た
なんでバレたんだろう…

437 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 02:13:34.78 0
AM2:15
道重さんは本当に性格がいいみたい

438 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 02:53:10.61 0
http://g.pic.to/15s5t5-1-fd18.jpg

439 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 02:59:10.64 O
AM2:55
部屋からこっそり抜け出して廊下でハンドスプリングからの正座を練習
技が決まるとどうしても笑顔がドヤ顔になってしまう・・・orz

440 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 04:16:09.28 0
AM4:15
早起きして、まじすかのキモい振り付けの部分を練習

441 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 06:48:53.44 0
AM6:46
よし今日もKY

442 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 08:54:47.10 0
AM8:53
おはヨークシャー

443 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 09:12:05.40 0
AM9:15
牛丼太郎で朝ご飯なぅ
ここって中野のソウルフードだって誰かが言ってた

444 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 09:14:32.63 0
AM9:18
中野はアウエィだから一般市民モードで軽く流す

445 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 09:44:50.18 0
AM9:40
フジヤカメラでジャンク品をあさる
今日はショボいな〜

446 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 10:13:22.19 0
俺かよw

447 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 10:46:09.01 O
AM10:45
みずきと鞘師が楽屋で土下座してる

「本当に・・・申し訳ありません!」

おいおい何やらかしたんだよ?

声もかなり震えてるし・・・どっかの焼肉店の社長さんみたいじゃないか

恐る恐る鞘師に聞いてみる

「私とフクちゃんだけが握手会に出ることになって申し訳ありません!」

お前ら後で便所に来いや・・・

448 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:11:29.21 0
PM0:08 楽屋でケータリング食事中

中野に来ると思い出すな…
ハロコンでの9期発表…

♂「9期メンバー…出てこいよおおおぉぉぉ!!」

|||9|‘ 艸‘):;*.':;ブーッ 

味噌汁、道重さんに吹いちゃった…逃げよう

449 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:21:59.66 0
PM0:10 
ガキさんに「お前はザ・グレートカブキか!」と言われて
ほっぺたを引っ張れる

450 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:23:28.97 0
PM0:20
それならカブキみたいに岩手県議員になっちゃるけんね!

鈴木 なに笑ってんだよ

451 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:35:15.81 O
PM0:34
「えっ…新垣さん それってグレートムタですよね?」と聖

昭和の人に余計な事を・・・
八つ当たりでアッパーブローを食らったので鈴木を殴る

452 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 12:39:57.06 0
PM0:38
鞘師が「血はリングに咲く花」と言っていたけど
さすがになんのことかわからない

453 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 13:19:50.48 O
PM1:15
中野に来たのであの日の再現をしてみる

生田「(譜久村のマネで)モーニング娘。さんに入れるとは思ってなかったので・・・入れて嬉しいです!」

照れるみずき

すかさず鞘師と鈴木も続く

鞘師「(高橋のマネをしながら泣く)」
鈴木「(新垣のマネで)何でアンタが泣いてんの!」

それを見ていた新垣さんから一言

「順番逆でしょーが!愛ちゃんにツッコミを入れてから譜久村の挨拶でしょ!」

さすが新垣さん・・・

454 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 13:29:57.21 0
譜久村がひきつり笑いをしてやがった
馬鹿にしてんのかコラ

455 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 16:15:44.65 0
>>407
wwwwwwwwwwwwww

456 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 16:33:13.80 0
鞘しかわいいなどんなにすごくても結局小学生なんだよな

457 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 17:44:37.82 0
57 ◆Yo8CFZT3kfPZ 2011/05/07(土) 17:37:02.21 O
|||9|‘_ゝ‘)<3回目になるんですけどかのんちゃんとりほも言った通り中野サンプラザは私達がおめでたいお披露目を…
从*・ 。.・)<おめでたいは人から言ってもらうことばだからね めでたかったね
|||9|‘_ゝ‘)<お披露目があった会場なんですがこうやってコンサートが出来てよかったです


458 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:02:51.56 0
116 名無し募集中。。。 2011/05/07(土) 17:55:17.23 O
昼終わった
・メドレーでガキさんの髪飾りが吹っ飛んだ
・涙ッチでは田中の髪飾りが吹っ飛んだ(見えなかったけど道重が原因らしい)
・譜久村が「難しそう」と感じる言葉は『千歳船橋』、道重が『難しそう』と感じる言葉は『ドリームモーニング娘。』

今日初めて生で新曲聴いたけど、踊りをマスターしていないのか生田だけ動きがぎこちなかった
手前にいるガキさんの姿を見て動きを確認している感じ


459 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:07:55.62 0
生田は残念ながら振りを覚えて無くてそれが自信のなさに繋がって舞台上で損してるよね
それを解消するのは自主トレでひたすら叩き込むしかないんだけど
まだそこまでプロ根性が染みついてないけどこれから変わればさらによくなる

460 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:13:04.25 0
変化していく様子を見られるのも楽しみの内の一つ
気長に見守っていきたい

461 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:31:48.70 0
PM6:31
スレ違い甚だしいけど許す

462 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 18:53:49.39 0
>>456
jcになったよ

463 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 19:34:26.52 0
器械体操やってたというなら体幹も強いだろうしバランス感覚もあるだろう
きっと素晴らしいダンスができるようになるその日が楽しみだ

464 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 21:23:17.77 0
331 σ(゚∀゚ )オレは150km/h 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ◆UYFOt5GbiM 2011/05/07(土) 21:20:05.90 O
愛ちゃんと生田ちゃんのMCで覚えているのが生田ちゃんの性格は何ですかとの質問に生田ちゃんが「ワガママです」と言いますた
んでアンコールのMCでさゆが「ワガママじゃなくてKYって言ってほしかった」と言ってますた
愛ちゃんと生田ちゃんとのMCのときさゆがステージ脇から見てクソーって思ったらしいです

465 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 22:18:05.23 0
Little Wing
http://www.youtube.com/watch?v=X34gR-PogME

466 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 22:27:01.40 0
PM10:24
譜久村家のさし入れケーキは高級すぎて口に合わないのでイチゴミルクぶっかけて食べた
母ムラと父ムラがにらんでるけど許す

467 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 22:57:11.13 0
このスレ読んでて生田に興味持った

なんだよ麻婆丼です!ビシッってw

468 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:15:17.09 0
PM11:15
怒ってる?
でも許す

469 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:17:45.66 0
PM11:17
南越谷に行きたかった

って鞘師が言ってましたよアラガキさん

470 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:22:02.61 0
PM11:22
ホテルニュー越谷!
…いやなんでもないです

471 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:27:37.19 0
南越谷ってこれか?
http://www.suncityhall.jp/event/topix_folder/20110507/wanwan.html


472 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:30:43.06 0
PM11:25
今日は今や東京都民の私が東京に帰ってきたから「えりなコール」あるかと思ったのにな…
まあ、みずきが喜んでたから許すか

473 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:34:32.41 0
PM11:30
道重さんが歌ってる

♪幸手を去って 杉戸を過ぎて 春日部かすって 越谷越えて そうか草加と 北千住

意味は分からないけどいい曲だな 次の新曲はこれで決まりだな

474 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:34:37.70 0
PM11:35
野菜喰わないことを道重に暴露された
今度ラジオ行ったときは覚悟しときな

475 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:47:37.78 0
>>458
PM11:45
道重さんがみずきにダメ出ししている

みずきがかなりションボリしてる

あの優しい道重さんでも厳しい事言うんだな・・・

道重「千歳船橋が難しいだなんて甘いの 喜連瓜破とか音威子府レベルが『難しい』って言うの」

・・・そこ突っ込むところ!?

476 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:51:43.09 0
>>470
いくつだよw

477 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:55:38.64 0
PM11:55
アーン対決は正直勝ってる

478 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 23:57:47.46 0
PM11:55
光井さんに昨日の番組を録画したDVDを借りることが出来た

4人で楽しそう・・・まるでPTAの集まりみたい!

ってメールを間違ってアラガキさんに送っちゃった・・・明日が怖いお・・・



479 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 01:40:10.95 0
AM1:39
明日のDVD収録の愛ちゃんとのMCは鞘師をあてるつもりだな糞事務所め…
忍び込んで質問ボードを書き換えておこう

凱旋なくて悔しかったの? ^ ^
おっぱいが今後ふくらむ予定はありますか?
生田衣梨奈ちゃんのチャームポイントは?
生田衣梨奈に「ここは負けてる」っていうところを20個言って!
どうして鞘師はすぐ許さないの?

よしこんなもんだろ…

480 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 01:51:37.06 O
AM1:50
「ワガママ」
「そこはKYだろっ!」
こういう突っ込みを想定してのボケだったという事にしてゆるした

481 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:07:34.80 0
AM2:05
今日のMCを思い出して後悔する。

生田「KYでいいです」



マジらしいですw

482 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:17:31.76 0
>>479
wwwwwwwww

483 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:19:15.21 O
AM2:15
今夜は9期全員で一緒に寝る

一足先にみずきが寝た

・・・コイツ意味分かんない

寝言で「眠いよ〜」ってどんな夢見てんだ!?

484 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:27:30.04 O
AM2:25
鞘師が「えりぽんさんの隣で寝たい」と言い出した

鈴木も同じことを言い出した

なので親子3人川の字で寝るみたいな体勢にした

興奮して鼻血が出たのは内緒だぞ

485 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 02:52:37.69 0
AM2:52
鈴木が寝言で「もう食べられないよ〜」と言っている

486 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 04:16:57.92 0
>>475
上京したとき高麗川と分倍河原が読めませんでしたorz

487 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/05/08(日) 04:24:24.01 0
こうらいかわ
ぶんばいかわはら

488 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 04:37:33.41 0
AM4:37
夢の中でも笑顔の練習

489 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 06:18:16.50 0
>>479
> どうして鞘師はすぐ許さないの?
どんな質問だよwww


490 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 08:51:35.04 O
AM8:50
トイレの中で笑顔の練習

491 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 09:57:34.41 O
AM9:56
今日は母の日

高橋さんと新垣さんにカーネーションを贈ろう


492 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:15:08.49 0
HAHAHA


493 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:20:21.84 O
AM10:15
先週は赤×青でイッたが
今週は青×赤でイク!!

494 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:27:08.23 O
AM10:25
何故か差し入れに木久蔵ラーメンがある

どうすればいいんだろう

495 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 10:33:39.07 0
AM10:30
とんこつ以外はラーメンと認めないので
全部鈴木に食わせよう


496 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 12:30:34.26 O
PM0:25
サンプラザの上はホテルになってるらしい

ホテルはリバーサイドなのだって新垣さんが言ってたけど

近くに川はありませんよ

497 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 13:12:42.87 O
PM1:10

鈴木「コンビニでウンコの力買ってきたよ」

おい!それを言うならウコンの力だろ

譜久村「ざるそばにわきげ入れる?」

わきげじゃなくてわけぎな・・・

鞘師「みずきちゃんに教えてもらったんだけど、東京にもちんちん電車があるんだって」

間違ってないけどせめて路面電車って言ってくれ

女の子がちんちんだなんて・・・

498 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 13:18:29.30 O
ナマタがお母さんみたいになってきた(笑)

499 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 13:19:21.79 O
PM1:15
最近うまかっちゃん以外まともなもの食べてないので
リンガーハットでちゃんぽん野菜抜きを注文する
店員が変な顔をして何か言いたそうだったが許す

500 :名無し募集中。。。:2011/05/08(日) 13:38:04.18 O
PM1:37
500
500といえば五百旗頭さん

別に意味はない

163KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31