スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハロの会場でよく見かける奴

1 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 18:31:27.48 0
自分だけがよく知ってるハロヲタ
但し友達とかは除く


801 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:04:08.35 0
1人で行動してる奴で関東でも関西でも見る奴がいる


802 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:16:55.96 0
かつてミキサマミキサマオシオキキボンヌと書いた服を着てたヲタを見た
その後も2,3回見たけど以来4,5年見てない


803 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:25:45.95 O
>>801
リアルスレ住人かもしれないな

804 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:31:25.80 0
特徴はうまく書けないけど見慣れた顔はたくさんいる


805 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:38:37.29 0
DD愛理ヲタの宮迫似

806 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 18:56:27.67 0
今後はライブ会場前にロバのパン屋さんが来そうだな

807 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:00:20.56 0
女ヲタで一人ぼっちの奴がいる

808 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:06:46.37 0
もう10年遠征も一人で行ってます 一人のほうが気楽だし長続きできる

809 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:18:20.16 O
>>808
全く同じだ

810 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:32:05.42 O
いかにも矢沢永吉の現場と間違えて来た様な人

811 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:35:15.97 0
悪党か

812 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:51:56.01 0
俺は知合い増えたからずるずる続いちゃってるな
一時期コンサートより馴れ合い目当てで遠征してたくらいだ
歳食うとリアル友達は皆所帯もって付き合い無くなるから同じ趣味持った同士だと気が合うんだよな

813 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:59:55.55 0
むしろハロヲタ以外に普段飲める友達が居ない
まぁ10年以上も現場以外の関係絶ってるし仕方ない事だけど

814 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 20:18:18.30 0
気の合う迷惑でないヲタ友達と巡り合えたのは幸運だと思う
やっぱり終わった後はわいわい飲みながらしゃべりたいし

815 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 20:33:49.61 0
ヲタ友がヲタ卒したときの淋しさ


816 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 20:37:37.55 O
先日某会場で通路席でやたら張り切って踊りまくるおっさんが
どうにも笑いが止まらなかったが
ドリだったらしく途中で消えた

817 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 20:38:28.07 O
一人で行ったときの緊張感とそこから来る腹痛が病み付き

818 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:02:21.68 0
松戸は会場内でパン売ってるからいいよね
コンビニ遠いけどw

819 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:08:05.80 0
>>817
俺もよく下痢が襲ってくる


820 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:49:37.48 0
俺もライブとか緊張するからお腹がゆるくなる
だからいつもジャンプのタイミングに合わせて放屁してる

821 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:52:53.77 0
そういえば開演前のトイレはうんこ待ちのヲタが行列作ってる


822 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:57:47.72 0
俺は会場のトイレではうんこしない

823 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:10:11.91 0
新幹線や近鉄アーバンではうんこする 飛行機でうんこした時流れなくて焦ったなぁ

824 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:13:41.90 0
なんで会場だとあんなにウンコしてるんだよ
駅だってあそこまで行列できないだろ

825 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:15:06.70 0
着替えてるんだよ
人前で着替える勇気がないんだ

826 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:15:27.55 O
ライブ前の緊張感が便意を促進させるんだろうね

827 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:21:20.14 0
パン食いながら着替えてる奴は
どちらかに集中しろといいたい

828 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:26:00.87 0
緊張とドキドキでうんこしたくなるのが俺だけじゃなくて安心した
現場にストッパは絶対欠かせないからな

829 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:26:40.25 0
会場外で済ませておけよ
会場内は絶対混むの分かってるだろ

830 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:47:36.67 0
カレーパン食ってる時にウンコの話すんなよ(怒)

831 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:49:23.21 0
パンの次はうんこの話かよ

832 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:52:24.78 0
ハロの現場どこにも居る奴ってなかなか居ないんじゃないか
結局細分化しちゃってるよ

833 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:54:30.08 O
会場着いて飯食ったりするから開演前にうんこ

834 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:01:14.16 0
似たような人ばっかりだから他の現場でみかけても実は違う人の可能性が高い

835 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:03:44.75 0
おまえらすごいなだまされてパン板に飛ばされたのかと思ったわwww

836 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:05:47.95 O
いつも同じ服来て現場参戦してる人は印象残るな

837 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:06:48.47 0
男のくせに大便が長すぎる奴大杉
大半は戦闘態勢の準備中なわけだがw

838 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:06:59.92 0
頼むから録音の準備する奴は3人くらいでひとつの便器をつかってくれよ
いつも便所で並ぶの辛いんだよ

839 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:09:56.56 0
そもそもお前らハロの現場全部行ってるのかと

840 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:11:36.41 0
娘。しか行かない

841 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:14:45.63 O
基本在宅、現場は年数回

842 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:15:08.18 0
地元なら万遍なく行く
NGP系も行く
そしていつも同じ奴を見かける

843 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:16:00.65 O
>>835
wwwww

844 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:16:03.51 0
娘にもベリにも℃にも真野ちゃんにもスマにもエッグにも居るヲタってそうは居ないだろ

845 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:19:48.64 O
入場列に早めに並びいの一番で入場して真っ先にウンコするのは俺の儀式

846 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:19:58.23 0
エッグ系でよく見かけるのはトゥーリオ

847 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:21:50.87 0
会場便所のうんこ列はいつも長いな


848 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:23:08.58 0
会場のトイレでうんこ待ちしてるやつってすんげー間抜け

849 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:23:11.65 O
ウンコ出して体を軽くしたい

850 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:24:12.22 0
推しメンがすぐ近くにいるのによくうんこできるなw

851 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:24:19.90 0
本番になると近くなるんだよなこれが

852 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:25:17.93 0
ベキボで毎度みかける外人さん

853 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:25:22.67 P
本屋に行くとしたくなるよね

854 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:26:39.87 O
>>846
TBSのブロキャスで晒されてたヒトか エッグヲタなのか

855 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:26:54.13 0
なっちコンの最中にうんこガマンできなくて途中抜けてトイレ行ったことある

856 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:27:07.22 0
パン食ってうんこがハロ会場のスタンダードか

857 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:27:21.16 0
開演前のトイレって小も一列になって並ぶけど
俺の番になると一番端にある補助の手すりが付いてる所が空く法則
あれ邪魔でしにくいんだけど

858 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:27:41.89 0
ってかコンサ前にがっつりご飯食べてる人いるけどよく気持ち悪くならないなw

859 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:31:52.24 0
アップフロントに募金詐欺の疑惑
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1303223284/

860 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:31:54.33 0
見るからにクサいうんこをしそうな奴

861 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:34:21.73 O
昼公演の後はトイレ封鎖されてて不便
ウンコ我慢してたらトイレ見つけなきゃならん

862 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:34:44.71 0
うんこすると一段と推しジャンが冴える

863 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:35:25.04 O
メンバーだってぶりぶりコンサート前にウンコしてんだぜ

864 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:37:36.98 0
会場最寄り駅の大便器もヲタに占拠されているね

865 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:41:20.63 O
光井のソロMCはうんこタイム

866 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:50:30.16 0
おまえらよく考えろ
メンバーのウンコとおまえらのウンコはタンクで一体となっているという事実を!!

867 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:52:39.95 O
みんなウンコで繋がってるんだな

868 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:52:52.05 O
うんこの話題とかスレ立てた人どういう心境なんだろなw

869 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:53:09.52 0
スカトロ興味ねー

870 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:56:07.71 0
パンの次はヌンコかよw

871 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:02:09.63 O
パンは食えばウンコになるからな

872 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:02:57.17 O
あらかじめセトリを見て便所タイムを決めてた頃が懐かしい
ゆきどんとか地中海レーベルとか寸劇とか
今のライブは行ける隙間がない

873 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:03:09.02 0
また話それてるなw

874 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:03:23.69 0
>>866
おお!会場うんこの志気が高まったぞ!

875 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:04:42.55 0
お前らって奴は本当に・・・最高だなw

876 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:08:29.93 0
ウンコしてコンサ見ないで帰る

877 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:09:15.68 0
むしろウンコするために会場行く

878 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:10:43.13 0
ウンコウンコウンコウンコ

879 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:11:29.70 0
うんこ推し

880 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:11:58.97 O
物販並びの最中にウンコしたくなったら最悪
買うまで我慢するが大体何かしら買い忘れる

881 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:12:51.05 0
会場推しと称して会場前で野糞

882 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:13:44.62 O
音ガタの時に一度だけ抜け出してトイレ行ったことがある
通路席だから良かったけど他の席って抜け出しにくくない?

883 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:13:56.94 0
うーんこヲイ!うーんこヲイ!

884 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:15:12.44 O
>>882
ウンコ漏らすよりは良いだろw

885 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:16:08.79 0
藤本のDSでうんこ漏らした奴いたな

886 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:18:50.33 0
>>885
そのエピソードまじなの?
だとしたら俺の中のヲタエピソードで最も強烈だわ

887 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:21:07.45 0
たまにうんこよりも強烈な悪臭を発している奴もいる

888 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:24:45.76 O
近所のスーパーでパンが好きなパンダがパン屋になるみたいな曲が流れてるけど知ってる?

889 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:26:06.42 0
あのさw
パン→うんこはお菓子だろw

890 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:27:37.69 0
パン→うんこの分岐点

817 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 20:38:28.07 O
一人で行ったときの緊張感とそこから来る腹痛が病み付き

819 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 21:08:05.80 0
>>817
俺もよく下痢が襲ってくる




891 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:28:55.77 0
それいぜんにパンの分岐点はどこなのかと

>>1は何思う

892 :名無し募集中。。。 :2011/04/20(水) 00:29:42.08 0
一人スレにてヲタの話で盛り上がるかと思えば
ちゃんとこういうスレ立つと違う話で盛り上がるのなw

893 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:33:09.71 0
コンサ中にトイレなんて1回も行きたいと思ったことない

894 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:35:21.48 O
かなり前だけど城ホールのトイレで開演前から終了まで下痢+酔いでいた事ある
あそこはトイレ内にスピーカーあるから曲は聞きながらw

895 :名無しさんん。。。:2011/04/20(水) 00:36:11.86 i
女ヲタにパンあげれば話でもできるかな、同じハロヲタなんだしすごく盛り上がれそう

896 :名無し募集中。。。 :2011/04/20(水) 00:36:23.77 0
結局ヲタクの話はいいわけ?お前らw

897 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:37:25.62 O
1000はヲタかパンかウンコのどれなんだろ

898 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:37:47.97 0
開演前のトイレにて

从*・ 。.・)<ア〜ン♪
从*・ 。.・)<ウ〜ン♪
从*・ 。.・)<ア〜ン♪

899 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 00:37:52.46 0
いいかげん馬鹿みたいなパンの話しは終わってると思ったらまだ続いてて呆れた

900 :名無し募集中。。。 :2011/04/20(水) 00:39:07.12 0
ここに書かれたヲタクが焦ってログ消してるのか?

122KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31